Ваша реклама №15.
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1215 мая, 2013г. 13:41:45
Летят года и столетия. Саяри все так же вращается вокруг своей оси, как и раньше, а на земли Империи пришел долгожданный праздник! Состав игроков уже несколько раз успел поменяться, кто-то уходит, но потом обязательно возвращается, не в силах оставить это место насовсем, а есть те, для кого наша небольшая ролевая стала настоящим домом!
Вы спросите, что же такого особенного в этой Империи? А мы в один голос ответим, что помимо отличной идеи, которая дает большой простор для развития игры, у нас также превосходная дружеская и очень теплая обстановка. Поэтому единожды попав в Империю Драконов, вы поймете, что это то место, где помимо удовольствия от игры, можно также неплохо расслабиться в уютной и радушной компании!
С Днем Рождения нас!

Поделиться1285 мая, 2013г. 16:50:51
http://marvelreality.5bb.ru/viewtopic.p … =31#p16360
Прошли времена, когда каждый был сам за себя, враждовал с другим, пытался скрыться ото всех или же жаждал господства. Их мир остался где-то далеко, а нынешняя реальность диктует свои условия. Принимаешь ли ты ее вызов, Последний Герой?
Мы предлагаем Вам окунуться в мир приключений и опасностей, стать новым кумиром и звездой экрана, попытаться вернуться обратно на Землю и спасти всех собратьев по несчастью или же погубить всех и сгинуть самому.
Вам в помощь:
★ локационно-эпизодическая система игры;
★ активный мастеринг;
★ акции для упрощенного приема нужных и важных для сюжета и игроков героев;
★ Ваша безграничная фантазия, которая нам так нужна!
Поделиться1295 мая, 2013г. 17:51:25

Путеводитель Акции | ищу тебя Способности Группировки Жнецы NC-21
* Цель - убивать других игроков или охотиться на монстров.
* Изначально жизней - 6. Удалось кого-то замочить? Забираете его бонусы, эквип и измываетесь над трупом!
* При воскрешении каждый помнит, кто его убил, когда и где, и с радостью идет мстить, если сил хватит. Что ничуть не зазорно, а даже дело чести, так сказать.
* Battles for Glory крайне ненавидит хомяков, котиков и обнимашки, зато любит подставы, маньяков и зверские убийства.
Поделиться1305 мая, 2013г. 18:45:09
АМСТЕРДАМ ЖДЁТ СВОИХ ГЕРОЕВ!
Jenna DewanDylan O'Brien
Joseph Gilgun
Orlando Bloom
Miranda Kerr
Dave Franco
Colin Ford
![]()
Douglas BoothMargaret Grace![]()
Jennifer Beals![]()
Alex Stoddard![]()
James McAvoy![]()
Jessica Lange![]()
George Clooney
![]()
Kesha![]()
Lily Cole![]()
Colin Farrell![]()
Sophie Turner![]()
David Tennant![]()
Vikki Blows![]()
Mitch Hewer
Jeffrey Morgan
Adam G. Sevani
Robert Carlyle
Irina Shayk
Sarah Hyland
Scott Mechlowicz
Steven Strait
И МНОГИЕ ДРУГИЕ
ваша - http://amsdam.ru/viewtopic.php?id=1299&p=30#p83904
Поделиться1335 мая, 2013г. 19:35:12
Michael "Mike" Senner
Должность:
актёр
Внешность:
Chris Evans
Краткая информация:
Знаете, у каждого в "арсенале" есть такой человек, без которого бы вся жизнь потеряла свою окраску. Лучшие воспоминания связаны с ним, плохое настроение разом улетучивается в его компании...read more
Поделиться1345 мая, 2013г. 20:17:21

