» Отношения: Мы с тобой как Том и Джери, готовы убить друг друга, но при том же не дадим никому другому обижать. Это страсть, это порыв. Может мы с тобой и разбежались в разные стороны, но секс творит чудеса. Ты не против пофлиртовать с кем-то, пойти выпить шампанского, а я не против тебя найти и засунуть бутылку тебе в глотку, а её разорвать на части. Увы не каждая после этого живет. Я не против пококетничать с кем-то, а ты не против меня приковать наручниками. Когда мы вместе, одежда рвется на кусочки и не раз приходилось потом голышом бежать в магазин. Мы не сдерживаем эмоции и каждый из на может другого ударить, хотя потом погладит по голове - пожалеет. Мы не можем быть вместе, но больше мы не можем быть друг без друга. » Информация: Сколько мы с тобой знакомы, уже и не помню, наверно. Я была еще маленькой девочкой, когда ты пришел в гости со своими родителями. Мы с тобой сразу же "подружились", когда я ударила тебя палкой по голове, а ты в ответ надел на меня тарелку с супом. Но наши родители посчитали, что мы станем идеальной парой, и часто оставляли дома вместе с нашей няней. Мы с тобой делили всё, что можно и нельзя. Однако ты был против моих шуточек над этой теткой. Только ты знал какие черти во мне бродят. Однако , когда я была постарше, я отравила няню и таким образом активировала ген оборотня. После того дня мы с тобой не виделись 6 лет и когда встретились даже не узнали друг друга. Ты работал вышибалой в клубе, а я пришла туда развлекаться, однако к привлекательным девушкам часто пристают. А твоя работа вышибать, но как-то ты это сделал слишком грубо... Он просто чуточку оказался мертвым. Упс. Тебя судили и должны были отправить в тюрьму, однако мы с тобой сбежали и уехали в другой город, где никто не знал нас. Вот здесь и началась наша страсть, а узнали мы друг друга точно через пару месяцев, когда рассказывали о детстве. Да, да я та самая маленькая девочка, а теперь мы взрослые и оба оказалась оборотнями, видимо не случайно наши родители дружили. А что было дальше? Я не помню. Когда мы с тобой встретились, я даже не могла вспомнить тебя, словно вижу в первый раз. Тогда ты решил разобраться со всем этим и нашел Клауса, который уже был моим " родителем" , однако теперь он стал и твоим "папочкой" . Мы теперь Гибриды, может ты мне хоть расскажешь как мы такими стали, или ты сам не помнишь? » Требования: Мне нужен человек с которым можно не только поиграть, но и поразговаривать во флуде. Так сказать партнера во всем, к которому можно поприставать, домогаться, которого не напугают обнимашки, целовашки, приставашки, кусашки, лягашки. Я не буду следить за Вами, мол чтобы не изменил, но когда есть я, девок в сторону, одеваемся, мол ничего не было. |
» Отношения: Наставник, друг. » Информация: Показывает ли он свое настоящее лицо окружающим? Нет, ведьмак предпочитает быть загадкой. Окружающие его люди, которых мужчина не желает приближать к себе, не знают его характера и видят лишь то, что он показывает им. Вся его жизнь спектакль. Он выбрал роль клоуна, который провоцирует, насмехается, но кажется безобидным. На деле же он опасен. Не чурается убийства, шантажа и лицемерия ради достижения своих целей. Ему нравится управлять и повелевать. Прирожденный лидер. Только его никто не воспринимает всерьез, совершая ошибку. Никогда не недооценивайте этого ведьмака. Ведьмак жесток, непреклонен, холоден и беспощаден к врагам. Но он никогда не бывает безразличным. В его сердце ураган эмоций, который сокрыт в самом дальнем уголке от глаз посторонних. Мужчина отличный актер, привыкший исполнять роли, но позабывший об искренности. У него есть свои правила, догмы, которые он не нарушит. Его можно назвать скалой, о которую бьются волны, не причиняя