30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Флуд №2 в честь грядущей очередной перестройки

Флуд №2 в честь грядущей очередной перестройки

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

another написал(а):

Тем более сношать перса с внешкой Венсдей - богохульство.

так ты прям с этой авой там была? : з

another написал(а):

Так что я старалась флудить как можно меньше и только с проверенными людьми.

как-то даже не заходя туда, мне уже там неуютно стало

another написал(а):

Что за проект? оо

предмет назывался "стандарты и качество программного обеспечения", так что вот делали вид, что мы аналитики, составляли подробную спецификацию для приложения, с учетом того, что нам могут потом всучить этот же проект уже не для проектирования простого, а разработки, как программистам и потом - тестировщикам. так что пришлось до всяких мелочей все расписывать. ну-у-удно
с другой стороны, без этого и не обойтись-то

another написал(а):

Если про это

да, именно это и спрашивала. как тебя послушаешь, так совсем невесело складывается ролевая жизнь : \\

another написал(а):

И как часто удачно прокатывает?

всегла. наверное, поэтому я еще и не бросила это дело : (

0

962

another написал(а):

вышла на 10 минут из игры

что за игра
кстати, как с бнс
так и не поиграла?

0

963

бернкастель написал(а):

так ты прям с этой авой там была? : з

Так точно с:

бернкастель написал(а):

как-то даже не заходя туда, мне уже там неуютно стало

Хотя я может просто недостаточно дерзкая-мерзкая для них. Я же дурная. Со всеми дружить пытаюсь сначала. 

бернкастель написал(а):

предмет назывался "стандарты и качество программного обеспечения", так что вот делали вид, что мы аналитики, составляли подробную спецификацию для приложения, с учетом того, что нам могут потом всучить этот же проект уже не для проектирования простого, а разработки, как программистам и потом - тестировщикам. так что пришлось до всяких мелочей все расписывать. ну-у-удно
с другой стороны, без этого и не обойтись-то

А что за приложение, для чего? оо
Но да, лучше всё заранее предусмотреть, перестраховаться там. А то мало ли)

бернкастель написал(а):

да, именно это и спрашивала. как тебя послушаешь, так совсем невесело складывается ролевая жизнь : \\

Ну так это не везде же. Сейчас я достаточно удачно, к моему удивлению, кстати, выбрала себе напарника для игры. Чел меня не кидает и мы уже закончили один эпизод и начали второй, ща ещё в квест пойдём, ну и играем довольно неплохо в плане отписки в игре, что никто ответов по месяцу-два не ждёт. Правда в первом эпизоде моего перса чуть не убили, ибо перс соигрока внезапно оказался опаснее, чем я думала. Но ничего, перетёрли, выкрутились х)

бернкастель написал(а):

всегла. наверное, поэтому я еще и не бросила это дело : (

Госпожа удача явно на твоей стороне. А она жертвоприношений никаких не просит? Ну не считая бессонных ночей над работой?

бернкастель написал(а):

что за игра
кстати, как с бнс
так и не поиграла?

Don't Starve Together.
Неееее. У меня она из-за винды не пошла. Я пыталась поставить нужные обновления, но они не ставились, так что я в итоге забила.

Отредактировано another (1 ноября, 2016г. 23:34:36)

0

964

another написал(а):

недостаточно дерзкая-мерзкая

я думала, что такие только на футуре сидят с: ну, самые-самые. и на ролочках своих - хорошие. но что с них взять (

another написал(а):

А что за приложение, для чего? оо

что дали, то делаем хд у нашей было проектирование приложения для.. для поиска возможностей дополнительного образования, но на гос уровне, что доставило нам больше всего проблем. в том плане, что вот, есть у тебя разбитые секции, кружки, спортивные лагеря, к примеру, по всей эстонии, их нужно собрать в одном месте - не сложно продумать структуру для регистрации подобных вещей в системе, их нормального поиска и прочей ерундистики.
занудство у нас случилось в том, что поскольку приложение должно быть "на уровне", то аутентификация пользователей - по ид-картам (аналог паспорта), мобильному ид или интернет-банку, ну, и оплата тоже.. через все банки. вот пока копались с тем, где, у кого, как и зачем это все оформляется при разработке приложений, вплоть до цен, нужно было узнать и расписать. на то у меня ночь и ушла, лол.
человеку, который рвался вначале, потому что интересуется защитой данных в принципе, даже не знаю, что сказать завтра. на защиту не явился, гаденыш с':

0

965

another написал(а):

Сейчас я достаточно удачно, к моему удивлению, кстати, выбрала себе напарника

видимо, из-за неудач на поле ролевых, некоторые так и ходят со своим хвостиком человеком, чтобы играть : \ или темы поиска напарников еще живы, если кто забрел совсем уж один?

another написал(а):

перс соигрока внезапно оказался опаснее

не знаю, приятные ли, но внезапности всегда вносят какую-то изюминку в игру х д

another написал(а):

Ну не считая бессонных ночей над работой?

