1. Название проекта
Ключи от всех дверей.
2. Ссылка
http://openthatdoor.rusff.me/
3. Описание проекта
У нас есть те, кто обладает ключами от параллельных миров. Если вы читали (именно читали, фильм, имхо, провал!) "Черновик" Сергея Лукьяненко или видели игру Kingdom Hearts, вам будет проще понять идею. Тем не менее, есть немало отличий от обоих сеттингов (которые сами по себе очень разные), но идея о том, что можно ходить между мирами и пропускать или не пропускать других, здесь общая. Мир ролевой будет очень обширен, и в ней подразумевается наличие многих разных фракций, которые я понемногу расписываю. Намечается очень серьёзное противостояние - за ключи и их правильное употребление, за мировоззрение, за силу. И да, как минимум один из моих персонажей будет убеждённым "плохишом".
На ролевой будут арты на внешностях, мне это кажется более подходящим по духу, чем глянцевые реальные лица, да и проект подразумевает существование всякой нечисти или просто нелюдей, и игры за них, а подобрать арт в таком случае, имхо, всё же проще.
4. Что требуется от администратора?
Я ищу соаминистраторов на должность дизайнера и организатора внеигрового досуга. С тем и другим у меня плохо, я текстовик и ГМ.
Люди мне нужны такие, кто способен на стабильность и не уходит при первых же проблемах с форумом или у них в реале. Мне уже хочется спокойной и приятной игры без выяснения отношений, никакого касательства к ней не имеющего. И да, я наелась закулисными тёрками и тем, что вечером ничего не предвещало беды, а утром половина людей переругалась, так что такого терпеть не буду. Если вам жизнь не мила без скандалов и желания ковырять ближних своих шилом в бок - пожалуйста, идите мимо, давайте сэкономим друг другу нервы.
5. Связь
Вконтакте: https://m.vk.com/id330558696
Ещё у меня есть Дискорд: Silver Dust#5894
И в гостевую и ЛС на форуме я буду отвечать.
6. Дополнительно
Я намерена вкладываться в этот форум по-настоящему. Мои миры мне всегда очень дороги. С моей стороны надёжность присутствия и игры точно будет.