30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Флуд №2 в честь грядущей очередной перестройки

Флуд №2 в честь грядущей очередной перестройки

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Северный Ветер написал(а):

Вайт настолько суров, что флуд этот открыли аж в 2012 году

А вы ребята общительные :' )

бернкастель написал(а):

смешная какая
развлекамся, как же  :')))

А что вы делаете?  http://i.imgur.com/dVuEG.png

0

812

Birgitta House
лучше, пусть он живет полноценной и насыщенной жизнью хд

0

813

another
все заняты
пиар
дизы
графика
некогда флудить
это тебе не сплетенки!

0

814

бернкастель
Ну ты же меня обратно на футуру не выгонишь? Нет?  http://66.media.tumblr.com/91ef86171dab3bd72dcb08016e81f345/tumblr_inline_mo365oYpO91qz4rgp.gif
вообще я тоже хотела в графику, а потом че-то как-то лень верх взяла

0

815

another
зачем же сразу выгонять : з
хорошо, когда лень!
но иногда можно ее попинать, заставить себя, что ли
хуже, когда времени нет
на учебуработуещечто-тотакоевот только

0

816

бернкастель
Ееее, можно бездельничать ещё на одном форуме, радоооооость \о/
Ну я тут недавно попинала, сделала себе аву одну, на большее меня не хватило.
Это да. Хотя если уж очень надо, можно как-то извернуться и найти его.

0

817

бернкастель написал(а):

Birgitta House
лучше, пусть он живет полноценной и насыщенной жизнью хд

конечно же лучше))

бернкастель написал(а):

another
все заняты
пиар
дизы
графика
некогда флудить
это тебе не сплетенки!

какие все занятые хД
все в работе хД

0

818

another
если желание арлекинады теней не изменилось, в будущем будет еще и артик, где можно попинать
больше форумов для безделья, больше!
да, можно. например, забрав еще пару часов у сна .. или забить на пары, потому что погода дерьмо
в магазик-то не сходить, какой универ

0

819

Birgitta House написал(а):

какие все занятые хД
все в работе хД

по крайней мере, когда я захожу на вайт, практически всегда хоть одна тема пиара, но обновлена
у - успех каталога  http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2011/019/1/c/sick_mind_by_scorpion81-d37jww6.gif

0

820

бернкастель написал(а):

если желание арлекинады теней не изменилось, в будущем будет еще и артик, где можно попинать
больше форумов для безделья, больше!
да, можно. например, забрав еще пару часов у сна .. или забить на пары, потому что погода дерьмо
в магазик-то не сходить, какой универ

Будущее понятие растяжимое, мы вон сколько уже ждём, лично моя надежда почти потеряна((
Но так было бы хорошо. А то идти на арты где большая часть с реаловой графикой меня как-то стремает.
А что у тебя там с погодой? Тоже метёт что ли?
Люблю снег, в нём забавно застревает моя собака. Тут на днях пришлось кричать ей "давай, вперёд, гордый полярник",когда она очередной раз залезла в самый сугроб и стояла, думая, пробивать ли себе дорогу вперёд или благоразумно вернуться обратно, где тропинка уже протоптана, и обойти окружной дорогой.

0

821

another написал(а):

лично моя надежда почти потеряна((

моя тоже :'c
не, у нас уже перестало мести. снеговика скатали, крепость слепили
теперь просто заливает - идешь такой, идешь, и оп, по колено в луже, еще и за шиворот налило
собака, как понимаю, относительно небольшая по размерам? : о

0

822

бернкастель написал(а):

моя тоже :'c
не, у нас уже перестало мести. снеговика скатали, крепость слепили
теперь просто заливает - идешь такой, идешь, и оп, по колено в луже, еще и за шиворот налило
собака, как понимаю, относительно небольшая по размерам? : о

Честно, не представляю, как крыса терпит и ждёт вообще. Я б давно психанула и все сделала сама. Ну как минимум диз точно, в нём же вся проблема была?
А зонтики нынче не в моде? Капюшоны там?
Ну не крыса тойтерьер, но и не овчарка. Средненькое что-то.

