Разыскивается возлюбленный!
Nikolaj Coster-Waldau|Николай Костер-Вальдау
Eddard Campbell|Эддард Кэмбелл
Возраст: 30 лет | Отделение, курс; факультет; кафедра: СО, преподаватель целительства; Факультет специальной магии; Зав. каф. особой магии |
Информация:
Ты родился в семье мага с непреодолимой тягой в путешествиям во времени и пространстве и обычной лопухоидной женщины, которая смирилась с тем, что ее муж такой. Ты родился в Лондоне, в обычном лопухоидном родильном доме весной 1985 года. Твоего отца, Ричарда Кэмбелла, даже не было в городе, его даже не было в этом времени и он смог увидеть своего сына только спустя несколько месяцев.
У тебя есть младшая сестра, у вас разница в возрасте десять лет и сейчас она заканчивает Скаредо и готовится стать магспиранткой, ее зовут Мэри и она очень милая девушка.
Мы познакомились, когда я поступила в Скаредо,а ты уже был пятикурсником с очень богатой жизнью. После окончания Магфорда, ты поступил в университет Скаредо и сразу прослыл дамским угодником. Что ж, меня мало интересовала твоя личная жизнь, хоть только ленивый не обсуждал этого. Девушки ходили за тобой табунами и складывались штабелями к твоим ногам. Я же была из тех немногих, который было глубоко наплевать на твою персону. Могу честно сказать, что все это было демонстрацией, потому что ты нравился мне безумно, но я же Сариэл Эшер, из великого магического рода и прочие предрассудки.
Наши отношения развивались постепенно, настолько постепенно, что это рисковало затянуться просто до бесконечности. Мы то сходились, то расходились, у каждого из нас были свои взгляды на нормальные отношения между мужчиной и женщиной. Мы ругались, ревновали и игнорировали друг друга, заводили интрижки на стороне только ради того, чтобы довести до исступления другого. Знаешь, мне иногда казалось, что мы вступили в какое-то дикое соревнование, кто кому сделает больнее. Это было, наверное, неправильно. Сложно, когда сталкиваются два гордеца, которые знают себе цену и не любят прогибаться под кого-то. Мы такие, какие мы есть и очень часто в наших отношениях страсть стояла на первом месте, мы горели и сгорали, перегорали и разбегались в разные углы, потому что не могли найти ту самую золотую середину, когда рядом друг с другом просто хорошо и помолчать. Нам казалось, что мы не можем постичь простого счастья, а когда оно накрывало нас с головой, мы пугались и боялись потерять это самое "хорошо", поэтому начинались скандалы, жажда приключений и "остроты". Мы через многое вместе прошли и наконец смогли признаться самим себе, что без друг друга мы не можем жить. Год, всего лишь год мы провели в этом прекрасном равновесии, а потом твой отец решил пропасть без вести и тебе пришлось отправится на его поиски, наверное, ему действительно угрожала сильная опасность, раз ты просто пропал из моей жизни не сказав ни слова. А потом... Потом ты погиб... Тебя убили и я узнала об этом достаточно быстро, потому что однажды ты спас мою жизнь частицей своей жизни. (Подробнее здесь). Я не знаю, почему ты не вернулся обратно в Скаредо, наверное решил, что я не была нужна тебе или что ты уже не был нужен мне.
Знаешь, нам пришлось перевернуть прошлое, чтобы ты вернулся ко мне, чтобы ты снова стал живым и теперь я надеюсь, что ты все же останешься рядом со мной и мы сможем построить наше счастье!
Отношения:
Эд... Ты знаешь, я так часто говорю тебе «Я люблю тебя!», а ты усмехаешься, я не прошу взамен говорить мне то же самое, я знаю, я вижу это...
Мы не успеваем сказать друг другу так много, мы так редко видимся, так редко общаемся наедине, потому что у каждого свои дела в Скаредо, я и. о. ректора, у тебя проблемы с отцом и еще куча вопросов, которые нужно решить... Я порой требую внимания, порой очень жестко, порой совершенно непонятно почему психую, прости меня...
