Местные хроники 13 августа
С камер видеонаблюдения в карцере
Ичимару Акира, 23 года, подопытный.
Из личного дела: Знает все и о всех. Способен достать много чего из запрещенных вещей.
Разглядывая потолок в своей комнате, Акира размышлял над заданием, которое ему дали. С одной стороны, задача не то, чтобы высокоинтеллектуальная, но он любил делать все так, чтобы потом не было мучительно досадно за слишком прмтое решение. Не изящное, скажем так.А манипулировать в уже разыгранной партии куда приятнее, чем просто наблюдать простые результаты простых действий.
Заданная цель была... красивой. Очень красивой. И все надо сделать так, чтобы эта изумительная подопытная крыска стала уже игрушкой в его руках. Надолго не получится, но до определённого момента можно будет наслаждаться ее хрупкостью и красотой почти единолично.
"Интересно, беременных до какого месяца можно..." - звук открывающейся двери свернул мысли в лоток задач, обратил на себя внимание Ичимару. Сев, он с улыбкой рассматривал вошедшего охранника, уже сообщавшего стихийнику, что все готово.
- Когда поведете ее, в коридоре мне надо врезать у нее на глазах. Думаю, ссадина на скуле будет смотреться нормально. И да, про то, что меня тащишь в карцер, она тоже должна слышать.
По усмешке охранника было понятно, что тот справится. Другое дело, чтобы все прошло, как по нотам.
И уже через минуту он нагло смотрел в глаза стражу местного порядка, матерился на смеси японского и английского с акцентом, сжимая в руке вилку. Пластик, но в глаз получить такой - тоже приятного мало.
- Да не моя это! Ты, свинина вместо мозгов! Говорю же, что...
Нису Орине как раз вывели под конвоем в коридор, но на нее Акира отвлекся лишь на секунду. И этого хватило, чтобы охранник врезал ему, укладывая на пол и тут же отбирая вилку.
- В карцере пару дней охладишься, *****, заодно подумаешь о тупости своей. Пошли!
Рывком подняв Ичимару с пола, он толчками и пинками "повел" его в карцер. Якобы. Стоило скрыться за поворотом, как Ичимару зажал рот ладонью, чтоб не заржать в голос. Покачал головой, тронул скулу, чуть поморщился.
- Признайся, тебе понравилось, да?
- Хах! Еще бы! Ты приходи потом, как закончить с девкой этой - я тебя утешу и может даже чего еще подкину.
- Ага, я приду, бывай, - подмигнув мужику в форме, он развернулся и пошёл туда, куда увели Орине. Ее уже должны были начать "готовить", а значит, его позовут скоро. И точно, подпирать стенку возле техпомещения пришлось недолго - дверь открылась, приглашая внутрь. Акира вошёл, улыбнулся почти нежно: Нису привязали так, как он просил, и надели ей повязку на глаза, надежную, явно из борделя, в котором ещё недавно работала эта девушка. Помниться, он ее там даже видел, когда его в очередной раз тащили в местный развлекательный центр. Сейчас же, связанная за запястья, которые были прикованы к спинке кровати, одной выпрямленной ногой - привязаная к изножию, раздетая и униженная, она явно была не лучше тех, кого "готовила" в борделе к "использованию". Охрана улюлюкала и комментировала происходящее - как раз, чтобы сбивать с толку количеством находящихся здесь человек, в количестве четверых, если считать Акиру.
- Слушай, раз нам разрешили, ее, значит, сняли с того эксперимента?
Спектакль шёл своим чередом, четко выверенные фразы были лишь для девушки.
- Ага. Махнули рукой на эту дикую суку.После Ференса, типа, он мог ее попортить, а значит, она бесполезна. Теперь нельзя трогать ту девчонку, рыжую малолетку, тоже водницу...
Подробности здесь.