типичныеобычные мигрени, может, если только :с

0

966

another написал(а):

Don't Starve Together.

: о
мои руки до простой неголодайки так и не дошли
вечно пообещаю себе что-нибудь, но как появляется свободное время, его снова почему-то нет

а вообще ммо не любишь, как понимаю? : з

0

967

бернкастель написал(а):

я думала, что такие только на футуре сидят с: ну, самые-самые. и на ролочках своих - хорошие. но что с них взять (

Эх, наивная, чукотская ты.

бернкастель написал(а):

в том плане, что вот, есть у тебя разбитые секции, кружки, спортивные лагеря, к примеру, по всей эстонии, их нужно собрать в одном месте

А их реально надо было искать по всей Эстонии, т.е. ввести все, что реально есть? Звучит как что-то неебически сложное DDDDD:
На защиту не явился, а завтра явится? Можно ему тогда что-нибудь сломать :з

бернкастель написал(а):

видимо, из-за неудач на поле ролевых, некоторые так и ходят со своим хвостиком человеком, чтобы играть : \ или темы поиска напарников еще живы, если кто забрел совсем уж один?

Ну это моя знакомая с ролок. Мы с ней на нескольких вместе играли, но никогда до этого не делали персов, у которых общая сюжетная линия. И, почему я, собственно, и была удивлена, этот человек пинал хй на грейвбее, мне приходилось палками гонять, чтоб был пост в квест (мы как-то поругались даже), а тут внезапно такая активная игра и посты быстро и всё. Люди полны сюрпризов порой (:

бернкастель написал(а):

не знаю, приятные ли, но внезапности всегда вносят какую-то изюминку в игру х д

Главное, чтоб не насмерть хд
Самое забавное было то, что это был флешбек с уже заранее прописанным, ещё на стадии анкеты, финалом. Они должны были после этого начать работать вместе и стать соседями. Но когда мы начали это играть, персы внезапно чуть друг друга не убили. Мы потом сошлись в том, что в анкетах у нас прописана просто более цензурная версия х)

бернкастель написал(а):

типичныеобычные мигрени, может, если только :с

Головная боль отстой. Сама на таблетках живу((((

бернкастель написал(а):

: о
мои руки до простой неголодайки так и не дошли
вечно пообещаю себе что-нибудь, но как появляется свободное время, его снова почему-то нет
а вообще ммо не любишь, как понимаю? : з

Ну лично для меня это одна из любимейших игр. Не даром же в стиме в одиночке 153 а в тогевере 232 часа наиграно х)
А почему нет? Находятся более интересные занятия? оо
Я в них даже не пробовала играть, так что даже оценку никакую дать не могу О:

0

968

another написал(а):

А их реально надо было искать по всей Эстонии, т.е. ввести все, что реально есть? Звучит как что-то неебически сложное DDDDD:

нет
но я боюсь, что если преподка решит нас помучить, то она реально нам даст разрабатывать этот проект. пока что звучит не очень радужно хд
можно. вот думаю, с чего начать ломать : з советы, предложения?

another написал(а):

Ну это моя знакомая с ролок.

хорошо, когда удивление оказывается приятным

another написал(а):

Сама на таблетках живу

вот мне что-то не очень нравится это, но приходится :с

another написал(а):

А почему нет? Находятся более интересные занятия? оо

не знаю, вылетает из головы
я так в некоторые игры, напимер, хочу переиграть или из анимок пересмотреть что, мангу перечитать .. и все как будто стирается из памяти. старость, похоже, в двадцать пришла : (

0

969

бернкастель написал(а):

или темы поиска напарников еще живы, если кто забрел совсем уж один?

Я, например, хожу постоянно одиночкой, и редко кого беру с собой.

0

970

бернкастель написал(а):

нет
но я боюсь, что если преподка решит нас помучить, то она реально нам даст разрабатывать этот проект. пока что звучит не очень радужно хд
можно. вот думаю, с чего начать ломать : з советы, предложения?

А она у вас такая? Она может?
Если хочешь, чтоб долго страдал, сломай сначала все пальцы по одному, а потом можно выше пойти.

