ага, заспамила все форумы поиском модераторов хдддд
Флуд №2 в честь грядущей очередной перестройки
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3228 сентября, 2012г. 20:28:10
Я не хочу ничего решать. Хочу завтра с утра пойти в магазин за книгой, а на учебу наплевать х(
Поделиться3328 сентября, 2012г. 20:31:46
Тоня, завтра суббота же, спаточки можно
Поделиться3428 сентября, 2012г. 20:44:14
asphyxiated
не всем...
Поделиться3528 сентября, 2012г. 20:47:21
asphyxiated
Да, не всем. У меня учеба. Я ж 10 класс и все такое :З
Это еще хорошо, что у нас не начались пары в УдГУ. Когда начнутся, тогда я буду материть все, на чем свет стоит.
Поделиться3629 сентября, 2012г. 19:16:28
На вайте новый стиль. Заходишь, а тут что-то другое :О И сразу думаешь "Не туда зашол, наверное"
Удивили даже :З
Поделиться3729 сентября, 2012г. 21:59:32
sora
ага, наконец-то новый диз)))
Поделиться4030 сентября, 2012г. 21:27:15
мне нра диз ололо
Поделиться4130 сентября, 2012г. 21:38:45
Свет, почему ты так часто говоришь это "ололо"? хд
Поделиться4230 сентября, 2012г. 22:52:48
rehistohel
не знаю, потому что оно отражает мое отношение к жизни.
Поделиться4330 сентября, 2012г. 23:54:18
Приветствую
Поделиться4430 сентября, 2012г. 23:57:01
Walking Dead
привет
чем занимаешься?
Поделиться451 октября, 2012г. 01:16:27
asphyxiated
немного пиарю. А вы?
Поделиться461 октября, 2012г. 01:20:42
Walking Dead
меня лучше на "ты", можно Светик))
я то же самое. смотрю как бы мы на одинаковых форумах не пиарили, а то толку мало хддд
я еще партнерки обновляю, времязатратное это дело. но может поможет чуть актив поднять.
Поделиться471 октября, 2012г. 01:26:44
asphyxiated
я вечерний обход сверхов делал. Хдд только на них пиарил.
Да, это правда немного жрёт время. Еще если и взаимность. И если шаблон на обновление всего один
Поделиться491 октября, 2012г. 01:32:59
Walking Dead
оки, я постараюсь сверхов стороной обходить. Просто свои-то рекламы наизусть знаю и 2-ой раз на страницу уже не рекламлю, а ваши - нет, вот и можем дурную двойную работу сделать.
asphyxiated
я вечерний обход сверхов делал. Хдд только на них пиарил.
Да, это правда немного жрёт время. Еще если и взаимность. И если шаблон на обновление всего один
Я невзаимно обновляю. Что на кф, что на вайте в правилах это прописано, а тк чаще с нами партнерятся, чем мы, соглашаются. Если сама подаю на партнерку - обычно это прописываю. Чтобы потом не троллили. Хотя как-то пока никто не жаловался.
Я вообще считаю глупостью взаимность при обновлении партнерок, потому потому что они тогда ничем не отличаются от стандартных рекламных топиков и теряют смысл.
Хочется статью написать по партнеркам))) И глупости.
Поделиться501 октября, 2012г. 01:33:20
W_W
приветик, велкам во флудилку)))
Поделиться511 октября, 2012г. 01:37:03
приветик, велкам во флудилку)))
Приветик.
Чего не спите?
Поделиться521 октября, 2012г. 01:41:28
W_W
кодеры и пиарщики никогда не спят хддд
если по-серьезному, то просто работать по форуму сложно днем. совсем нет настроения. а ночью самое оно.
а ты почему не спишь?
Поделиться531 октября, 2012г. 01:43:18
кодеры и пиарщики никогда не спят хддд
если по-серьезному, то просто работать по форуму сложно днем. совсем нет настроения. а ночью самое оно.
а ты почему не спишь?