вреда. Сильный, крепкий, выносливый, терпеливый. Собственник, эгоцентрик, эгоист - эти три слова сполна характеризуют его. Интуитивный тип. Для него малую роль играют мышление, ощущение и чувства людей, важна лишь интуиция, с помощью которой он стремится достичь наибольших возможностей. Интуиция – вспомогательное средство, позволяющее с легкостью найти нужное решение. Он обладает тонким чутьем того, что зарождается и имеет будущее. Пока существует какая-либо возможность, он прикован к ней силой рока. Мало считается с благополучием окружающей среды. Физическое состояние окружающих, и как и его собственное, не являются веским аргументом, если ему необходимо что-то срочно получить. Обладает собственной моралью, расходящейся с общепринятой. Уверен в себе, хочет быть правым во всем. Сильное желание быть правым и управлять своей жизнью, решать не только за себя, но и по возможности за других делает его личностью конкурирующей, соперничающей с другими и находящейся в вечном психологическом росте. Он никогда не думает о проигрыше, только о победе. Он часто рискует, бывает нетерпеливым и нетерпимым к тем, кто колеблется в принятии решений. * Родился в 1924 году, в январе месяце в одной из самых обеспеченных семей Чехии. Он был третьим ребенком в семье. Детство у него было обычным, насколько может быть обычным детство богатого мальчишки, который привык к тому, что его капризам потакают. * Когда Йосефу исполнилось 7, в нем пробудилась магия. Он был горд собой, ведь именно в нем проснулся дар. Парень начал изучать книги, в которых упоминалась магия, погрузившись в познание столь интересной тематики с головой. * Отец юноши настоял на том, чтобы сын занимался спортом, и в будущем стал военным. Стал брать на охоту, стараясь приучить мальчика к оружию. В 9 лет Йосеф впервые убил живое существо и получил от этого удовольствие. Смотря на тушку убитого зайца, он улыбался. Алая кровь растекалась по земле, укрытой снежным покрывалом. Первая его жертва была беспомощной и маленькой, но спустя много лет ведьмак будет получать удовольствие, убивая своих врагов. * Спустя полгода после своей первой удачной охоты, мальчик убил любимую кошку старшей сестры, чтобы не быть наказанным, он закопал труп далеко от дома, а после помогал в поисках пропавшего животного. Не подумайте, что он убил животное просто ради развлечения. Просто вредная кошка, которая была злобной и мстительной, к тому же она чуть не выцарапала глаза маленькой девочке. Дочь экономки поймала кошку и хотела ее отнести на кухню, чтобы покормить, а лохматая тварь вцепилась когтями в детское личико. У девочки после этого вся левая сторона лица была испещрена мелкими шрамами. Мальчик, видя изуродованное личико девочки, испытывал злость на кошку и старшую сестру, которая всегда защищала свою питомицу. Поэтому он и решил отомстить. * Началась Вторая Мировая Война, которая не оставила равнодушным ни одного человека в мире. Жизнь для Йосефа изменилась. Вся его семья перебралась в Советский Союз. Парень мечтал о том, чтобы время повернулось вспять, и привычная жизнь стала настоящим, а не далеким прошлым. К тому же его убивало бездействие. Учиться, когда на дворе идет война было для него невыносимо. Он стремился в бой, жаждал оказаться среди других парней, которые сражались за будущее. Поэтому по достижению совершеннолетия юный ведьмак отправился на войну, не представляя, что его ожидает. Именно участие в войне, изменило и ожесточило его. * К сожалению, его семья не дожила до окончания войны. Отец, его старшие сестры и их мужья погибли через семь дней после того, как он ушел на войну. Его мать прожила еще три месяца, но не справилась с потерями. У нее остановилось сердце. Возвращаться ему было не к кому и некуда. * После войны он вернулся в Чехию, но на месте родного дома не нашел