Иви с ужасом размышляла над тем, что скоро начнет ходить в «Черный Бархат», как на работу. Она даже оделась так, чтобы не привлекать излишнего внимания: черные классические брюки, светло-серая водолазка, сверху – черный жакет, который девушка покупала исключительно, чтобы на похороны ходить, ботинки без каблука. В этот раз ее встретил томный юноша, одетый во что-то слишком облегающее, с явно бутафорскими пуговицами. Ее ждали, в этот раз Торрес позволила себе поглазеть по сторонам, к слову, ничего криминального так и не увидев. Управляющая ждала в своем кабинете, в этот раз на интервью было не больше четверти часа.
- Здравствуйте, мисс Асран, поздравляю с победой, счастлива, что наша с вами встреча произошла так скоро. Ваша личность так заинтересовала наших читателей, что редакцию буквально завалили вопросами. Ничего если я сразу с места в карьер? -сегодня потребовался только диктофон. Вопросов действительно прислали много и не беда, что многие в точности повторяли те, что Торрес задавала в прошлый раз. Все-таки не у всех была возможность его прочесть. Нашлись среди читателей и те, кто прислал список на двух страницах, значительно упростив девушке задачу по составлению списка для блиц-интервью.
- Добрый вечер, мисс Торрес. Рада Вас снова видеть, - и поскольку времени действительно было в обрез, то против "горячего стула" никто ничего не имел, - Отлично, приступим.
- О работе. Бархат планирует проводить ролевые вечеринки, косплеи, карнавалы?
-Думаю, да. Я намереваюсь немного модернизировать основное направление и разнообразить предоставляемый спектр услуг. Но косплееров поганой метлой гнать буду.
- Есть ли у вас планы по расширению заведения, может быть, собираетесь открывать филиалы в соседних городах или, чем черт не шутит, в соседних мирах?
-Филиалов не было и не будет, однако, расширяться мы планируем.
- Вы яркая и темпераментная женщина, как вы справляетесь со своим темпераментом на столь будоражащей работе?
-На правах рекламы можно? Великолепное успокоительное от Соллукса Каптора, Гленфиддич восемнадцати лет выдержки и с недавних пор ещё отлично помогает подарок от Тейваза Лайремо. Поэтому всем советую проехаться через Тихие Холмы, Ароматный мир и Торговую Гильдию.
- У вас есть любимчики среди персонала клуба?
-Как таковых любимчиков нет, но я хорошая хозяйка, а потому поощряю за отличную работу. На данный момент некоторыми привилегиями пользуется Гузель Мелконян. Например, она всё ещё жива.
- Возможно ли возникновение чего-то большего, нежели просто деловые отношения с кем-то из них? Например, с мистером Блэком.
-Мистер Блэк не относится к персоналу клуба, а является моим личным телохранителем. Тот, кто защищает мою жизнь, определённо в арсенале имеет не просто деловые отношения.
- Чтобы заслужить вашу благосклонность, наверняка вас одаривали самыми любопытными и необычными подарками. Какой был самый необычный? Самый пугающий? Самый забавный?
- Недавно господин Хьёнсон подарил мне ожерелье от моего любимого ювелирного дома и в моих любимых голубых тонах (люблю топазы, что скрывать), пожалуй, это был отличный подарок в свете деловых отношений. Как говорила ранее: кулон с рубинами и бриллиантами от Главы Консорциума оказался крайне занятным и несказанно правильным в моём положении. Самым пугающим, полагаю, было обручальное кольцо. Если Вы понимаете, о чём я.
- О каком вашем решении вы жалеете сильнее всего?
-Однажды я купила туфли на полразмера меньше - большей идиоткой я себя в жизни не чувствовала.
- Что пугает вас больше всего?
-Излишнее внимание к моей персоне и пауки (арахнофобия - дело такое).
- Любимые духи?
-Конечно же Gucci Guilty Eau.
- Любимый алкогольный и безалкогольный напиток?
-Виски Woodford Reserve. Что значит "безалкогольный"? Зачем оно вообще?
- Самый сумасшедший экстрим, который вам довелось пережить?
- Вы когда-нибудь убегали от трёх бехолдеров на руках у единорога? Очень советую - даже прыжок с парашютом не даст Вам столько адреналина.
- Как бы вы поступили с вашим злейшим врагом, попади он к вам в руки?
-Заставила бы работать на себя - это самое жуткое, что можно придумать. Членовредительством я больше не занимаюсь, к сожалению.
- Ваш фетиш или любимая эротическая/романтическая фантазия?
- Кому это вообще интересно?!
- И напоследок несколько самых странных вопросов, присланных читателями. Сколько мантикор вы планируете завести, если останетесь старой девой?
- Я знаю, кто это спросил. Но всё равно отвечу: двенадцать. И ещё столько же собак. Люблю животных, знаете ли.
- Какое постельное белье предпочитаете?
- Выглаженное и чистое. Хотя, всё зависит от того, с кем на нём мне спать.
- Вас не посещали мысли о том, чтобы сделать политическую карьеру?
- Боже упаси!
- Самый-самый последний, поделитесь рецептом вашего фирменного варенья, для страждущих, так сказать.
- Поделюсь сразу секретами: три вида собственноручно выращенной малины (лучше всего ремонтантной), немного лимонного сока, дорогой сахар, от души прокипятить банки и крышки - чем дольше, тем лучше.
- Обязательно попробую ваш рецепт в деле,- девушка выключила диктофон и лучезарно улыбнулась, -спасибо, что уделили время, мисс Асран. Удачи вам и, смею надеяться, до скорой встречи.
Она не споткнулась, когда выходила, никого не покалечила, и даже дождь не испортил настроения, поскольку вызванное заранее такси уже ждало снаружи.