РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
Кэтрин Пирс - перед придержанием на суд Администрации необходимо предоставить пост от лица персонажа;Темы для пробного поста, если поста нет, а желание есть:
1. Ощущения и переживания Катерины после становления вынужденно человеком.
2. Её попытки спасти Надю от смерти. (Доктор Уэс из Уитмора)
3. Вернёмся в 1864 год. В Мистик Фоллсе всех вампиров хотят заточить в склепе, но Кэтрин удаётся сбежать. Легко ли для неё далось всё происходящее?
4. Многолетнее бегство от Клауса, неоднозначность отношений с Элайджей, неприязнь с Ребеккой. Что сейчас к каждому из трёх членов семьи Майклсонов, по вашему мнению, испытывает Кэтрин.
5. Чем объясняется поступок Кэтрин, когда она вернулась в особняк Сальваторе и напоила Деймона лекарством от укуса оборотня? Можете обыграть эту сцену.Никлаус Майклсон;Темы для пробного поста, если поста нет, а желание есть:
1. Чувства Клауса, когда он понял, что не сможет больше создавать гибридов;
2. Взаимоотношения в семье Майклсон: взгляд Клауса
3. Хоуп - обуза или радость для Ника, когда та только появилась на свет
4. Я художник, я так вижу, как бы Ник описал себя и наиболее важные моменты его жизни, если бы писал автобиогрфиюЭлайджа Майклсон;
Лили Сальваторе;
Надя Петрова;
Лоренцо Ст. Джон;
Аврора де Мартель;
Эстер Майклсон;
Тайлер Локвуд;
TVD: Delirium#
Сообщений 121 страница 149 из 149
Поделиться1215 апреля, 2017г. 13:52:51
Поделиться12219 апреля, 2017г. 17:37:10
В поиске двух очаровательных красавиц! Хейли и Кэтрин, найдитесь.
Поделиться1245 мая, 2017г. 16:02:38
❖ Хизер Фейбер | Heather Faber ❖ |
|
|
» Отношения: |
Поделиться1259 мая, 2017г. 17:25:59
Интервью с ведьмой или пытки обладательницы самого загадочного взгляда ролевой!
Мне нравятся эти корректировки, мне кажется, что это нормально на ролевых, когда персонажи меняются, когда они взрослеют или наоборот. читать продолжение...
Поделиться12613 мая, 2017г. 14:59:17
❖ Джон Стюарт | John Stewart ❖ |
| » Раса: |
Поделиться12721 мая, 2017г. 14:07:04
РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
Кэтрин Пирс - перед придержанием на суд Администрации необходимо предоставить пост от лица персонажа;Темы для пробного поста, если поста нет, а желание есть:
1. Ощущения и переживания Катерины после становления вынужденно человеком.
2. Её попытки спасти Надю от смерти. (Доктор Уэс из Уитмора)
3. Вернёмся в 1864 год. В Мистик Фоллсе всех вампиров хотят заточить в склепе, но Кэтрин удаётся сбежать. Легко ли для неё далось всё происходящее?
4. Многолетнее бегство от Клауса, неоднозначность отношений с Элайджей, неприязнь с Ребеккой. Что сейчас к каждому из трёх членов семьи Майклсонов, по вашему мнению, испытывает Кэтрин.
5. Чем объясняется поступок Кэтрин, когда она вернулась в особняк Сальваторе и напоила Деймона лекарством от укуса оборотня? Можете обыграть эту сцену.Хейли Маршалл - перед придержанием на суд Администрации необходимо предоставить пост от лица персонажа;
Никлаус Майклсон;Темы для пробного поста, если поста нет, а желание есть:
1. Чувства Клауса, когда он понял, что не сможет больше создавать гибридов;
2. Взаимоотношения в семье Майклсон: взгляд Клауса
3. Хоуп - обуза или радость для Ника, когда та только появилась на свет
4. Я художник, я так вижу, как бы Ник описал себя и наиболее важные моменты его жизни, если бы писал автобиогрфиюКай Паркер;
Лили Сальваторе;
Джереми Гилберт;
Надя Петрова;
Лоренцо Ст. Джон;
Аврора де Мартель;
Мэтт Донован;
Эстер Майклсон;
Тайлер Локвуд;
Поделиться12928 мая, 2017г. 13:16:45
❖ урождённая или по мужу |
|
|
Поделиться1302 июня, 2017г. 00:04:51
❖ Давина Клэр | Davina Claire ❖ |
|
|
» Информация:
Давина выросла во французском квартале среди ведьм. О ее детстве рассказано немного, известно, например, что она ходила в школу с мальчиком по имени Тим, с которым они дружили, а ее лучшей подругой была Моника Деверо.
