SLAVIC FOLKLORE Ты был прекрасен как Иисус в произведениях искусств, я думала, что... [нажмите, чтобы увидеть подробнее]. Я думала и думаю, что лучше друга уже не встречу. Живое воплощение питерской интеллигенции, самая надежная опора и поддержка, шутник года по мнению В наших прошлых жизнях мы пересекались: ты заглядывал на Буян проверить собственные владения; помню приятное послевкусие после каждой вежливой беседы с тобой; не понимала, почему люди так пугаются тебя — улыбчивого, пахнущего хвоей, уютного. Ходили слухи, что ты заводишь людей в самое сердце лесов и оставляешь их там — потерянных, дезориентированных; говорили, ты оставляешь их там умирать. Правда ли это или нет — решать тебе; но знай, что я никогда не поверю в истории о том, что [мой] Леший - зло во плоти. В современности мы встретились вновь — ты можешь быть моим одногруппником, клиентом или соседом по лестничной клетке; мы можем встретиться в магазине, подравшись за последнюю булку; мы можем вообще переписываться — историю придумаем сами. Ты просто приходи, друг. Вместо послесловия: › не пропадай и люби Сметану так, как будто ты — Кошка. |
crossfeeling
Сообщений 781 страница 790 из 790
Поделиться78116 января, 2023г. 13:16:24
Поделиться78229 января, 2023г. 18:32:15
SLAVIC FOLKLORE Баланс должен соблюдаться во всем — тем более, в мире. Если есть Светлейший из Богов, то должно быть и противопоставление — тот, кто вносит смуту, лишь одним существованием поддерживает мир в гармонии. Ведая того или нет, Чернобог стал одним из уравнителей — Темнейшим. Чернобог вышел из глубин Нави — кромешной тьмы — и, не зная жизни иной, закрепился в этих владениях, став олицетворением бед и несчастий. Его брат — Белобог — не стал добиваться иного исхода, [словно чувствовал, что в грядущем будущем они станут соперниками]. Он позволил Темному плести свое веретено жизни, но с определенными оговорками — так, Белобог руками своего брата делал работу неприглядную и неблагодарную, да заслуги и победы Чернобога начал присваивать себе. Это и стало причиной раскола — вечной вражды между светом и тьмой. Ему не нужно стоять за левым плечом человека, чтобы уничтожить то, что выстраивалось годами — для этого у него есть те, кто будут рады прислуживать и повергать мир в хаос. Ставя цели, он старается мыслить глобально, и выбирает своими мишенями тех, в чьих силах дать возможность добру проникнуть в каждое сердце, согревая своим теплом — Белобога, Хорса, Ярило. И, быть может, будь ему скучно, он выбирал бы своими жертвами людей. Время шло — на его жизненном пути встречались различные и люди, и нелюди. Каждый, казалось бы, особенный — яркий и запоминающийся, со своими целями и взглядами, но каждый — с червоточиной // отметкой бога, которая доставалась каждому чуть ли не при рождении. У кого-то она меньше, у кого-то — больше. Но все сводилось к одному. Несколько слов о выборе внешности: На твой выбор предлагаю Арсения Попова и Юрия Колокольникова. Попов — граф и аристократия, соответственно, природа персонажа должна перекликаться с выбранным лицом. Извини, но Арс на кортанах с семками в моем воображении не вяжется никоим образом. Если тебе более импонирует Юрий Колокольников, то советую обратить внимание на сериал «Конец света» — там у него потрясающее амплуа Сатаны, желающего устроить апокалипсис. Брутальный, властный и грубый — таким я и вижу Чернобога с внешностью Колокольникова. О взаимоотношениях Чернобога и Морены: Кто-то считает, что Чернобог силой увел Морену и женился на ней. В действительности — она не сильно противилась. Отказалась от брака с Дажьбогом добровольно. В Чернобоге морозная видела того_самого, с