Geraldine Fawley в поисках подруги матери и старшего брата
МАКСИМИЛИАНА БЛИШВИК | MAXIMILIANA BLISHWICK
Слизерин, 7 курс | 17 лет
Ты самая беспардонная, наглая, пошлая и чокнутая из всех знакомых мне людей. С тобой порой просто невыносимо общаться, так и хочется не по-женски заехать по твоей наглой физиономии. Но при всём этом ты моя лучшая подруга и никогда бы не смогла ей стать, если бы была не такой невыносимой стервой. Наша дружба началась давно, ещё на первых курсах, когда я могла посоревноваться с тобой в умении доводить людей до белого каления. Это сейчас я холодная и безразличная, во всяком случае, на первый взгляд, а тогда я была тем ещё ураганом. Вокруг меня всё взрывалось, искрило, парило в воздухе, и ты была одной из тех смельчаков, что не боялись находиться рядом со мной. Ты даже тогда была отчаянной девчонкой, ведь во время неконтролируемых выбросов магии тебе доставалось куда сильнее, чем другим. Я опрокидывала на тебя котлы с недоваренными зельями, случайно поджигала тебе волосы или же взрывала какой-нибудь из твоих учебников. Но ты стоически терпела мои выходки, попутно ругаясь как заправский сапожник. В те годы я не обращала внимания на твоё сомнительное происхождение, мне казалось, что мы относимся к одному кругу. Дети обычно не вникают в нюансы, мне было достаточно знать для спокойствия души, что ты принадлежишь к древнему чистокровному роду. Но когда моя мать отказала пустить тебя в наш дом на летних каникулах, мне пришлось всё-таки постигнуть то, на что я и не собиралась обращать внимания. Твоя семья всегда гордилась своей исключительно чистокровной родословной, но пару поколений назад Блишвики стали всё более незначительными персонами, которые могли похвастаться лишь парой интересных союзов, а состояние семьи с невероятной скоростью растрачивалось каждым следующим наследником. К твоему рождению ваша семья стала откровенно бедной, твоей матери приходилось подрабатывать танцовщицей в сомнительных магических барах. Женщина, которая произвела тебя на свет, вообще никогда не отличалась ни умом, ни хваткой, ни воспитанием, зато была достаточно красивой, чтобы побывать в постели у доброй половины мужчин нашего круга. Поэтому, когда ты появилась на свет, тебя автоматически приписали в незаконнорожденные дочери кого-нибудь из чистокровных волшебников, имеющих неосторожность связаться с твоей матерью. Эта легенда всё-таки позволила тебе войти в высшее общество, но оно так и не смогло принять тебя, как и твою мать. Издержки воспитания, неидеальные манеры и сомнительная родословная сделали из тебя белую ворону. Тебе приходится скрывать свою бедность и пытаться соответствовать этим высоким стандартам. Я всегда рядом, чтобы помочь, но я не имею и никогда не получу столько власти, чтобы заставить это общество тебя принять. Только я знаю, что твой отец на самом деле какой-то неизвестный маггл, которого твоя мать подцепила в каком-то лондонском пабе. Рассказала она тебе это в не самом трезвом состоянии и сама благополучно об этом забыла, оставив весь этот груз проблем на тебе. Я бы хотела для тебя другой жизни, ведь ты такой светлый человек, пытающийся скрыться за руганью и пошлыми шутками. Ты любишь квиддич, бескрайнее синее море и этих вечно мяукающих кошек. Не знаю, где ты берешь этих орущих пушистиков, но иногда мне кажется, что они нас самих выселят из спальни. Ты любишь повторять, что только кошки по-настоящему тебя любят, но ты не права я люблю тебя нисколько не меньше чем они, а даже больше. И знай, Макс, я всегда буду твоей лучшей подругой, не смотря ни на что.