Вместо предисловия • Список игр • Поиск партнёра
Вакансии
• Эпизодическая игра Крыса против Льва. Средневековье, западноевропейский фольклор. Требуются: герцог Август из рода Риверсайдов, колдун Арчибальд Безбородый, командир королевской гвардии Руфус Найтвелл и многие другие.
• Эпизодическая игра Видения Голиафа. Наше время, мифическая Атлантида, мистика, ненаучная фантастика. Требуются: владелец артефакта Крысиный король, хозяин Иномирья Гидра, владелец клуба "Брамадеро" Таотао. Оригинальные персонажи приветствуются.
• Локационная игра Откровения. Отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Требуются: владелица торговой лавки Оливия Хэмминг, путешественница Мэри Флойд и владелец популярного бара Джек Уилз. Приглашаются все желающие.
Поделиться1355 мая, 2013г. 22:06:41
http://prestige.rusff.me/viewtopic.php?id=1709
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
Только прошу, не пропадай без вести, оставь хоть какие-то ниточки, адреса.
Я буду искать тебя до бесконечности,
Пока мне будет сниться наша весна. Есенин.
Поделиться1365 мая, 2013г. 22:12:46
× action «find the secret»; × action «truth has come»; × action «broken dreams club»
× action «most wanted»
Поделиться1386 мая, 2013г. 08:34:38
Миры Харуки Мураками
Человек, погруженный в мысли, бессмертен.
Не абсолютно бессмертен, но близок к этому.
Он бесконечно жив.
Поделиться1406 мая, 2013г. 12:01:05
Naruto X-Gen посылает весточку:
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
Поделиться1416 мая, 2013г. 12:52:15
http://rasengan.rusff.me/viewtopic.php? … ;p=2#p5405
N a r u t o. L i f e o n t h e b a t t l e f i e l d
Хаос, распространившийся по всему миру, уже оставил отпечаток в каждой скрытой деревне, тем не менее, сражения продолжаются. Внесите свой вклад в историю мира шиноби, и помните, каждый, кто сумел перебороть свои сомнения и выстоять на поле битвы – герой. Напишите историю своего персонажа вместе с нами.
Поделиться1426 мая, 2013г. 12:52:38
http://jutsu.rusff.me/viewtopic.php?id= … =18#p43242
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться1466 мая, 2013г. 15:03:20
Michael "Mike" Senner
Должность:
актёр
Внешность:
Chris Evans
Краткая информация:
Знаете, у каждого в "арсенале" есть такой человек, без которого бы вся жизнь потеряла свою окраску. Лучшие воспоминания связаны с ним, плохое настроение разом улетучивается в его компании...read more
Поделиться1476 мая, 2013г. 15:08:24
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ В ИГРУ!!! ПРЕКРАСНЫЙ, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ НИКОЛАС!!!
Burlesque: cherry bomb1. Имя персонажа: мне без разницы) Но пусть будет Nikolas
2. Деятельность: бизнесмен или наркодиллер (выбирайте сами, что ближе, можете совместить хД)
3. Кем является:
Постоянный клиент.
Ты хочешь, чтобы я была только твоя и ничья больше. Ты ревнуешь меня, хотя понимаешь, что я лишь продажная женщина и для твоего имиджа это самое настоящее пятно. У всех на глазах ты проявляешь ко мне безразличие (именно из-за этого не выкупаешь меня только для себя, хотя средств у тебя предостаточно). Ты покупаешь и других девушек, поэтому я не могу быть уверена, что только мне ты шепчешь на ухо "Я увезу тебя отсюда", когда мы одни. Только мне одной ты закатываешь сцены ревности, а я спокойно выслушиваю. Стараюсь не ревновать тебя, но не получается. Дую губки и делаю все тебе на зло. Специально выхожу в этот день танцевать, чтобы все видели меня, чтобы все меня хотели. Ты явно видишь во мне не только куртизанку, но еще и умную девушку, часто разговариваешь со мной просто так. Любишь ты меня или нет, я не знаю, но знаю точно, что еще чуть чуть и я влюблюсь в тебя. Ты для меня идеален...но я не могу рассчитывать на тебя и на то, что ты увезешь меня отсюда. Это было бы слишком хорошо. Мне нужно зарабатывать деньги...что нас ждет
4. Внешность: Я Готова ждать вечно...но Джозеф Морган! Онли! явсесказала
Открой меня)
5. Общее описание:
Тебе 25 лет. Ты молод, успешен, у тебя есть невеста, которую для тебя сосватал отец для расширения вашего общего бизнеса. Ты не любишь ее, она это понимает, знает, что ты посещаешь Бурлеск, но молчит. (Она у тебя ангел во плоти). В общем-то у тебя есть все. Боишься, что я испорчу тебе весь имидж и имидж твоего отца. Поэтому каждый день себе говоришь, что наша с тобой встреча была последней.
Характер: С виду приятный, молодой, веселый, общительный парень. Очень любит собак. С женщинами галантен и услужлив. Не бабник, но девушку на ночь найти ему не сложно (хотя бы в том же Бурлеске). Достаточно самолюбив, эгоистичен, любит одиночество. Сосредоточен, иногда излишне серьезен. Жесток, не терпит измен. Собственник. Вспыльчивый.
6. Дополнительно от игрока (связь, пожелания)
Хочу увидеть активного игрока хотя бы в игре. Не брать роль на пару дней и стараться развивать персонажа по полной программе. Хочу развивать с тобой отношения...очень жду и надеюсь, что найдешься) Игру могу пообещать активную)
Поделиться1506 мая, 2013г. 19:11:28
http://stayclose.f-rpg.ru/viewtopic.php … =32#p12401
HOLLYWOOD. STAY CLOSE

что нас ждет