кем могла бы реализовать себя, как женщина, жена, мать. Отношения между персонажами сложные: ему чуждо все человеческое и любовь в том числе. Брак между Мореной и Чернобогом построен на взаимоуважении, доверии и привычке: они вместе долгий период времени. Притирки, конфетно-букетный период остались в далеком прошлом. Он вполне может осознавать их брак как что-то само собой разумеющееся и привычное — и это претит богине. Она, вопреки собственной природе, ближе к людям. Определенное воздействие оказывает и то, что однажды на поле боя смертоносная подобрала человеческое дитя — Марью Моревну, будущую богатыршу. Определенно точно Морена любит Чернобога и хочет получить хоть каплю любви в ответ — оттого и привлекает внимание супруга из всех сил, порой, шатая баланс, так рьяно им оберегаемый. Повернуть отношения можно как в хэппи, так и в анхэппи — допустим, пройдя через ныне модную у людей терапию и осознание своих эмоций или полное отстранение. Вместо послесловия: Персонаж очень важен для каста, поскольку является главным антагонистом. На роль мы ждем персонажа идейного и активного — иначе говоря, мы против трех отписанных постов и уход по-английски. У нас практически расписана матчасть и достаточно много сюжетных веток (больше локальных, но темнейший в силу своей природы может вписаться куда угодно). Мы готовы заиграть тебя до полусмерти, закомфортить до тошноты и подставить плечо в любой момент. Коротко обо мне: Диапазон в символах большой: могу от 3к до 10к. Пишу с заглавными буквами, предпочтительно без птицы-тройки. Обычный темп: пост в неделю, но если вдруг случается совпадение по вайбам — могу быстрее. Посты раз в полгода не устраивают. Могу в стекло, могу в экшн, могу в нц с оговоркой, что эпизоды создаются не ради нц. Используешь ли ты заглавные буквы и в каком объеме пишешь — не принципиально вообще. |
Поделиться78320 марта, 2023г. 20:12:59
ROMANCE CLUB Александр родился с золотой ложкой во рту и тут же выплюнул ее, определив для себя, что ему не импонирует всё, что связано с правилами, моралью и этикетом. Острый язык и умение вставить свои ценные три копейки в самый неподходящий момент делают из него не только самого бесячего собеседника из всех возможных, но и истинную занозу в заднице, от которой невозможно избавиться и которую сложно забыть. Шило в жопе у Нильсена появилось ещё в раннем возрасте, но почему-то никто не обратил на это внимания. Движимый либо повышенной активностью, либо повышенной любознательностью, либо и вовсе всем и сразу, он самостоятельно направился на другой конец города. Вернулся домой с доблестной шведской полицией и ворохом свежих впечатлений от новых знакомств с представителями местных бомжей, поездки на чужом сенбернаре и послевкусием бургера - запретного плода. Доподлинно неизвестно когда у него испортились отношения с матерью - до смерти отца или после, - но, тем не менее, всеми силами старается дистанцироваться от неё и показать собственную независимость в финансовом, моральном и иных смыслах. Вместе с тем, не отрицает влияния матери на него в вопросах спонсирования и развития собственного бизнеса, за что благодарен ей. Предпочитает много говорить и также много делать С горем пополам отучился в бизнес-школе. От стакана из-под кофе на перекрёстке спас Фредерик - будущий бизнес-партнёр, который смог раскрыть потенциал Нильсена, пригреть, приютить, передать все знания вселенной и вывезти в Бишоп-Мэнсон знакомиться с многообещающим бизнес-партнером - с этого момента и начинается невероятно захватывающее веселье, в котором Нильсену предстоит стать Шерлоком Холмсом шведского происхождения. Вместо послесловия: › Привет, наши вкусы слегка специфичны: отношения между Агатой, Александром и Сэмом будут достаточно близкими, но! это не значит, что мы будем сплошь и рядом отыгрывать NC (вообще, мы не особо-то и игроки именно данного направления). В приоритете - сюжет. Нормальный. Человеческий. А может и не человеческий, а с вплетением мистики и отходом от классического ЯОНТ в целом. › Мы очень сильно не хотим видеть Александра-мямлю. Он бывает булочкой с корицей, но по большей мере - дерзкий-резкий бдсмщик со своим ценным мнением, сарказмом и, стоит отметить, хорошими манерами. › В целом, если хочется › Предпочтительно начать игру после бала дебютанток (со скидкой на то, что у нас с Сэмом уже есть эпизод сразу после злополучных приключений с люстрой), поскольку далее начинается какой-то сюр, в котором участвовать не хотелось бы. Я не против путешествия в Швецию и Японию, не против Кадоганов, но не в том ключе. › Ты, главное, приходи, ладно? |
Поделиться78423 марта, 2023г. 15:50:27
HANNIBAL Если бы вы впервые встретились с Мейсоном Вёрджером, то увидели бы лоск, начиная с блестящих носок его туфель, заканчивая хорошенько приправленной лаком причёской. Он экстравагантен и совершенно не похож на фермера. Наверное, потому что его отец возвёл из небольшой скотобойни целую империю. Машину для убийств. Отец учил Мейсона с самых юных лет определять на выставке "качество" свиньи. У их семьи не только дело семейное, но и психоз. Фрагмент мысли на тему: а что если?
› Я не быстрый игрок и посты умею ждать. Кстати, Вёрджер или Вергер — мне не принципиально, подстроюсь под вас, тут кто к какому переводу привык. Оформление постов так же на ваш откуп, лично я уважаю заглавные буквы. Количество буковок не считаю, от игрока жду адекватности, |
Поделиться78524 марта, 2023г. 23:32:15
SUPERNATURAL Мик. Майкл, конечно же. Но полным именем тебя называет только доктор Хесс и это всегда означает неприятности. Мик… тебе уже за сорок, а ты все еще свято веришь в сказку о непогрешимости Кодекса. Ты умеешь убивать, мы все это умеем. Мы, выжившие в Кендриксе. Все одинаково замараны и повязаны кровью. Друзей, коллег, близких людей. Винтики в идеально отлаженной системе. Все во имя Кодекса. «Повиновение. Честь. Единство». Повиновение - на первом месте. Вместо послесловия: › В сериале показали лишь короткий промежуток совместных действий и взаимоотношений мистера Кетча и Мика Дэвиса. Но до британского вторжения и бесславной смерти Мика у них было тридцать с лишним лет бок о бок, начиная от учебы в Кендриксе. Жизни, отданной служению на благо Просвещенных. Обширное поле для игры. |
Поделиться78625 апреля, 2023г. 16:32:39
STAR WARS Каре Кун родилась на Сарк 22, она опытный капитан-пилот эскадрильи «Стилет», и в то же время верный союзник в Черной Эскадрилье под позывным Черный-Четыре. Один из моих самых давних друзей, с которыми жизнь свела еще в летной академии в период службы во Флоте Обороны Новой Республики. Мы быстро нашли общий язык и вместе отправились служить, став частью команды летчиков на истребителях подразделения «Рапира». Так уж случилось, что командовать доверили мне, но ты не расстроилась, напротив, поддержала такой выбор руководства и старалась не сильно возмущаться по комлинку, если приказы мало нравились (а поводов было предостаточно!). Вместо послесловия: › Как, наверное, видно по заявке, образ скорее тянет "на хочу видеть", однако, я постарался заложить основные черты характера, которые есть у Кун и которые выделяют ее среди других пилотов. Раскрытие героиня получила в комиксах, поэтому поглазеть на них будет не плохо, но совершенно не обязательно, можно обойтись только новой трилогией. |
Поделиться78726 апреля, 2023г. 17:10:47
MASS EFFECT [indent] Впервые Джокер увидел коммандера Шепард незадолго до тех событий, которые перевернули его жизнь с ног на голову. Строгая, принципиальная, местами резкая, она будто бы запрещала себе расслабляться: сжимая плотно губы, чтобы не улыбнуться после его какой-нибудь глупой шутки, и чеканя каждое слово старательнее, чем ведущие новостей. Солдат до мозга и костей, помешанная на долге и субординации, с богатым послужным списком, которым, однако, никогда не пользовалась, чтобы получить особые бенефиты. Казалось, что на самом деле она шутит (и кто после этого Джокер?), но коммандер именно такой и была. Наверное, это издержки оставшегося в рядах Альянса сексизма, где женщинам с высшими чинами необходимо прилагать слишком много усилий, чтобы быть видимыми как авторитет. Если уподобиться мужчине же, глядишь, никто и не заметит, не присматриваясь к кителю на предмет груди (или ее отсутствия) – поначалу Джокер и не заметил. Вместо послесловия: › Гостевая, ЛС, позже можем перейти в телегу; |
Поделиться78826 июня, 2023г. 02:08:22
WIZARDING WORLD OF HARRY POTTER Не вижу смысла расписывать биографию Драко Малфоя, потому что читающие книги все прекрасно знают и ко второму абзацу мне это настолько наскучит, что я от скуки попрошусь в Азкабан, поэтому в заявке будет словоблудие (я чуть-чуть, честно) совсем другого рода. По поводу отношений с Ноттом. Если вы читали о нем заметки Роулинг, то уже понятно, каких взаимоотношений я жду для наших персонажей. На всякий случай — дружба на равных, учитывая статусы, но не то, чтобы очень близкая. Нотт не поддакивал Драко, как Крэбб и Гойл, не участвовал в народных факультетских гадостях, не вступал в Инспекционную дружину, даже в квиддич не играл, но их объединяли и равное положение в обществе, и те факты, которые оба знали про своих отцов. Вместо послесловия: › В общем, как видно из текста выше, я |
Поделиться78920 июля, 2023г. 16:19:47
WIZARDING WORLD OF HARRY POTTER Родился либо после сентября 1926 года, либо до него 1927 - мы же помним, что в Хогвартс принимают тех, кому исполнилось полных одиннадцать лет, а Фредерик учился вместе с Томом Риддлом. Видимо, именно тогда и проникся его идеями, которым оставался верен до последнего. Кто-то мог бы сказать, что Нотт -- такой же жестокий маньяк, как и все остальные Пожиратели Смерти, но ему не чуждо ничего человеческое. Например, он один из немногих последователей Того-кого-нельзя-называть, кто все-таки создал семью. Был ли он верен Лорду по-настоящему (давайте вспомним те моменты из книги, которые анализировали в ГП-вики) - на ваш откуп. Вместо послесловия: › Предупреждаю сразу, я душнила по части лора мира Роулинг, особенно мелочей. Не собираюсь бить палкой из-за незнания чего-то, но могу аккуратно поправить, а также спокойно ответить на любой вопрос. |
Поделиться79022 сентября, 2023г. 23:33:51
THE WITCHER Нуждается ли главный герой саги в представлении? Я думаю, что не особо, но тут же должен быть для приличия какой-нибудь текст! Итак, ведьмаки — вид вымирающий, почти уникальный. Их не любят, бросают в спину оскорбления, но все равно всей деревней скидывают монеты в один кошель, потому что "милсдарь ведьмак, избавьте нас от чудовища!" Ведьмак
Ведьмак 2: Убийцы королей
Живая Адда и путь Роше (со спасенной Анаис, убитым Хенсельтом и живой Саскией) — из того, что обязательно, остальное при желании и обсуждении можно будет поменять. Вместо послесловия: › А вот тут будет много и даже строго. Геральт — довольно многогранный и не слишком однозначный персонаж, а у нас с мамкой и Лютиком высокие требования. |