Дополнительная информация: прототипом героини служила Макс Блэк из сериала «Две девицы на мели» только в несколько более драматичной обработке, подходящей под наши реалии. Внешность Кэт Деннингс скорее всего смене не подлежит, но вы можете попытаться. По всем вопросам обращайтесь в ЛС после регистрации.
ВЛАСТЕМИЛА ФОУЛИ [урождённая ШАФИК]| VLASTEMILA FAWLEY [nee SHAFIQ]
Верховная судья Визенгамота, бывшая глава Международного бюро магического законодательства, выпускница Слизерина | 43 года
Ты когда-нибудь любила меня? Почему-то мне кажется, что ответ будет определенно отрицательным. Тогда почему же я не могу перестать испытывать к тебе это отвратительное чувство? Я люблю тебя, мама, как только может любить ребёнок, но ненавижу с годами даже сильнее, чем могла когда-либо представить. Ты хоть представляешь, что ты сделала с нашей семьёй? Тебе удалось сломать нас. Из добродушной малышки Деметрия выросла в новое воплощение печально известной Беллатрисы Лестрейндж, я стала твоей маленькой копией – холодной, идеальной, мстительной, а отец больше двадцати лет живёт на грани безумия из-за болезненной любви к тебе, он готов бросить мир к твоим ногам, и я бы не была уверена, что это метафора. А ты любила только одного мужчину в своей жизни, и это был не папа. Я видела его колдографии и могу понять, почему ты разрешаешь Дереку всё, что он пожелает. Они похожи как две капли воды, уверена, что в своём сыне ты видишь именно его. Ты не любишь Дерека, ты любишь в нём отражение человека, которого уже не вернуть. Война сломала в тебе что-то важное. Я не могу представить, что ты пережила, когда у тебя на руках умирал последний родной тебе человек. Вы были двумя половинками одного целого – близнецы Вильгельм и Властемила. Он погиб от руки аврора, чтобы дать тебе выжить. А ты посвятила себя тому, чтобы прожить жизнь за вас двоих. Женщины в нашем мире редко посвящают себя карьере, мы скорее красивый антураж, чем реальная сила. Но ты изменила правила игры. Блестящая карьера, власть над людскими судьбами, уважение вкупе со страхом – вот чего ты добилась став в сорок лет самой молодой верховной судьёй Визенгамота в истории, к тому же ещё и первой женщиной на этом посту за много веков. Я подозреваю, что это не было самоцелью, зная тебя, ты желаешь мести так называемым победителям прошлой магической войны. И я не удивлюсь, если ты будешь в первых рядах среди тех, кто развяжет следующую. Если бы ты обращала на своих детей столько внимания, сколько на получение власти, мы бы были поистине счастливой семьёй. Но видимо счастье – это не для нас. Я бы хотела смириться, но у меня в голове всё также звучит вопрос: «Ты когда-нибудь любила меня?»
Дополнительная информация: желаемая внешность – Лена Хиди в образе Серсеи Ланнистер, но это обсуждаемо. Моё главное требование к внешности – светлоглазая блондинка. Детали обсуждаемы, часть про отца семейства вообще подлежит кардинальному изменению по желанию, так как отношения с мужем отыгрывать именно вам. После регистрации напишите в ЛС, чтобы обсудить детали и ознакомиться с моей анкетой.
ДЕРЕК ФОУЛИ | DEREK FAWLEY
Ловец команды «Стоунхейвенские сороки», временный тренер факультетских сборных, выпускник Рэйвенкло | 22 года
Мой любимый старший братец, ты можешь мне не верить, но я всегда искренне завидовала тебе. О нет, не из-за того, что ты само совершенство, самый молодой ловец в истории одной из лучших квиддичных команд мира и даже не из-за твоей безумной популярности. Просто ты смог то, на что у меня не хватило смелости и, надо быть честной, никогда не хватит. Ты единственный из нашей семьи, кто смог дать отпор родителям и вырваться из этого помешанного на аристократичности и чистоте крови мира.
