Вайт настолько суров, что флуд этот открыли аж в 2012 году
А вы ребята общительные :' )
смешная какая
развлекамся, как же :')))
А что вы делаете?
White PR |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » White PR » Общий архив » Флуд №2 в честь грядущей очередной перестройки
Вайт настолько суров, что флуд этот открыли аж в 2012 году
А вы ребята общительные :' )
смешная какая
развлекамся, как же :')))
А что вы делаете?
Birgitta House
лучше, пусть он живет полноценной и насыщенной жизнью хд
another
все заняты
пиар
дизы
графика
некогда флудить
это тебе не сплетенки!
бернкастель
Ну ты же меня обратно на футуру не выгонишь? Нет? вообще я тоже хотела в графику, а потом че-то как-то лень верх взяла
another
зачем же сразу выгонять : з
хорошо, когда лень!
но иногда можно ее попинать, заставить себя, что ли
хуже, когда времени нет
на учебуработуещечто-тотакоевот только
бернкастель
Ееее, можно бездельничать ещё на одном форуме, радоооооость \о/
Ну я тут недавно попинала, сделала себе аву одну, на большее меня не хватило.
Это да. Хотя если уж очень надо, можно как-то извернуться и найти его.
Birgitta House
лучше, пусть он живет полноценной и насыщенной жизнью хд
конечно же лучше))
another
все заняты
пиар
дизы
графика
некогда флудить
это тебе не сплетенки!
какие все занятые хД
все в работе хД
another
если желание арлекинады теней не изменилось, в будущем будет еще и артик, где можно попинать
больше форумов для безделья, больше!
да, можно. например, забрав еще пару часов у сна .. или забить на пары, потому что погода дерьмо
в магазик-то не сходить, какой универ
какие все занятые хД
все в работе хД
по крайней мере, когда я захожу на вайт, практически всегда хоть одна тема пиара, но обновлена
у - успех каталога
если желание арлекинады теней не изменилось, в будущем будет еще и артик, где можно попинать
больше форумов для безделья, больше!
да, можно. например, забрав еще пару часов у сна .. или забить на пары, потому что погода дерьмо
в магазик-то не сходить, какой универ
Будущее понятие растяжимое, мы вон сколько уже ждём, лично моя надежда почти потеряна((
Но так было бы хорошо. А то идти на арты где большая часть с реаловой графикой меня как-то стремает.
А что у тебя там с погодой? Тоже метёт что ли?
Люблю снег, в нём забавно застревает моя собака. Тут на днях пришлось кричать ей "давай, вперёд, гордый полярник",когда она очередной раз залезла в самый сугроб и стояла, думая, пробивать ли себе дорогу вперёд или благоразумно вернуться обратно, где тропинка уже протоптана, и обойти окружной дорогой.
лично моя надежда почти потеряна((
моя тоже :'c
не, у нас уже перестало мести. снеговика скатали, крепость слепили
теперь просто заливает - идешь такой, идешь, и оп, по колено в луже, еще и за шиворот налило
собака, как понимаю, относительно небольшая по размерам? : о
моя тоже :'c
не, у нас уже перестало мести. снеговика скатали, крепость слепили
теперь просто заливает - идешь такой, идешь, и оп, по колено в луже, еще и за шиворот налило
собака, как понимаю, относительно небольшая по размерам? : о
Честно, не представляю, как крыса терпит и ждёт вообще. Я б давно психанула и все сделала сама. Ну как минимум диз точно, в нём же вся проблема была?
А зонтики нынче не в моде? Капюшоны там?
Ну не крыса тойтерьер, но и не овчарка. Средненькое что-то.
Ну как минимум диз точно
мне сказали, что скоро будет ..
зонтики уносит. всм, ветер сильный - в этом вся беда. так лишь капюшон и спасает, но если ветер в лицо и весь дождь вместе с ним - тоже, то грустно немного
интрига
мне сказали, что скоро будет ..
зонтики уносит. всм, ветер сильный - в этом вся беда. так лишь капюшон и спасает, но если ветер в лицо и весь дождь вместе с ним - тоже, то грустно немного
интрига
Когда сказали?
