Shut up!
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться226 сентября, 2014г. 01:00:01
Успей занять любимую внешность до 27 сентября!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
Возьми персонажа и получи подарок!
Главный угол в треугольнике
Обеспеченный мужчинаИсчадие ада
Ученица старшей школы
Поделиться414 октября, 2014г. 00:17:34
Успей занять любимую внешность до 15 октября!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
Друг-любовник
работник полицииГлавный угол в треугольнике
Обеспеченный мужчина
Поделиться624 октября, 2014г. 02:23:37
Зарегистрируйся под одной из предложенных внешностей до конца этой недели и получи подарок!
Alyssa Miller
Chloe Moretz
Emma Watson
Jessica Alba
Lindsay EllingsonBradley Cooper
David Gandy
Henry Cavill
Josh Hartnett
Paul Bettany
Стань частью истории Палм-Спрингс!
- Ну ты сама мне говорила что тебя всегда привлекают парни, с особенными чертами?! – вопрос скорее риторический, такой что бы она остыла.
Derek van der Meer-Ты считаешь, триппер особенной чертой?- С неким ехидством, с долей обиды, даже ненавистью, я проговорила, приблизившись к нему, так, что смогла ощутить чужой[ не мой аромат духов] .
Electra DuVall
Поделиться729 октября, 2014г. 23:06:05
Успей занять любимую внешность до 30 октября!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
БРАТ
студентВТОРАЯ ПОЛОВИНА
мошенник
Поделиться829 октября, 2014г. 23:10:48
|
|
Поделиться95 ноября, 2014г. 21:45:56
Успей занять любимую внешность до 30 ноября!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ
киллерВТОРАЯ ПОЛОВИНА
мошенник
Поделиться1010 ноября, 2014г. 23:58:34
Зарегистрируйся под одной из предложенных внешностей до конца этой недели и получи подарок!
Blake Lively
Clara Alonso
Ilary Blasi
Lindsay Ellingson
Shailene WoodleyColton Haynes
Henry Cavill
Liam Hemsworth
Nicholas Hoult
Tom Hardy
- Трахала меня только ты, помнишь? - Стараюсь не орать и не кашлять, а хотя бы не громко хрипеть. - Ничего не изменилось. Я кто угодно, но не шлюха. - Плотнее прижимаюсь к стене, чувствуя что вот-вот упаду потеряв опору с одной стороны.
Eirin Porter- Эй, сучка. - Пощёлкала пальцами прямо перед её личиком. - Не смей вырубаться, мы не закончили. Ближайшие лет шестьдесят не закончим. - Хмыкнув надменно, я не давала ей свалиться на асфальт.
Lauren Murphy
Поделиться1114 ноября, 2014г. 00:00:10
Успей занять любимую внешность до 15 ноября!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ
киллерБРАТ
студент
Поделиться1216 ноября, 2014г. 00:12:26
Alyssa Miller
Shailene Woodley
Emma Watson
Jessica Alba
David Gandy
Henry Cavill
Josh Hartnett
Paul Bettany
- Ты лучше присядь и прочитай договор. Расслабленно откинувшись в кресле, Фостер проводил ее взглядом до кресла и спустил глаза на договор, ожидая, когда ее руки коснутся его.
James Foster- Фостер, ты решил меня купить? – отодвигая от себя договор, я не спешила ставить под ним роспись.
Marla Melton
Поделиться1319 ноября, 2014г. 00:06:36
Успей занять любимую внешность до конца ноября!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
нелегал
Брэндон Ван Халеннеобычайный босс
Динго
Поделиться1421 ноября, 2014г. 00:13:26
Freddie Prinze Jr.
Ben Barnes
Kellan Lutz
Mario Casas
Pete Doherty
Стрелки часов медленно подкатывали к десяти и все мои пламенные обещания не задерживаться превращались в пыль подобно тыкве в сказке о золушке. Может, если бы мне не было наплевать, я бы и не задумывался о ней.
Henry WarnerДевушка отдавала этим отношениям всю свою душу, она никого и никогда не любила также сильно, как она любит Генри, поэтому страх потерять его был самым первым в списке страхов Софи Фелпс.
Sophie Phelps
Поделиться1527 ноября, 2014г. 00:23:26
Успей занять любимую внешность до конца ноября!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
возлюбленный
киллернеобычайный босс
Динго
Поделиться179 декабря, 2014г. 23:30:02
Freddie Prinze Jr.
Ben Barnes
Kellan Lutz
Mario Casas
Pete Doherty
Шер сразу не понравилось странное тянущее чувство в животе, когда она переступила порог ресторана. И это явно было не чувство голода.
Cher JonesВсе ничего, но это было настолько детское задание, что мужчину тошнило от этого, но видя убитого Гарри, пришлось пойти на это. Поэтому сегодня вечером он был здесь, вместе с Жизель, которую взял для отвода глаз. Ага, типа пара.
Dominique Cortez
Поделиться1928 декабря, 2014г. 01:36:21
Amanda Seyfried
Blake Lively
Emily Didonato
Jessica Stam
Gaspard Ulliel
Jared Leto
Max Irons
Rafael Lazzini
- Эмм, ладно, пока. Увидимся в суде, наверно, - издав нервный смешок, Элис слабо улыбнулась, и с явным замешательством, вышла за дверь. Теперь они увидятся не скоро.
Elis Nixon- Выполни мою просьбу! - Он крикнул сказал ей вслед, с тоской глядя на закрывающуюся дверь.