ААа ну да работать над форумами ночью проще)))
А я доделывала дизайн по Д.В...и то не доделала... завтра на свежую голову посмотрю...
Поделиться541 октября, 2012г. 01:56:17
W_W
а я вот как-то медленно сегодня, голова не варит, но особо и не надо думать, когда рекламишь. в любом случае, если нет активной рекламы - нет постоянного притока новых пользователей, так что хочешь-не хочешь, а надо.
Поделиться551 октября, 2012г. 02:00:47
а я вот как-то медленно сегодня, голова не варит, но особо и не надо думать, когда рекламишь. в любом случае, если нет активной рекламы - нет постоянного притока новых пользователей, так что хочешь-не хочешь, а надо.
да реклама дело хорошее.. и необходимое)
Ладненько) Я пойду спать) До завтра) И удачной рекламы)
Поделиться561 октября, 2012г. 02:01:45
W_W
спокойной ночи, заходи к нам почаще)
Поделиться571 октября, 2012г. 02:35:17
asphyxiated
Да. У нас этот пункт для галочки. И иногда один не справляюсь все обновить, вот и приходиться взаимность включать.
А народ суда подтянеться. Атмосфера приятней чем на лиле и других.
Поделиться581 октября, 2012г. 02:55:57
Да. У нас этот пункт для галочки. И иногда один не справляюсь все обновить, вот и приходиться взаимность включать.
мне кажется, обновлять лучше именно новостями форума, а не просто картинками с рекламой. чтобы в партнерских топиках были именно новости проекта.
а никто, кроме амс, так обновлять не станет. вот и еще одна причина, почему считаю взаимное обновление бессмысленным.
кстати, еще + невзаимности - посты на твоем форуме. в копилку статистики капают. ))
А народ суда подтянеться. Атмосфера приятней чем на лиле и других.
да по сути сейчас и пиарочек-то не осталось почти. есть лул огромный, танк, ноу нейм и какая-то новая yourpr.
даже неинтересно совсем)))
но у нас хотя бы friendly-правила.
хотя очень сильно не хватает желающих пойти в амс.
Кстати, еще советую темочки на ТП завести:
http://support.rusff.me/viewforum.php?id=53
http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=6
оттуда народ приходит.
Поделиться591 октября, 2012г. 03:16:24
asphyxiated
Обязательно заведу. Вот щас вернусь только за комп. Хд
Про лил я молчу. Там вообще шаг влево, шаг вправо - расстрел. Да и модераторы там с коронами. На себе испытал, когда 15 человек в бан на сутки за предложение ролевой человеку, у кого не было поста пробного. Бан от модератора, который сам тому человеку предложил, получил отказ, удалил сообщение и всех в бан. Брррр
Поделиться601 октября, 2012г. 03:57:01
asphyxiated
Обязательно заведу. Вот щас вернусь только за комп. Хд
Про лил я молчу. Там вообще шаг влево, шаг вправо - расстрел. Да и модераторы там с коронами. На себе испытал, когда 15 человек в бан на сутки за предложение ролевой человеку, у кого не было поста пробного. Бан от модератора, который сам тому человеку предложил, получил отказ, удалил сообщение и всех в бан. Брррр
Мне кажется, это шикарный проект. Только мне там делать нечего, за искл темы рекламы, тк я не ролевик.
На самом деле, если б на луле можно было пиарить кф, отпала бы потребность в вайте. Мне очень хотелось хорошую активную пиарочку, где я открою тему кф и буду ее обновлять))))
Сейчас я могу еще темы на 2-х открыть (ноунейм и эта новая ёпиар), но там достаточно низкая активность, а на ноунейме просят баннер в описание рекламы. А у меня в описании раздела рекламы - описание раздела рекламы. И сильно народ это не привлечет, скорее, наоборот, будет отток с кф. Так что смысла 0.
Вот и пиарюсь на етп и вайте. Жаль, нельзя на квадро тему для колорфорума открыть, тк он на дебильном спайбб. Только на вайте при этом еще работать надо.