Deisy-
Девочка есть, у которой всегда апатичное настроение, и подписывается она только Апатия :З Мы с ней на Плэй арте познакомились.
Сейчас там тригонометрия, завтра по ней проверочная, без формул, без всего. Я Ж НЕ ПОМНЮ НИХРЕНА. Для меня и геометрия бесчеловечный предмет. Особенно по части стереометрии, которую мы сейчас проходим. Никогда у меня не было абстрактного мышления, я не могу даже на слух построить фигуру, потому что не получается у меня. Хотя сегодня у доски как будто второе дыхание открылось, и я начертила фигурку х)
Все вдохновение катится в тартары? Как же я тебя понимаю в этом смысле. У самой ваще затяжной кризис по творчеству, даже пару строк не могу написать - не валит вдохновение >.> Или иногда бывает, что сидишь на уроке, скукота скукотой, и вдруг начинается у тебя мыслительный процесс, нужен листочек, ручка, а если нет листка то тетрадь по предмету, на котором скучаешь и карандаш. И потом пишешь, пишешь, пишешь, и остановится не можешь. Только потом перепечатывать в комп лень :З
Флуд №2 в честь грядущей очередной перестройки
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212 октября, 2012г. 16:44:50
Поделиться1222 октября, 2012г. 16:50:38
sora
Ну, у меня оно не всегда апатичное, и кто сказал, что паршивый стандарт - это апатия? Нет, что вы, во мне столько энтузиазма творить зло, что захлебнетесь. А девочке антидепрессанты.
Оу, как никак, десятый класс? Я его просрала полностью, от и до. Делай мелкие шпаргалки, в лифак и пошла вся крутая и умная. Насчет мышления... у меня похоже. Я на слух ничего не воспринимаю, только зрительно. Думаю, у тебя также.
Увы, такого у меня ни разу не было - лень писать от руки, я не успеваю записывать мысли, а на клавиатуре, благо, шпарю быстро и как-то поспеваю за мыслями и вдохновением. Обычно я как делаю: ложусь, наушники в уши и музыку подбираю подходящую, быстро воображаю картинку, потом текстовое описание в голове прокручиваю и быстро все записывать.
Поделиться1232 октября, 2012г. 17:08:58
Deisy-
Ну, значит я не так подумала :З У кого-то злое, у кого-то апатичное. Все такие разные х) Я один веселый вне зависимости, какое настроение было у меня минут пять назад :З
Десятый, именно он. Мне вот нравится, как объясняет наша математичка, сразу все понятно. Прихожу домой и понимаю - да я нихера ж не знаю и не понимаю! Приходится лезть в ГДЗ или мучаться самой. Хотя чаще всего употребляю второй вариант, так как считаю, что люди, использующие ГДЗ - ничего не знают, они умеют только списывать вот еще почему я никому не даю списывать - пусть сами учатся. Моя соседка учится по ГДЗ на пятерки, а я сама - и на четверки. Зубрила, елки-палки. Хотя она нередко меня спасает :З Да, именно, мне надо видеть текст перед глазами, несколько раз прочитать его, чтобы вникнуть в содержание и потом начать что-то делать, чертить, решать и тд.
Нет мне больше нравится марать бумагу. Это же так весело. Потом, даже если система на компьютере грохнется, внезапно так, зато у тебя на бумаге останутся хоть какие-то отрывки, и все норм. Я помню, под какую-то песню Раммов строчила часть из рассказа и написала минут за десять страницы три-четыре формата А5, исписала их с обеих сторон. После этого у меня адски болела рука, но зато я осталась довольна своим результатом :З И вообще поняла, что писать - это уже вошло в привычку. У меня в дневнике на всякий случай всегда какая-нибудь бумажка заваляется - проверочная на листочках старая, зачет или еще что-нибудь. И музыка часто влияет на о, какое настроение будет задавать рассказ - если что-нибудь тяжелое, типа Раммштайна - то тяжелый характер, если легкое типа Флер или Сплинов, то тоже легкое, волшебное :З Ну, а если все печально, то какие-нибудь мелодии грустные, со скрипкой. Недавно влюбилась в композитора Бориса Кукобу. Шикарнейшие мелодии пишет. С ним сразу писать охота х) И что-нибудь грустное.
Поделиться1242 октября, 2012г. 18:52:32
мухаха! Нарешайте мне векторной алгебры усложненных задач, а то я ее забыл как страшный сон -__-
И матан. И еще разной математики, а я лучше почерчу...
Блин, новые человеки в группе после месяца совместной учебы таки доперли, что я старше их на 5-6 лет. Приехали, блин... Зато они терпимее по сравнению с "моим поколением" ^__^
Поделиться1252 октября, 2012г. 19:40:18
Wilhelm
Я уже все забыла, как страшный сон.
Все-таки пошел на второй диплом )
Поделиться1262 октября, 2012г. 19:43:12
Все-таки пошел на второй диплом )
дооа )
На меня сначала смотрели как на ископаемое, а потом ничего так, привыкли )
А, уже сам решил - надо было лишь в графическом виде для себя разрисовать ) Человек-образ, блин...
Какой выбор: подумать над реорганизационными темами для Зима или сваять дизайник? оу-оу... Разреши мои метания, вЭликий Дейз!
