▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
cartoons and animated series [мультфильмы и мультсериалы]
*солнце светит — хорошо, не светит — тоже хорошо, я сам себе солнце! объявляется упрощенный прием двух недель для персонажей, относящихся к мультфильмам и мультсериалам!
[12 котября — 25 котября]
Бонусы для приходящих по данной акции:
► возможность заполнить упрощённый шаблон анкеты;
► любовь администрации, что долгое время копилась в её сердце, тут же прилагается;
► 400 филлингов на личный счёт;
► первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.
"— Вдохновение увидеть нельзя. Его можно только почувствовать.
— А как его можно это, почувствовать?
— Это когда что-то сонное... ленивое... очень тяжёлое и неподъёмное, как бегемот... становится лёгким, как облако... И летит... летииит..."
(с)
crossfeeling
Сообщений 601 страница 630 из 790
Поделиться60118 октября, 2020г. 01:30:09
Поделиться60218 октября, 2020г. 20:17:24
Azula
Азула
[original]
› 85 г. ПГ, 28 лет в 113 году ПГ
› гетеро, не замужем (пока что)› Республиканский город
› принцесса, министр иностранных дел› Avatar: the last airbender [Аватар: Легенда об Аанге].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
Прошлое Азулы: читать книгу 1, книгу 2 и книгу 3
109 г. ПГ для очень не ленивых, краткий пересказ в вк / тгОбщая концепция:
Аватар был скрещен с миром египетской мифологии (мемфисская модель). В нашей концепции мироздания всё, ВООБЩЕ ВСЁ, создал Птах, в т.ч. и мир Аватара. Маги энергии, о которых есть речь в каноне и которые существовали ещё до того, как люди стали магами элементов, были экспериментом Птаха, а этот мир - его полигон для испытаний. Демиург тестировал, что будет, если в человеческую оболочку засунуть особую энергию. Эксперимент провалился, бог ушел, а потомки этих людей стали восприимчивы к магии элементов. Внутри магии энергии были так называемые пути. Как оказалось, если современный человек похож на мага пути из прошлого, то, получив магию энергии, он может апнуться и развить в себе ветку талантов.Азула:
Забудьте все, что было после 3-ей книги (с)
После победы Команды Аватара Азула оказалась заточена братом, но не в замечательной психушке, а в комфортабельной (нет) камере в скале с видом на лес. Семь лет она жила во тьме внутри себя, общалась с собой, затем, в 107 году ПГ, случился инцидент со стражниками и девушку лишили магии, как и её отца. Это послужило толчком: Азула "очнулась" и ещё два года провела вполне себе в здравом уме, даже общалась с братом на политические темы. В 109 году ПГ девушка сбежала, помогла бежать отцу с помощью инициативной группы и прибыла в Республиканский город. Азула сумела вновь стать магом, только не огня, а энергии, после стала магом пути, постепенно интуитивно пробуждая в себе способности; кроме того, девушка вернула магию огня Озаю. Вместе с отцом они захватили власть, наладили в государстве порядок, расширили территорию. К 113 году ПГ, в котором появилась Сехмет, Азула в народе была известна как Мистрис (прозвище вместо имени) /самая молодая в совете короля /министр иностранных дел Республики. У неё развиваются отношения с министром культуры Лемом (НПС, но можно изменить это) с перспективой на свадьбу. Подростки злые (с) Азула давно не ребенок, кроме того, покинув девушку, магия огня забрала с собой и её безумие, да и с матерью они, наконец, пообщались.
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› Основной сюжет персонажа будет построен вокруг политической игры, поиска ответов на вопросы о магии и на локальных приключениях; любовная линия пассивная, если она вообще вам нужна. В рамках мира есть предложения для прошлого, в том числе и далекого (18 учеников Птаха, переобуться в Раву/Вату и т.д.) Помимо Озая, есть игрок на роль Зуко и неограниченное количество НПС, начиная с Момо и заканчивая Урсой.
› У нас констпати из трех человек, готовая заниматься бэбиситтингом того, кто играет также, как мы: 3-е лицо, прошедшее время; 1 пост в 3-10 дней; терпим к зарисовкам о своих персонажах; инициативен чуть больше, чем камень в лесу.
› Если в вас возник интерес, но есть сомнения, всё равно пишите в гостевую сразу с телеграмом (приоритет) / вк - попробуем их развеять
http://crossfeeling.rusff.me/viewtopic. … =4#p643041
Поделиться60324 октября, 2020г. 12:45:48
▲ ▼ ▲ ▼ HOT NEWS ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ С вами был Кэл, всем вдохновения! | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ СЕГОДНЯ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ НОТЫ ВДОХНОВЕНИЯ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ЛУЧШИЕ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
эпизод недели!
пара недели!
пост недели!
▲ ▼ ▲ ▼ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
"Ты меня пугаешь", — сказала Харлин тогда, не решаясь посмотреть в глаза сидящему напротив пациенту. Сжала дрожащие и внезапно высохшие губы. Это так глупо. Так сумасшедше. Квинзель не могла больше бежать от своих мыслей. В глубине она боялась дальнейших перспектив. Но она и правда собиралась сделать это. — "Но сильнее тебя меня пугает то, что я забочусь о тебе." Тогда доктор Харлин улыбалась Джокеру впервые за все предыдущие сеансы. Впервые за долгое время она хоть кому-то улыбалась. Хоть кому-то доверилась. Сейчас ей хочется рыдать, вспоминая всё, что было. То ли, чтобы вернуться в ту белую комнату, переживая снова и снова то, что она могла описать, как прекрасные мгновения, то ли чтобы не дать никогда этому произойти. Чтобы не дать этому кошмару начаться. Но теперь занимало лишь одно — как от него очнуться? В голове сразу всплывает воспоминание о темном одиночестве заточения в маленькой комнатушке, в которой не было ничего, кроме ненужных вещей и маленьких частиц распавшихся вещей — пыли. Сразу вспоминается этот запах, оседающий на языке, запах распада и смерти. Торн искренне полагала, что там она умрёт, рассыпется в белёсые мушки, едва заметные на узкой полоске света из-под двери. В темноте вокруг детское воображение рисовало кошмары. То и дело слышались скрипы за грудой вещей, будто кто-то водит ногтями, тихий топот и шёпот. Собственный мозг играл с ней злую шутку, но для неё всё было реальностью. Переносила она её молча, задерживая дыхание, чтобы не трогали, не нашли, пыталась слиться со слоем пыли. Первая осознанная мысль: вокруг темнота. Это ударяет обухом по голове. Нет, только не снова, не в ту затхлую темноту. Сердце начинает надрывно стучать, Торн не может оставаться на месте, начинает идти, быстро и торопливо — на бег не хватает сил. Мышцы то и дело сводит болью, но ноги упрямо спешат вперёд. — Ну-ка, кто догадается? Никто?.. Ладно, даю подсказку: вас не существует. Никого из вас, — вальяжно проплывая сквозь притихшую толпу, Алиса наугад ткнула пальцем в трёх человек, — Змея. Олень. Выхухоль… пх… пх… хихихи!!! — она разразилась смехом, глядя, что за существо у неё получилось последним. Зверь был похож на гибрид слона и мыши, и воплощал в себе единство противоположностей, — Ты просто прелесть! — девушка наклонилась и чмокнула Выхухоля в… носик? Хоботок? — Ты такое же бесполезное и странное недоразумение, как хоккей на траве. Итак, киборг. Вполне разумно, учитывая, что этот человек смог забраться далеко в космос в одиночку. Кеноби только уважительно кивнул, признавая талант механика и решимость к столь впечатляющим модификациям своего тела. — "Приманивать свежую кровь", — задумчиво повторяет Ирэн, смакуя каждое слово. — Звучит, как выдержка из руководства какой-нибудь секты по привлечению новых членов, — ухмыляется уголком губ. Ей нравится то, с какой неприкрытой откровенность, граничащей с дерзостью святой отец рассуждает о церкви. Сразу видно, что не фанатик, слепо принимающий навязанные извне догматы, но человек думающий, анализирующий. Ирэн Адлер всегда считала, что ум — это сексуально. Внешность может привлечь поначалу, но если с собеседником не о чем говорить, он быстро наскучит. А вот если своими рассуждениями он способен увлечь, заставить по-новому взглянуть на мир, переосмыслить что-то, это цепляет и становится совершенно неважно, красив он или нет. В Ленни Белардо слились воедино и ум и привлекательность — даже жаль, что он всецело предан одному лишь Богу. Спрятанное оружие, усохшее до состояния короткой дубинки, Джейн сопровождает мимолетным взглядом, тщательно дозируя заинтересованность. Насмотрелась сполна на своем веку на холодное оружие не только родного человечества, но и церемониальные турианские мексты, предназначенные для дуэлей и мечи охотниц азари, а аналогов подобному не встречала — его-то и холодным не погрешив не назовешь, с одной натяжкой на стиль использования. Если пренебрежение щитами гетов еще объяснялось меньшей скоростью, то легкость с которой разделывал вполне жесткий металл платформ уже хуже — округлость клинка, лишенную любого намека на заточенную кромку, Шепард приметить успела. Ужасно хотелось узнать кто создал подобное оружие, но скорость с которой меч скрылся под ворохом одежд намекнула, что расспросы стоит оставить до лучших времен; желание еще больше подстегивала мысль, что где-то уже встречала или слышала упоминания. | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ТВИТТЕР ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
James Potter написал(а):
ПОЛЕГЧЕ, ДАЙ СНАЧАЛА ХЭЛЛОУИН ПЕРЕЖИТЬ ХДД Jerry Dandridge написал(а):
Только ты аккуратно х)) Trilla Suduri написал(а):
И теперь вы никогда не узнаете, что еще из старого попало бы в эту подборку ХДД Tony Stark написал(а):
Все нормально, ваши вкусы специфичны!) Riddler написал(а):
Trilla Suduri написал(а):
Хочется пошутить, что после пандемии так и будем жить, но я, пожалуй, не буду James Moriarty написал(а):
Так осень же!) Eve Baird написал(а):
Поэтому я их больше не делаю)) Loki Laufeyson написал(а):
Локи Петрович - наш новый начальник, знакомтесь! Katie Killjoy написал(а):
Этот год уже в целом все) | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ДЕЛИМСЯ ПРЕКРАСНЫМ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ Благодарим ТОПовцев: ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
От всего амс состава хочу поблагодарить игроков, которые жали на топ с невероятной силой. p.s. Если хотите тоже оказаться в этом списке героев, то прошу в эту тему - плюшки за топ // «crossfeeling is love» ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ Новенькие на этой неделе: ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Genesis Rhapsodos | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ЖАМК ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Поделиться60427 октября, 2020г. 21:14:26
Добрейшего времени всем жителям Филинга! | |||||
| |||||
Поделиться60529 октября, 2020г. 12:27:17
Поттер разыскивает:
Severus Snape
Северус Снейп
[Richard Harmon]
› 09.01.1960, 18 лет
› гетеро, не женат.› место обитания на ваше усмотрение.
› официальная деятельность на ваше усмотрение, Пожиратель Смерти.› J.K. Rowling's Wizarding World [Волшебный мир Дж.К. Роулинг].
▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»
Не буду я про твою тяжёлую судьбинушку, Нюнчик. Папа-маггл, недалекого ума, поколачивающий мать и закладывающий за воротник, жизнь в бедности и единственный лучик света в виде моей Лили и прочее бла-бла-бла — все мы уже наслышаны об этом, спасибо Эванс. По мне так ты тот ещё урод. Слизеринец, тёмный маг, мерзкий тип, ещё и позарившийся на чужую девушку. Подумаешь, что она тогда моей не была. Все равно Эванс моя — ясно?
Однако ты, как бы это ванильно ни звучало, особый человек в моей жизни. Я записал тебя во враги с первой же нашей поездки в Хогвартс, а твое вызывающее поведение лишь усугубляло нашу вражду. Целью моей школьной жизни было достать тебя, а с третьего курса, когда я вдруг полюбил Эванс, это стало ещё более личным.
На пятом курсе случается сразу два переломных момента. Ты называешь мою Лили паршивой грязнокровкой, а я, вместо того, чтобы пришибить тебя, почему-то спасаю тебе жизнь.
На седьмом уже не до тебя. Я решил взяться за ум и пойти после школы в авроры, да и Эванс таки пала перед моим обаянием. Ты как-то отошёл на второй, пятый и двадцать пятый план. Я знать не знаю, чем ты сейчас живешь. Но не удивлюсь, если подался в Пожиратели. В твоём духе.
▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»
› связь через гостевую.
› Очень жду Нюнчика, обещаю нежно любить ненавидеть. С удовольствием весь ваш на любой отыгрыш в школьные времена, да и в настоящем обещаю массу интересного. На форуме присутствует и второе поколение, так что можно зарегить и взрослую версию, а со мной играть под маской. В общем, тут на ваш выбор, я пишу лишь то, что важно конкретно мне)
По требованиям: большие буквы в нужных местах, прошедшее время, третье лицо. Объем постов значения не имеет. По частоте хотелось бы раз в неделю-две пост.
P.S. Эванс моя, понял?
Поделиться6065 ноября, 2020г. 00:42:00
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ Всем продуктивной недели! | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
| |||||
эпизод недели!
пара недели!
пост недели!
