1. Особые приметы.
Внешность: Zazie Beetz
Раса: хранитель, двуликая, человек (выбирай)
2. Кратко о персонаже.
1. Ты могла бы быть хранительницей Идзанами, ведь как иронично любящему жизнь и желающей смерти всему живому не смыслить этого мира друг без друга. И Барон Самди, и Идзанами между тем в своих мифологиях — боги смерти.
В этом случае ты достаточно строгая ко мне и ко всем окружающим девушка, резкая и властная. Но что-то во мне тебя задело, раз однажды такой дурак смог завоевать твое сердце.
Уверен, что наше знакомство началось с попытки убить друг друга.
2. А может ты двуликая Психеи, прекрасное создание, которое по какой-то причине обратило внимание на меня. Ты боевая девушка, серьёзная, которая знает, что может всего добиться сама. Все вокруг видят, что тебе не подходит такой как я, но ты их не замечаешь. Ты часто меня ругаешь, но мы всё равно остаёмся вместе.
Думаю, что мы встретились уже в сопротивлении или где-то в городе до апокалипсиса. Так как встреча поздняя, то в биографии я тебя никак не ограничиваю. Да, в принципе, вообще ни в чем не ограничиваю, всё можно изменить и сменить.
3. Ваши планы и отношения с ним.
Это любовь. Это ссоры. Это очень сложные отношения, когда ты на три головы меня переросла ещё лет 10 назад. Я, правда, тот ещё детсадовец с тупыми шутками, который не способен относится ко всему серьёзно, как бы не старался. Ты точно будешь от меня уставать, но ты же видишь насколько я искренен. Впрочем, не понимаю, что тебя держит рядом со мной.
4. Требования к персонажу.
Идеально, если вы смотрели сериал «Атланта». Там девушка в исполнении Зази идеал характера персонажа, но, я готов принять любую злюку или просто «отличницу» в свои объятия.