0

823

another написал(а):

Ну как минимум диз точно

мне сказали, что скоро будет ..
зонтики уносит. всм, ветер сильный - в этом вся беда. так лишь капюшон и спасает, но если ветер в лицо и весь дождь вместе с ним - тоже, то грустно немного
интрига

0

824

бернкастель написал(а):

мне сказали, что скоро будет ..
зонтики уносит. всм, ветер сильный - в этом вся беда. так лишь капюшон и спасает, но если ветер в лицо и весь дождь вместе с ним - тоже, то грустно немного
интрига

Когда сказали?
Надо ещё сверху маску надевать. Хоккейную хд

никакой интриги

http://sf.uploads.ru/XM5Aj.jpg

0

825

another
19 числа.. .
ко мне и так охранники иногда подходят, лел
как будто я не могу стоять и выбирать себе что-то полдня. подозрительная какая-то, а то тут еще в маске  http://67.media.tumblr.com/a2c4ea91aea738437ee363609e2dd72a/tumblr_inline_mo37ej9Rrp1qz4rgp.gif
интригу сломала
выглядит несчастной (

0

826

бернкастель
19-ое это когда сказали или это когда будет?
А ты ещё пади в плаще? Люди в плащах всегда выглядят подозрительно. С лысинами тоже, но я надеюсь, что ты не лысая.
Ну, если я правильно помню, то она пряталась у меня под столом во время грозы. Она её боится, вот и морда такая.

0

827

another
когда сказали
я хотела быть лысой. но мне сказали, голова сильно мерзнет уж (
а под плащем, поди, еще ничего и нет! : о

0

828

бернкастель
Блин, я могла бы сказать, что ещё надежда есть, но я не слишком оптимист.
Они пади ещё шапки не носят?
Даже так? Да ты шалунья  http://i.imgur.com/IRlrx.png

0

829

another
бернкастель
Может быть, вы флуд закончите?)

0

830

Северный Ветер
Было бы неплохо прикончить это древнее зло)

0

831

another
Тогда вперед)

0

832

Северный Ветер
а к чему спешка? хд

another
я верю в лучшее..
http://fc03.deviantart.net/fs51/f/2009/339/d/1/Butterfly_by_renekotte.gif

сейчас новый тренд. в шапке, с шарфом, в пуховике и с голыми лодыжками!

0

833

бернкастель
Всё ещё веришь в лучшее? Это что за магия такая?
У них лодыжки стальные что ли?

0

834

another
я верю так же и в то, что кто-нибудь сделает его раньше, артик-то

не знаю
мб и здоровье тоже бесконечное

0

835

бернкастель
Анимешный-то? Да кому его делать-то?
Че за имбы там такие, я с такими не играю(

0

836

another
знаешь ли, столько агрессии в адрес дизайнера, который не делает диз ..
не знаю, мб ты с крыской?  http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2011/019/1/c/sick_mind_by_scorpion81-d37jww6.gif

0

837

бернкастель
Он не делает, в том-то и проблема. Сделал бы, ничего б такого не было. Ну или сказал бы прямо, что времени нет, обломитесь с дизом, ничего не будет. Я вот не перевариваю людей, которые наобещают с три короба, а в итоге шиш. Лучше прямо признать свою несостоятельность, чем людям нервы трепать.
Плохая шутка, слушай.

0

838

another
а кто шутит? крыса мне уже угрожать начинает : (

я не могу требовать, потому что изначально это даже не моя идея была - поднять арт какой-нибудь. кто же знал, что кто-то еще захочет арт на фоне футуры, которая уже ко-ко-комбо почти, только заказики осталось впихнуть
так что, мне что-то типа совести не позволяет и я оставляю на "как сделает, так и откроем". другое дело, если бы я прямо сейчас могла сесть и запилить дизик, а не решать домашечку и морально готовиться к рабочей неделе

0

839

бернкастель
Но не этим же, другим же угрожает О:
Тем более ты ж видела её требования. А я работаю в проге, в которой никто из моих знакомых дизингеров не работает, какие с меня уроки и вопросы вообще. Самой ещё учиться и учиться, прежде чем артфорумы делать.
Если бы футура была ко-ко-комбо, не было бы воплей, наверное. А то так, жалкие попытки где-то чего-то, просто потому, что больше негде. Ты разве не замечала, как там в разделе графики грустненько всё? Я б сказала даже очень.
Но раз одни не могут, другие не хотят, что поделать. Больше мусолим, больше бесимся. Лично я точно. А с меня сегодня бесячки уже хватило.

0

840

another
с другой стороны, угрозы от крысы - это как любовное признание почти : \
работаешь так, как многие не фотошопят, хотя вот по куче уроков уже могли бы хоть что-то наковырять, за что не будет стыдно. с подходом "учиться и учиться", ни одного арт-форума в свое время не должно было бы появиться хд впрочем, и на рекламных каталогах не маркетологи сидят : )
в разделе "рисованная графика" на всем мубб не очень всегда было, чего уж там. исключения (если имеются), как всегда, лишь подтверждают..

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » Флуд №2 в честь грядущей очередной перестройки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно