30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Флуд №2 в честь грядущей очередной перестройки

Флуд №2 в честь грядущей очередной перестройки

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

asphyxiated написал(а):

Мне кажется, это шикарный проект. Только мне там делать нечего, за искл темы рекламы, тк я не ролевик.
На самом деле, если б на луле можно было пиарить кф, отпала бы потребность в вайте. Мне очень хотелось хорошую активную пиарочку, где я открою тему кф и буду ее обновлять))))
Сейчас я могу еще темы на 2-х открыть (ноунейм и эта новая ёпиар), но там достаточно низкая активность, а на ноунейме просят баннер в описание рекламы. А у меня в описании раздела рекламы - описание раздела рекламы. И сильно народ это не привлечет, скорее, наоборот, будет отток с кф. Так что смысла 0.
Вот и пиарюсь на етп и вайте. Жаль, нельзя на квадро тему для колорфорума открыть, тк он на дебильном спайбб.  :D Только на вайте при этом еще работать надо.

проект то хороший, админы тоже вроде, но некоторые модераторы. Лучше помолчу. хд
Ахахах, да. Мало хороших, где можно пиариться. Но ничего, мы явно не пропадём

0

62

Walking Dead написал(а):

проект то хороший, админы тоже вроде, но некоторые модераторы. Лучше помолчу. хд

я только с лерчиком-эвилер-эсферо-зло знакома близко. мы даже отдыхать ездили. а второго админа их не знаю. и модераторов тоже.

Walking Dead написал(а):

Ахахах, да. Мало хороших, где можно пиариться. Но ничего, мы явно не пропадём

да сейчас вообще какое-то затишье, все спят. хоть бы арт какой-то открылся. год-два назад такой движ был. открывались-закрывались постоянно. а сейчас арты только вымирают, как и пиарочки...
ничего нового не появляется. хотя, вру, вот кот появился, интересный проект. только тоже не сильно развился.
конечно, мне грех жаловаться на активность на колорфоруме, но хотелось бы намного больше. а на вайте - и подавно. хотя диз сменили - он как-то оживился.

0

63

Walking Dead написал(а):

но некоторые модераторы. Лучше помолчу. хд

Тролли. х) Причем из старой гвардии.

0

64

Люблю вайтовскую флудилку.

0

65

здрасте

0

66

asphyxiated
Такая анонимная дружелюбная "цаца какая!"

0

67

похотливый
Ой, вы так в тему. Здравствуйте )

0

68

похотливый
приветик http://fc03.deviantart.net/fs51/f/2009/339/d/1/Butterfly_by_renekotte.gif  http://fc03.deviantart.net/fs51/f/2009/339/d/1/Butterfly_by_renekotte.gif  http://fc03.deviantart.net/fs51/f/2009/339/d/1/Butterfly_by_renekotte.gif
велкам на вайт http://fc09.deviantart.net/fs17/f/2007/193/1/f/_afteryourownheart__by_arrioch.gif  http://fc09.deviantart.net/fs17/f/2007/193/1/f/_afteryourownheart__by_arrioch.gif  http://fc09.deviantart.net/fs17/f/2007/193/1/f/_afteryourownheart__by_arrioch.gif

Deisy- написал(а):

asphyxiated
Такая анонимная дружелюбная "цаца какая!"

в смысле?))))

0

69

asphyxiated написал(а):

в смысле?))))

Так как я администратор, я не могу перевести тебе это, ибо должна подавать хороший пример.:Ъ

0

70

Deisy- написал(а):

Ой, вы так в тему. Здравствуйте )

да я такой ахах

asphyxiated написал(а):

приветик     
велкам на вайт

ух ты спасибо ахах
поздравляю вас с моим приходом сюда ахах

0

71

похотливый
располагайся, у нас хорошо))

0

72

Физкультура - это утомительно. Особенно в зале без открытых окон в дождь х(
Всем привет.

0

73

sora
приветик, а мы вайт перестроили и еще будем разделы перестраивать  :crazyfun:

0

74

asphyxiated
Я читала новости :З
Это хорошо жи. Радость в доме и все такое.
Как дела вообще?

0

75

sora
да ничего, вот уже спать хочется. а у меня немного со сном беда. вернее, много. хочется сильно спать, но заснуть не могу никогда нормально.

0

76

asphyxiated
Ой, как мне это знакомо. Вроде бы хочешь спать, но ложишься, и весь сон как будто уходит.
Надо пить снотворное. Или успокоительное.

0

77

Добро вечера~

0

78

Alisa San
Улулу.

0

79

Deisy-
Как день проходит или прошел?

0

80

Alisa San
Прошел уж. Весьма, скажу так, продуктивно. Проспала врача, поработала с вайтом, сделала баннер и сейчас пишу краткие описания к персонажам на ролевой. Что твой день?

0

81

Deisy-
На работе от безделия изнываю, работаю над форумом и помогаю понемногу на ТП квадро хд

0

82

Alisa San
Ой. что же это у тебя за работа такая интересная? )
И про форум, что ли, расскажи

0

83

Deisy-
Продавец-дизайнер магазина "Бар подарков" сублимационная печать за 15 минут хд
ну а форум с различными расами, пока что в основе игры лежит система мастер\фамильяр (человек демон), на Земле под прикрытием школы-интерната находится своеобразная тюрьма для демонов, провинившихся демонов ссылают на Землю лишив полностью способностей до тех пор пока они не найдут человека (мастера) с которым заключают контракт на крови и тогда к демону возвращается часть его способностей. И чтобы они совсем не скучали мастер и его фамильяр выполняют различные задания от банального поиска и отлова провинившихся демонов, которые еще гуляют на свободе до полномасштабных действий в различных уголках Земли и под ней хд
Форум пока еще слабенький, но сегодня нашелся человек, который обещал со всем помочь, тогда уже и занесу ролку в местный каталог хд

0

84

Alisa San
Охо-хо. Определённо интересная работа :D
Провинившийся демон? Это что-то новенькое. Никогда бы не подумала, вроде бы за плохое их только поощрять должны. Хм.
Будет забавно глянуть )

0

85

Deisy-
ну еще бы х)
ну у демонов тоже есть свои законы и порядки, да и к тому же у Зла тоже есть определенные рамки, они обязаны привносить в мир столько зла сколько это необходимо не нарушая при этом равновесия Света и Тьмы и бла-бла-бла хд

0

86

Alisa San
Эта теория баланса Света и Тьмы основана на предположении, что во вселенной есть справедливость. А как можно наблюдать, ничего этого нет. И Зло, в конце концов, это хаос и разрушения, у этого не может быть законов и порядков. Но это лично мое мнение.

0

87

Deisy-
У нас плу канон нам можно хд

0

88

Alisa San
Плу канон?

0

89

Deisy-
полу канон, тороплюсь как всегда печатая

0

90

Alisa San
А что за канон взято?

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » Флуд №2 в честь грядущей очередной перестройки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно