вообще, дивановские смайлы самые милашные.
это да)
White PR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » White PR » Общий архив » Флуд №2 в честь грядущей очередной перестройки
вообще, дивановские смайлы самые милашные.
это да)
оу, у тебя интернет медленный?
По контракту с провайдером - быстрый, но учитывая загруженность канала, он у меня иногда даже пакеты не загружает, сволочь.
И ещё плюс то, что с них мой эстет воет.
/фейспалмнула/ скорее не завидуют. Скорее у них закончились темы для разговора.
ну если бы этот самый человек не порафинил только нас, да еще и зарегался только ради этого, тооо можно сказать закончились.
Walking Dead
Кстати, я так глянула тему "Глупости и все такое" - упоминания Вайта так и не нашла, они вроде только Морион шлифуют и ещё какой-то форум.
Deisy-
а вайт не ролевая, раз. и вроде как баннерами обменялись и с вергилием я 2 раза или может 2,5 общалась и очень хорошо и внятно. два.
asphyxiated
Я вобще-то разговариваю с господином Walking Dead, который написал, что на ТАНКе придираются к нашей бонусной системе. К какой именно - он не уточнил, я решила, что он говорит о Вайте. Пошла и посмотрела - не нашла тому подтверждения, только про обсуждение всяких бонусов на Морионе. Так что я ни коим образом не понимаю, чего это ты на меня наезжаешь.
Deisy-
я не наезжаю)) я поняла, что придираются к его форуму хддд и не поняла, что ты подумала, что о нас говорят)))
короче, мы не поняли друг друга
asphyxiated
>___> может, и я тоже не так поняла, что наверняка.
Ладно, глянем.
Да там и форум-то не упоминается... Никто б и не узнал, если бы автор не помахал флагом, привлекая к себе внимание )))
упс, хайд ))
не-не-не, фильмо-смайло-картинки на костер.
Отредактировано Wilhelm (6 октября, 2012г. 18:36:46)
Wilhelm
Насчет Ршизен тут ВСЕ в курсе ,D
Никто б и не узнал, если бы автор не помахал флагом, привлекая к себе внимание )))
Правильно сделала, что не стала там с этой Морганой ругаться. ^o^
Wilhelm
Что ты с ЛУЛа привык скрываться?
Мр, есть кто живой?
Мииреена
все ж живые
все ж живые
Просто некоторые пьют, жрут и соблазняют в последние день отдыха. Какое отчаяние. /ушла/
все ж живые
тооочно? А то вот ниже тут пугают
тооочно? А то вот ниже тут пугают
Таким зомби не занимаются. И трупы в общем тоже.
Deisy-
но все равно звучит страшно... особенно вот в этом месте
последние день
всем доброго вечера
asphyxiated
привет) проснулась, да?)
rehistohel
ага, сериал смотрю. досматриваю трублад, клевый он
трублад
а чем он тебе нравится?
Дня всем
напишите за меня акции ахаха
e.t
про что акции?
про что акции?
ассоциируем прекрасных женщин современных с богинями древнегреческими
Вы здесь » White PR » Общий архив » Флуд №2 в честь грядущей очередной перестройки