Когда ей исполнилось 16, ее и еще троих девочек, в том числе и подругу Давины Монику, выбрали для того, чтобы принести в жертву во время ритуала под названием жатва. Этот ритуал проводится раз в триста лет и нужен для того, чтобы ведьмы могли восстановить связь с предками и вернуть себе свое могущество, которое угасает с годами. Девочки умирают во время жатвы, но считается, что через некоторое время они переродятся. Ритуал не был завершен, Давину не убили, и в результате она вобрала в себя силы трех девочек, которых убили до нее, а также могущество умерших ведьм, силы которых прошли сквозь нее. В ход действия ритуала вмешался Марсель.
Давина стала могущественной, в то же время ее силы стало трудно контролировать. Марсель взял девочку под свою защиту. Также он запретил всем ведьмам колдовать, а Давина стала отслеживать, не нарушил ли кто данный запрет. Так как ведьм такой расклад не устраивал, то они обратились к Клаусу, чтобы тот приструнил своего бывшего воспитанника. Клаусом и ведьмами Нового Орлеана было принято решение о том, что Давину выкрадут и отправят в Мистик-Фоллс. Какое-то время девочка жила в чужом городе, теперь же она вместе с первородными вернулась в родной город.
❖ Марсель Жерар | Marcel Gerard ❖ |
|
|
» Информация: |
❖ Камилла О’Коннелл | Camille O’Connell ❖ |
|
|
❖ Люсьен Касл | Lucien Castle ❖ |
|
|
❖ Тристан де Мартел | Tristan de Martel ❖ |
|
|
❖ Аврора де Мартел | Aurora de Martel ❖ |
|
|
❖ Джексон "Джек" Кеннер | Jackson "Jack" Kenner ❖ |
|
|
Поделиться1315 июня, 2017г. 16:20:55
❖ Имя Фамилия | Name ❖ |
|
Поделиться13516 июля, 2017г. 14:17:54
❖ Эшли Дженкинc | Ashley Jenkins ❖ |
|
|
» Отношения:
|
Поделиться13620 июля, 2017г. 14:56:02
❖ Элайджа Майклсон | Elijah Mikaelson ❖ |
|
|
» Отношения:
Жду игрока, знающего канон и характер этого персонажа, который способен писать хотя бы пару постов в неделю; заинтересованность в развитии не только этой линии, но и сюжета в общем. У меня есть много идей, так что скучать нам не придется. С любыми вопросами и предложениями обращайтесь в гостевую, я с радостью отвечу и помогу, а при необходимости дам средство связи) |
Поделиться13725 июля, 2017г. 15:42:34
РАЗЫСКИВАЮТСЯ:
Хейли Маршалл - перед придержанием на суд Администрации необходимо предоставить пост от лица персонажа;Темы для пробного поста, если поста нет, а желание есть:
1. Отношение Хейли к Хоуп и к своему материнству в целом.
2. Чем Хейли руководствовалась, находясь долгое время в поисках родителей.
3. Какие метаморфозы претерпевали отношения Клауса и Хейли, как Вы видите их на данном этапе.