Надо ещё сверху маску надевать. Хоккейную хд
another
19 числа.. .
ко мне и так охранники иногда подходят, лел
как будто я не могу стоять и выбирать себе что-то полдня. подозрительная какая-то, а то тут еще в маске
интригу сломала
выглядит несчастной (
бернкастель
19-ое это когда сказали или это когда будет?
А ты ещё пади в плаще? Люди в плащах всегда выглядят подозрительно. С лысинами тоже, но я надеюсь, что ты не лысая.
Ну, если я правильно помню, то она пряталась у меня под столом во время грозы. Она её боится, вот и морда такая.
another
когда сказали
я хотела быть лысой. но мне сказали, голова сильно мерзнет уж (
а под плащем, поди, еще ничего и нет! : о
бернкастель
Блин, я могла бы сказать, что ещё надежда есть, но я не слишком оптимист.
Они пади ещё шапки не носят?
Даже так? Да ты шалунья
another
бернкастель
Может быть, вы флуд закончите?)
Северный Ветер
Было бы неплохо прикончить это древнее зло)
another
Тогда вперед)
Северный Ветер
а к чему спешка? хд
another
я верю в лучшее..
сейчас новый тренд. в шапке, с шарфом, в пуховике и с голыми лодыжками!
бернкастель
Всё ещё веришь в лучшее? Это что за магия такая?
У них лодыжки стальные что ли?
another
я верю так же и в то, что кто-нибудь сделает его раньше, артик-то
не знаю
мб и здоровье тоже бесконечное
бернкастель
Анимешный-то? Да кому его делать-то?
Че за имбы там такие, я с такими не играю(
another
знаешь ли, столько агрессии в адрес дизайнера, который не делает диз ..
не знаю, мб ты с крыской?
бернкастель
Он не делает, в том-то и проблема. Сделал бы, ничего б такого не было. Ну или сказал бы прямо, что времени нет, обломитесь с дизом, ничего не будет. Я вот не перевариваю людей, которые наобещают с три короба, а в итоге шиш. Лучше прямо признать свою несостоятельность, чем людям нервы трепать.
Плохая шутка, слушай.
another
а кто шутит? крыса мне уже угрожать начинает : (
я не могу требовать, потому что изначально это даже не моя идея была - поднять арт какой-нибудь. кто же знал, что кто-то еще захочет арт на фоне футуры, которая уже ко-ко-комбо почти, только заказики осталось впихнуть
так что, мне что-то типа совести не позволяет и я оставляю на "как сделает, так и откроем". другое дело, если бы я прямо сейчас могла сесть и запилить дизик, а не решать домашечку и морально готовиться к рабочей неделе
бернкастель
Но не этим же, другим же угрожает О:
Тем более ты ж видела её требования. А я работаю в проге, в которой никто из моих знакомых дизингеров не работает, какие с меня уроки и вопросы вообще. Самой ещё учиться и учиться, прежде чем артфорумы делать.
Если бы футура была ко-ко-комбо, не было бы воплей, наверное. А то так, жалкие попытки где-то чего-то, просто потому, что больше негде. Ты разве не замечала, как там в разделе графики грустненько всё? Я б сказала даже очень.
Но раз одни не могут, другие не хотят, что поделать. Больше мусолим, больше бесимся. Лично я точно. А с меня сегодня бесячки уже хватило.
another
с другой стороны, угрозы от крысы - это как любовное признание почти : \
работаешь так, как многие не фотошопят, хотя вот по куче уроков уже могли бы хоть что-то наковырять, за что не будет стыдно. с подходом "учиться и учиться", ни одного арт-форума в свое время не должно было бы появиться хд впрочем, и на рекламных каталогах не маркетологи сидят : )
в разделе "рисованная графика" на всем мубб не очень всегда было, чего уж там. исключения (если имеются), как всегда, лишь подтверждают..
Вы здесь » White PR » Общий архив » Флуд №2 в честь грядущей очередной перестройки