— Да гребаная ж ты гербология, чтоб тебя герань за жопу укусила! — в сердцах воскликнул Джеймс, отпихивая от себя учебник. Пингвин в глазах профессора стал олицетворением самой грубости в привычном ее понимании. Он понимал, что убьет его. Возможно, не сейчас и не сегодня, но точно убьет. Фривольное поведение, запрокинутые на стол ноги, режущие слух бранные слова, неучтивость и бесконтрольное хамство со стороны владельца клуба заставляли внутреннего дьявола бесноваться и жаждать выхода наружу. Однако глядя на лицо Джейсона можно был видеть слегка поджатые губы и отрешенный взгляд. Он уходил в себя и старался максимально абстрагироваться от внешнего раздражителя в виде Кобблпота. Давалось ему это, скажем так, не просто. Поначалу Оби-Ван нервничал рядом с прославленным мастером. Теперь его присутствие наполняло уверенностью, а простое прикосновение укрепляло связь Силы. Гиперпространственный туннель вспыхнул, выталкивая корабль на подлёте к сияющим останкам белого карлика. Отсюда шаттл должен был уйти с гипертрассы основного маршрута и короткими переходами по маякам добраться до Недижа. Оби-Ван положил правую руку на подвижный рычаг управления, надавил вперёд: шаттл набрал скорость, 134 Мм/c — 428 Мм/с — 0.1 с… левым рычагом Оби-Ван задрал тангаж по оси вверх, и шаттл взвился днищем к звезде. Или лёг. Или повернулся. Пытаться искать в космосе верх, низ, запад или восток — тщетное дело. — Ботинок, серьёзно? — поначалу Эйва удивляется, настолько нелогичным кажется ей выбор Ив. Вот как она будет разбегаться и прыгать, если на одной ноге её, по-прежнему, болтается тяжёлая увесистая обувь на толстой подошве? Тут уж либо разуваться полностью, либо не рисковать так. А впрочем, какая ей разница, женщина же не с неё этот ботинок снимает. Предусмотреть всё невозможно. С каждым годом, проведенным в вашингтонском болоте, Виктория всё тверже убеждалась, что человечество в состоянии лишь разгребать последствия собственных необдуманных поступков. Предотвращать их? Нет, не слышали. Да и зачем? Можно ведь довести очередной кризис до полноценной катастрофы, дабы проявить завидные смекалку и находчивость в минимизировании её последствий. Люди тратят колоссальные усилия, доводя ситуацию до состояния пиздеца, прокладывают ему рельсы, строят специальный бронированный поезд, обеспечивают билетом в купе первого класса, усаживают в вагон, а когда состав уже на всех парах мчится к перрону, его не только не встречают с распростертыми объятиями, но и закладывают на пути следования пару-тройку тонн взрывчатки. Видимо, чтобы организовать как можно более теплый приём. И если раньше с этим могли возникнуть проблемы (от полярного пушного зверя избавиться гораздо сложнее, чем может показаться сначала, они, к сожалению очень многих, довольно живучие говнюки), появление препарата “V” любой локальный апокалипсис делало решаемым. Супергерои всех спасут. — Не, лапуля, спасибо, я со своим, — Бигби вытаскивает из кармана видавшую виды «раскладушку», тычет в кнопки. Три длинных гудка и на той стороне Джек-из-Сказок снимает трубку. | |||||
Anakin Skywalker написал(а):
Тебя просто призрак Силы посетил, чего паникуешь?)) Wolf написал(а):
Жди, когда коньяк так оставят х)) Sirius Black написал(а):
Ava написал(а):
Wolf написал(а):
James Moriarty написал(а):
Не ложись спать, не совершай ошибку! ХДДД Urcuchillay написал(а):
Просто телефон не хочет огорчать ламу) Urcuchillay написал(а):
Не знаю даже, может, стесняется?..))) Harry Potter написал(а):
Зоопарк филинга! Eve написал(а):
.... Как я тебя понимаю! Kol Mikaelson написал(а):
А потом хоба - здравствуйте, долги?)) Trilla Suduri написал(а):
Недостаток сна ведет на Темную сторону, я вам отвечаю! Ava написал(а):
Хороший тамада, и конкурсы интересные Victoria Neuman написал(а):
Ночь на дворе?)) | |||||
Наш загадочный Загадочник решил немного приоткрыть завесу тайн и поделиться тем, что нравится ему. Серьезно, ребят, я после этого пошла гуглить игрушку! Советую ее!
▲ ▼ ▲ ▼ ЗАГАДКИ ОТ ЗАГАДОЧНИКА ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Филинг все слышит! Вы просили: вот теперь угадывайте хДД А если серьезно, Риддлер очень старался для вас, давайте его поддержим и попробуем угадать все три. За все три отгаданные загадки полагается его персональная награда: считайте, вы прошли готэмского сфинкса! А это квест достойный уважения.
▲ ▼ ▲ ▼ НЕМНОГО О ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
От всего амс состава хочу поблагодарить игроков, которые жали на топ с невероятной силой. p.s. Если хотите тоже оказаться в этом списке героев, то прошу в эту тему - плюшки за топ // «crossfeeling is love» ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Wolf | |||||
Поделиться6078 ноября, 2020г. 16:14:13
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
комиксы, манга, манхва [comics, manga, manhwa]
*две недели упрощенного приема (включая любые экранизации)!
[26 котября — 9 ноября]
► любовь администрации, что долгое время копилась в её сердце, тут же прилагается;
"Жизнь — сложная штука. Но мы всё равно за неё цепляемся."
(с)
Поделиться6088 ноября, 2020г. 16:17:36
Джим Мориарти разыскивает:
Eurus Holmes
Эвр ХолмсHappiness is a pop song, sadness is a poem.
Evanescence - Lies
[Sian Brooke]
› 1978 г.р., 33 года.
› предположительно бисексуальна, секс как таковой не сильно интересуета жаль.› закрытый форт близ острова Святой Екатерины.
› заключенная.› sherlock bbc [шерлок].
▿ ▿ ▿ ▿
Пребывание Эвр в замкнутом пространстве сохраняет мировой баланс уже практически тридцать лет. Гений, определяющий столетие (с), чистейший и незамутненный, в основном благодаря заключению, Разум во плоти. Не способна оценить первые пятнадцать секунд Шестой симфонии по достоинству, ровно как и красоту поэзии - разве что форму обеих. Что для Джима повод вострепетать, для Эвр бездушное соотношение величин, иногда удачные нагромождения частей целого и они оба понимают, что все это не про цифры.
Не сообщница, не единомышленница, не любовница; она - на своей волне, недоступной для нашего понимания. Наблюдает - внимательно, учится - быстро, играет - убедительно и отдаваясь процессу целиком; Эвр нельзя верить, но так трудно удержаться. Мориарти догадывается, что Шерлок значит для Эвр чуть больше, чем она показывает или чем способна показать - сильнее, чем способна выразить.
Убить его: не похоже, что ты так сильно этого хочешь и приходится пообещать, что Шерлока не тронут и пальцем. Если он сам не станет распускать руки, разумеется. Вытянуть остатки нервов и воли, уничтожить все, что ему дорого - легко, но есть одно условие. Для того чтобы озвучить его, потребуется около года и Ирен Адлер, зато теперь мы знаем: твоему брату, тому что не очень умный, нравятся высокоинтеллектуальные и утонченные женщины.
Пользуйся этим.
Второй - сентиментальный психопат, поопаснее нас с тобой хотя бы по той причине, что достанет всех преимущественно из неочевидных благих побуждений, поэтому держись от него подальше. Он будет приходить к тебе - ради себя, вспоминая все, чего боится и то, чем боится стать.
Пейринг (в данном случае интим, без отношений) необязателен, но и не порицается - главное, чтобы не являлся целью. Эвр понимает все - даже слишком хорошо понимает - только прошу помнить, что некоторые социальные тонкости могли от нее ускользнуть. Право на роль связующей нити с внешним миром оставляю себе. Предупреждая вопросы: персонал в форте не бесконечен, выспрашивать подробности их жизненного опыта слишком долго не получится). Из этого следует первое отступление от сериала.
Нам показали, что
Шиан БрукЭвр охрененна, так давайте обоснуем почему. Самостоятельность приветствуется, к попыткам наебать отношусь позитивно, согласен устраивать теракты, когда детке захочется в твиттер.
▿ ▿ ▿ ▿
› ЛС, гостевая, тг в профиле (лучше сразу туда).
› знание сериала, отсутствие непреодолимого желания натягивать книжный канон на сериальный и наоборот (разве что немного), третье лицо, заглавные буквы и отсутствие графики в постах - извините, с этим строго. Птицу-тройку перетерплю и привыкну.
Очень! желателен размер постов 1500-3000 символов.
Поделиться60910 ноября, 2020г. 11:22:43
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ И да пребудет с вами Сила! | |||||
эпизод недели!
пара недели!
пост недели!
Квай-Гон часто думал, мог ли бы он стать кем-то другим, не джедаем. Что, если бы его не отдали родители, если бы в нём не жила Сила?.. Если бы ему пришлось быть обычным человеком. Нет, он не смог бы жить без странствий и приключений, без тяги к новому, неизведанному. Его душа трепетала и расцветала только в такие моменты, когда корабль устремлялся вперёд, к далёким дивным звёздам, оставляя позади былое. — Никто из людей никогда не был добр. Никто и никогда, — с горечью отзывается, и, кажется, даже ветвь, удерживающая мужчину от действий, дрожит от печали и боли. Даже отец. Типичный человек. Она боялась, она презирала, она хотела уничтожить это олицетворение всего человечества, которое нещадно терзало землю и природу, так же как мучал её Крейн. Так же оставляя её посреди пустоши в одиночестве, хотя он до этого поддерживал её создание. Так же вырывал с корнем зачатки любви, как вырываются из родной земли. Он закладывал в неё яд: ненависть, злость, безразличие — как люди засоряют среду ядовитыми отходами. Пугало так же держал у себя под контролем саму Мать-Природу, заставляя работать для своей выгоды и удовольствия. Вновь глаза блеснули в сумраке неестественно холодным и ярким светом. — Но ты не до конца человек. Я чувствую. Ее смех витал над общей болтовней, словно невесомый аромат роз над тяжеловесной вонью скотного двора. Сидя в кресле с совершенно излишним бокалом бренди в руке, Адам купался в звуке ее смеха. В тембре ее голоса, отлично различимом в гомоне человеческих голосов вокруг. Он всегда мог расслышать ее голос в любом шумном окружении, так же как ее образ отчетливо выделялся в любом, даже самом людном, пейзаже. Ева оставалась путеводной звездой. Яркой вспышкой света на темном небосводе. Самой яркой в любом созвездии. Порой Адаму думалось, что они настроены друг на друга, как два созвучных инструмента. Что они звучали на одной звуковой волне и потому так легко могли обнаружить друг друга в любом шуме. Недавно на Заклинаниях они тренировали Конфундус. Разумеется, мародеры тут же поспешили испытать заклинание на сокурсниках. Исключительно с научной точки зрения, разумеется. Почему-то кое-кто из студентов не проникся исследовательскими изысканиями юных дарований, зато сам овладел новым заклинанием. В общем, в Джеймса тоже прилетело этим самым Конфундусом. Обидчику они после урока отомстили, конечно, но суть не в том. О, она пыталась!.. Писала короткие записочки на всём, что попадётся под руку — и кидала их в разные углубления. В звериные норы, овраги, колодцы, даже в выгребные ямы: раз Страна чудес находится где-то под землёй, значит, есть шанс, что хоть одно из посланий достигнет адресата. Позже Алиса наловчилась ловить мышей, писать просьбы о помощи прямо на их крошечных серых спинках — и отпускать. Ещё позже — выстукивать пяткой морзянку «SOS» по полу: это можно делать, даже когда руки связаны… а в последнее время связаны они практически постоянно. Они вышли за пределы города. Тропинка становилась все более неброской и трудно различимой среди проросших меж кладки сорняков и разросшихся корней деревьев, но Уркучилай уверенно шел по знакомому ему пути. Хотя он не был здесь уже очень давно, лама все еще помнил дорогу и знал, в каких местах нужно поворачивать, а где можно срезать маршрут, благо его спутница не сопротивлялась и самолично следовала за ним с горящими от интереса глазами. Тень от крон деревьев создавала что ни на есть настоящие сумерки, ориентироваться в которых было настоящим испытанием. К счастью, Уркучилай был уверен в себе и в том, что доведет девушку до своего святилища в целости и сохранности. Уже совсем скоро они должны были выйти к монтанье — дорога там наверняка сохранилась лучше, чем на влажных почвах джунглей. | |||||
Gellert Grindelwald написал(а):
Вот так и смотри со стороны… ХДД Wolf написал(а):
Хотя бы не в Намибии! ХД Kol Mikaelson написал(а):
Завидуешь?))) Riddler написал(а):
Зоопарк на филинге))) Hank Anderson написал(а):
Пряники в туалете на верхней полке в коробке из-под сахара с надписью “Соль”, Хэнк! Trilla Suduri написал(а):
Многозадачный инквизитор, а вы спрашиваете, зачем им такие мечи) Riddler написал(а):
Слабы мы, слабы…) Tony Stark написал(а):
Давайте дружно скинемся Локи на счастье ))) Urcuchillay написал(а):
Пей какаушко и не парься))) Urcuchillay написал(а):
А я тренируюсь в майке, на которой нарисована картошка фри ХД Riddler написал(а):
Отдельный кайф, да) Riddler написал(а):
Давайте Нигме нальем еще?))) Ava написал(а):
Ну, с годовщиной! Авось не последней) Sekhmet написал(а):
*музыка из заставки Секретных материалов* Riddler написал(а):
*И еще раз* Hank Anderson написал(а):
Коннор составит тебе бизнес-план х) Obi-Wan Kenobi написал(а):
Приятного аппетита, магистр! Филинг вас любит)) Tony Stark написал(а):
Cal Kestis написал(а):
Главное - где-то застрять и где-то лайкнуть) Sebastian Moran написал(а):
А жаль, вдруг там что-то важное?)) Stephen Strange написал(а):
Katie Killjoy написал(а):
Charlotte Magne написал(а):
ГО КАСТ РЕБЯТА Я ВАС ПОЧИТАЮ Trilla Suduri написал(а):
Садись, ни в чем себе не отказывай))) Harley Quinn написал(а):
Пельмени - одна из самых прекрасных вещей, что придумал этот мир, и я сейчас серьезно! James Moriarty написал(а):
/протянул платочек/ Все кончится хорошо! Riddler написал(а):
Лови лайфхак: гуглишь рецепты с креветками и и комбинируешь) И писча не пропадет, и ты креветки ешь!) James Moriarty написал(а):
Джим, ну ты просто канон! Riddler написал(а):
Как я тебя понимаю! Chloe написал(а):
Не ты одна, не ты одна…) Urcuchillay написал(а):
Птах просто бдит))) Number Five написал(а):
С добрым утром! Urcuchillay написал(а):
Надеюсь, оно было продуктивным)) Sebastian Moran написал(а):
Настоящие полковники в туалете читают только освежитель! Adam написал(а):
Аминь! | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ЧЕЛЛЕНДЖИ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Сегодня мы узнаем, какое же чтиво прячет под подушкой Главный Мародер всея Филинга! Джеймс и один из моих любимых ранее авторов, встречаем!