Я точно знаю, что ты прочитаешь это письмо до конца, это не смс и не мгновенное сообщение на почте, значит ты точно прочитаешь все до конца... Я надеюсь, что ты увидишь это письмо...
Боги, это выглядит как прощание... Знаешь, такая посмертная записка идиотки-суицидницы, на самом деле это не так, я вообще не понимаю, зачем я решила написать это письмо, наверное потому что это не мы, мы, где-то там, за гранью этого маленького мира, который быть может, выдуман чьим-то больным воображением, а мы настоящие разделены сотнями километров друг от друга и не в состоянии встретиться, не потому что не хотим, не потому что не можем, просто обстоятельства порой бывают сильнее нас.
Мне кажется, что я маленькая глупая девчонка, которая влезает в вечные передряги, когда ее братья обрывают провода, когда друзья бегают сломя голову, подрываются на месте и рвут нервы и посреди этого хаоса ты, который не в силах что-то изменить, который не в состоянии как-то повлиять через сотни километров проводов, по которым бежит ток, связывая множество городов и даже стран...
Боги, кажется, я не в себе, но я уверена, ты поймешь, о чем я говорю, я знаю, что ты чувствуешь это. Быть может мы это не мы, мы всего лишь роли, которые отвели нам либо мы сами, либо кто-то другой, кто главнее всех в этом маленьком мире, который я даже не знаю, как называется, как говорит одна женщина — Альфа.
Что роль, что жизнь, я люблю тебя, как это получилось я не знаю. Я люблю тебя немного злым и уставшим, люблю, когда ты говоришь мне «красотка», люблю, когда притягиваешь к себе, пусть таким странным путем и хочется чувствовать кожей дыхание, быть может ты разозлишься и психанешь, быть может усмехнешься и спросишь: «Как ты это делаешь, женщина?!» А быть может и вовсе не увидишь этих слов...
Я люблю тебя, потому что в тебе есть что-то, что я еще не поняла, но стараюсь, в тебе этот страх потерять сидит так глубоко и так живо тображается, когда ты переживаешь за меня, когда готов убивать, только ради того, чтобы быть рядом, боги, Эддард, я так виновата перед тобой, я не понимаю, почему с нами это происходит, почему это происходит со мной.
Мой брат говорит, что я делаю это специально, чтобы позлить тебя, чтобы показать то расстояние, чтобы заставить тебя мучиться от осознания того, что ты не способен дотянутся рукой и что тебя не бывает рядом, когда мне плохо. Это чушь, я никогда бы не стала так делать потому что хочу внимания, мне его достаточно. Мне достаточно тех слов, которые ты говоришь, я знаю, как тебе тяжело и понимаю, как все это навалилось сразу. Ты взрослее, ты старше, и, черт подери, я понимаю!
Мне кажется, что я маленькая и глупая, мне кажется, что я одна в большом пустом кубе, карабкаюсь по стенам, но они гладкие и я слетаю вниз, пытаюсь разбить эти стены, кричу на них, сдирая ногти в кровь и не понимаю, что происходит.
Мне даже казалось, что ты иллюзия, что совсем скоро я сморгну и тебя не станет, потому что не бывает так хорошо. Мне казалось, что это кто-то смеется и считает, что я не достаточно много обманывалась...
Я просто хочу сказать тебе, что ты самый дорогой человек для меня, без шуток, я практически дышу тобой, живу тобой, глупо, но факт. Я не говорю,что я не двигаюсь дальше, не живу своей нормальной жизнью, но мои мысли, все вечера и ночи наполнены тобой... Я люблю тебя!
Способности: • Телепатия; • Psi-целительство; • Сверхсила | Темы пробного поста: • Первая встреча с Сариэл; • Отношения с отцом и сестрой; • Смерть |