бернкастель написал(а):не знаю, но можно скромно поинтересоваться в гостевой
Там кто-то скромно в гостевой поинтересовался жива ролка или мертва вчера, ему пока не ответили. Потом попозже надо будет зайти и посмотреть, что ответят. А то смысл вообще что-то спрашивать, если админов на ролке нет.
бернкастель написал(а):недопонимание в смысле того, что ты не пошла по рельсам или что-то более глобальное? : о впрочем, если лень или не охота рассказывать, то ладно. зашла бы поглядеть эпизод, но там, если не ошибаюсь, только начальные и доступны
Ну почти. Я придерживаюсь мнения, что во-первых, надо обсуждать эпизод со всеми его участниками до того, как открывать игру. Если этого не было сделано, нужно прописать в шапке эпизода начальную ситуацию настолько доступно, насколько это можно. Если нет ни первого, ни второго, то хотя бы игрок, который пишет первый пост, должен обрисовать эту начальную ситуацию хотя бы вкратце. Ничего этого я не увидела, зато получила указания, что мой перс ищет в андеграунде некую Саю с редким андроидом (у меня перс технокреатор и тащится по андроидам), и что я должна описать методы поиска этой самой Саи, с учётом того, что андеграунд место злачное и моему персу, элите, надо быть осторожным. С Саей было всё понятно, но первый пост был от какого-то Рэта, я откровенно не въезжала, зачем он там вообще. Но ок, написала как мне и сказали, методы поиска (мой перс просто нанял информатора, чтобы тот разнюхал всё за него). В итоге оказалось, что пост я написала неправильно. Когда я попала в диалог с обсуждением поста и игры мы с этим самым Рэтом пытались как-то сконектить наших персов, раз уж я по словам админов "ограничила взаимодействие" с этим самым Рэтом своим постом. Наши с Рэтом рассуждения админу не понравились. И варианты он принимать не стал. Сказал, что обсуждение закрыто, и он сам будет решать, как всё пойдёт дальше. В итоге я высказала ему всё, что б этом думаю, и написала, что ухожу с ролки.