С самого детства в тебе боролись наглость и смелость, фантазия и безумие, амбиции и непокорность. Ты мог с легкостью делать то, на что мы с сестрой никогда бы не рискнули. А всё началось тогда, когда ты попал на Рэйвенкло вместо Слизерина. Если бы я не знала тебя, то была бы уверена, что это всё проделки распределяющей шляпы. Но зная тебя, могу предположить, что ты сам сделал свой выбор без чьей-либо помощи, а уж мнение какой-то старой тряпки ты и слушать бы не стал. А дальше всё пошло как по накатанной: квиддич вместо дуэльного клуба, друзья полукровки вместо высшего чистокровного общества, уход из дома в семнадцать лет и карьера в профессиональном квиддиче. Но надо отдать тебе должное, ты умудрялся нарушить правила ровно настолько, чтобы не довести родителей окончательно и сохранить своё имя на семейном древе. Поступая как твоей душеньке угодно, тебе при этом удавалось сохранять лицо. Казалось, ещё чуть-чуть и терпение семьи и чистокровного общества лопнет и ты, мой братец, окажешься персоной нон-грата, но этого так и не произошло. Наоборот ты стал всеобщим любимчиком, как только получил место ловца в «Стоунхейвенских сороках», а твои колдографии стали украшать стены девчачьих спален и страницы модных магических журналов.
Для окружающих ты – мечта, далёкий несбыточный идеал, но для меня ты – всего лишь нерадивый старший братец. Я ещё помню, как в детстве забиралась к тебе в кровать, потому что боялась приведений и появляющихся из ниоткуда домовых эльфов. Это продолжалось и после поступления в Хогвартс, когда ты тайно протаскивал меня в башню своего факультета, чтобы защитить от всего пугающего в этом большом мире. Когда ты окончил школу, мне было по-настоящему страшно, потому что вдруг мне пришлось повзрослеть, чтобы стать хорошей старшей сестрой для Деметрии. Признаюсь, я со своей задачей не справилась, стать такой же искренней, любящей и непоколебимой, как ты, я так и не смогла. Возможно, именно поэтому мне не удалось спасти нашу младшую сестрёнку от всех ужасов этого сумасшедшего мира.
Даже после твоего ухода из дома, я всё равно провожу с тобой больше половины моих каникул. Я люблю Деметрию, но ближе, чем ты у меня никого нет, не было и никогда не будет. Ты показал мне тот мир, которого я не знала: маггловский Лондон, поселение драконов в Венгрии, процесс создания волшебных палочек, развалины магического замка в Шотландии. Мой любимый брат, ты всегда открываешь мне мир с новой стороны, даришь те эмоции, которых мне так не хватает. Я знаю, о тебе говорят, что ты – самовлюбленный, самонадеянный, наглый бабник, но для меня ты навсегда останешься лучшим в мире старшим братом, любящим и любимым.
В последнее время происходит много странных и пугающих вещей, но мы стараемся не говорить об этом. Мне хочется верить, что всё будет хорошо, пусть это и по-детски наивно. Я думала, что ты не сильно переживаешь из-за всех этих вещей, твои письма всё также полны юмора и присущей только тебе легкости. Но видимо я ошибалась.
Мне всегда казалось, что я знаю тебя как облупленного, но даже я не ожидала увидеть тебя в дверях Большого Зала с чемоданом в руках. Ты сказал мне, что получил серьезную травму и временно будешь тренировать сборные факультетов в Хогвартсе, пока врачи не дадут добро вернуться на поле. Не подумай, что я не рада была тебя видеть, но, не ври мне, ты сядешь на метлу даже без ноги, а тут какая-то мифическая травма, я тебе не верю, братец мой. Ты мой якорь в этом диком море проблем, но я не хочу, чтобы ты был здесь, это не кончится ничем хорошим. Твоя жизнь там, за этими стенами. Я справлюсь, братец мой, не нужно охранять меня, ты всё равно не сможешь уберечь меня от всего на свете. У тебя есть своя жизнь, любимое дело и море поклонниц, а ты притащился в школу, чтобы построить из себя няньку. Я хочу, чтобы ты вернулся туда, откуда пришёл, но мне ли не знать, что мой братец тот ещё упёртый баран, и стоит тебе найти хоть один довод, доказывающий, что в Хогвартсе небезопасно, то тогда ты останешься охранять меня до самого выпуска.
