30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Флуд №2 в честь грядущей очередной перестройки

Флуд №2 в честь грядущей очередной перестройки

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Мииреена написал(а):

ну нас, славян, коробит

толерантность, тогда уж

Мииреена написал(а):

Поживешь там - посмотрим как ты запоешь. Договорились?

меня вряд ли "покоробит" запах еды .) и вряд ли хлеб на полу заставит заткнуть народный хоровой ансамбль "Яблочко" за пояс .)

0

212

zooyork
я больше не желаю это обсуждать. Я там была два раза, мне больше не хочется... я их с превеликим удовольствием бы поубивала... Чтобы не трогали0))
при этом я не расист))) Я Китайцев уважаю - но пусть они себе в своем КИТАЕ и живут

0

213

Мииреена написал(а):

при этом я не расист))) Я Китайцев уважаю - но пусть они себе в своем КИТАЕ и живут

при этом ты учишься на коммуникации .)
мне правда смешно с тобой говорить, редко такие кадры встречаю

0

214

zooyork
шикарно, посмейся и попоказывай на меня пальцем.
Я привыкла.

Свои жизненные принципы я больше обсуждать не хочу, ибо буду долго и нудно огрызаться. Ну его))
Давай лучше о чем-нибудь нормальном поговорим или помолчим.

0

215

Мииреена
на твоем месте я бы перевелся на другую специализацию, раз у тебя не клеится с иностранцами, лол
о чем поговорим?

0

216

zooyork
у меня клеится с иностранцами))) Поверь мне))

Расскажи вот про себя давай)

0

217

Мииреена написал(а):

у меня клеится с иностранцами)))

Мииреена написал(а):

. я их с превеликим удовольствием бы поубивала... Чтобы не трогали0))

Мииреена написал(а):

Я Китайцев уважаю - но пусть они себе в своем КИТАЕ и живут

еще? .)

Мииреена написал(а):

Расскажи вот про себя давай)

что именно интересует?

0

218

Я тоже расист =х ))
Всем привет)

0

219

Привет ))

0

220

zooyork написал(а):

еще? .)

ага.... я чувствую с тобой мы нормально не пообщаемся)))

zooyork написал(а):

что именно интересует?

что расскажешь

утречка))

0

221

Белка написал(а):

Я тоже расист =х ))

меня больше напрягает тот факт, что расист учится на ин-язе, межкультурных коммуникациях .)
привет
Savannah Angel
утра-добра

Мииреена написал(а):

ага.... я чувствую с тобой мы нормально не пообщаемся)))

почему нет?

Мииреена написал(а):

что расскажешь

было бы уместнее вести диалог о том, что все же интересно обсуждать или знать .)

0

222

zooyork написал(а):

меня больше напрягает тот факт, что расист учится на ин-язе, межкультурных коммуникациях .)

Пха-ха-ха, надо уметь посылать иностранцев на их языке, а то они не поймут! х)
А вообще - только русская филология, только хардкор)))

0

223

zooyork написал(а):

расслабься... я не расист

zooyork написал(а):

почему нет?

потому что я так чувствую... знаешь, женщины вообще много чего чувствуют

zooyork написал(а):

было бы уместнее вести диалог о том, что все же интересно обсуждать или знать .)

Я не знаю о чем с тобой говорить, понимаешь? Поэтому и пытаюсь найти зацепочку

Белка написал(а):

русский это вообще непереводимо:)))

0

224

Белка написал(а):

дай пять о/\о

0

225

Мииреена написал(а):

расслабься... я не расист

тогда ты человек со странным и не толерантным отношением к иностранцам .)

Мииреена написал(а):

потому что я так чувствую... знаешь, женщины вообще много чего чувствуют

как интересно.. жаль, мужики не чувствуют так много xd

Мииреена написал(а):

зато достойно

0

226

zooyork написал(а):

тогда ты человек со странным и не толерантным отношением к иностранцам .)

иностранец иностранцу рознь. Я говорила про конкретных людей, а не про всех...

zooyork написал(а):

как интересно.. жаль, мужики не чувствуют так много xd

дядя Фрейд... прибей меня

zooyork написал(а):

зато достойно

не спорю, но мы свой язык мало того что не знаем, так еще и уродуем :(

+1

227

Мииреена написал(а):

Вспоминается проза: О Великий Русский Язык! Не будь тебя - как не впасть в уныние от всего, что творится вокруг..." х))

zooyork написал(а):

дай пять о/\о

Ня х)

Мииреена написал(а):

не спорю, но мы свой язык мало того что не знаем, так еще и уродуем

+1

0

228

Мииреена написал(а):

иностранец иностранцу рознь. Я говорила про конкретных людей, а не про всех...

поверьте, вам и не такие повстречаются, раз вы на такой специализации учитесь .)

Мииреена написал(а):

не спорю, но мы свой язык мало того что не знаем, так еще и уродуем

а я вас обрадую: "нашего языка" в данное время от силы процентов пять .)

0

229

zooyork написал(а):

А с этим вот я не согласна) 1 - если бы нашего языка было бы 5%, то иностранцам не было бы сложно его выучить, а так они дохнут, пока его учат) Но, конечно с украинским не сравнить - украинский язык это минимум 80-90% коренного, в то время, как русский уже настолько искаверкался иностранным пафосом, что стал под 50-60%. ))

0

230

zooyork написал(а):

поверьте, вам и не такие повстречаются, раз вы на такой специализации учитесь .)

поверьте, знаю. Но натягивать лживую улыбку не на работе это по меньшей мере глупо)

zooyork написал(а):

5% от чего?

Белка написал(а):

А с этим вот я не согласна) 1 - если бы нашего языка было бы 5%, то иностранцам не было бы сложно его выучить, а так они дохнут, пока его учат) Но, конечно с украинским не сравнить - украинский язык это минимум 80-90% коренного, в то время, как русский уже настолько искаверкался иностранным пафосом, что стал под 50-60%. ))

знаете... сложный вопрос на самом деле...  ведь можно привести замечательный пример, правда уже бородатый, но все же. Была я в Украинляндии. Мальчик, лет 5-7, увидев вертолет радостно кричит "Мама, Мама, смотри! Хеликомтер полетел!" Так что в кадом языке есть слова из других... да, сейчас хеликоптер уже в речи не встретишь, но все же факт остается фактом. А то что кофе теперь не мужчина, а оно - вот это действительно удручает.

0

231

Мииреена написал(а):

знаете... сложный вопрос на самом деле...  ведь можно привести замечательный пример, правда уже бородатый, но все же. Была я в Украинляндии. Мальчик, лет 5-7, увидев вертолет радостно кричит "Мама, Мама, смотри! Хеликомтер полетел!" Так что в кадом языке есть слова из других... да, сейчас хеликоптер уже в речи не встретишь, но все же факт остается фактом. А то что кофе теперь не мужчина, а оно - вот это действительно удручает.

Ну.. Раньше карта на украинском была карта, а сейчас мапа =) Украина тоже прогибается под Запад, но многие слова у них ближе к древнерусскому. Те же названия месяцев, к примеру) А в России - уже прототип новембера и октембера)

0

232

Белка написал(а):

Ну.. Раньше карта на украинском была карта, а сейчас мапа =) Украина тоже прогибается под Запад, но многие слова у них ближе к древнерусскому. Те же названия месяцев, к примеру) А в России - уже прототип новембера и октембера)

Я ничего не скажу про Россию, я беларуска, всю жизнь тут живу... и на наш язык вроде бы никто не покушается... пока. Ключевое слово пока. Но наш язык вымирает... медленно и верно :( на людей, которые говорят на белорусском, смотрят как на идиотов.

0

233

Мииреена
Да это все влияние Запада и Америки. Аж бесит.

0

234

Белка
Америки... чего одни последние российские законы стоят...
или статья в интернете, где вся германия аплодирует папе, ходящему в юбке чтобы поддержать сына.

