30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » Флуд №2 в честь грядущей очередной перестройки

Флуд №2 в честь грядущей очередной перестройки

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Мииреена
ааа)) ну я никогда на это внимания не обращала х))

0

272

Белка
ну... я любитель цифр и цифровых последовательностей. Когда нечего делать открываю телефонную книгу и играю с телефонными номерами :)

0

273

Мииреена
о_О Филолог же?)

0

274

Белка
хотела идти на программиста - не дали :)

0

275

Кстати, люди, кто-нибудь может мне кинуть ссылки на какие-нибудь хорошие ротации?

Мииреена
почему?))

0

276

Белка написал(а):

почему?))

"Это не женская работа бла-бла-бла... тебя никто не будет воспринимать всерьез бла-бла-бюла"
Дальше продолжать не буду. Ибо обидно.. но и не жалею... в принципе если бы я была админом и мой парень админом... то мы бы повесились... а сейчас в доме один однмин :)

0

277

Мииреена
О да, а филологи так много получают зато...

0

278

Белка
ну если судить по моей сестре, то заработать можно. Основная работа - 500 долларов + 3 мелочных подработки (переводит переписку) - около 100 долларов в месяц от каждой... вполне себе неплохо, особенно для женщины

0

279

Мииреена
Это примерно 24000-30000 руб... В России это не деньги х)) Одни коммунальные услуги под двадцатку доходят (хотя может просто потому что у меня дом большой О_о), а еще еду надо месяц покупать..

0

280

Белка
ну ты взяла... Россия и Беларусь. У нас это неплохие деньги. те кто на гарнице живут к нам за продуктами ездят

0

281

Мииреена
Еду жить к вам))

0

282

Белка
не все так радужно... тут куча своих проблем... меньше зарплата - меньше цены... мы не живем, мы выживаем (С)

0

283

Мииреена
У нас филологи двадцатку получают... Так что не жалуйтесь =Р ))

0

284

Белка
у нас в основном тоже)) ибо хреновые филологи.
извините за французский. У меня сестра лучше итальянцев на итальянском говорит :)

0

285

Мииреена
А у меня брат... Хотя его отец пытал жестко при учении х))

0

286

Белка
в смысле пытал?

0

287

Мииреена
Заставлял учить... Очень жестко)

0

288

Белка
может и правильно делал))

0

289

Мииреена
Ага, зато теперь умный, в Италии учится..)

0

290

Белка
скучаешь по нему?

0

291

Мииреена
Нет, он часто приезжает - не успеваю х)))

0

292

дня всем

0

293

zooyork
Как дела?)

0

294

Флуууууд... оживай, оживай *сидит шаманит*

0

295

Мииреена
привет))

0

296

Белка
*машет лапкой* моя любимая Бееелочка :)

0

297

Мииреена
как дела?)))

0

298

Белка
просыпаюсь и пытаюсь понять, надо мне пить обезболивающее или не надо)) Вчера тяжестей по дури перетаскала)))
А так все замечательно)) Даже погода сопливая не раздражает почему-то

0

299

Мииреена
Что ты таскала? О_о )

0

300

Белка
я забирала свой меч :) А то взять взяли а вернуть не хотели... там еще правда осталась кольчуга и ржавые латы, но их я не допру

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » Флуд №2 в честь грядущей очередной перестройки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно