Ваша реклама №44
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2414 августа, 2015г. 16:15:47
Там, в дремучих лесах и на бескрайних пустошах, там, где река вьется вдоль долины подобно сверкающему серебряному змею, там, где мрачные сосны-великаны гордо тянут ветви к небу, живут четыре гордых племени котов-воителей. Из уст в уста передаются легенды и сказания об их бесконечной доблести, благородстве и отваге. Даже в самые суровые времена в сердцах истинных Воителей живет неукротимая вера, подогревающая их в самые лютые и беспощадные зимы. Позвольте же и вам рассказать о настоящем духе Воина, что никогда и никому не удавалось сломать...
список племен • акция "Лесная солянка" •
акция "котеночий БУМ" •основной сюжет • тотемы • задать вопрос
Поделиться2444 августа, 2015г. 17:33:33
Поделиться2474 августа, 2015г. 18:26:39
http://spnrolabest.rusff.me/viewtopic.p … p=6#p19703
Сообщество охотников в недоумении: куда пропал Сэм Винчестер? Его брат, Дин, как ни в чём ни бывало, на пару с Кроули протирает штаны в баре и комментировать ситуацию наотрез отказывается. Один Кастиэль проявил сознательность, отправился на поиски младшего Винчестера и... тоже не вернулся.
Охотники! Демоны! Ангелы! И все, кто располагает хоть какой-то информацией о местонахождении этой парочки, срочно сообщить по адресу, или нашей горячей линии.
А лучше тащите-ка их вместе или по отдельности за шкирку и получите приличное вознаграждение!
Администрация в долгу не останется, ведь грядёт тотальный передел мира, а Винчестеров и их боевых товарищей - не комплект. Спасите положение!
Основная сюжетная ветка открыта, индивидуальные квесты так же ждут своих героев!
Поделиться2484 августа, 2015г. 18:27:07
http://gamemix.rusff.me/viewtopic.php?i … =14#p13486
Правила | Навигация | Визитки | Гостевая
Кросс-платформа разыскивает креативных и активных людей, для небольших, на одну трубку игр по различным тематикам – от исторических и антуражных сюжетов со строгим соблюдением реалий, антиутопии и постапокалиптики, реализации сокровенных околофэндомных задумок и задумок по мотивам, до стебных, легковесных, фэнтезийных и сказочных сюжетов.
Поделиться2494 августа, 2015г. 18:27:52
http://spacewind.su/rpg/showthread.php? … count=2892
- Вероятно, человеку, далекому от моей науки, трудно оценить все значение дракона, - сказал Максвелл. - Пока еще не обнаружено ни одного реального подтверждения того, что подобное существо действительно где-нибудь когда-нибудь обитало. А ведь легенды о драконах - одна из характернейших черт фольклора Земли и некоторых других планет. Феи, гоблины, тролли, баньши - их всех мы обнаружили во плоти, но драконы по-прежнему остаются легендой. И любопытно, что у нас на Земле эта легенда бытовала не только среди людей. Легенды о драконах есть и у маленького народца холмов. Мне иногда кажется, что наши сказания о драконах мы заимствовали именно у них. Но все это лишь предания, и нет никаких фактов, подтверждающих...
Он умолк. Какое дело лишенному воображения полицейскому до легенд о драконах?
- Извините, инспектор, - сказал он. - Боюсь, я несколько увлекся.
- Мне приходилось слышать, что в основе этих легенд лежат воспоминания о динозаврах, унаследованные от предков.
- Да, я знаю о таких предположениях, - ответил Максвелл. - Но ведь этого не могло быть. Динозавры вымерли задолго до того, как появились самые отдаленные предки человека.К.Саймак, "Заповедник гоблинов"
Поделиться2514 августа, 2015г. 18:55:13
SUPERNATURAL
no rest for the wicked
Поделиться2564 августа, 2015г. 19:10:48
WHY PEOPLE IN THIS WORLD HATE WHAT IS NOT THEM. WHY THEY FEAR ALL THEY DON'T KNOW.
WHY THEY HATE THEMSELVES MOST OF ALL. FOR BEING WEAK. FOR BEING OLD.
FOR BEING EVERYTHING ALTOGETHER THAT IS NOT GOD-LIKE. WHICH OF US CAN BE THAT?
M O N S T E R S A L L , A R E W E N O T ?
SOME PERHAPS MORE THAN OTHERS.
мы разыскиваем:
Поделиться2574 августа, 2015г. 19:11:52
Кубок огня не зря выбрал хаффлпаффца Седрика Диггори как лучшего из лучших!
А ты готов принести победу этому факультету на Amortentia?
Поделиться2654 августа, 2015г. 19:28:03
HELM. AUREA TEMPORIBUS
Хоть его история на этом завершилась, но поэт не ушел, ведь его монумент несокрушим, ибо не из камня он воздвигнут, но из его стихов. И о нем будут помнить, покуда слова рождаются дыханием, а дыхание — самой жизнью.