Продолжаем рубрику Загадочный Сфинкс Готэма! Количество наград и бонусов будет зависеть от того, сколько вы угадаете. Пока Загадочник решил, что будет выходить по одной загадке в неделю. Награды будут распределяться в зависимости от пройденных этапов: 3,9,16 и 18. Отгадывать можно не подряд! Достойный вызов любителям поломать голову! Пока что у нас в пробном раунде лидирует Харли и Пингвин. Рискнете составить им конкуренцию?
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
Byron Meredith | |||||
Поделиться61011 ноября, 2020г. 10:04:50
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
парные персонажи [paired characters]
*две недели упрощенного приема для всех персонажей, пришедших с парой!
[9 ноября — 23 ноября]
"Если через «Л» обозначим любовь, а через «С» смерть, то Л=f (C)."
(с)
Поделиться61112 ноября, 2020г. 09:19:35
Rebecca Albright и весь каст DC разыскивает:
Victor Fries (Mr. Freeze)
Виктор Фрайс (Мистер Фриз)
«Yes. Hell. As described by Dante, with its multiple rings. Each one is guarded by a devil. And at the bottom of the universe...is a lake of ice. I am Freeze. I was chosen to guard this realm. All that enters here turns cold, becomes brittle... and breaks.»
[paul bettany or anthony hopkins]
› 40-50 y.o
› eternal loneliness› великий и ужасный Готэм
› ученый-криогеник и один из гениальных умов преступности.› dc [дк].
▿ ▿ ▿ ▿
Фриз является сплавом собственного жизненного опыта: квинтэссенция одиночества, отчаянной преданности и моногамии. Само его существование как живое доказательство несправедливости этого мира по отношению к таким, как он – умным, любящим и в целом – не желающим зла. Однако судьба все же заставляет перейти грань и искать способы оставаться живым там, где нет места свету и добру.
Познай мир. Приблизься к его истине. Познай сущность мироздания.
Высокие цели обрамляли простое любопытство юного Виктора: что будет, если засунуть маленькую пташку в морозильник? Или опустить котенка под лед? Они замирают в своих естественных позах, застывающие фигуры - словно живые, остаются неизменными. Навсегда. Красивые. От их окоченевших тел не веет трупным запахом. Виктор видит собственное отражение в остекленевших глазах зверушек и ему нравится видеть их такими. Единственное, что омрачает восторг от подобных опытов, так это реакция родителей на столь радикальное познание холода. Им кажется, что сын просто мучает животных из-за невесть откуда взявшихся садистических желаний, однако они глубоко ошибаются. Виктору даже немного жаль своих подопытных, но чего не сделаешь ради новых открытий?..В интернате, куда мальчика благополучно сплавили обеспокоенные родичи, Фрайс не чувствовал себя счастливым. Он чувствовал непонимание со стороны сверстников: в то время, когда остальные учились вести себя в социуме, Виктор же от этого социума отдалялся. Научные исследования поглощали все его внимание, и интерес к банальным играм во дворе не проявлялся от слова совсем. Они казались чем-то глупым и бесполезным. Фрайс так и остался бы нелюдимым, отстраненным молодым человеком, если бы не встретил на третьем курсе колледжа обаятельную девушку по имени Нора. Впервые за долгое время Виктора заинтересовало что-то помимо крионики, и вся его жизнь закрутилась в водовороте новых чувств и желаний.
Отдай всего себя. Откажись от остальных. Люби.
Одиночество, утягивающее будущего ученого на дно, было повержено одной улыбкой. Одним словом «Согласна». Нора стала путеводной звездой, смыслом жизни, которого толком никогда и не было. Виктор растворился в ней. Он был готов положить весь мир к ногам жены и по одному ее желанию этот же мир разрушить. Он достиг всего, о чем мог только мечтать – работа, доставляющая удовольствие и семья, что приносила в дни тревожные успокоение.
«Клянусь любить тебя в горе и в радости,
в богатстве и в бедности,
в болезни и в здравии,
пока смерть не разлучит нас»…И она пришла разлучить их. Болезнь Норы, безуспешные попытки найти лекарство, проблемы с работой – счастье утекало сквозь пальцы, словно оттаявший кусочек льда. Страх потерять то, что имеешь, что дает силы и надежды на будущее – самый великий страх. Он поглощал его с каждым днем, и каждый провал доводил до отчаяния. Оставался последний шанс, и жизнь Норы практически в буквальном смысле была в руках Ферриса Бойла – нового работодателя Фрайса. Поскольку он все равно не сумел найти способ спасти свою любимую, он решает поместить её в анабиоз и выкроить себе время на поиск лекарств. Оборудование пришлось «одолжить» у Бойла, о чем тот, конечно же, узнает. Последний день свой «нормальной» жизни Виктор помнит хорошо, ведь в день, когда люди Ферриса пришли за ним, ему почти удалось разработать вакцину, но… вместо излечения он сам становится больным. Больным от тепла. Больным от солнечного света. И лишь холод мог поддерживать в нем жизнь. Дом Фрайса превратился для него в могилу.
В тот день Виктор умер, но спустя время возродился как Мистер Фриз, суливший Готэму вечную мерзлоту. В его сознании осталась лишь любовь к телу в криогенной камере и лишь для этого тела он сам жил. Люди признали в нем злодея, отъявленного мерзавца, который крал, убивал, замораживал людей невесть для каких целей, но сам Фриз точно знал смысл своих деяний – любовь.
Мне понятны твои действия. Мне ясна твоя идея, твоя цель, перед которой ты не можешь остановиться. I’m as alone as you are. Попытки сохранить то, что было. Как в детстве. Заморозить. Оставить неизменным. Красивым. Чтобы ее глаза казались живыми, и может быть однажды они таковыми станут. Мне понятен твой страх, хотя сама я его не испытываю. Я могу лишь понять твою… страсть. Не безумную, нет, ты вовсе не психопат. Ты даже не зло, что заполонило улицы этого города. Ты несчастен и до ужаса одинок в своем ледяном замке, закутанный в страх остаться таким до конца.
▿ ▿ ▿ ▿
› стучитесь в гостевую. при желании могу поделиться tg или вк.
› все по стандартам: каст желает видеть по возможности грамотного, увлеченного и заинтересованного в игре человека. Не требуем постов-простыней, скорость написания постов так же не является важным критерием. Так, как сюжет у нас про мрачный нуарный Готэм, позаимствованный отчасти у Нолан-верса вам не обязательно придерживаться строгого комиксного канона, если не читали - не беда. Раскурим вместе все идеи и будем поставлять вам свои. Приходите, будем безумно рады видеть.
Поделиться61219 ноября, 2020г. 14:46:22
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ Да пребудет с вами Сила! | |||||
эпизод недели!
пара недели!
пост недели!
Пэн знает, что ему не показалось. На какое-то мгновение Дэмиен подался к нему ближе, разомкнул губы, позволяя вдохнуть собственное дыхание. Еще секунда и Питер бы его обнял, привлек к себе, продлевая этот целомудренный поцелуй в нечто большее. Но отталкивают его прежде, и это не тот случай, когда Пэн считает должным настаивать. Он проводит взглядом вскочившего на ноги мальчишку, удивляясь и нет отсутствию новых повреждений. А ведь было столько возможностей от удара головой до кулака под ребра. Или сапога под дых. Вновь. Или в челюсть. Разозленный Робин напоминает воробья, встрепанный дракой, выбитый из колеи, с плащом, беснующимся в разыгравшемся ветре. Питеру хорошо, за кучей битого кирпича он в затишке. За шуткой скрывалась искренняя гордость. Сколь яростна и решительна Асока была на полях сражений, столь же прилежно готова была отдаваться наукам и достигала покоя в медитации. Истина, которая многим давалась только через боль и потери, к Асоке пришла через упорный труд и умение слушать: не так важна сила, как осознание своих слабостей. Оби-Ван повторял ей это также, как ему в своё время внушал Квай-Гон. Валентино любуется, глядя прямо в поднятые на него глаза, как любовался бы какой-нибудь гурман необычайно изысканной сервировкой любимого блюда. Будоражащая новизна в проверенном наслаждении. И улыбка на лице Энджела находит у него свое отражение. Он расслабленно откидывается на спинку диванчика, достает из кармана пачку сигарет, следя за маленьким представлением с картофелем фри, словно за приватом или очередным кастингом. Правда Энджи уже нет необходимости проходить все эти смотрины. Валентино усмехается, проводя языком по губам в зеркальном подобии, прежде чем обхватить ими сигаретный фильтр. Или все-таки кастинг?.. — Я также переоценила вашу полезность, —Дейенерис Таргариен действительно предала Королевскую Гавань огню. Не заметить это было невозможно. Но, судя по всему, она должна была как-то оправдать свой поступок перед карликом. Он явно ожидает объяснений, вот только все они были даны в их первую беседу с глазу на глаз. Она сказала, что собирается уничтожить колесо. Не остановить, не пожурить его слегка, не покорёжить, а остановить. Полумуж эти планы поддержал. Или сделал вид, что поддержал. Дочь дома Таргариен, впрочем, и сама делала вид, будто не замечает сколь сомнительным советником оказался бес. Коннор Андерсон не всегда знал, чего именно он хочет от жизни. Два года в колледже и отчисления за неуспеваемость, потом три года армии… Даже тренируя племянника, он уже не практиковался более. Дело ли в здоровье, что начало подкашиваться, или в том, что нужды в нем как в бойце больше не было? Разумеется, у него были свои соображения, но еще со времен Хозяина Огня Озая он привык к тому, что куда ценнее его ум и его мудрость, нежели физические данные. И как-то тот факт, что он один из сильнейших магов огня с годами отходил все дальше и дальше на задний план его талантов. | |||||
И на этой позитивной ноте начинаем трансляцию твиттера!) Trilla Suduri написал(а):
Терпи. Такова твоя доля))) Peter Vincent написал(а):
Не май месяц! Sekhmet написал(а):
/сунул Трилле в руки боглика/ Цыц))) Qui-Gon Jinn написал(а):
Это и есть “ученик превзошел учителя”?) Gellert Grindelwald написал(а):
… Геллерт - мастер максировки) Sekhmet написал(а):
Я ей тележку богликов подарю! Anakin Skywalker написал(а):
Скоро они наденут свитера с оленями)) Oleg Volkov написал(а):
Я очень много много лет мечтаю только о еде…. Простите, вырвалось) Hank Anderson написал(а):
НУ ЧТО СРАЗУ КОННОР ХДД James Potter написал(а):
Скидки и вот это все))) Jasmine написал(а):
Aladdin написал(а):
Jerry Dandridge написал(а):
Это должно остаться здесь) ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Продолжаем рубрику Загадочный Сфинкс Готэма! Количество наград и бонусов будет зависеть от того, сколько вы угадаете.
Eurus Holmes | |||||
Поделиться61320 ноября, 2020г. 09:54:06
Сехмет: - И не говори, даже жарко, - проурчала Сехмет, щурясь. До прибытия Триллы она покачивала ножкой в такт играющей песне Би-2 «Пекло», но с появлением гостьи пришлось поубавить жар солнца. Трилла:- Потрясающе извилистый путь, - улыбнувшись, кивнула. - Скажи, а кем быть нравится больше: администратором или игроком? И что для тебя значит "админ проекта" - коронованная ли это особо, слуга ли народа, или такой же соигрок? А может, есть свой взгляд неожиданный? Сехмет: Почесала лапой ухо и смущенно улыбнулась. Трилла:- Обожаю развернутые ответы, - заулыбалась. - Я знаю, что ты много чем занималась. Расскажи, пожалуйста, о своих увлечениях вне форума. И, допустим, была ли бы готова помочь также, как делала на пкв и прочих проектах? Сехмет:- Два настолько разных вопроса, что я даже не знаю, с какого начать, - хмыкнула. – Давай, наверное, со второго попробую, заодно объясню читателям, откуда он возник. Трилла: Расхохотавшись: Сехмет:Сехмет задумалась, припоминая, не роняла ли она случайно где-то на форуме папочку с резюме, которые рассылала, откликаясь на должности «тестировщик постелей» и «тестировщик сладостей», да так, что чуть не пропустила следующий вопрос. Задумчиво посмотрев на Триллу, она почесала щеку. Трилла:- Звучит очень логично, так что со всем более чем соглашусь. Скажи, пожалуйста, а как ты думаешь, имеет ли смысл "ломать" персонажа? То есть, заслуживают ли злодеи счастливых концов или хорошие герои - становиться злодеями. Да и в принципе, возвращая тебе твой же вопрос: как ты сама считаешь, есть ли проблема на проектах с ролями ГГ? То есть сложно ли найти кого-то на главные роли в каст, и если да, то почему? Сехмет: Сехмет задумчиво подперла подбородок и уставилась в точку над ухом собеседницы. Молчание длилось долго. Трилла:- Описать молчание.. Кстати, работает, - кивнув. - Были ли у тебя забавные или просто орные случаи на проектах, о которых хочется рассказать? Что-то такое, что врезается в память, и почему оно врезалось. И в целом, оказывают ли ролевые на тебя влияние? Сехмет:- Я знаю, какую историю ты хочешь услышать, - хмыкнула Сехмет. – И кто я, чтобы отказать тебе? Наверное, она выделяется своей уникальностью, потому что для меня форумные войны и плагиат закончились в далеком 2011, если не 2010. Трилла:- Отличная история! И напоследок, скажи, пожалуйста, хотелось ли тебе побывать на месте твоих персонажей? Кого и почему или почему нет? Может, ты даже знаешь, как взаимодействовала бы с ними, будь они живыми людьми или зверьми? Кстати, о зверях: какой самый упоротый персонаж у тебя был, самый нестандартный? Я вот однажды играла камень в облике идеи, например. Сехмет:- Так много вопросов за раз… - смешок вышел нервным, но мягким. Богиня все же сдалась, и, вздохнув, вызвала из воздуха карандашик и блокнот, а затем принялась записывать вопросы. – Так… - от усердия кошка высунула язык. – На месте… Трилла:- Сейчас как спрошу! - засмеялась. - Но пусть гадают, - подмигнув. - Отличное интервью, огромное спасибо тебе за уделенное время, - обняв. Сехмет: Прикрыв глаза, богиня заурчала и потерлась щекой о щеку Триллы. Что ни говори, а кошачьего в ней было все же ой как много. | |||||
Поделиться61422 ноября, 2020г. 12:41:06
Jason Woodrue разыскивает:
Villanelle
Вилланель
– Вы красивые, но пустые. Ради вас не захочется умереть.