ничего, кроме груды камней. Грустить парню было некогда, жизнь продолжалась, несмотря ни на что. Он нашел работу и стал более усердно заниматься магией. Научился продлевать свою жизнь и сохранять молодость с помощью магии крови, увлекся ритуалами. * Прожив несколько лет в Праге, отправился странствовать по миру, в поисках новых знаний. Помимо прочего убивал вампиров, к которым испытывал особую неприязнь, связано это было с некоторыми моментами прошлого. Его любимую женщину убил вампир. Вообще стоит сказать, что женщина просто стала вампиром, но Йосеф считал ее мертвой. По его мнению, вампиры были богомерзкой нечистью, живыми мертвецами, а не людьми. * В его жизни было много женщин, но он так и не женился. Одиночество, странствия, поиск вампира, который обратил его возлюбленную, и новых знаний – именно такой была его жизнь. * Полгода назад поиск привел его в Мистик Фоллс, где он познакомился с Психеей. В один из обычных, ничем не примечательных вечеров он вернулся домой, где и застал рыжую. Она сидела в его любимом кресле и играла с мячиком, дожидаясь его возвращения. Естественно мужчина разозлился, но ей удалось его ошарашить, сказав несколько слов, которые никто кроме него знать не мог. Только благодаря этому она осталась жива. » Требования: Если возьмете персонажа, не берите на день - три. Высокой активности не требую, одного поста в неделю будет вполне достаточно. Игрой обеспечу. Если появятся вопросы, обязательно отвечу. Имя, фамилию и внешность можете сменить, но сначала обсудите это со мной. |
» Отношения: Ходим по лезвию » Информация: Умен, красив, силен, успешен - вот что приходит на ум людям, когда они впервые видят тебя. Твой сшитый с иголочки костюм сбивает их столку, заставляя думать, что ты входишь в группу молодых успешных бизнесменов. На деле же все не так. Ты один из лучших агентов ЦРУ (или же какой-нибудь секретной шпионской организации, решать вам). Ты каждый раз оказываешься к не самое нужное время в не самум нужном месте для меня. Тебе удалось пару раз подловить меня на моих ведьмиских штучках, так что теперь у тебя не столе имеется папка с моим личным делом. Ты помаленьку копаешь на меня, хотя ничего существенного найти не можешь. Кто-то уверяет тебя, что я просто случайно оказывалась там, где мне не следовало, ты же уверен, что здесь не все так просто. Будучи целеустремленным ты жаждешь наконец найти управу на меня и засадить за решетку. О сверхъестественном мире, конечно же, не знаешь. Привык вести скрытную жизнь, так что тебя не найти ни в одной соц. сети. Для некоторых заданий используешь фальшивые имена, чтобы не оставить весомую зацепку для своих недоброжелателей. Очень силен. Много времени уделяешь физическим упражнениям, впрочем, как и остальные твои коллеги. Боевые искусства, выносливость, меткая стрельба. Я даже не знаю есть ли в этом мире что-нибудь, что тебе не подвластно. Испытываю к тебе двоякие чувства. С одной стороны мне хочется сбежать от тебя, заставить забыть о себе, жить нормально. А с другой узнать поближе. Твое трагичное прошлое запало мне в душу (тут на ваш выбор). Ну и конечно же как и многие девушки я не могу пройти мимо твоей харизмы и выдающейся внешности. Если порой и сталкиваемся случайно на улице, то общаешься друг с другом в саркастическое манере. А-ля, "посмотри, как я делаю вид, что ты мне не интересен". Оба пытаемся друг друга укротить, но, учитывая наши характеры, это кажется вообще невозможным.
» Требования: Внешность смене не подлежит. Можно немного изменить пункты из акции, но в пределах разумного. Пост с любой другой ролевой. Игрой и "одежкой" обеспечу. Если будут вопросы - с радостью отвечу. Мне не важно кто ты - парень или девушка. Главное - игра и раскрытие наших персонажей. п.с. - да, я залипла в Кингсмен х)
|