Сюжет: Маршалл перебралась в Новый Орлеан вместе с Хоуп и Клаусом. Сейчас по задумке клан Полумесяца хочет вернуть её в стаю. Есть сюжетный эпизод, в котором ждут Хейли. За основу взят 1 сезон Древних.Элайджа Майклсон;
Бонни Беннет;
Кай Паркер;
Лили Сальваторе;
Джереми Гилберт;
Надя Петрова;
Лоренцо Ст. Джон;
Аврора де Мартель;
Мэтт Донован;
Эстер Майклсон;
Тайлер Локвуд;
Поделиться13910 августа, 2017г. 16:10:48
Сёстры Шиллер ищут властную мать
❖ на ваш выбор имя, фамилия Тёрнер ( в прошлом от бывшего мужа Шиллер) девичья Леманн | Turner❖ |
|
|
» Отношения: Родилась в семье чистокровных оборотней в Дрездене, что находится в Германии. Семья была не последними гражданами в целой стране. Отец возглавлял стаю, в которую входили несколько волчих семей. У нее есть брат-близнец Д, и второй брат, Т. Мать ее умерла, когда девочке было 4, во время родов Т. Как и отец, волчица всегда винила младшего брата в смерти своей матери, и считает это несправедливым, что она умерла, а такой человек, как Т, остался жить. Воспитывалась в родовом доме Леманн . Отец редко бывал дома, он работал, занимался делами и укреплением стаи. |
мама и папа
Поделиться14015 августа, 2017г. 15:08:33
❖ Имя Фамилия | Name ❖ |
|
|
» Отношения: из прошлого
[/align] |
Поделиться14225 августа, 2017г. 15:44:51
❖ Аманда Сейфрид | Amanda Seyfried ❖ |
|
❖ Хью Дэнси | Hugh Dancy ❖ |
|
❖ Себастьян Стэн | Sebastian Stan ❖ |
|
❖ Джада Пинкетт-Смит | Jada Pinkett Smith ❖ |
|
Поделиться14330 августа, 2017г. 14:57:46
У нас освободились две горячие роли: Деймон Сальваторе и Кол Майклсон!
Успей отхватить красавчиков. Обоих ждут, за пояснениями обращаться в гостевую.
Поделиться1444 сентября, 2017г. 15:35:54
ИЩЕТ ЕЛЕНА ДЖОНОВНА СТЕПАНА ДЖУЗЕППОВИЧА
- Мы были в этом зале, когда Клаус внушил мне выключить эмоции. Я думал что опустился на дно в 20-е, но когда я укусил тебя, я не хотел больше чувствовать. Но кое-кто твердил мне, что чувствовать это нормально. Несмотря на боль. Что наши эмоции делают нас людьми. Плохими или хорошими и нельзя терять надежду.
❖ Стефан Сальваторе | Stefan Salvatore ❖ |
|
|
Слова кажутся такими лживыми, такими неверными, когда человек своими поступками доказывает тебе обратное. Резонанс, вызывающийся образом того Стефана, которого я знала когда-то и того Стефана, который представал передо мной сейчас, вызывал во мне бурю эмоций. Не в силах справиться с порывами, я душила их, не позволяя выбраться наружу малейшему проявлению. Желания простирались в своих границах от криков и выяснений до сожалений о том, что я не ушла вовремя, оставив Сальваторе наедине с девушкой. Невозможно было понять, откуда во мне эта боль. Да, мы с Деймоном поступили некрасиво и могли бы оставить Стефана в покое. Он казался большим и самостоятельным мальчиком до определённого времени. Вся эта дымка серьёзности риппера развеялась, будто её никогда и не было, когда он стал творить страшные вещи. И что ещё страшнее, словно искусный художник или ценитель красоты, любовался своими проделками. Но я не его психоаналитик, а он не мой пациент. И раз уж сказала, что буду веселиться с ним, то нужно хотя бы попытаться. Но вот присоединяться к нему я явно не буду. Так отвратительно наблюдать за тем, как Стефан упивается своей жаждой. Он пьёт не для того, чтобы жить. Он пьёт для того, чтобы пить. Ему нравится сам процесс. Я уже сталкивалась с его тёмными сторонами и вынуждена огорчить молодого человека. Я не сдамся.
В своём давно забытом амплуа Сальваторе так говорлив, что хочется попросить его притормозить. Не в прямом смысле этих слов, а в переносном. Пытаюсь поддерживать беседу сдержанной улыбкой и кивками головы, несколько раз бросая взгляды на смолкнувшую девушку, сидящую позади нас.
- Хотела. Ты прав, - не вижу смысла пререкаться, ведь Стефан абсолютно верно подметил это, припомнив наши последние с ним беседы, - Это очень хорошо, Стефан. И мне нравится, что ты больше не сокращаешь население Мистик Фоллса. Готова поспорить, что каждый пятый способен на это. Да, пожалуй, чувство вины, - развожу руки в стороны, ухмыляясь ему, - Чувство вины. Чувство, будто я сделала сотню неверных шагов. Но мы, как шахматные фигуры, убрав палец после очередного хода, не можем себе позволить вернуться в прошлое.