Би-2 - Феллини (ft. Сплин)
[jodie comer]
› 12.03.1993 27 y.o
› пансексуальна.› профессиональная деятельность не предусматривает постоянного места жительства; может оказаться в любой точке мира.
› убийца по найму.› killing eve [убивая еву].
▿ ▿ ▿ ▿
Чудовища могут иметь различные формы и облики. Кто полагает, что чудовища выглядят так, как в сказке, и их можно определить с первого взгляда, либо глупец, либо слабоумный. [c]
Вилланель давно не говорит по-русски.
Вилланель не признает своего имени, данного ей при рождении.
Вилланель не вспоминает о прошлом и живет лишь одним днем.Вилланель - прекрасное чудовище.
Одинокая демонесса не желающая признавать своего одиночества, скитающаяся от задания к заданию, очаровывая всех своей невинной улыбкой и ужасая своими поступками. Детская непосредственность вкупе с повадками классической антисоциальной личности. Нестандартная психопатка, отличающаяся от остальных наёмных убийц ярким самовыражением – как в одежде, так и в совершенных ей деяниях. Оксана не терпит серости, мрачности и скуки. Ей жизненно необходимо быть в центре внимания, быть той, что затмит любого человека в комнате. Капризный нрав заставляет видеть в ней недолюбленного ребёнка, страдающего комплексом недостатка внимания, однако нельзя с уверенностью сказать притворяется ли она в данный момент, играет ли роль или искренне жаждет быть любимой. Понятой. Нельзя с уверенностью сказать и то, умеет ли Вилланель быть по-настоящему искренней, учитывая тот факт, что она и сама не знает, когда лжет, а когда говорит правду. Ее чувства - бурлящий котёл из бессвязных эмоций. Бесконтрольное потреблядство – одежда, парфюм, косметика, украшения, люксовые номера – основной способ заполнить этот котёл влечением к бездушным предметам. Потому что люди с душой ей не интересны. Астанкова теряет интерес к кому-либо или к чему-либо слишком быстро. Пустота в ее душе, словно черная дыра – поглощает всё и оставляет лишь скуку. Убийства приносят лишь кратковременное удовлетворение, а затем возвращается тоска. Даже столь неординарная работа превращается в рутину, от которой Вилланель бежит всю свою жизнь. Каждое ее преступление – перформанс. Театр одного актера. И зрители не всегда доживают даже до второго акта.
За красивым фасадом скрывается обшарпанный амбар, затаивший в себе тени прошлого: несчастное детство в приюте, провальные попытки устроить личную жизнь, предательство, заточение, злоба и скопившаяся ярость на все человечество. В ее огромных, кукольных глазах не увидеть этой ярости, может только искры отчаянного безумия. В звонком голосе, что переливается звоном колокольчиков, прислушавшись, отличишь нотки презрения к людям и малую толику горечи. Жестокость и садизм в её поступках – как способ контролировать чужие эмоции. Манипуляция и притворство – как единственное средство достижения своих целей. Люди в руках Вилланель – инструменты. Все. Без исключения. И даже убедив себя в симпатии к кому бы то ни было, наружу всегда вылезут истинные мотивы взаимодействия с тем или иным субьектом.
Предполагаемые события после основного сюжета.
К игроку:
Во-первых, если вы пожелаете играть только в рамках своего фандома, и кроссовер вас не интересует – препятствовать никак не имею права. Я буду рад просто понаблюдать за воплощением персонажа на форуме без активного участия.
Во-вторых, если же вас заинтересует атмосфера нуарного Готэма, то спешу сообщить, что больших планов на Вилланель у меня нет. Есть мысли, идеи, зарисовки, так как я хорошо воспринимаю персонажа как самостоятельную единицу, оторванную от основной канвы сериального и книжного повествования. Она интересна мне как независимый персонаж. Следовательно, после финальных событий и (не)драматичного расставания Вилланель с Евой на Лондонском мосту, я предполагаю, что первая уйдет в сольное плавание и ее путь неким образом приведет ее в Готэм, где они по (не)счастливой случайности могут пересечься с доктором Вудроу. Детали продумаем вместе, если вас такой поворот сюжета заинтересует.
▿ ▿ ▿ ▿
› гостевая.
› все по стандартам: заинтересованность, по возможности - грамотность. Стиль игры не важен - будь то капс, выделение цветом, заборчик etc. Особых требований к содержанию, количеству и скорости ответов нет. Пишите как вам удобно. Если данный персонаж вам интересен - приходите. Вилланель будет весело в Готэме.
Поделиться61525 ноября, 2020г. 09:41:47
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ Всем кофе! | |||||
эпизод недели!
пара недели!
пост недели!
Земля под ногами Вудроу медленно уходит вглубь, засасывая того сначала по щиколотку, затем глубже, выше. Почти нежный акт, без резкости — камыши теперь тому по пояс, а Тварь смотрит ровно, отчего кажется почти угрожающей. Его цель не убить — в смерти доктора Вудроу не было бы смысла, он меньшее из двух зол рядом с Сандерлендом, а еще — убийство не доставит Твари того удовольствия, что он испытал, забирая жизнь главы компании. Эту истину он прячет от себя далеко-далеко, внутри, там же, где все инстинкты отзываются на этого человека и хотят его внимания. Уйти на дно хочется с новой силой — там, внизу, в абсолютном слиянии с природой Тварь больше не чувствует этих конфликтов. Оби-Ван едва заметно поморщился на замечание о деньгах. Конечно, Асока была права, и говорила сейчас точь-в-точь как мастер Колар. Только вот вопрос финансирования чего бы то ни было всегда был крайне щепетильным в Ордене. Сложная система пожертвований, фондов, добровольного спонсорства, расходы на обеспечивание джедаев не только во время пребывания в Храме, но и на миссиях… Оби-Ван до боли не хотел думать, что кто-то из уполномоченных — из Совета! — когда-либо мог вытягивать немалые средства на создание невесть зачем понадобившейся тогда армии клонов. Или провернул махинацию ещё сложнее, не в одиночку, с помощью кого-то очень влиятельного вне Ордена... Асока на секунду вздрогнула, точно опомнилась от какого-то дивного наваждения, когда поняла, что сумка больше не оттягивала плечо, но быстро нашла взглядом сумку на плече наставника. Асока устало потерла переносицу и послушно села за столик, к которому их подвел Декстер. Мастер заказал эль, Асока на это удивленно изогнула бровь, но спрашивать ничего не стала, лишь неопределенно покачала головой. Наконец, мастер Кеноби наклонился к ней, понизив голос, Асока сцепила руки замком и, поймав взгляд учителя, наклонилась навстречу. Услышанное ей совсем не пришлось по вкусу. Недавняя победа демократии оказалась фикцией, мошенническим ходом, пылью, пущенной в глаза всем ведомствам и гражданам Республики. Даже Асока всерьез поверила, будто клонам обеспечат достойную жизнь, а джедаям позволят вернуться к миротворческой деятельности без милитаристского подтекста. Секунды сменялись минутами. Озай размеренно дышал, будто медитируя. Вдох, задержка дыхания, долгий выдох. Он прислушался к своему сердцебиению, намерено последил за дыханием. Он знал, что нужно давать себе передышку, давать мозгу отдохнуть. И сейчас были как раз эти мгновения перерыва. Они были нужны королю, а его собеседник молчал, позволяя ему все как следует обдумать. Вдох, задержка дыхания, долгий выдох. Кроули ожидал сюрприза, но увиденное превзошло все ожидания. Прелестная дева продемонстрировала чудеса ловкости, которые можно было списать на спортивное прошлое и настоящее, если бы не огненное лассо: ни одного вида спорта с использованием оного демон не знал. "Дьявол тебя забери, кто ты вообще такая?!" — пока фотограф разматывала светящуюся петлю, накидывала ее на посетителей, стоявших в опасной близости от стенда, и подтягивала к себе, Кроули приподнял очки, еще раз убедившись: перед ним человек. Или, во всяком случае, некто хорошо под него маскирующийся. Змию не доводилось встречаться с супергероями (шесть тысяч лет назад, когда его создавали, их попросту не существовало), но он наслушался историй "коллег". Ум его работал намного быстрее, чем у людей, поэтому на сопоставление фактов времени ушло немного. Не до конца уверенный в правильности хода мыслей, Кроули был не прочь проверить их в безлюдном месте, где никому не выдаст своей сущности. Мисс Трой могла действовать сколь угодно опрометчиво, однако демон рисковать легендой не желал. Не хватало еще по-глупому попасться после всех блестящих махинаций под носом у лондонского правительства! Напряженной обстановке этого собрания впору поспорить с тем ситуативным, когда нога — конечность — Коллекционера ступила на борт его корабля. Если пораскинуть мозгами, можно догадаться, что мучило их командора (если и впрямь что-то в этой дурацкой Вселенной способно ее по-настоящему истязать, кроме нее самой), но, во-первых, Джокер подчинялся уставу, согласно которому лучше прикинуться идиотом и сначала выслушать вышестоящего по чину, а потом уже вдаваться в выворачивающий наизнанку психоанализ, и, во-вторых, ему не хотелось думать о случившемся как о вещи, способной все разрушить, — им всегда все сходит с рук, может, к этому перелому тоже достаточно приложить подорожник. | |||||
Мы продолжаем открывать твиттер злободневными высказываниями ХД Ava написал(а):
Бери тройной чизбургер в доставке, не пожалеешь) Trilla Suduri написал(а):
НА БОГАНО Tony Stark написал(а):
Tony Stark написал(а):
Obi-Wan Kenobi написал(а):
Я не знаю, как это комментировать, но оно обязано быть тут) Sekhmet написал(а):
Будьте как Уркучилай! Jason Woodrue написал(а):
Jason Woodrue написал(а):
Отпустите Джейсона в отпуск! Jasmine написал(а):
*Погладил* Gellert Grindelwald написал(а):
Геллерт, протрезвей! James Potter написал(а):
Riddler написал(а):
Оправдывайся, оправдывайся))) Urcuchillay написал(а):
Riddler написал(а):
Ну, теперь связаны! Gellert Grindelwald написал(а):
Он уже угрожает!) Urcuchillay написал(а):
И воплощает угрозы в жизнь... Kol Mikaelson написал(а):
Кол, ты мне ничего рассказать не хочешь?))) | |||||
Прекрасная дочь Холмсов - Эвр Холмс - поделилась с нами, как проводят досуг в Шерринфорде. А вам нравятся леденящие кровь истории? Уже скачали себе или предпочитаете бумажную версию?
А вот эту загадку ниже отгадал даже не шарящий в искусстве загадок инквизитор. Рискнете и вы?) Кстати, подсказка к ответу находится в одной из тем. Сумеете и отгадать, и найти?
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
James Frazer | |||||
Поделиться61626 ноября, 2020г. 10:29:56
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
ученые и исследователи [scientists]
*две недели упрощенного приема для всех персонажей, имеющих ученую степень (или так или иначе занимающихся исследованиями)!
[23 ноября — 6 декабря]
"Это феномен, за которым я наблюдаю, но не могу представить своего участия в нем."
(с)
Поделиться61727 ноября, 2020г. 09:36:19
Сохатый разыскивает:
Sirius Black (Padfoot)
Сириус Блэк (Бродяга)
Жизнь скучна без риска
Kodaline "Brother"
[Rob Raco]
› 18-19 лет› гетеро, не женат
› место проживания на ваше усмотрение › деятельность на ваше усмотрение
› j.k. rowling's wizarding world [волшебный мир дж.к. роулинг]
▿ ▿ ▿ ▿
Как бы это ванильно это не прозвучало сейчас, но ты мне больше, чем просто друг. Ты мне практически брат, хоть и не по крови, эдакий соулмейт
слишком по-девчачьи, да?. Короче говоря, ты тот человек, за которого я готов отдать собственную жизнь, если возникнет вдруг такая необходимость.
Несмотря на долгие годы последующей дружбы, поладили мы с тобой, надо признать, не сразу. Точнее говоря, в поезде все было отлично, но там я не знал твою фамилию. А узнав, решил, что ты, конечно, слизеринская змея, наверняка обманом заставившая Шляпу распределить тебя на Гриффиндор. Ну а ты, очевидно, был слишком горд, чтобы спорить, так что на первом курсе жилось весело. Мы ссорились, зарабатывали штрафные баллы и наказания, снова ссорились. Ремус был своего рода связующим звеном, он умудрялся дружить с нами обоими, а Питер поддерживал меня, когда уже весь факультет, казалось, махнул рукой на мою манию видеть в тебе врага.