Дополнительная информация: очень желательно оставить внешность Криса Пайна. Обещаю любить, кормить и никому не отдавать, а также регулярную игру, лучи добра и сестринское обожание.
По поводу того, как Дерек оказался в Хогвартсе – на ваше усмотрение, он мог умаслить или подкупить колдомедика, либо соблазнить, если это женщина, чтобы получить необходимую справку о временной неспособности играть.
После регистрации напишите мне в ЛС для обсуждения подробностей, чтобы не было расхождений в анкетах.
Cassandra Riedell ищет себе друга и возможную любовь :3
ЛОГАН ПАРСОНС |LOGAN PARSONS
Райвенкло/Хаффлпафф, 6, занятость на выбор
Коротко о тебе - ты мой самый лучший друг. Чистокровный волшебник. Ты единственный ребёнок в семье. Все твои родственники закончили Гриффиндор, но ты, как и я, не из тех, кто соблюдает семейные традиции. Родители с тобой были излишне строги, но благодаря этому ты вырос вежливым и культурным молодым человеком. Ты был послушным сыном, где-то до тринадцати лет, а затем отношения с родителями сильно испортились. Никогда ни за что ты не оскорбил никого за глаза, в отличии от меня. Меня же ты стараешься изменить к лучшему, да и я сама вижу в тебе спасение, хотя и не хочу это признавать.
Мы познакомились в поезде. Так до сих пор и идём рука об руку. Мы даже часто встречаемся во время каникул.
С первого курса мы всегда были вместе, сидим за одной партой. Ты чертовски хорош и ты это знаешь. Невероятно добрый, милый, дружелюбный, и вообще умница. Ты поддерживаешь меня, когда у меня ужасное настроение, ты вместе со мной ходишь в библиотеку, мы слушаем тяжёлую музыку лежа на траве ближе к вечеру. Кажется, ты был единственным, кто не осуждал то, что я побрилась на лысо в своё время, и я это ценю. Порой мы с тобой делали странные вещи и говорили о странных вещах, о чём-то глупом или обсуждали то, от чего кровь в жилах стынет, но нам было искренне смешно. Ты действительно заставляешь меня улыбаться так, как никто. Всё просто замечательно, только периодически с тобой что-то случается. Ты становишься настоящим психом, срываешься на людей, затеваешь драки. В неконтролируемом состоянии ты ведёшь себя ужасно странно. Либо сидишь часами, уставившись в одну точку, то подсматриваешь за девушками, препарируешь птиц, утверждая, что всё это ты делаешь для науки, но потом просыпаешься как ни в чём ни бывало и снова становишься солнышком. Всё это началось у тебя в двенадцать лет, когда над нами подшучивала парочка Слизеринцев. Скорее всего ты слишком много держишь в себе. Рассказываешь мне только малую долю своих проблем, переживаний, по поводу и без. Учёба для тебя настоящий стресс, хоть ты и отличник. Каждый экзамен или самостоятельная работа словно испытание, к которому ты готовишься усердно, но боишься завалить. Многие считают тебя чудилой, но не смотря на всё ты восхитительно учишься. Затуманивания в сознании происходят не очень часто, зато остаётся надолго в памяти других учащихся. Всё это время я нахожусь с тобой, стараясь помочь тебе справиться с твоей хворью. По школе ходили слухи, что мы с тобой пара, но это мы с тобой стараемся не обсуждать. Возможно стесняемся или боимся новых слухов, или же сами боимся себе в этом признаться. Но как бы там ни было, мы с тобой друзья и как бы наши судьбы не изменились, всегда ими останемся. Псих и Угрюмая молчунья.