Аллегория получилась наигранной, но верной. Надеюсь, что водитель не начнёт углубляться в сказанное мной. Нам хватит и того, что уже имеется между нами. Стефан знал, на какие рычаги давить, как на меня воздействовать, чтобы снова поселить в душе неуверенность или раздразнить меня. У него это получилось. Только ты решаешь, что можно жить без вины, без угрызений совести, как тебе советуют окружающие. Как эти самые окружающие стараются ткнуть тебя носом в неверные поступки.
- Стефан, а куда мы едем? - я была там не раз и уж точно узнаю дорогу, на которой можно разглядеть силуэты чужих костей, - Нет, спрошу иначе, зачем мы едем к нему?
Пододвигаюсь ближе к окну со своей стороны, вглядываясь в окрестности, окутанные ночной мглой. Бояться мне нечего, но встаёт вопрос о том, для чего это нужно Сальваторе. Запугать меня? Или он хочет отвезти что-то Клаусу? И не залезешь же к нему в голову, чтобы узнать о планах и заодно прочистить там все шестерёнки. Какое-то невесёлое веселье у нас намечается. Облизываю губы, поглядывая назад. Можно было предположить, что Стефан везёт в логово к Королю девушку. Есть вероятность и того, что он везёт меня к Никлаусу. Хочет разложить перед ним все карты и сдать меня? Мой союз с Элайджей и стремление к тому, чтобы выдворить гибрида из города вполне ясны, понятны. Он слишком плохо влияет на Стефана. И да, я буду для него мамочкой. И да, я сейчас перекладываю свою вину на чужие плечи. Никто не влиял на младшего Сальваторе. Он тот, кем является. А я та, кто я есть. И нам от этого не убежать.
- Какой смысл в том, чтобы отвернуть всех от себя? Скажи мне. Сейчас. Чтобы никто не сумел причинить тебе боли? - спокойно хочу уточнить этот момент, чтобы понять для себя, чего он добивается и дать ему это.
Он всегда давал мне то, что я просила. Беспрекословно. Только спрашивая, зачем мне это нужно и нужно ли мне это действительно. Если мы расстались, если я есть у Деймона, то это не значит, что кто-то сможет отнять нашу дружбу со Стефаном. Глупо думать о таком, после нашей безудержной, всеобъемлющей и всеохватывающей любви. Я видела его во снах. Я видела нас через 5, через 10 лет. Меня не волновало то, что я была человеком, а он вампиром. Наивно и как-то по-детски, инфантильно. Мой разум обходил стороной каждую мешающую нам мелочь и огромнейшую проблему того, что я бы старела, а он нет. Что я бы хотела семью вместе со Стефаном, а у нас бы её не было. И став вампиром какая-то частичка меня радовалась этому, пусть и всё естество протестовало. Я навсегда останусь для него близким человеком и не дам ему уйти на дно. Не позволю. Постоянно теряюсь и путаюсь. Или всё же это не вера и преданность, а эгоизм? Желание, чтобы Стефан соответствовал моим ожиданиям. Нет-нет, это не так. Узнав, что он был некогда риппером, я приняла его. Приняла и постаралась помочь. Моя любовь к нему не угасала и не угаснет. Такие чувства не могут превратиться в пыль.
- Это неверный путь. Ты должен принять себя. Как ты делал это и раньше. Быть самим собой, не перебарщивая с гневом и живя нормальной жизнью, - скорость нашего движения возрастает, меня вжимает в сидение.
Разница видна сразу. Пару лет назад я кричала и просила остановиться, но сейчас, говори мы о чём-то другом, приятном, я бы визжала от восторга. Открыв перед друг другом своих демонов, убавив идеальность наших отношений, мы могли бы стать более крепкой парой. Но нам нравилось видеть друг в друге безукоризненных людей, всецело снятых под копирку от наших образов идеальных партнёров. Мы ошибались.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Поделиться14614 сентября, 2017г. 20:56:59
ИЩЕМ СЕСТРУ ДЛЯ СИНТИИ ВСЕМ ФОРУМОМ
❖ Рейчел Кларк | Rachel Clarke ❖ |
| » Раса: |
Поделиться14722 сентября, 2017г. 18:13:23
❖ Adam of Pomerania | Адам Померанский* ❖ |
|
|