бернкастель написал(а):

вот мне что-то не очень нравится это, но приходится :с

У меня с прошлой весны вообще позиция - лучше страдать или жрать обезболивающие, чем идти ко врачу.

бернкастель написал(а):

не знаю, вылетает из головы
я так в некоторые игры, напимер, хочу переиграть или из анимок пересмотреть что, мангу перечитать .. и все как будто стирается из памяти. старость, похоже, в двадцать пришла : (

Так можно же список составить и повесить на видном месте. Или у тебя так не работает?

0

971

Северный Ветер написал(а):

и редко кого беру с собой

может, ты все-таки в такие темы и не заходишь, откуда же мне знать? вдруг тебе по приходу на форум, амс сразу квест с соигроками пилит, а личные эпизоды не трогаешь хдд

0

972

another написал(а):

А она у вас такая? Она может?

может : ))) во всяком случае, я надеюсь, что она нас не ненавидит так сильно. впрочем, я, кажется, еще на первом курсе, как-то у нее на паре .. (внезапно) по общей компьютерной графике (самое скучное преподавание, которое я когда-либо видела .. и бесполезное), отвлеклась и по инету шарила
ой, как она была недовольна )00 а я ведь только иногда так делаю, лол, в отличие от некоторых ..
но в прошлом году, вроде, она даже никого не завалила по своему предмету, хотя все обещала с:

another написал(а):

Если хочешь, чтоб долго страдал

я сама сегодня видела, как он, подходя к универу, навернулся на льду .. даже немного жаль стало, потому что чуть ли не головой об лестницу : ( ну, блин

another написал(а):

чем идти ко врачу

я ходила у нас
потом еще в Тарту, где, говорят, лучшие врачи наши
хехехех
"у вас мигрени, ничем не можем пока помочь ...."
спасибо, ребят! бестолку, похоже

another написал(а):

список составить и повесить

я его тщательно игнорирую. практикую такое с домашкой: по всем предметам, разноцветные стикеры, по всей квартире практически развешиваю и ... когда прохожу мимо "ага, надо будет .. "
ладно, я буду стараться усерднее!

0

973

внезапно, кто-то решил оживить раздел игрулек

0

974

бернкастель написал(а):

может : ))) во всяком случае, я надеюсь, что она нас не ненавидит так сильно. впрочем, я, кажется, еще на первом курсе, как-то у нее на паре .. (внезапно) по общей компьютерной графике (самое скучное преподавание, которое я когда-либо видела .. и бесполезное), отвлеклась и по инету шарила
ой, как она была недовольна )00 а я ведь только иногда так делаю, лол, в отличие от некоторых ..
но в прошлом году, вроде, она даже никого не завалила по своему предмету, хотя все обещала с:

Главное, чтобы это не была подстава, типа чтоб вы расслабились, а потом раз и пипец.

бернкастель написал(а):

я сама сегодня видела, как он, подходя к универу, навернулся на льду .. даже немного жаль стало, потому что чуть ли не головой об лестницу : ( ну, блин

Ооо, это называется карма.

бернкастель написал(а):

я ходила у нас
потом еще в Тарту, где, говорят, лучшие врачи наши
хехехех
"у вас мигрени, ничем не можем пока помочь ...."
спасибо, ребят! бестолку, похоже

Мммм, шик, лучшее лечение евер.
а мне просто походу черепушку собирались вскрыть, точнее решали вскрывать или нет, но я побырому смоталась, никому не дам ковыряться в своих мозгах и тем более не доверяю такой важный орган местному здравоохранению

бернкастель написал(а):

я его тщательно игнорирую. практикую такое с домашкой: по всем предметам, разноцветные стикеры, по всей квартире практически развешиваю и ... когда прохожу мимо "ага, надо будет .. "
ладно, я буду стараться усерднее!

Блин, да ты непробиваемая!!!

бернкастель написал(а):

внезапно, кто-то решил оживить раздел игрулек

Хм, пойти помочь что ли  http://s9.uploads.ru/57y4l.gif

0

975

another написал(а):

чтобы это не была подстава

к сожалению, так обычно и бывает. но нельзя ведь жить в вечном напряжении q_q

another написал(а):

Ооо, это называется карма.