Поделиться1272 октября, 2012г. 20:46:50
Wilhelm
Ты решил восстанавливать Зим? Сваяй дизайнчик.
Поделиться1282 октября, 2012г. 22:55:40
Как осень, так на меня накатывает хандра и желание расправиться с человечеством. Ага, написал план, ищу карты, буду приводить инфу в порядок и открываться снова.
Поделиться1292 октября, 2012г. 22:56:37
Виле))) который временами бурчит, но вообще хороший.
hehe )) Спасибо )
Поделиться1302 октября, 2012г. 23:03:48
Wilhelm
Я с тобой. Как только закончишь - зови, обязательно зови. Я не могу во второй раз прошароебить такую игру, черт возьми.
Как осень, так на меня накатывает хандра и желание расправиться с человечеством.
А во мне поэт просыпается. Какие метаморфозы, а.
Поделиться1312 октября, 2012г. 23:24:30
Сумэражка тоже изъявила желание, что меня удивило, если честно. Надо только себя настроить и как-то уже время расписать, а то свободных минут в сутках нынче - раз-два и обчелся (
Виля - адский ботан, мда.
Поделиться1322 октября, 2012г. 23:27:14
Wilhelm
Это будет круто. Старая семья соберётся, дааа. Хочу доиграть Дейзи. Перса же можно не менять, да-да?
Виля умненькая девочка ^о^
Поделиться1332 октября, 2012г. 23:31:38
Перса же можно не менять, да-да?
Там посмотрим. Я с временными рамками еще не решил - будет ли действие происходить в то же время, как развивались события в Зимтауне, или же после оных. Там немного разные выходные данные получаются, но во втором случае некоторая часть персонажей может "перекочевать", да. Хотя обоснуй потребуется все равно, но с этим разобраться можно совместными усилиями )
Из Вили очень злобненькая девочка получится )
Поделиться1342 октября, 2012г. 23:33:16
Wilhelm
Ладно. Впрочем, новый персонаж тоже уже в голове мельком витает... нынче подсела я детишек отыгрывать ,)
Ну-ну, конечно, я не могла взять в мужья злобненькую девочку
Поделиться1354 октября, 2012г. 22:40:18
можно админов попросить Ходячие мертвецы. ATLANTA: DEADLY SINNERS *
Поделиться1375 октября, 2012г. 03:54:30
Walking Dead
сделала
похотливый
привет)
Поделиться1385 октября, 2012г. 15:29:08
мне кажется, смайликов надо побольше)
Отредактировано rehistohel (5 октября, 2012г. 15:29:19)
Поделиться1395 октября, 2012г. 22:14:03
asphyxiated
Благодарю безумно.
Аххх, как приятно, когда завидуют и не к чему прицепится то
Поделиться1405 октября, 2012г. 22:49:43
rehistohel
нужно поискать на диване. там уматные смайлы
Walking Dead
не за что.
Аххх, как приятно, когда завидуют и не к чему прицепится то
что ты имеешь в виду?
Поделиться1415 октября, 2012г. 23:11:58
asphyxiated
ага, а еще счас почему-то популярны тумблеровские)
Поделиться1425 октября, 2012г. 23:23:16
никогда не видела тумблеровские смайлы. оо_О
Поделиться1436 октября, 2012г. 02:05:17
что ты имеешь в виду?
та на Танке придрались к бонусной системе нашей. хдд
И мадам, я тебя в асю добавил то
Поделиться1446 октября, 2012г. 02:17:59
та на Танке придрались к бонусной системе нашей. хдд
аа, это в темочку зашли и обосрали?
И мадам, я тебя в асю добавил то
Я скачала агент и даже разобралась, как туда асю добавить. Только он под мак нереально кривой и работает стремно. Я хз добавила или нет.
К тому же, я не знаю, кто 80% моих контактов в асе-агенте, тк года полтора туда не заходила.
Поделиться1456 октября, 2012г. 02:20:31
аа, это в темочку зашли и обосрали?
ну в теме фейспалм или глупость или что - то наподобе
Я скачала агент и даже разобралась, как туда асю добавить. Только он под мак нереально кривой и работает стремно. Я хз добавила или нет.
вижу вижу тебя там
Поделиться1466 октября, 2012г. 04:39:39
та на Танке придрались к бонусной системе нашей.
/фейспалмнула/ скорее не завидуют. Скорее у них закончились темы для разговора.
Поделиться1476 октября, 2012г. 06:29:35
asphyxiated
как? когда пиаришь, под формой ответа они есть. не на всех форумах, конечно, но я на многих встречала.
они вот такие примерно:
Поделиться1486 октября, 2012г. 06:43:03
rehistohel
ТОЛЬКО НЕ ЭТО НЕТ Я ПРОТИВ ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ ПОЖИРАТЕЛЬ ВРЕМЕНИ ЗАГРУЗКИ СТРАНИЦЫ
На костер ересь!
Поделиться1496 октября, 2012г. 06:44:25
Deisy-
оу, у тебя интернет медленный?
Поделиться1506 октября, 2012г. 06:48:18
rehistohel
а меня еще на жж бесили эти картинки... по-моему уродски смотрятся... и вообще блоооо. лучше уж троллфейсы с колорфорума стырить, все равно код с ними составляла я.
вообще, дивановские смайлы самые милашные.