А потом случилась дуэль, после которой случилось больничное крыло и отработка длиной примерно в целую жизнь. Такие вещи как-то сближают, да? С тех пор мы не разлей вода.
Твоя жизнь - сплошной вызов семье и прошлому. Ты импульсивен, скор на слова, действия и расправу, презираешь правила и любишь внимание слабого пола (предпочитая нечистокровных). Иногда ты несколько увлекаешься, но нам удается тебя сдерживать. Мне в основном. Порой это приводит к ссорам или даже дракам, но едва ли хоть один из нас способен долго держать зло на другого. Так или иначе, я тебя поддержу в любом вопросе. Ну, ты знаешь.
▿ ▿ ▿ ▿
› связь через гостевую
› люблю канон и логику и не приемлю однополые отношения среди мародеров, это из основного. По мелочам: большие буквы в нужных местах, прошедшее время, третье лицо. Объем постов значения не имеет. По частоте хотелось бы раз в неделю-две пост.
На форуме присутствует и второе поколение, так что можно зарегить и взрослую версию, а со мной играть под маской. В общем, тут на ваш выбор, я пишу лишь то, что важно конкретно мне)
Поделиться6183 декабря, 2020г. 11:12:57
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ По голонету вещал Кэл Кестис, да пребудет с вами Сила! | |||||
Poets Of The Fall - Morning Tide The Velvet Underground — Venus In Furs Miracle of Sound — Lady of Worlds | |||||
эпизод недели!
пара недели!
пост недели!
— Лишь намекну, — повернул голову набок, уперевшись носом в пушистую шкурку, — я сказал, что голову теряю от ее кроликов, и она ответила, что совсем скоро так и произойдет, если кто-то не проследует за ними снова, и что бы это могло значить, а?! — ссадил с плеча Чешира, отпуская его чуток повисеть в воздухе и оглушительно чихнул. Потер нос. Трепетно прижал к себе шляпу, обнажив встрепанную макушку. Пустыня — опасное место. Это Аладдин слышал еще в раннем детстве. Не только песчаная буря, что застигнет врасплох, способна фактически обречь на погибель. На самом деле создавать карманные вселенные оказалось совсем несложно. Ванда, правда, пока что сама не подозревала о том, с какой легкостью у неё это получается. Она просто укладывалась спать, смотрела свои странные сны и просыпалась по утру, дивясь тому, какой бред иногда может привидеться. О том, что оный вообще-то уже успел обрести плоть, кровь и своё место под звездами, Алая понятия не имела. Надо сказать, что она и раньше не запоминала свои сновидения, в разные периоды её короткой жизни на это просто не было либо сил, либо времени, либо мотивации. Она ловит взгляд каждого, и пытается понять. Хотелось бы знать чужие мысли, не полагаясь на наитие. Что думают о сотворенном ею без призмы преданности, называют ли в сердцах чудовищем, видят ли со стороны иные пути, по которому могла бы пройти, избегая жертв. Осуждают ли ту, кто столько раз многих из них останавливала у самой границы, заставляла идти путем меньшей крови. Ей бы хотелось знать, сохранилась ли бы их вера будь способные читать мысли ее, не отмеченные ни раскаяньем, ни жалостью. Шепард часами ранее смотрела Хакетту в лицо слишком прямо и открыто, не пытаясь ни защищаться, ни отпираться: было необходимо. Они бы погибли все равно, знаете? Они бы погибли, и Жнецы сделали бы себе одного большого друга или три сотни тысяч маленьких. Целая сраная система хасков-батариан с которой началась бы гибель всего привычного. Забрав оружие, пристегнув ножны к перевязи, сунув за пояс дирк и бесполезный пока разряженный пистолет, в чулок — скин-ду и почувствовав себя, наконец, одетым, ибо горец без кинжала все равно что голый, безо всяких угрызений совести шотландец принялся обшаривать бесчувственные тела своих земляков. Ну и одежда же у них! А сколько карманов! Следовало поторопиться. Непонятно как, но один из конвоиров вызывал подмогу. И насколько Джейми помнил, эти повозки-автомобили из времени Клэр умели передвигаться очень быстро, намного быстрее хорошей лошади. Её поцелуй похож на вопрос, его — на поощрение. Он не отталкивает её, напротив, притягивает к себе, сжимает в своих объятиях, будто пытается поймать последнее ускользающее биение жизни, вернуться в те времена, когда смерть ещё не сковала всё вокруг своим серым невзрачным коконом оцепенения. | |||||
Ты аккуратнее так, а то ветерком еще и дивана упадешь - и поминай, как звали ТТ James Moriarty написал(а):
Добро пожаловать в клуб! Hank Anderson написал(а):
Жизнеутверждающе! Ava написал(а):
Ущеми его в ответ! Kol Mikaelson написал(а):
Ведьма сказала нет, значит - нет!))) Trilla Suduri написал(а):
Так вот за какие навыки берут в Совет джедаев! Sekhmet написал(а):
Геллерт - пидор? Никогда такого не было и вот опять! Wei WuXian написал(а):
Я не буду это комментировать, оно не нуждается) Loyso Pondohva написал(а):
Severus Snape написал(а):
Но аппаратура при нем, при неееемммм ХД James Potter написал(а):
Sekhmet написал(а):
Мы с моей зарплатой тихо поплачем в уголке, можно?(( Rebecca Albright написал(а):
Rebecca Albright написал(а):
Типичный филинг!))) ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ВОПРОСЫ БЫТИЯ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Ииииии у нас новая рубрика! На этот раз Геллерт задает самые важные в мире вопросы! На которые, конечно же, хочется услышать ответы, ибо кто, как не вы, их знаете? Ответы принимаются как страшно сурьезные, так и абсолютно абсурдно веселые! Самые креативные или продуманные ответы будут опубликованы в следующем выпуске! Можно ответить как на один, так и на все сразу. Так что присылайте ваши варианты герру Гриндевальду. Не стесняемся, не проходим мимо, ибо подкаты к Сехмет сами собой не создадутся, хехехе. * Также раз в неделю в этой теме - если она вам зайдет (или отдельно - еще подумаем!) - будет создаваться мем на ваши цитаты, на перлы твиттера или топ высказывания. Узнаете, чьей цитатой мы вдохновились при создании этого мема?
Rachel Amber | |||||
Поделиться6194 декабря, 2020г. 14:10:30
N разыскивает:
Halle Lidner
Халле Лиднер
[original]
› около 30
› вероятно, трудоголик› США, по мере необходимости меняет локацию и идентичность
› бывший агент ЦРУ, член СПК, нео-Ватари› Death Note [Тетрадь Смерти].
▿ ▿ ▿ ▿
У Л был Ватари, в чём просматривалась красивая романтика, классика жанра, имевшая историю в десятилетие, доверие и [не] толику прагматизма двух правильно подвернувшихся друг другу умов. Это не наш кейс. Однако если проводить аналоги, то Халле можно назвать моим "Ватари". Никакого "всё началось много лет назад", ничего личного, никаких симпатий и общего мнения: прагматика, рационализм и общая цель. Ничего лишнего, максимальная продуктивность, распределение ролей, принятие правил друг друга и правильное распоряжение личными качествами. Мне с ней удобно и понятно, если так вообще можно сказать хоть о каком-то общении в моём случае; нам обоим. В достаточной мере, чтобы дело Киры не стало единственным нашим сотрудничеством.
Независимая, автономная, исключительный профессионал, у которой сердце может и способно щемить, но перекрыть голову на плечах - никогда. Умеет себя мотивировать, трусостью не отличается. Исключительная стрессо-устойчивость и железная нервная система: если вам казалось, что с Л было тяжело, то... Да, с Л было тяжело, однако есть вполне логичные доводы, позволяющие констатировать, что со мной тяжелее. Справляется.
Возможно, это прозвучит громко, но стоило бы внести каплю личного; в альтернативном смысле, но всё-таки. Как для аутиста [мне просто нравится как это звучит, диагноз мелкого немного отличается] со своей историей, травматикой и спецификой, Ниа всё-таки а) является человеком хоть в каком-то из мест в) застрял в своём психо-эмоциональном развитии на уровне ребёнка, что делает взаимодействие с ним и установление связи пускай задачей сложной, но в принципе возможной. С этим можно вкусно поиграть, step by step
guide, придумать множество интересных ситуаций как на время СПК-Киры, так и после. Будь то работа, решение бытовых вопросов или "безобидное озорство" Ниа, а Халле - это тот человек, которая готова и способна занять себя этим; полагаю, ей может быть даже интересно, потому что где Л [любой из], там интерес, как и некая толика гротеска. И вообще много чего интересного. Озвученное подразумевает некое... прагматичное доверие, возможные курьёзы и забавные [не для Ниа, конечно, но в Лего Мир его, пожалуйста, сводите] ситуации, общие дела, некие моменты быта и так далее. Как и каплю рассуждений и притирки к реалиям законности-морали-этики, с которыми у Ниа на самом деле проблемы.Пока что мы отыгрываем иное развитие событий едва ли не с 10+- серии аниме [главы манги не помню], и там для Лиднер найдётся её привычное, классическое место. В немного иной форме, но от перестановки сумма не меняется. Не знаем, куда это заведёт, но непременно станет не единственным сюжетом. Как и каноничные эпизоды отыгрывать не против.
▿ ▿ ▿ ▿
› Гостевая, ЛС, ВК
› Неторопливость [не реже раза в месяц, лучше немного чаще], стабильность, разумность, грамотность; обязательно умение не только ходить по предлагаемым сюжетам, но и выдвигать свои, как и занимать себя сторонней игрой. За посты от 3-его поста любого размера. Готовность играть как альтернативы по Тетради, так и различного рода реал-лайфы, а там, кто знает, может быть что-то совсем дикое вытянем [при желании персонажей можно хоть на Демонов, хоть на Тёмного Дворецкого наложить]. Важно: пока я буду грозно наматывать на палец вату, что нужен кто-то, кто будет за спиной бить в бубен [шелестеть фантиком Павлова], чтобы нашлась потерянная подопытная обезья... Мелло. Это важно. Правда.
Поделиться6208 декабря, 2020г. 11:08:57
Barman разыскивает:
James Gordon
Джеймс Гордон
Ненавижу это пушку. Ненавижу эту работу. Продолжаю тренировку.
[original]
› полагаю, что около 50. Но мне не принципиально.
› женат на работе и на женах (в свободное время).› Готэм.
› Настоящий страж Готэма.› DC [ДС].
▿ ▿ ▿ ▿
Белый Рыцарь Готэма кто бы и что не говорил. Именно Джеймс Гордон (лейтенант ли, комиссар) — это тот человек, кто защищает город на самом деле, даже без костюма и без супер силы. Наверное, без Джима Бэтмен давно облажался бы по-крупному. Ведь если полиция звонит Бэтмену в любой непонятной ситуации, то кому звонит сам Бэтмен?
Джеймс Гордон, наверное, ненавидит свою работу или уж точно не ее фанат, что не мешает ему выполнять ее с полной отдачей и самоотверженностью. Каждое утро он идет в управление уже зная, сколько дерьма ему предстоит разгрести и вытащить, даже если от этого улицы Готэма не становятся чище. Воле этого человека можно только позавидовать.Честно говоря, Джим, я считаю тебя своим лучшим другом и безмерно уважаю, даже если не признаюсь тебе в этом. И никогда не признаюсь. Ты один из немногих людей, на кого я могу рассчитывать всегда и кому доверяю (а доверие Бэтмена вещь очень редкая).
Джим, у нас тут Готэм в полной заднице, сходящий с ума Бэтмен, террористы, чужаки и полный набор. Обычный рабочий день, короче говоря. Ты нам очень нужен, правда, кто будет устало вздыхать, пить дрянной кофе и давать моим детям затрещины вместо меня?
▿ ▿ ▿ ▿
› ЛС.
› Что сказать, мы тут упарываемся в Дарк, психологизм и Готэм. Да, Готэм и только Готэм. Не то, чтобы мы игнорировали остальную вселенную, но она меркнет на фоне нашего сумасшедшего городка (Гордон (вместе с Альфредом), единственные образцы здравого смысла в этом вертепе). Если ты разделяешь нашу точку зрения, то мы очень-очень ждем тебя к нам. Хотелось бы видеть активного игрока, заинтересованного в персонаже и способного организовать свою игру. Сюжет у нас есть, каст богоподобен и игра идет. Так что приходи, а скучные организационные детали с удовольствием обсудим в ЛС. Целую, Бэтс.
Поделиться6219 декабря, 2020г. 10:32:28
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ Всем елочек! | |||||
эпизод недели!
пара недели!
пост недели!
