Северный Ветер написал(а):Ага. Примерно как Футура, только с Илитой с ЛУЛа.
В общем, там был чувак (или чувиха) со статусом cannibals circus
Так, мне теперь интересно. Я пойду искать этого чувака или чувиху.
Северный Ветер написал(а):Так вот кто админ был! Q.Q
За что закрылись, вы были такими крутыми.....
Я и коробка.
Ну так по тому самому сценарию, когда ты придумываешь сюжетную ветку, плюс к нему кучу побочных квестов, небольших цепочек квестов, пытаешься как-то мотивировать людей, чтоб они играли, а итоге всё тухнет. Активность за сутки вроде нормальная, но активности в игре практически нет. А ещё все разбегаются и у тебя нет людей для сюжетной ветки, так что она будет на 99% из нпц состоять. И короче сил нет, надежды нет, ролки нет.
И если бы она первая такая. Так третья подряд по одному сценарию. Лучше бы как раньше они просто не взлетали вообще. Не давали бы повод надеяться.
бернкастель написал(а):звучит печально, но, с другой стороны, больше никакой ответственности и нервотрепки
Ну ответственности может и да, а от нервотрёпки на ролках никуда не денешься, даже если не админишь.
бернкастель написал(а):очень странный союз, если честно. неожиданненько немного. а она, как добрая душа, в помощниках
ясненько
Я тоже немного прифигела. Хотя я белую не знаю почти, че там пару разговоров во флуде. Но она в моих глазах почему-то выглядела более приличным человеком. До сего дня.
бернкастель написал(а):вот да, еще один паренек мне такие песни про вас пел
Какой паренёк? Какие песни?