После ее ухода в помещение вошел тощий охранник и повел его обратно в камеру следственного изолятора. Джекс молча шел за ним, не понимая, как за какие-то полдня разрушилась вся его жизнь.
Jax Hansen
Поделиться216 января, 2015г. 09:39:07
Behati Prinsloo
Emmy Rossum
Hilary Duff
Lyndsy Fonseca
Nikki ReedColton Haynes
Gaspard Ulliel
Jared Leto
Henry Cavill
Robert Pattinson
- А вам и не нужно этого говорить. В эту клинику здоровых людей редко укладывают. По крайне мере, я на это надеюсь,- расширенные глаза, представить себе ужасы из триллеров, когда кого-то насильно под сфабрикованными уликами и обвинениями засовывают сюда и накачивают бешеной дозой транквилизаторов.
Mika Larsen- Ну, раз вы так настаиваете, то скажу Вам, что этот халатик мне выдали именно тут. В таком одеянии я не хожу по улице, учитывая, что приехала я сюда совершенно из другого места.
То как Ларсен принюхивался и округлял глаза невозможно было не заметить и это вызывало довольно странные ощущения.
Romina del Rey
Поделиться229 января, 2015г. 01:23:47
Behati Prinsloo
Emmy Rossum
Hilary Duff
Lyndsy Fonseca
Nikki ReedColton Haynes
Gaspard Ulliel
Jared Leto
Henry Cavill
Robert Pattinson
- Не трогай, тебя и так сегодня слишком много, - Оливия лежала к нему спиной, когда он вновь прикоснулся.
Olivia FordПарень не слушал, лишь смотрел на нее, снова прокручивая в голове их первый секс. Но как ни странно, Оливия сменила гнев на милость.
«Ох, уж эти женщины, ох уж эти гормоны».
Jeremy Ford
Поделиться2323 января, 2015г. 17:18:10
Успей занять любимую внешность до 1 февраля!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
киллер
Тайлернеобычайный босс
Динго
Поделиться2425 января, 2015г. 22:28:52
Amanda Seyfried
Blake Lively
Dianna Agron
Frida Gustavsson
Jessica ChastainAaron Johnson
Boyd Holbrook
Kellan Lutz
Mario Casas
Ryan Gosling
- Ну как только у вас будет компромат - я с радостью отправлюсь в тюрьму, - улыбнулась Гофман, устремив взор на недопитый кофе, чашка была так далеко и так близко, что невольно приковывала к себе все ее внимание.
Christina Gofman- Компромат?! Шай не смог сдержать смешка. Дама, что сидела перед ним явно полностью не осознавала всей серьезности происходящего. - Как бы Вам так попроще объяснить.. Мы не частная детективная шарашка, что бы искать компромат. Вы были взяты с поличным на хищении личных данных, а по сему тюрьма Вам уже обеспечена.
Shia LaBeouf
Поделиться2528 января, 2015г. 20:45:51
Успей занять любимую внешность до 10 февраля!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
киллер
Тайлернеобычайный босс
Динго
Поделиться2631 января, 2015г. 01:07:22
Anna Speckhart
Candice Accola
Doutzen Kroes
Imogen Poots
Lily CollinsAndrew Garfield
David Gandy
Gaspard Ulliel
Hugh Jackman
Josh Beech
- А как же? Я же ведь мужчина! - Горделиво он задрал нос, продолжая свое повествование в более эпичной манере. - У меня всегда есть план! На каждый случай в нашей жизни.. Да и не один!!!
Shia LaBeouf- Издержки профессии! - смеется бразильянка, ловя себя на нотке пафоса в личном монологе. - Обязательно пришлю тебе билет на ближайшую премьеру, на сцене заламывание рук и закатывание глаз выглядит куда эффектнее, я уверяю! - Не к ночи будет упомянуто.
Martina Elmers
Поделиться275 февраля, 2015г. 00:45:48
Успей занять любимую внешность до 12 февраля!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
Поделиться2818 февраля, 2015г. 20:15:13
Alexandra Daddario
Brooklyn Decker
Emilia Clarke
Shailene Woodley
Zoe SaldanaChris Colfer
Garrett Hedlund
Hugh Jackman
Jensen Ackles
Tom Hiddleston
- А вот и выживу, - обиженный тон и надутые губки - да, это именно то, что можно ожидать от представителя развитого общества в знак благодарности и извинений.
Angelica Gallego- Назови своё имя. - Снова услышав из уст гостьи "Хель Ан бла-бла-бла", Крашер поняла, что ей уже представились, просто она этого не уловила. Но проблема коммуникации, в перспективе, должна была стать для них не самой серьёзной. И решаемой.
Domenico Crusher
Поделиться2921 февраля, 2015г. 04:41:40
Успей занять любимую внешность до 23 февраля!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
искусствовед
Кассандразаноза в заднице
Аманда
Поделиться3027 февраля, 2015г. 11:35:54
Amanda Seyfried
Candice Swanepoel
Emily Didonato
Irina Shayk
Tamsin EgertonBen Whishaw
Henry Cavill
James McAvoy
Logan Lerman
Xavier Samuel
- Эри-и-ик...
Выходит громко, даже для этих стен, которые знали и громче слова, но искренне. Валентайн не хочет сдерживаться, не хочет ждать, не хочет ожидать.
Valentine Ward- Мой глупый Тай, только мой… - его тихий шепот слышен только мальчику, лишь для него все эти слова и глубокие вздохи, для него Эрик отступил от своих привычек, думая не только о себе, но и о том, кто в эту ночь делит с ним его постель.
Erik Wagner