мне предлагали его добить, хоть это уже и было после утреннего инцидента : з

another написал(а):

лучшее лечение евер

естественно. лучшее лечение - отсутствие лечения

Свернутый текст

а вообще, вот, по поводу черепушки.. у сестры моей старшей, всю жизнь была опухоль, она вечно носилась по врачам. но она не росла тогда. а пару лет назад немного увеличилась и все, сразу тоже вечные походы, поездки к врачам и прочее. наверняка, в итоге придут тоже к операции, хотя пока что направили к новому врачу, который "ищет новые пути лечения". и прописал таблетки сестрице, от которых, в тч, сводит челюсть о_О
а медицина везде хороша : зз

у той же сестры сын.. тоже вечные походы по врачам, но с проблемами другого плана. около полутора года назад ходили на обследование сердечно-сосудистой - все ок. потом зимой удаляли миндалины, после операции надо было снова идти на проверку. а когда были просто у спортивного врача (пацаненок вечно в спорте, с самого мелкого возраста), оказалось, что уже развилась ишемическая болезнь сердца о_О о повторном обследовании после миндалин, увы, никто никого не информировал.

или еще стори. у второго племянника было воспаление пятки. потопали к семейному, она им там все рассказала и направила к специалистке. которая общалась в духе "если вам все рассказали, зачем вы пришли? могли бы в гугле поискать"

another написал(а):

Блин, да ты непробиваемая!!!

сочту за комплимент, но надо что-то с этим делать

0

976

бернкастель написал(а):

к сожалению, так обычно и бывает. но нельзя ведь жить в вечном напряжении q_q

Можно. Только очень скоро придётся начать принимать таблетки. Или уехать жить в бункер в лесу))

бернкастель написал(а):

мне предлагали его добить, хоть это уже и было после утреннего инцидента : з

А ты чего?

бернкастель написал(а):

естественно. лучшее лечение - отсутствие лечения

Про гугл вообще самый шик. Действительно, зачем надо идти к специалисту, когда есть гугл. Железная, блин, логика. Эта врачиха без работы такими путями остаться не боится?

бернкастель написал(а):

сочту за комплимент, но надо что-то с этим делать

Надзирателя поставить?

0

977

another написал(а):

Или уехать жить в бункер в лесу

как будто тут кто-то будет против хд особенно, если поблизости не будет таких же убежавших в лес, с которыми придется контачить

another написал(а):

А ты чего?

а у меня осталась капля человечности, наверное
впрочем, уже пообещали, цитирую
«Мы эту куплю высушим,
Чтобы прям добивали
И со злобным смехом убегали в закат»

another написал(а):

Эта врачиха без работы такими путями остаться не боится?

видимо, не боится.. очень интересный подход к пациентам!
или, вдруг, она уже заработала себе на беззаботную жизнь в старости .. после того, как визит к специалисту стал стоять пять евро. всм, вот, было у меня воспаление глаза с месяц назад, утром сразу поехала в травмопункт к дежурному офтальмологу. заплатила пять евро, отстояла очередь в 20 минут, зашла на полминуты с рецептом на мазь еще в 10 евро : \\

another написал(а):

Надзирателя поставить?

я и без того вечно проверяю, не стоит ли у меня кто за спиной. особенно, когда надо надеть два наушника сразу q_q

0

978

бернкастель написал(а):

как будто тут кто-то будет против хд особенно, если поблизости не будет таких же убежавших в лес, с которыми придется контачить

А я хочу жить в доме рядом с маяком, и чтоб поблизости никого О:

бернкастель написал(а):

а у меня осталась капля человечности, наверное
впрочем, уже пообещали, цитирую
«Мы эту каплю высушим,
Чтобы прям добивали
И со злобным смехом убегали в закат»

О, да, никто не уйдёт от правосудия!

бернкастель написал(а):

видимо, не боится.. очень интересный подход к пациентам!
или, вдруг, она уже заработала себе на беззаботную жизнь в старости .. после того, как визит к специалисту стал стоять пять евро. всм, вот, было у меня воспаление глаза с месяц назад, утром сразу поехала в травмопункт к дежурному офтальмологу. заплатила пять евро, отстояла очередь в 20 минут, зашла на полминуты с рецептом на мазь еще в 10 евро : \\

Блин, вам надо срочно проверить у неё под матрасом и на заднем дворе, может там уже давно целый пиратский клад?