Предаваться горькой ностальгии и уходить в дебри воспоминаний, не входило в планы Джейсона. Но в данной ситуации это было неизбежно. Пропитанный нафталином, образ бывшего профессора на пороге бывшей студентки. Это могла бы быть трагичная история, сошедшая со страниц второсортного романа, но в реальности все было куда интереснее. Захватывающе. По крайней мере, не смотря на внешнее спокойствие и невозмутимость, эта встреча все же будоражила Вудроу изнутри. Он готовился к ней. Он предвкушал ее. И дело было вовсе не в притворных чувствах, что искусно были созданы им годы назад, дабы обольстить Памелу и привязать ее к себе. Сейчас — она свободна и независима от мнения своего куратора. Она вовсе не нуждается в его одобрении, снисходительном взгляде и похвале. Фокус не удастся вновь и Вудроу необходимо проявить изобретательность для того, чтобы хоть как-то заинтересовать свою бывшую протеже. Хотя бы ради того, чтобы она его не убила в первые минуты встречи. Чем она живет? Чем дышит? Во что верит сейчас, когда не только ее ДНК, но и ощущение мира подверглось кардинальным изменениям? Обычно Рекс называл ее "коммандером" при других джедаях. Когда рядом не было посторонних, Рекс называл Асоку "малой". Лив листает книгу медленно, пока Кол еще не нарушил молчание. Она понимает, что он сделает это в ближайшие несколько минут, но пока наслаждается условной тишиной и шелестом страниц. —Либо я старею, либо начинаю быть похожа на того, кто отчитывается перед кем бы то ни было обо всех своих знакомствах и делюсь важной информацией с не заслуживающими доверия личностями, — надо сказать, что рапортовать о том, чем она была занята и что планирует делать в ближайшем будущем, Петрова не имела никогда. Даже будучи человеком и живя во времена, когда о феминизме слыхом не слыхивали, она не признавала над собой ничьих авторитетов, ни отцовского, ни общественного. — Благодарю вас, Ваше Величество. В это время мы все переживаем потери — ее голос льется тихо, но четко, а взором она с интересом окидывает стоящих подле Дейенерис мужчин. Все они — иноземцы, об этом кричит их внешний облик. Все они — ее приближенные, но Маргери их не представили. Кто бы они не были, они были ближе королеве чем сама Маргери или любой из вестеросских лордов, что воевал на ее стороне. И леди Тирелл знает, что это — опасно. Подавив вздох сожаления о дорогих чулках, доминантка опускается на колени рядом со священником и молитвенно складывает руки, надеясь лишь, что это не продлится слишком долго, на них и так уже оборачиваются прохожие, и некоторые изо всех сил стараются подавить ухмылку при виде благочестивого святого отца и черноволосой женщины с кроваво-красной помадой на губах и в дизайнерских туфлях на высоких каблуках-стилетах. Если бы какой-нибудь художник увидел их, непременно бы вознамерился написать картину под названием "Добродетель и искушение" или "Блудница и святой" — на фоне Ленни в своей привычной одежде она впрямь выглядит вызывающе, несмотря на строгость наряда. | |||||
Wei WuXian написал(а):
Вот это я понимаю жажда сна! Gellert Grindelwald написал(а):
Двадцать раз еще выступи напоследок)))) Sekhmet написал(а):
Да ладно, мы и в гранатовом соке поживем…. James Moriarty написал(а):
Айпи виднее, не спорь с ним, Липецк - значит, Липецк ХД Oleg Volkov написал(а):
Так Макс Фрай придумал камру ХД Penguin написал(а):
ДА ОНО САМО, Я НЕ ЗНАЮ, КТО В ПРОЦЕССЕ СОЗДАНИЯ ДИЗАЙНОВ МНЕ ЖИВОТНЫХ НАКУРИВАЕТ ХДД Sekhmet написал(а):
Пять лет уже так живем, вроде и правда зашибись)) Gellert Grindelwald написал(а):
Делай проект на филинге, делов-то)) Chloe Price написал(а):
Пусть, пусть думают, надо сразу знать, что найдешь внутри James Moriarty написал(а):
Режиму виднее х) ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о двух каналах на youtube. Возможно, кто-то их уже знает, а кому-то будет очень даже интересно и полезно. Тематика каналов: поиск работы. И, кстати, вы тоже можете делиться своими историями по работе: либо (если анонимно) - присылайте в лс, буду публиковать в новостях, - либо в теме десять фактов!
▲ ▼ ▲ ▼ НЕМНОГО МАГИИ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Знаете, в преддверии праздников мне бы хотелось попробовать одну вещь. Да, у нас будет форумный Санта чисто в онлайн формате, но...
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
Gwen Cooper | |||||
Поделиться62210 декабря, 2020г. 11:05:37
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
маги и волшебники [mages & wizards]
*две недели упрощенного приема для всех персонажей, умеющих колдовать
[8 декабря — 21 декабря]
"Магия цветет только в редких душах"
(с)
Поделиться62311 декабря, 2020г. 10:06:42
Riddler разыскивает:
Echo
Эхо
Дитя, я пленился твоей красотой: Неволей иль волей, а будешь ты мой.
© Лесной царь. Василий Жуковский
[Anya Taylor-Joy]
› допустим около 25 лет
› не мешающая боготворить босса› Готэм
› талантливая ассистентка преступного гения›dc comics [диси комиксы].
▿ ▿ ▿ ▿
Ни один человеческий разум не в силах
измыслить такую головоломку, которую
другой человек, наделенный определенной
смекалкой и правильно ее применяющий,
был бы не в силах разгадать.
© Эдгар Аллан По. Золотой жук
Я увидел тебя первый раз на мониторе. Был поздний вечер, а может быть и раннее утро, - для такого человека, как я, время имеет значение скорее в форме промежутков, нежели фиксированных точек; - лабиринт отвлек меня от чертежей уведомлением. Как всегда, беззвучно, в тишине раздражает любой звук, если это не музыка и не плод твоих руках. Молодая девушка в изумрудном платье вошла в мои подземелья. Рыжие волосы, как мягкая медная проволока, и глаза... Звериные. Но это все потом, как и точеная шея, и лицо, словно вырезанное из рога, зашлифованное до матового блеска. Ты - тонкая замша для моих перчаток, милое излишество без особых обстоятельств.
Тогда я увидел лишь фигурку на игровом поле. Дешёвый пластик, почему-то решивший, что умереть и окропить своей кровью зиккурат Риддлера будет куда романтичнее и увлекательнее, чем передознуться. Потому что ко мне приходят лишь самоубийцы.
Я не наблюдал и даже не ждал, вот только через десять дней обнаружил тебя еще живой. Ты медленно продвигалась в центр лабиринта. Интересно, ты догадывалась, что скоро ослабеешь и отупеешь фатально? Что ж, мое детище было бы к тебе почти милосердно. Многие ловушки убивают намного быстрее голода, нужна только щепотка удачи.
У тебя ее наскреблось поболе. Король Пазлов забрал тебя.И так, ты моя ассистентка, та самая прекрасная свита, что делает короля, и обменный маневр. Твоя роль схожа с цирковой, зрители должны смотреть на тебя, пока я поворачиваю свои фокусы. Но если их внимание приковано ко мне, твое время вытащить из рукава пару тузов. Ты ведь и сама та еще загадка, мое Эхо.
Мне не понадобилось много времени, чтобы узнать, что Нина Дамфино, которой ты представилась, никогда не жила в городе. Более того, ее в принципе не существовало для мира до нашей встречи. Что ж, меня это вполне устраивает.Глупость — искренна и понятна. Гениальность — сложна, недоступна, а потому страшна. Глупость притягивает. Гениальность отталкивает. Первое направленно на счастливое неведение любящего идиота. Второе — в бесконечность познания в ужасе одиночества. Сделай выбор!
▿ ▿ ▿ ▿
› лс, а там договоримся о месте
› стандартный набор +. Не иметь ничего против трапов и абсолютного господства "сенсея" над своей персоной.)
Уточнение. Всегда плотно общаю соигроков в лс по поводу игр, потому, если обсуждения, жонгляж ассоциациями и совместная генерация хэдканонов заведомо дискомфорты - подумайте дважды. Вам жить в моем бункере посреди убийственного лабиринта.) Есть, конечно, еще один вариант на поверхности, правда там общажные условия не совсем английских джентльменов. Когда я узнаю о маловероятном,но возможном инциденте, будет поздно.
Поделиться62416 декабря, 2020г. 14:00:56
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ С вами был Кэл, да пребудет с вами Сила! | |||||
Scarlet Pleasure — What A Life Пилот - Заживо Nemesea - Allein | |||||
эпизод недели!
пара недели!
пост недели!
— А очень скоро станет известно еще больше, не правда ли? — усмехается женщина. Это мрачное пугало из подземелий пытается отчитывать сестер Блэк, нагнав таинственности и театральности. Было бы смешно, не окажись столь раздражающим. На это в представлении Беллы имели право лишь чистые кровью, а все прочие-то с чего могут делать и говорить, что им вздумается и тем паче распекать кого бы то ни было? И в этом свете для неё совершенно никакого значения не имело, есть от полукровки толк или нет, какая разница, если он не знает своего места? Тем более если у него есть слуги, которые пользы приносят не меньше. Вторую рюмку сорокаградусной тяпнул, блином закусил, на Снегурку посмотрел взглядом замаслившимся. Глазом мигнул особо и тут же главный придворный льстец нарисовался рядом с креслом. А то у стеночки стоял, шею вытянув, дабы не пропустить, как позовут. Умный мужик, а как иначе — чтоб каждый день все новые восхваления выдумывать и не повторяться, тут надо и фантазию и образование иметь. Пошептал Кощей ему на ухо и тут же на галерее залы музыканты образовались. Грянули что-то этакое бравурное, новогоднее в русской джазовой обработке. Хороших музыкантов себе Кощей нанял, из тех, кто вдохновение на золотые монеты легко перекладывает — пересчитывает. Может, оно и без души, зато звучит как красиво да затейливо, с переливами. А Кощей еще что-то своему придворному подхалиму пошептал и рукой махнул, что, мол, поспеши. Дыхание одна из самых важных вещей в драке, равно как умение быстро реагировать — простые истины, когда-то рассказанные Мастером, продолжали звучать в голове его спокойным мягким голосом, направляли движения в бою, вынуждали постоянно контролировать себя и все вокруг. Зетт просчитывал вдохи и выдохи, не сбиваясь, прекрасно зная, что за этим кроется возможная уязвимость. Обучение в Храме дало так много и так мало, слишком коротким было, слишком скоротечным, однобоким из-за бушевавшей войны и его особых талантов, но в отличие от остальных Джукассе повезло оказаться под опекой Драллига. Именно потому не было страха, не было колебаний, не было сомнений при выходе на арену — только холодное сознание без лишних эмоций. Памела делает глубокий вдох. Как так получилось, что она снова здесь? Вернулась к началу. Готэм город не самый приветливый, тем не менее — родной. Памела отчетливо ощущает едкий запах лекарств. Он буквально пропитал это место. Аркхэм... Не спеша девушка продвигается по коридору. В одетой в белоснежный халат медсестре трудно узнать повелительницу флоры. Очки в массивной широкой оправе натянутые на нос, безвкусное серое платье, дурацкий черный парик и неизменно соответствующий образу пропитанный запахом лекарств медицинский халат. Памеле пришлось постараться, чтобы проникнуть сюда незамеченной. Она идет вдоль коридора, взирая на буравящих ее тяжелыми взглядами пациентов. Непривычно. Впервые Айви довелось взглянуть на ситуацию с полярно другой стороны. Теперь она впервые понимает, какими их видели врачи и работники медперсонала Аркхэма. Вместо имен лишь безликие номера. Вместо личности пометки «пациент» либо «особо опасный пациент». Отвратительно. Но теперь она чуть лучше понимает, какой видел ее Джон в момент их первой встречи. Лишь пациент без имени и лица, без личности, пациент, обреченный коротать здесь день за днем подобно птице запертой в клетке. От мыслей об этом тело пробирает неконтролируемая дрожь. — Каждое живое существо или явление, — тихо ответил Квай-Гон, потому что Оби-Ван заслуживал ответа. — Рождено не просто так. У каждого есть судьба и предназначение, и никто не знает, когда даже самое опасное или безобразное тебе поможет, Оби-Ван. Разве же у тебя нет предназначения? Ты думаешь, что не на своём месте? Сефирот слишком живой — и, наверное, поэтому ему удается совершить казалось бы невозможное — докопаться до живого, задеть что-то внутри, зацепить рыболовным крючком и дернуть слишком сильно — в груди поднимается смутное раздражение. Но ничего, пусть так, это лучше оглушающей пустоты и бесплодных попыток уложить в голове происходящее — словно тупо раз за разом тыкать ключом в неподходящую скважину. | |||||
Adam написал(а):
Riddler написал(а):
Charlotte Magne написал(а):
…. Valentino написал(а):
Мне нравится твоя логика, продолжай)))) Olivia Moore написал(а):
Вот так и приходится пить “прохладительный напиток чай”( Zett Jukassa написал(а):
НУ ДЫК СТРАДАЙ Trilla Suduri написал(а):
Научи, а? ХДДД Jason Woodrue написал(а):
Бери Антошку! ХДДДД Obi-Wan Kenobi написал(а):
Приятного аппетита, магистр!))) Qui-Gon Jinn написал(а):
Теперь мы знаем, в кого Квай-Гон переродился после смерти. А все - “Сила, Сила”... Sekhmet написал(а):
Шел шестой год, филинги все еще начисляются сами... Trilla Suduri написал(а):
Никогда не надоест! Eve Baird написал(а):
Да вообще! /достает светопалку/ Sekhmet написал(а):
Приходите к нам на филинг! Ava написал(а):
Преимущество Дурмстранга, я отвечаю! Urcuchillay написал(а):
Ноу крокодайл, чувак, ноу крокодайл! ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Montmorency Stockill | |||||
Поделиться62517 декабря, 2020г. 12:54:01
