Наруто настолько привык, что в голове пульсирует одна и та же мысль, что совсем не обращает внимание на то, что она то и дело срывается с губ, словно мантра. Когда каждый день похож на другой в точности до секунды, перестаешь соображать адекватно, все больше начинаешь мыслить какими-то картинками, которые видел то ли вчера, то ли несколько десятков дней назад. Но когда бабуля Цунаде наконец-то отправляет его на миссию, дышать становится почему-то намного легче. Впрочем, оказывается, что до этого Узумаки Наруто и не дышал вовсе. Леса просторной страны огня пахнут запахом свободы, от которой с непривычки немного кружит голову. Наруто рвался на эту миссию; Наруто всегда на все миссии рвался. © Uzumaki Naruto
Джун казалось, что прошло не так много времени с момента уезда из поместья в Токио. И не просто, чтобы найти развлечение в шумном городке, набитый людьми-идиотами, а с поручением: помочь младшему брату в достижении поставленной цели - победить на турнире шаманов. И сделать это настолько незаметно, насколько это возможно. Несмотря на безграничную любовь к Рену, девушка прекрасно осознавала как сильно вспыльчив бывает младший, особенно мальчишка. Импульсивности и взрывному характеру можно только позавидовать. И посочувствовать. Ведь зачастую из-за своих чувств, которые могут затмить рассудок, можно наломать немало дров, а для Рена это плёвое дело. Именно поэтому на плечи старших ложится тяжкая ноша, которая заключается не только в том, чтобы контролировать кого-то... © Tao Jun
Посмотрите на него: исключительно причастный, самобытный, а при том и не при делах словно бы. Одновременно и смотрит, изучает, явно что-то планирует, что почти душу в пятки, а при том словно бы и не смотрит тяжело, непринуждённо вином балуется, с будущей миссис Скамандер разговаривает, явно не о тюрьмах да всяких там тварях думает. Вообще непонятно, о чём думает, как и чем руководствуется, но явно ни на что не жалуется, ни о чём не жалеет, уверен в себе и, собственно говоря, в месте, в котором находился. А вот можно было сказать это же самое о Лете, которая, вроде как, и дома, и на носу значимое событие - быть может, наиболее значимое в традиционном понимании для каждой женщины? И что она думала о компании немца на самом деле? © Gellert Grindelwald
Таких, как Ричард Грейс, не хватало лет двадцать назад. Или чуть меньше. С этой бесконечной борьбой с вирусом, я иногда думаю, что потерялась во время. Да ладно, дело вовсе не в нем. Хуже было только в Африке, где я действительно выпала из жизни. Спасибо Вескеру, который предпочитал ставить эксперименты. Надеюсь, в этот раз уже посмертно. От такого не выживают. Не после вулкана, не после выстрелов с двух ракет. Сильно бы я удивилась, если бы снова увидела его живым? Пожалуй, все-таки нет. Но именно после Киджуджу я предпочла бы больше никогда не видеть его лицо. Иногда, когда я сплю неспокойно, я снова его вижу. Среди тумана, глядя сквозь жидкость в барокамере. Словно осознаю, что должна ненавидеть этого человека, но вместо ненависти - хочется ему подчиняться. Точнее, я должна. Не думать, не задавать вопросов. Сделать все, что он попросит. Убить того, кого скажет. Заразить вирусом того, кто больше не нужен. Черт возьми. Я ведь тогда чуть не убила Криса. © Jill Valentine
Ничего не предвещало беды этим чудесным и погожим утром, когда можно было _наконец-то_ вдоволь насладиться выходным днем. В NYADA никаких срочных заданий не предвиделось, после очередного отчетного концерта жизнь неспешно текла своим чередом. В журнале тоже все было тихо и спокойно, Курт выполнил все поручения мисс Райт, чтобы ничто его не отвлекало в ближайшие пару дней. Рейчел снова куда-то убежала с утра пораньше, прощебетав что-то про репетиции и тренировки, поэтому сие чудесное утро Хаммел встречал в гордом одиночестве, обхватив ладонями кружку с кофе. Ага, репетиции, как же. Курт лишь фыркнул, медленно размешивая привычную половину ложечки сахара. Опять наверное встречается где-то со своим подозрительным Броди (нет, что вы, это не была ревность, просто юноша действительно не слишком доверял этому субъекту, но… попробуй убеди в этом Рейчел!). © Kurt Hummel
Темнота вокруг не была плотным сжимающим покрывалом, а казалась, напротив, бескрайней пустыней, где лишь гулял ветер и играл с ее волосами, иногда чуть уловимо звеня крошечными колокольчиками. Пока Хомура не открыла глаза. Приятные звуки и широкое свободное пространство тут же испарились, уступив место бесконечным лабиринтам и коридорам улиц, заполненных домами. Многоэтажки и кирпичные, бетонные, деревянные коробчонки с грязными окнами, в некоторых из которых еще горели тускло лампы на кухнях с обколотой потемневшей, изляпанной многолетним жиром плиткой или стенами безо всякой - кроме все того же жира - отделки. Хомура, перейдя недавно на принципиально новый уровень существования, могла незримо заглянуть в любое человеческое жилище. Да уж, бедные районы в Америке - гадость похлеще ведьминых барьеров порой. Остается лишь надеяться, что в созданной ею же самой иллюзии семья Канаме жила в куда более лучших условиях. © Akemi Homura ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ ▲ ▼ |