бернкастель написал(а):

я и без того вечно проверяю, не стоит ли у меня кто за спиной. особенно, когда надо надеть два наушника сразу q_q

Теперь ты будешь спокойнее зная, что кто-то точно стоит, и это не демон из преисподней, а просто чел, который напоминает тебе о забытых делах с:
Это как с собакой или кошкой. Если кто-то бродит ночью по дому, цокая когтями, то не оборотень, а она. А если кто-то скребёт в дверь - то кошка с:

0

979

бернкастель
Спасибо, что помогла)

0

980

Северный Ветер
я бы, может, перенесла и еще что-то сделала, но "не слишком ли много я на себя взяла, не являясь амс на самом деле" хд
если даешь добро, то в твое отсутствие, тогда, какие-то такие мелочи можно было бы решать
наверное

0

981

бернкастель
Был бы рад, а то могу только опосля работы творить ._. Что-нибудь техническое, вроде переноса темы, сменения ников и прочее.
Если не затруднит, конечно.

0

982

another написал(а):

А я хочу жить в доме рядом с маяком

почему именно такой выбор? это чем-то обосновано или просто круто? : о

another написал(а):

надо срочно проверить

зайдем к ней на приемчик, а она нам тут же карту нарисует и выдаст. на встречу приключениям, йохохо!

another написал(а):

это не демон из преисподней

............. действительно!
а то иногда бывает так: сидишь в наушниках, по скайпу болтаешь. наушники неплохо так изолируют посторонние звуки, так что ты не слышишь ни когда заходят, ни когда с тобой начинают уже говорить. и тут тебе говорят, что, мол "что это за голоса у тебя там еще на фоне?"
или краем глаза видишь, что в вебке еще кто-то за спиной появился .......
ВТФ
http://orig05.deviantart.net/2d1a/f/2013/340/f/8/levidoingthething_by_dracolikesunicorns-d6wzpl1.gif

0

983

Северный Ветер
договорились с:

+1

984

даже не знаю, что было бы правильнее
#флудживи или #флудумирай с:

0

985

бернкастель написал(а):

почему именно такой выбор? это чем-то обосновано или просто круто? : о

Круто. И меня бы точно настроило на творческий лад.

бернкастель написал(а):

зайдем к ней на приемчик, а она нам тут же карту нарисует и выдаст. на встречу приключениям, йохохо!

Главное, чтоб она не решила мне тоже в мозги залезть! D:

бернкастель написал(а):

............. действительно!
а то иногда бывает так: сидишь в наушниках, по скайпу болтаешь. наушники неплохо так изолируют посторонние звуки, так что ты не слышишь ни когда заходят, ни когда с тобой начинают уже говорить. и тут тебе говорят, что, мол "что это за голоса у тебя там еще на фоне?"
или краем глаза видишь, что в вебке еще кто-то за спиной появился .......
ВТФ

А, да, это адски стремает. Хотя, конечно, можно попросить родственников или кто там перед тем, как садиться в скайп, чтоб они к тебе сзади не подкрадывались или в комнату не заходили. А ещё можно дверь закрывать. На защёлку там или ещё как.

0

986

another написал(а):

И меня бы точно настроило на творческий лад.

надолго? или потом ты бы сменила обстановку? с :

another написал(а):

можно попросить

это не работает.. впрочем, надо почаще напоминать. или, может, табличку на дверь вешать :') чтобы уж как-нибудь себя обезопасить, тк ключ от двери валяется где-то.. не представляю, где. или уже давно выброшен :с

0

987

бернкастель написал(а):

надолго? или потом ты бы сменила обстановку? с :

Не знаю, я ж не пробовала, откуда я могу знать?

бернкастель написал(а):

это не работает.. впрочем, надо почаще напоминать. или, может, табличку на дверь вешать :') чтобы уж как-нибудь себя обезопасить, тк ключ от двери валяется где-то.. не представляю, где. или уже давно выброшен :с

С табличкой хорошая идея, кстати. А чего новый ключ не сделать?

0

988

another написал(а):

Не знаю

мало ли, мало ли .. все продумано? впрочем, я и сама-то редко задумываюсь о чем-то глобальном или долгосрочном : \\

another написал(а):

А чего новый ключ не сделать?

нет привычки закрывать дверь, пожалуй. но главная причина в том, что я скоро снова съеду, скорее всего
хотя, на будущее, стоит все-таки это дело с дверью пофиксить с:

0

989

бернкастель написал(а):

мало ли, мало ли .. все продумано? впрочем, я и сама-то редко задумываюсь о чем-то глобальном или долгосрочном : \\

Вот именно. Просто потому, что планы имеют вредную привычку не сбываться!

бернкастель написал(а):

нет привычки закрывать дверь, пожалуй. но главная причина в том, что я скоро снова съеду, скорее всего
хотя, на будущее, стоит все-таки это дело с дверью пофиксить с:

Куда это ты?

0

990

не, ну мы точно должны его ща добить

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » Флуд №2 в честь грядущей очередной перестройки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно