Здравствуйте. Я с удовольствием помогу с пиаром вашего проекта абсолютно безвозмездно. Мне всё равно, какая у вас тематика, но:
- я пиарю только форумы майбб, русфф и иже с ним, с бордой не работаю;
- я не люблю задержку сообщений;
- и я очень люблю, когда ваши рекламные флаеры стоят непосредственно в теме "ваша реклама" первым сообщением и замощены на все страницы. Как бы объяснить получше... к примеру, некоторые форумы делают тему не просто "наша реклама", а "наша и ваша реклама", где реклама проекта идёт первым постом. Уф. Так правда удобнее и быстрее пиарится.
Регистрируюсь у вас на форуме под ником "ленивая лисица", желательно, чтобы обо мне знал весь АМС, во избежание курьёзных вопросов. Аватар ставлю рандомно, обычно у меня это стошка. Пиарю ваш форум, оставляя примерно 30 постов за раз, не оставляя двойных ссылок (то есть, я не оставляю ссылку на взаимность на вашем форуме. Пожалуйста, верьте мне). Если вы мне понравились - прихожу ещё и пиарю ещё, так что не спешите сразу удалять профиль. Мало ли.
Обычно я оставляю 30 рекламных сообщений за раз.
Пиарю везде, где считаю нужным. Серьёзно, ребята, я, конечно, не оставлю ваш пиар на совершенно мёртвой ролевой, но если на проекте есть шевеление, я туда точно загляну, думаю, в этом есть смысл - соваться во все дыры. А ВДРУГ, как говорится.
И да, иногда я бываю жутким тормозом, так что меня можно и нужно пинать здесь в лс.
Хотите заказать?
1. Ссылка на форум.
2. Ваш ник.
3. Что делать нежелательно (где НЕ пиарить, чем НЕ пиарить. Но читайте текст выше).
[b]1. Ссылка на форум.[/b] [b]2. Ваш ник.[/b] [b]3. Что делать нежелательно (где НЕ пиарить, чем НЕ пиарить. Но читайте текст выше).[/b]
За сим всё. Мира вашему дому :3
Отредактировано ленивая лисица (15 сентября, 2014г. 20:15:45)