Вступление | |||||
. . . . . . . . . . . . | |||||
СЕГОДНЯ | |||||
● А как на счет того, чтобы порадовать своих соигроков подарками? Надо же хоть на что-то тратить филинги ХД - подарки // «дари добро на всей земле» | |||||
Лучшие на этой неделе: | |||||
Эти люди любят филинг так, что не покидают его даже чтобы поспать. Мы ценим ваш вклад в процветание нашего общего дома. Встречаем героев этой недели:
пара недели!
пост недели!
| |||||
ТВИТТЕР | |||||
The Hunter написал(а):
Corvo Attano написал(а):
Этот тандем Корво с Хантером меня не перестает радовать, особенно своей способностью завалить друг друга долгами ХДД John Constantine написал(а):
Когда экзорцисты голодны, нечисти лучше зашкериться в самые темные и глубоки углы ХД Jughead Jones написал(а):
Лвл Ап и все дела ХД Dean Winchester написал(а):
ДИН, А КАК ЖЕ ПИВО И ПИРОГИ!? Jesse McCree написал(а):
Или как мой идиотина слепил солнце с дегтем ХДД Bill Cipher написал(а):
Предлагаю сделать еще одним нашим девизом ХД Thor Odinson написал(а):
У вас это семейное и передается по генам, видимо ХД Dipper Pines написал(а):
Кому что, конечно, но я рад, что у сына наконец есть Билл и куча долгов... ЗАВАЛИВАЙТЕ ЕГО ВСЕ ХДД Donald Duck написал(а):
Я просто это тут положу ХДД Bill Cipher написал(а):
Вы можете хоть все пережениться, но никаких мне внуков! ХДД Thor Odinson написал(а):
Я тебя уже отдал и, считай, благословил уже, осталось дело за малым ХД Brock Rumlow написал(а):
Thor Odinson написал(а):
И это мой друг и сын Tenth Doctor написал(а):
Corvo Attano написал(а):
Thor Odinson написал(а):
Я вас ненавижу и люблю одновременно Mille Cousland написал(а):
И так всегда, а потом смотришь на эту кучу как Скрудж на монеты в банке и ОБМАЗЫВАЕШЬСЯ, НЫРЯЕШЬ ХД Anakin Skywalker написал(а):
Sherlock Holmes написал(а):
ТАК Dean Winchester написал(а):
Особенно если это еще и неудобно для хозяина! Brock Rumlow написал(а):
Percival Graves написал(а):
Это как делать графику под дулом пистолета ХД | |||||
ИЗБРАННОЕ | |||||
Slipknot – Snuff от Amelia Pond Imagine Dragons – Dream от Cirilla White Town — Your Woman от Tenth Doctor | |||||
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ | |||||
Аккуратно переступая порог, Сын озирается по сторонам. Будет правдой сказать, что и он сам заинтригован посещением этого места. Джедаи и их реликвии будоражат множество различных умов, и Повелитель Силы был не прочь поближе познакомиться с тем, что являло для этого ордена особые ценности – не банальные деньги, но история, стоящая за каждым из предметов, это было действительно интересно. Впрочем, вряд ли можно было надеяться на подобное – столько времени спустя после падения хранителей мира, это место должно было быть разграблено. Но даже так, все равно было что-то манящее в этих древних сводах, в этих залах, наполненных пустотой и призраками прошлого. Они движутся – дергано, медленно, машину потряхивает на неровной дороге. Волосы волной стекают по плечам, обрамляют лицо. Ноздри дрожат: и светлый, мраморный запах, и свинцовый темный усиливаются, перетекают и не смешиваются, и ей беспокойно. Подозрения – невероятные, но на то они и подозрения – закрадываются. Слишком уж складываются голос, запах, усталость и властность. Она отбрасывает назад теплые темные пряди, подбирает губки: если она права – а редко бывает иначе – то складывается все интересно и… Выгодно. Не выдать бы теперь себя… Машина, мягко прошуршав, заурчав напоследок, останавливается. Такхизис торопливо изображает на лице выражение смиренной жертвы – играть не себя, так во всех ракурсах – и откидывается на уютное сиденье. Даже если за женщиной придет слуга, она окажется безупречна. Невероятно. Полное погружение. Эрик улыбнулся в ответ на смех Чарльза. Давно ему не было так спокойно и хорошо, и так приятно видеть друга в хорошем расположении духа. Хотя Профессор вообще отличался редким жизнелюбием. Это Эрик за мрачностью и холодностью скрывал все свои эмоции и чувства, кроме гнева и ярости, которые проявлялись обычно во всей красе. Чарльз был совсем другим. Леншерр не раз и не два ловил себя на мысли о том, что бы было, если бы они продолжали работать вместе. Хорошая бы вышла команда, это являлось практически прописной истиной для всякого, кто их знал. Но может, не только команда. Друг был так близко сейчас, но Эрик не знал, что тот думает и чувствует, может только позволяет быть с собой рядом. И эта неопределенность несколько тревожила. Как-то даже неловко и нелепо от того, что даже на своем законном рабочем месте ты чувствуешь себя... гостем. Чувствуешь, что твой стол, твой стул, твой шкаф, микроскоп, пробирки, химические реактивы не принадлежат тебе. Что ты не можешь спокойной перемещаться по кабинету, потому что это раздражает. Причем раздражает человека, который здесь находится не слишком-то санкционированно. Именно это происходило сейчас с Молли. В который раз. Всякий раз, когда в лаборатории появлялся Шерлок, мир словно начинал кружиться вокруг него. Может, такое происходило в принципе в любом месте, где он появлялся, но Хупер сильнее всего чувствовала подобную тенденцию тогда, когда он оказывался на, так сказать, ее территории. У всякой магии свой цвет, а если бы можно было ее попробовать на вкус, то и он бы, наверняка, отличался. Реджина когда-то задалась вопросом, почему у Темного и Коры следы волшебства переливаются оттенками бордового, а у нее, их общей воспитанницы, - колеблются между чернильным и фиолетовым. Румпельштильцхен объяснил (вернее будет сказать: отмахнулся, занятый своими проблемами), что это - элемент импровизации. Хороший повар не готовит по рецептам - он внутренним чутьем знает, где добавить соли, а когда подлить воды, - и к хорошему магу это правило тоже относится. История располагала сотней примеров того, как вследствие ошибки возникали великие открытия, продвигавшие науку вперед на несколько лет. А магия - чем не наука? В Америке умели водить все. Практически все. И это было даже не средством роскоши, а скорее необходимостью, потому что общественный транспорт хоть и ходил регулярно, но в некоторых местах настолько редко, что практически никогда. И чтобы добраться из точки “начало маршрута” до точки “ну пиздец, бензин кончился, придётся тащиться пешком!” - требовалась машина. Одновременно с этим, вожделенный четырёхколёсный разной степени ржавости конь становился самым первым мерилом твоего статуса в старшей школе после велосипеда. Поэтому, как можно было дожить до-о-о… сколько там Джон сказал ему лет? Сорок? Нет, чуть поменьше, кажется, тридцать восемь. В общем до первых морщин и не научиться водить? Всё чудесатее и чудесатее. | |||||
Благодарим ТОПовцев: | |||||
От всего амс состава хочу поблагодарить игроков, которые жали на топ с невероятной силой. p.s. Если хотите тоже оказаться в этом списке героев, то прошу в эту тему - плюшки за топ // «crossfeeling is love» | |||||
ЖАМК | |||||
| |||||