Дополнительная информация:Образ вдохновлён Норманом Бейтсом, менять не собираюсь, ибо Хичкок однажды - Хичкок навсегда! Внешность берем Freddie Highmore, ибо он идеально подходит. Всё, что не указала оставляю за тобой, друг мой. От тебя требую активности, преимущественной общительности, и отдельной связи в виде вк , аськи или скупе мне в ЛС. Желательно не теряться, а то съем или покалечу. Для выяснения дальнейших возможно романтических отношений, тоже обсуждаем в ЛС. Главное хорошо входи в образ. Я жду тебя, ведь без тебя мне тут будет одиноко. Твоя верная подруга, угрюмая молчунья Касс.
Семья Бэддоков ищет последнее недостающее звено в их темном древе. Дочурка, папка хочет тебя на ролевой!
Аграйнел Бэддок | Agraynel Baddock
Слизерин, 7 курс
Нашлась, лапочка
Родилась в семье Малькольма и Морганы Бэддок. Брат-близнец – Мортен.
В пять лет проявилась магия – во время приема Мортен и Райна на глазах у публики убили женщину, которая слишком раздражала близнецов своим сюсюканием: выбросом магии Мортен метнул отцовские ножи, а девочка подожгла взглядом лицо и волосы бедняжки. Однако угрызений совести у детей это не вызвало.
С этого момента обучением детей занимался друг семьи Джонатан, он же и развил их способности к невербальной магии и привил тягу к знаниям. Отец же привил любовь к зельям.
В 11 лет получили письмо из Хогвартса. Были распределены на Слизерин.
Вслед за братом пробовалась в команду факультета по квиддичу, желая получить новые ощущения. Однако потом бросила эту затею, просто считая занятие квиддичем неэстетичным.
Младшая из близнецов. И если ее брат склонен к азарту и вспыльчив, то Аграйнел ведома лишь холодным расчетом и природной жестокостью. В отличие от своего брата нелюдима, не стремится заводить лишних знакомств. Она всегда внешне спокойна, молчалива и равнодушна. Но иногда у нее случаются приступы головной боли, во время которых она становится излишне раздражительной и агрессивной. Для нее, как и для брата, не существует традиционных моральных устоев. Ради любопытства она может запросто убить живое существо или причинить ему боль. Воспитана в лучших традициях Бэддоков. Есть склонность к невербальной магии, причем ей она дается лучше, чем Мортену. Райна сильнее своего брата как маг. Ее заклинания получаются мощнее, она учится быстрее Мортена. Но ей нужен старший брат, без него она не может использовать магию в полную силу. Также Райне очень трудно остановиться. Она не может контролировать себя, не понимает границ между избиением и убийством, шуткой и жестокостью. Ей нравится причинять боль. Нравится ощущать, как в ее руках трепещет чья-то жизнь, нравится ощущать власть над этой жизнью. Нравится ее /жизнь/отнимать.
Райне нет дела до чистоты кровей, до интриг. Ей хочется стать могущественной колдуньей, каким нет равных. Боится лишиться магии. У нее нет понятия дружба-любовь-привязанность. Единственный, кем она дорожит – ее брат-близнец. И скорее потому, что без него она в два раза слабее. Он единственный, кого она будет слушать. Единственный, кто может ее остановить. Единственный, кто ее понимает, как никто другой. Но и он не совершенен. Аграйнел считает брата слишком мягким, считая, что его вспыльчивость только вредит. Сама она бедна на эмоции, ярко проявляется либо злость, либо чувство превосходства.
Дополнительная информация: Хочется видеть эдакого антагониста. Безэмоционального и бездушного. Внешность marine vacth менябельна, однако мы пытались подобрать что-то подходящее. /мы еще в поисках/ Просим не брать ванильных куколок с добрыми улыбками. И никакого инцеста, пожалуйста. Прежде чем взять, просьба связаться с Морганой или мной.
Отредактировано Somnium (2 мая, 2015г. 10:43:46)