http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p217411
THE HEROES OF OLYMPUS
«Герои Олимпа»
Jason Grace • 20-22 • Полубог (сын Юпитера)
Lucas Till*
√ Информация о персонаже.
Если вы заинтересовались заявкой, то собственно, знаете кто такой Джейсон:) Юнона лишила его памяти, чтобы совершить обмен меж лагерями и спасти мир от Геи, и это в итоге очень сильно повлияло на судьбу парня и его характер. Так, если в детстве он был вскормлен Лупой и стал претором римского лагеря, боролся и побеждал во имя Рима, то после этого момента его лояльность была словно подорвана. Он не знал, где его место. Грустна история с матерью Джейсона, бросившего своего ребёнка в два года, и сестрой Талией, которую он тоже потерял на многие годы.
Вообще говоря, этому полубогу никогда не было легко. Как сын Юпитера/Зевса, он вечно чувствовал себя обязанным перед всеми; в любой ситуации, при которой присутствовал он, на него ложилась ответственность. Из чего делаем вывод: парень немного замкнутый, очень собранный, сдержанный и сосредоточенный на поставленной цели. Это такой полубог, для которого другие, римские и потом греческие полубоги, стали семьёй, и ради них он что угодно сделает. Всегда старается следовать правилом и вести себя по максимуму идеально, что-то вроде перфекционизма. Всегда пытается просчитать возможные варианты. Доказывать раз за разом, что он действительно достоин своего божественного отца, стало чуть ли не жизненным кредо, ведь от него всегда ждут чудес. И не погрешишь против истины, сказав: да, это натура истинного волевого лидера, от которого всегда очень многое зависит.
С минусами, как и всегда, идут и плюсы) Так, у него целая куча способностей, таких как: полёт, управление ветрами, управление молниями и электричеством - в общем, он великолепен)
Само собой разумеется, Джейсон отличный воин, т. к. а) вырос в римском лагере; б) ходил в различные поиски, неизменно побеждая; в) претором лагеря назначат не каждого и д) сын Царя богов, как-никак! У него есть шикарная монетка, которую можно превратить или в гладиус, или в копьё из имперского золота.
√ Отношения.
такой милый арт
Мне бы хотелось каноничных Джейсона с Пайпер. То есть дочь Афродиты - та единственная, что умудрилась пробиться сквозь, так скажем, "ментальный щит" собранной серьёзности. Джейсону она нравится естественностью и лёгкостью, можно даже сказать, что Пайпс одна понимает этого парня. И да, они встречаются)
Но не пугайтесь, пожалуйста, что идёте именно в пару. Я не особенно люблю (и не умею, что уж тут скрывать) отыгрывать романтику, мне больше по душе Поиски, встречи с богами и монстрами и т.д. и т.п. Однако же честно, Пайпер не представляется мне без Джейсона, они - как бы это сказать - всегда на одной волне, поддерживают друг друга и переживают, если кому-то из них что-то не удаётся. (И почему-то мне кажется, что эта пара тоже бы Тартар прошла т_Т)
√ Дополнительно.
Особенных требований нет, кроме тех, что на каждом шагу попадаются) Конечно, вы читали цикл "Героев Олимпа", иначе и не заинтересовались бы. Простыней не нужно, я за действия и адекват) Ну и не бросайте уж нас, раз пришли, хотя тут никто ни за что поручиться не может и мало ли что произойдёт.
Торжественно клянусь преданно дежурить в гостевой и ни за что вас не пропущу) Ну а потом, как водится, скайп/ася/контакт, тут без вопросов. К слову, у нас сейчас сложилась очень дружная компания полубогов, которые друг с дружкой и во флуд, и в обсуждение) То есть мы как поиграть, так и поболтать всегда готовы. Надеюсь, мы вам понравимся:)
Касательно внешности, если не нравится Тилл, можете взять Александра Людвига. В любом случае, тут проблем быть не должно)
спойлер: "Кровь Олимпа", необязательная для прочтения часть
Ещё можно сказать, что в конце пятой книги, "Крови Олимпа", Джейсона назначают "Понтификом", и цель своей жизни он понимает образом следующим: поставить храмы/домики в обоих лагерях всем богам, чтобы ни им, ни их детям не было обидно и чтобы не случилось новой войны. Как вы понимаете, миссия невыполнима: богов очень много, самых-самых разных, и тут вечности не хватит. Однако она даёт вам возможность продумать свой канон вовне нашего фандома, ведь это кроссфорум, и выбираться наружу, из нашей тёплой компании лагерной, не только можно, но иногда и нужно) Тем приятнее возвращаться!
Мы все в ожидании=)
Спарки, найдись!