Трилла:- Кэл. Кэл. КЭСТИС ПОДЪЕМ!! - рявкнула, потрясла за плечи, и очаровательно улыбнулась. Кэл: - А не ори на меня! - пихает Трилле в руки боглика и принимает сидящее положение. - Готов, готов.) Трилла:Умилилась, но не купилась на отвлекающий маневр. Кэл: - Летом мы праздновали пятилетие кросса, а мои личные пять лет будут в конце декабря. После седьмого эпизода я искал место, где бы поиграть Рей, но везде или занято, или придержано. И даже тут было придержано. Но потом я зашел, а до снятия брони оставалась пара часов. Вот я и рискнул. Почему ЗВ? Не знаю, просто вот так мощно зацепило. После одной неприятной истории я не мог по ним играть, но по итогу все равно вернулся в фандом, когда отболело. Трилла:- Поняла тебя, - улыбнувшись. - Каков твой принцип выбора персонажей? Есть ли предпочтения, любимые фандомы, те, кого ты никогда не возьмешь? И, самое главное, как ты умудряешься вести столько разом? Кэл:- Ну, любимые фандомы имеются. Играю по ним вот как раз. Иногда тянет на эксперименты, а роли выбираю интуитивно. Стукнет в голову - хочу вот это, беру и играю. Вести успеваю, сам в шоке. Пишу посты с работы часто, ну и мои партнеры играют с разной скоростью, чтобы более-менее не про... не зависать, в общем) Трилла: - А откуда черпаешь столько вдохновения? В чем для тебя в целом заключается понятие «вдохновение»? Кэл:- Из головы) Мне хочется рассказать историю персонажа, раскрыть его внутренний мир, как-то развить. Поэтому люблю сюжеты и взаимодействие с разнообразием в персонажах, ситуациях, прочем. Понятие "Вдохновение"... Сложно ответить) Наверное, когда текст просто летит и ты уже не заметил, как написал) Трилла:- Как здорово! Стандартный уже вопрос по персонажам: хотел бы ты встретиться с кем-то из своих персонажей? Побыть на его месте? И если да, то с кем, а если нет, то почему? Или, может, не из своих даже, а просто. Кэл: - Хм, не знаю, наверное, все-таки нет. Если вариант, то, возможно чуть абстрактный. Я бы хотел ощутить, скажем, на пару суток себя джедаем. Ну вот Сила, световой меч, все дела... Поэтому я люблю компьютерные игры по ЗВ, ну где еще таким мечом помахаешь? А симулятор в натуральную величину стоит как моя почка, поэтому пока мечтаю) Трилла:- Но чтобы не на всю жизнь? Логично. Скажи, а что для тебя значит быть администратором? Есть ли «кодекс поведения админа» некий или наоборот можно творить, что хочется? Каким должен быть в твоем понимании идеальный администратор? Или хотя бы максимально приближенный к идеалу. Кэл:- На всю жизнь, если понравится, а я пока не уверен) Ну, должность администратора на форуме в первую очередь - ответственность. Большая. И если ты не готов ее нести, то лучше туда и не соваться. Администрация на мой взгляд - это не про власть, не про "я все сделаю как хочу", а именно что работа при поддержке функционала форума и, самое главное, внутреннего комфорта, для всех. Считаю, что администратор должен быть беспристрастным, а еще тщательно следить за тем, что говорит и пишет. Ну, сумбурно, но как- то так. Трилла:- А есть что-то, что администратору совсем не позволительно по твоему мнению? И как ты думаешь, почему на Филинг многие приходят снова и снова, даже если уходили, вроде бы, на совсем? Кэл:- Не позволительно срываться на игроков, носить корону, показывать "я есть власть" и занимать чью-либо сторону в конфликте между игроками на форуме, она должна быть нейтральной вне зависимости от личных предпочтений. А я думаю, что дело в атмосфере - несмотря на не самый большой актив в цифрах, мы - очень живой кроссовер и при этом не мега-гипер-активный, в ритме которого можно потеряться. А еще стабильность. Мы не закрывались и не собираемся) Трилла:- Здорово сказано! А расскажи, пожалуйста, немного о себе. Увлечения, предпочтения, что тебя вообще привело на ролевые и в каком случае ты можешь их бросить. Можно ли их вообще бросить? Кэл:- Ох, крифф... - впал в легкий ступор. - Каждый раз, когда меня просят рассказать о себе, я теряюсь. Увлечения у меня стандартные: книги, игры, фильмы, ну такое. Теннис люблю, но уже сто лет не играл. На ролевые меня привело в начале нулевых, когда мне только-только подключили интернет и я шарился по сайтам, а потом и по форумам, потом и на ролевую наткнулся. Сначала не понял, что это за фигня, а потом вошел во вкус. Бросить ролевые... Только если вынужденно и у меня будет такая работа, которая совсем не позволит писать посты. Но я надеюсь, до этого не дойдет. И, да, мне кажется, бывших ролевиков не бывает! Можно завязать на неделю, месяц, даже на годы, но... они всегда возвращаются, надо только подождать) Трилла:А есть ли что-то, что ты не терпишь в соигроках? В каких условиях игра сто процентов прекратится, как и взаимодействие? Писать посты, конечно, можно и молча, но большинство все же общается. Так может ли что-то разбудить ситха? Кэл:- Не терплю, когда за меня пишут мои действия, откровенную безграмотность, отсутствие взаимодействия, выпадение из роли, слишком медленную скорость игры, когда динамят и пишут всем, кроме меня, когда хотят с меня в постах чего-нибудь определенного - мне тяжело подстраивать свой текст под чужие хотелки, я, начиная пост, никогда не знаю, что в нем будет, и чем закончится по итогу, даже придерживаясь внутреннего плана. Ну в общем-то, ничего необычного. Также ситха может разбудить, если на меня давят с чем-либо. В такие моменты я ухожу в подполье, так как прихожу играть, а не на разборки. Трилла:- Расскажи про свои любимые или запомнившиеся отыгрыши, либо истории с проектов? Кэл:- Боюсь, что большинство историй с проектов попросту не пропустит цензура)) Из тех, что запомнились... Как мы отмечали Новый год в 2016, флэшмобы и каждая мафия, которую я вел, еще даже не с этого аккаунта. Трилла:- Прекрасно сказано! Скажи, а есть ли какие-то пожелания, слова для твоих соигроков? Или, может, ты хотел бы с кем-то сыграть, но стеснялся предложить? Кэл:- Да я вроде бы играю со всеми, с кем хочу, но... На самом деле, я пока присматриваюсь, а еще боюсь взять на себя слишком много, но я думаю, как появятся идеи, так обязательно. Но мне нравится, как пишет каст ДС и по возможности бы с ними сыграл чего, но мы в плане фандомов и персонажей не слишком-то пересекаемся. Трилла:- Поддерживаю. А как считаешь, должен ли администратор взаимодействовать с аудиторией, или ему достаточно прийти, принять/отредактировать/уйти? И зависит ли от амс то, какой будет атмосфера на проекте? Кэл:- Думаю, что зависит, да. Администратор - это пример. Игры, поведения, прочего. И, конечно, стоит подумать о том, чтобы общаться - люди не должны бояться администратора, но при этом и не садиться ему на шею, и помнить, что правила для всех. Ну как-то так) Трилла:- Приятно слышать! А был ли у тебя опыт неудачного администрирования? Чего-то, в чем облажался? И опыт победный. Кэл:- Бывал и не раз. В основном, все соадмины сливались и оставляли меня одного, а я один не вытаскивал, конечно же. И форумы гибли. Неудачным еще был опыт форума по "Сверхъестественному" на борде. Как я над ним не бился, так и не раскрутил. Было жаль) А победный: Филинг еще живой и процветает! Чем не победа?) Трилла:- И надеюсь, проживет еще много-много! Что бы ты сказал начинающим ролевикам и администраторам? А также тем, кто недавно на Филинге, а не как мы с тобой тусуемся тут чуть ли не с основания. Кэл:- Даже не знаю, чего бы я им пожелал. Главное, побольше нервов и стрессоустойчивости. Ролевикам - развиваться и стараться, нет предела совершенству! А по поводу второго мне кажется, стабильность - наш главный козырь. Как ни крути, а мало кому нравится переезжать с форума на форум, переносить посты и заявки, переносить персонажей и анкеты.. Ребята, оставайтесь с нами, а мы раскрутим ваших нужных в рекламе, ждите, надейтесь и верьте! Мы никуда от вас не денемся) Трилла:- А если еще и роли заняты, как перенести.. Так что да, соглашусь с Кэлом! | |||||
Поделиться62618 декабря, 2020г. 11:02:59
Final Fantasy VII
Последняя Фантазия VII
[original] › Final Fantasy VII
▿ ▿ ▿ ▿
«смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем»
ЛАВИНА, Шинра, Турки, профессор Ходжо [достоин отдельного упоминания, ведь за него здесь порвут] и все прочие составляющие древнейшего среди Фантазий фандома: находитесь. Апокалипсис на каждый день, не знающее законов генетики пособие по биологии, эко-активизм как тренд наших дней, пока на заднем фоне магия, мечи и классные мальчики, умеющие превращаться в чудовищ под эпичную музыку - это ли не то, что в грядущем 2021 прописали?
Есть вопросы к канону? Замечательно, не проблема, ведь у меня тоже: у нас так много общего! [ирония] Ликвидируем, перепишем, успокоим тягу к рациональности или накормим зерно всратости.
Убавим два размера груди Тифы, к примеру. Имейте сострадание к женщинам и их спинам.Если без моих не-шуток, то в целом лор ФФ7 достаточно прост, чтобы можно было развить его во что-то плюс-минус последовательное и логичное, потому мы можем брать данную нам базу, отрезать от неё лишнее сало и приводить в порядок, используя весь заложенный для драмы, затрагивания интересных тем и историй потенциал.
Как показал Ремейк, всё всегда возможно переписать, видоизменить или вовсе проигнорировать ход истории, потому весь мир в наших руках. По крайней мере, с толковыми, в меру разумными, немного всратыми и имеющими приятный слог игроками мы имеющимся составом охотно такой возможностью поделимся.
Хайпна фансервиспрошёл и переключился, классики остались.
› Гостевая, ЛС, ВК, остальное [нежелательно] по мере необходимости.
Поделиться62722 декабря, 2020г. 12:51:53
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ Всем подарков! | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
● Вот тут можно получить кучу плюшек, всего лишь поделившись историями или выбрав билетик! | |||||
эпизод недели!
пара недели!
пост недели!
У Ванды вечно так — после использования своих способностей она ощущает какой-то неуместный прилив сил, которые обычно некуда девать. Вот и сейчас она рассказала Капитану о своем желании продолжать_пытаться помогать людям больше под влиянием момента. В тонких пальцах чувствовался знакомый зуд, который унять она могла только двумя способами — либо выплеснув избытки на тренировке, либо оставшись наедине с собой и очень медленно остывая. Алые чары, ставшие частью самой Ведьмы, теперь её не изматывали, наоборот, словно побуждали использовать их все больше и больше. Максимофф не знает, не хочет выяснять свой предел и каждый раз чувствуя, как перед ней разверзается бездна самых разных возможностей и вероятностей, делает шаг назад. Тут ему пришлось нырнуть в сторону, потому что по проходу, где он и замер, двигался владелец паба с подносом, полным кружек с элем наперевес. Выглядело это зрелище пугающе, потому что с ходу Джеймс насчитал десять кружек — или около того. Мужчина при этом раскачивался, резко поворачивался, когда его окликали, и не забывал обмениваться с тем, кого он проходил, шуточками, так что бывший мародер счел за лучшее уступить дорогу, и к тому моменту, как он снова вернулся, скользкие змеи обсуждали какое-то мероприятие, что должно было произойти через месяц. А вот это интересно. Поттер весь обратился вслух. Но толком сказано не было ничего, да и приятели явно спешили расстаться, так что Джеймс заколебался. Продолжить слежку за Снейпом? Остаться с Малфоем? Адам задумчиво перекатывал в руке бокал с контрафактным виски, заказанный лишь для того, чтобы не слишком сильно выделяться на фоне остальной публики. Сухой закон придавал ночной жизни США особый флер запретности. Бутлегеры делали состояния на продаже запрещенного алкоголя. Даже для того, чтобы попасть сюда, вовсе не для того, чтобы пить виски, который Адама ничуть не интересовал, а всего лишь послушать музыку, ему потребовалось пройти сквозь мясную лавку и суровый фейсконтроль мясника, который ему вряд ли удалось бы пройти, если бы не протекция приятеля. Он бы и не нашел это место, спрятанное в подвальном помещении неприметного кирпичного здания на задворках Чикаго. Нелепо, но в то же время забавно. «Еву бы это развеселило». —Либо я старею, либо начинаю быть похожа на того, кто отчитывается перед кем бы то ни было обо всех своих знакомствах и делюсь важной информацией с не заслуживающими доверия личностями, — надо сказать, что рапортовать о том, чем она была занята и что планирует делать в ближайшем будущем, Петрова не имела никогда. Даже будучи человеком и живя во времена, когда о феминизме слыхом не слыхивали, она не признавала над собой ничьих авторитетов, ни отцовского, ни общественного. Не о военной интервенции речь, ну конечно же нет. Тит внимательно кивал, смотрел самыми чистыми и честными глазами, но про себя смеялся на каждом слове. Это сейчас о войне не идёт и речи, но, если эти чистюли из Республики узнают про регинекс и жатву, они быстро передумают. И не факт, что захотят закончить с «варварским обычаем», о нет. Кто-то, вероятнее всего, захочет заполучить запас времени. Их завоюют и поработят, чтобы отобрать то, что хранится на заводах и в домах членах семьи Абрасакс. Они всё это уже проходили. От таких пройдох отбивалась и мать, а потом, после её смерти, и Балем. Если смотреть на вымерший город со склона горы, можно видеть, как плачущий дождь разъедает карнизы, а беременное небо мучительно спёрдывает, изо ртов туч стекает слюна; на главной площади крошится памятник — плечи стёсаны лобзиком времени, руки обломаны, вырваны, скручены, сквозь арматуру проломленного черепа высовываются хитрые грызуны... Архитектура теряет былой урбанизм, ноша вечности неподъёмна, нещадна. Нищий ландшафт — дыры и горы, реденькие кустарники, жидкая травка, придавленная тяжестью реальности — похож на кардиограмму Бога... | |||||
Какой самостоятельный злой волшебник х) Olivia Moore написал(а):
Я ТЕБЯ ТАААААК ПОНИМАЮ! Джедайские медитации помогают, рекомендую) Trilla Suduri написал(а):
А я самогон…. Olivia Moore написал(а):
ДА ЗАБИРАЙ)) /хочет лета/ Tony Stark написал(а):
Это ж как так, столько ж времени прошло! Tony Stark написал(а):
Зато у тебя арк-реактор!) Obi-Wan Kenobi написал(а):
А у нас очень каноничный Оби-Ван, ребята!) Trilla Suduri написал(а):
Филинг: размножаемся пачкованием! Urcuchillay написал(а):
Поспи за нас всех, пожалуйста ТТ Obi-Wan Kenobi написал(а):
…. Сделаем вид, что так и было задумано)) Gellert Grindelwald написал(а):
Злодеям тоже можно, чего ты) Adam написал(а):
И компа! ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
А сегодня с нами поделится очень крутой штукой магистр Кеноби! Крайне советую тоже - полезная вещь, особенно для тех, кто привык подбирать музыку под настроение и посты!
▲ ▼ ▲ ▼ ВОКРУГ СВЕТА С УРКУЧИЛАЕМ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
[indent]iHola! Если вы уже устали от холода, темноты и серости зимы, то приготовьтесь: сегодня нас ждет маленькое путешествие в яркую страну волнующей корриды и жаркого фламенко! Возьмите с полочки бесплатный тапас и горящий синим пламенем (буквально) орухо за счет заведения, расслабьтесь в удобном кресле под звуки гитары и наслаждайтесь сиестой!
[indent] ► Сами испанцы иногда называют свой флаг рохигуальда (rojigualda), что можно перевести как «красно-желтый». Некоторые говорят, что эти цвета символизируют песок с арены для корриды и алые наряды танцоров фламенко, но на самом деле они берут свое начало еще со времен Средневековья. Кстати, Испания - это королевство, и королевские символы тоже можно разглядеть на флаге страны. ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ЗАГАДОЧНЫЕ ЗАГАДКИ ОТ ТОРЕАДОРА ХУЛИО [indent] ► Задание 1. Уркучилай отправил Пингвина, Харли и Загадочника на экскурсию по вечерней Барселоне. Гуляя по Готическому кварталу и рассматривая его планировку, троица вдруг осознала, что заблудилась. Когда же они пошли обратной дорогой, то откуда-то сверху к их ногам упала карта с подписью «шоколадные собаки выведут вас из лабиринта и приведут прямо ко мне» на английском с японскими субтитрами. Почерк был знакомым, но только вспомнить имя того, кто спас каст от ночевки на улице никто так и не смог. К кому должны отправиться Пингвин, Харли и Загадочник? Может, стоит поискать в том месте, где есть каждый?
| |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
Поделиться62824 декабря, 2020г. 10:28:56
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼
рождественские каникулы [christmas holidays]
*упрощенный прием для всех, кто любит Новый Год и празднует его! И для Гринча тоже (;
[22 декабря — 10 января]
"Поговаривают, что в нем зажегся рождественский дух."
(с)
Поделиться62925 декабря, 2020г. 10:14:44
Diana Prince разыскивает:
Steve Trevor
Стив Тревор
I wish we had more time
[Chris Pine]
› около 30
›вечно на службе Её Величества, поэтому холост› Лондон, Великобритания
› агент британской разведки, лётчик› DC/Wonder Woman [ДС/Чудо-Женщина].
▿ ▿ ▿ ▿
<...> В один из таких будничных, не отличающихся разнообразием, дней произошло нечто исключительное. Гестия уютно пристроилась на кресле, опустив милую мордашку на лапы, блаженно вздохнула и зажмурила глазки. Диана уже успела сходить в душ и заварить крепкий чай, который оставила стынуть на журнальном столике рядом с книгой, пока подсушивала мокрые волосы махровым полотенцем. В это время по телевидению начался выпуск новостей. И как всегда не с самых радостных: грабежи, убийство, изнасилование — анонс на ближайшие пятнадцать минут. Диана потянулась к пульту для телевизора, намереваясь избежать кровавых картинок жертв и найти черно-белую мелодраму. И пока она искала нужный канал, несколько раз на глаза ей попались похожие новости с тревожными призывами.
— Так и будешь избегать реальности?
Внезапный явственный голос на несколько долгих мгновений превратил Диану в окаменелую статую. Периферийным зрением амазонка обнаружила источник с левой стороны, рядом с торшером и креслом, в том самом, где отдыхала собака. Но Гестия не подавала каких-либо признаков беспокойства и собачьей повадки облаять непрошеного гостя. Одним резким, но изящным движением Диана зашвырнула пульт прямо в цель. Черное прямоугольное устройство со скоростью пули преодолело пространство и... ударившись о стену, раскрошилось на мелкие осколки. Только тогда переполошенная Гестия присела, обратившись вопросительным взглядом на хозяйку.
— Стив?!
Комната поплыла перед глазами Дианы, а сильное тело в одно мгновение стало невесомым и податливым той волне потрясения, захлестнувшее целиком сознание девушки в какой-то невообразимый сюр. Нет. Этого просто не может быть!
— Вот, что бывает, когда бежишь от себя, Диана.
Девушка почувствовала острую необходимость сесть на что-нибудь твёрдое. Барабанные перепонки от восприятия отчётливого голоса, которого в природе не должно уже существовать, болезненно застучали.
Принцесса тяжело опустилась на диван и крепко зажмурилась, переводя дух. Её виски пульсировали так, словно в голове запустили бомбу, которую вот-вот должно разорвать. Только спустя какое-то время она отважилась взглянуть перепуганными глазами на объект дестабилизации реальности.
— Что ты такое? — Низким шёпотом смогла выдавить из себя девушка. Принимая свою нетипичную сущность, она могла допустить ещё множество иррациональных вещей, непостижимых человеческим разумом, но к существованию духов едва ли относилась серьёзно. Однако, не веря собственным глазам, он стоял рядом во всей своей плоти. Абсолютно реальный, такой, каким она его видела в последний раз: в немецком потрёпанном мундире, запачканных сапогах и с отважным выражением лица. И его притягательные, родные серые глаза, о которых она вспоминала слишком часто... Непозволительно часто. Единственное отличие — на правом запястье отсутствовали наручные часы.
— Ты думаешь, что я приведение, но это не так... — читал её мысли чересчур реалистичный Стив Тревор. — Я отражение твоего подсознания, которому надоело находиться под гнётом твоей резигнации.
— Я не понимаю...
Капитан Тревор снисходительно улыбнулся.
— Мир в тебе нуждается, Диана, принцесса из Темискиры.
К этой острой теме она не возвращалась очень давно по причине того, что не осталось людей, которые могли бы знать о её настоящем происхождении. Которые ждали бы от неё самоотверженности и стремления поддерживать порядок в непрекращающемся хаосе жизни. И, честно говоря, она стала чувствовать себя значительно лучше, когда они перестали нуждаться в её героических поступках. Поступков, которых, по её мнению, мир, прогнивший жестокостью, не заслуживал.
— Я не... — девушка убрала с висков пальцы и хотела дать отпор своему разыгравшемуся воображению, но было поздно — Стив Тревор исчез.
Ещё несколько беспокойных часов Диана провела в тревожных размышлениях прежде чем пойти спать, хотя на спокойный сон в эту ночь Принс не рассчитывала. Из верхней шуфлядки прикроватной тумбочки она достала старые наручные часы. Стрелки уже давно остановили свой ход, но главная ценность заключалась вовсе не в точно указанном времени. Диана в задумчивости покрутила их в руках, мыслями пребывая сейчас где-то очень далеко, и отложила на тумбочку рядом с черно-белой фотографией в рамке. На этом снимке, облокотившись о крыло биплана, полный надежд и амбиций, уверенно улыбался капитан Стив Тревор. <..>
▿ ▿ ▿ ▿
› гостевая, лс, тг по запросу.
› – Прошу, не бери героя, если ты женского пола или мальчик-подросток. Вот такая моя странная прихоть. Творчески мне будет легче и интересней играть, если партнер по игре полом и возрастом будет подходить Стиву. Потому что в этот тандем я хочу вложить частичку своей души. Но не более.
– Я не задушу тебя романтическими постами или муками тоски Дианы по капитану. Всего должно быть в меру. Придя ко мне, ты будешь обеспечен прежде всего сюжетом, а эмоциональная составляющая послужит прекрасным дополнением.
– Ты мне нужен как личность, а не как неотъемлемая часть истории Дианы.
– Бери этот персонаж, если тебе уже надоели остросюжетные хитросплетения и тебе хочется просто душевной игры.
– Любой пост от тебя перед заполнением анкеты, чтобы понять заранее о твоем стиле письма. Размеры постов приветствуются от 5К.
"На самом деле - отменный персонаж. Сидишь на жопе ровно, рядом красивая дева, тебя еще и любят. Я бы сказал, что это персонаж для людей постарше, которым американские горки уже не упали". (с) Wei WuXian
Поделиться63011 января, 2021г. 12:28:32
▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ Зрить тут Потому что зима решила, долбануть как следует, чтобы не расслаблялись. Тепла нет, но вы держитесь и вот это все. Надеюсь, вы там тепло одеваетесь, кутаетесь в пледы и пьете горячий чай и не мерзнете. Отгремели праздники, начинаются рабочие будни, но вы там держитесь, филинг! С вами был Кэл, всем вдохновения и да пребудет с вами Сила! | |||||
эпизод недели!
пара недели!
пост недели!
Его талант запинаться и собирать локтями камни не подлежал сомнению. А на льду даже препятствий не нужно, достаточно засмотреться по сторонам и неосторожно поставить ногу. Оби-Ван вспомнил, как во время миссии его заперли в огромном холодильнике на верную смерть, и передернул плечами. Лучше бы они получили задание где-нибудь в секторе с цветущими, тёплыми планетами. Оби-Ван родился на как раз такой, и жизнь на Корусанте с его стабильной атмосферой тоже приучила к комфортной среде. Конечно, как джедай он был готов терпеть и сильный холод, и изнуряющую жару, но удовольствия в таком было мало. Схватил бы меч или ударил, подскочил бы, однако тренированный мозг бойца знает: бесполезно, неудобная для того позиция, в том и состояла самая правильная и отточенная реакция. Если вскочит или спрыгнет, то... что это даст? Самое лучше: просто потерпеть. Оно всегда проходит. Пока Сефироту надоест, пока он рассосется, пока головная боль не пойдет; пока Клауда не окликнет кто-то когда-то, в конце-то концов. Его старший сводный братец нашел управу. Он хорошо знал стратегию ведение войны в одни ворота. Особенно чудесно, когда не нужно было брать пленных, а позади тебя всегда найдется парочка подпевал в лице Бекс и Элайджи. Посему, даже объединившись друг с другом, они временно продолжали быть в меньшинстве. Тем не менее, преимущество у них было. Несмотря на всю крепость семейных уз, союз новоиспеченной команды «К» был куда прочнее треклятого “A&F”, как бы абсурдно это не звучало. Рассорить троицу будет несложно. В какой-то момент, эгоистичность гибрида перевесит, сестрица психанет. Дальше, подорвать доверие Элайджи в очередной раз, и все. Честолюбие Стокилла раздражало в честной ненависти Крейна приблизительно все рецепторы; нет ничего омерзительнее разочарования и нет ничего привычнее его же. Признаться, поначалу почти купился на удочку сладкой вспышки, что нашел единомышленника; смерть преследовала Стокилла по пятам так же любвеобильно, как флиртовала с Крейном. Потом оказалось, что это ошибка: в англичанине нет сердцевины, той самой, что кровоточит и воет, той самой, что двигает весь прогресс, потому что остановка равняется падению в выгребную яму. Нет этой подлинной, горячей злобы. Отмывая стол после вскрытия очередного трупа, Лив размышляла о сущности своего нового бытия. Собственно, этим она занималась довольно часто, поскольку в нежизни зомби не так уж и много развлечений. Прежние амбиции пришлось поубавить — какие уж теперь перспективы карьерного роста и возможности стать выдающимся врачом, когда тебя в любой момент может настигнуть неутолимое желание отведать чужие мозги. Да еще и если вдруг кого-то случайно поцарапаешь — вуаля, в Сиэтле на одного зомби больше. От первого взрыва Андуин дернулся так, что нехило приложился затылком о щербатую стену. Быстро потянуло едкой химической гарью, горел то ли пластик, то ли резина. Андуин рванулся к крохотному окошечку, надеясь разглядеть в наступающих утренних сумерках, что же происходит, но цепь дернула его назад. Позорный ошейник сдавил горло, вызвав приступ сухого кашля. От череды последующих взрывов с потолка посыпались пыль и целые куски шпаклевки, запорошив глаза и набившись в волосы. ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Anakin Skywalker написал(а): … С этого мы и начинаем нашу еженедельную трансляцию! Gellert Grindelwald написал(а):
Слышь, ты тут не угрожай! Lufasu Mafaalu написал(а):
Да куда теперь денешься))) /запечатал выход с филинга/ Gellert Grindelwald написал(а):
Никогда такого не было и вот опять) Tristan Duffy написал(а):
Я бы утонул в мандаринках и не вылезал бы до весны…) Obi-Wan Kenobi написал(а):
/На фоне все еще играет “Несчастный случай”/ Tony Stark написал(а):
Вы там это… берегите друг друга! Gellert Grindelwald написал(а):
… Ты здоров?.. Obi-Wan Kenobi написал(а):
Это ж какие там хорошие у магистра татуинские бани! Gellert Grindelwald написал(а):
/Матрица сломалась/ Merrin написал(а):
Merrin написал(а):
…. Империи кирдык х))) ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
▲ ▼ ▲ ▼ ПРОРОЧЕСТВА ГРИНДЕВАЛЬДА ▲ ▼ ▲ ▼ | |||||
Наш темный маг, прежде чем сесть в Нурменгард, решил поделиться мудростью. Давайте посмотрим, что подсказывает его дар предвидения на этот раз?..
Peter Parker | |||||