А причина у этих странностей одна - умные люди решили, что людей слишком много и они должны вымереть)) Ненавижу массовую культуру

0

235

Белка написал(а):

как бы тебе объяснить
я имел ввиду не то, что в русском больше иностранных слов
а обобщил с тем, что русский язык менялся на протяжении долгих веков
истинно русских слов у нас от силы 5% .)

Мииреена написал(а):

поверьте, знаю. Но натягивать лживую улыбку не на работе это по меньшей мере глупо)

зачем вы тогда учитесь на ин-язе?

Мииреена написал(а):

5% от чего?

5% истинно русских слов

0

236

Мииреена написал(а):

Ненавижу массовую культуру

ахахах
прости, но я тебя огорчу: все - есть массовая культура
ее ненавидеть невозможно логически и практически .)
не верно ты употребила выражение, явно

0

237

Мииреена написал(а):

5% от чего?

от того, что сейчас принято называть русскими словами

0

238

Мииреена написал(а):

Америки... чего одни последние российские законы стоят...
или статья в интернете, где вся германия аплодирует папе, ходящему в юбке чтобы поддержать сына.
А причина у этих странностей одна - умные люди решили, что людей слишком много и они должны вымереть)) Ненавижу массовую культуру

Мне лично плевать на другие страны. Вот смотрю на Россию. СССР развалили.. Кто? Запад и Америка - всем видно, что Горбачев продажная сволочь. В Россию занесли нетрадиционные сексуальные отношения, что половина страны - гомосексуалисты, которым можно не ходить в армию. Следовательно, уже большой убыток в войсках. С востока к нам в неимоверных кол-вах едут кавказцы, которые портят наш генофонд. Америка, походу, подкупает Путина и тот издает тупые законы (реформа об образовании чего стоит). А все идет к тому, чтобы обезвредить Россию, которая, в принципе, будь она адекватной страной, без алкоголизма, наркотиков и т.д. давно бы правила миром в экономическом, социальном и политическом смыслах, при чем без войн даже. Чисто логически.

zooyork написал(а):

истинно русских слов у нас от силы 5% .)

Ну здесь ничего сказать не могу =) Ибо, зная латынь, могу твердо заявить, что половина русского - оттуда х)

0

239

Белка написал(а):

Ну здесь ничего сказать не могу =) Ибо, зная латынь, могу твердо заявить, что половина русского - оттуда х)

именно .)
откройте словарь ожегова, там почти у каждого слова есть пометка "от такого-то языка"

Белка написал(а):

В Россию занесли нетрадиционные сексуальные отношения, что половина страны - гомосексуалисты, которым можно не ходить в армию.

это меня, малость, покоробило
такое ощущение, что я там в армии могу всех солдат совратить, да еще и к генералу начать приставать
на вопрос "а почему мне нельзя?" ответили: "противозаконно, да и женщин мы не набираем"
лол, спасибо, сказать нечего, радуюсь, что хотя бы не убили
могу только сказать: ну, простите, что родился в россии, а не в той же америке, хотя и не во всей ней разрешены такие отношения

0

240

zooyork написал(а):

это меня, малость, покоробило
такое ощущение, что я там в армии могу всех солдат совратить, да еще и к генералу начать приставать
на вопрос "а почему мне нельзя?" ответили: "противозаконно, да и женщин мы не набираем"
лол, спасибо, сказать нечего, радуюсь, что хотя бы не убили
могу только сказать: ну, простите, что родился в россии, а не в той же америке, хотя и не во всей ней разрешены такие отношения

А здесь не в этом дело. Я никак не против гомосексуалистов, но:
1.Если бы в России про это не знали - их было бы меньше, имхо.
2.В армию не берут гомосексуалистов - следовательно, военных сил меньше. А не берут почему? Потому что кто-то в армии из нормальных может сего не понять и доводить этого парня. Известны мне случае в реале с летальным исходом...

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » Флуд №2 в честь грядущей очередной перестройки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно