Возраст: 200 лет, облачённые в оболочку живой и дурманящей юности.
Происхождение: Грешное
Характер: Хулиганский, бесноавтый и самоуверенный.
Род занятий: Исполнять прихоти бессмертных душ себе в угоду.
Есть люди и не люди с большими желаниями, а я демон с большими возможностями. Мы просто созданы друг для друга.
Вредные привычки: Словоблуд и словоголик. Испытывать и провоцировать Мироздание на терпение, которого ему со мной явно не хватает. Искать приключения на свою светлую голову.
Триша улыбнулась гостю, в этом месяце снова было два победителя, она достала диктофон и начала интервью:
- Как вы относитесь к своей победе? Считаете ли вы что достойны её?
- «Чуть заметный румянец касается нежных щёк, ее стан под одеждой гибок и строен. Вот она говорит, и словно звучит гуань. В её тихом, почтительном "здравствуйте'' слышится сила. Она смотрит покорно, как будто безмолвная лань. Ее вечная юность щемяща и очень красива.» -процитировав, встретился взглядами и приветственно улыбнулся журналистке, - Здравствуйте, Триша Таканава, - достав из рюкзака блокнот для зарисовок и карандаш, добавил, - А вы ещё прекрасней, чем о вас говорят.
- Я к ней отношусь лишь частично. К ней в большинстве своём относятся люди, которые отметили моё творчество, посчитав его достойным победы, и я признателен им за это. Для меня самого было затруднительно выбрать лучшего игрока этого месяца, поскольку мой выбор разрывался сразу между несколькими игроками и все были достойны этого звания. Я нахожусь в постоянном поиске своего творчества и в этом плане ставлю для себя всё новые и новые планки. Люблю развитее и динамику. Никогда не задумывался, что могу стать победителем в этом звании, так же как и не задумываюсь над вопросом, достоин ли его, но меня берёт гордость от того, что другим было интересно читать меня в этом месяце, - попеременно бросая взгляды то на блокнот, то на журналистку, Курт делал быстрые наброски карандашом.- Вы очень скромны, Курт, - девушка улыбнулась и отпила воды, - но… продолжим, есть ли у вас предположения о том, кто голосовал за вас?
- Да, у меня есть предположения о тех, кто мог за меня голосовать, по крайне мере пара подозреваемых точно есть, а остальные подозреваемые жертвы моих личных умозаключений и догадок. Во мне глубоко спит беспокойным сном детектив недоучка, - едва склонив голову на бок, ненадолго задержал свой взгляд на восточных чертах лица девушки, а после отобразился их на листке бумаге.- Так как мы мало о вас знаем, то любопытно узнать, работаете ли вы? Где?
- На деле, как оказалось с работой всё намного сложнее, чем мне представлялось до моего появления в этом многорасовом мире из мест не столь отдалённых и тёмных, но с огоньком, часто упоминаемых всуе. Материальные вещи меня мало интересуют и единственная ценная разменная валюта для меня в любом из миров это бессмертные души, поэтому и работу я искал себе соответствующую моему мировоззрению. На данный момент я работаю художником – фрилансером. Сама работа для меня не столько необходимость, сколько некий элемент декора моей человеческой оболочки и предпочтений, которые вполне себе гармонично сочетает искусство. Искусство как оправдание, искусство, как цель, -свободно водя карандашом по бумаге, накидал тени, что преобразили рисунок, оживив.Триша на минутку задумалась, потом продолжила:
- Следующий вопрос можно назвать частично вопросом от читателей, - она достала блокнот, бегло пробежала его глазами, а после, собравшись с мыслями, прочла:
- Что вы можете рассказать о своей личной жизни? Есть ли у вас близкий человек? К кому вы склоняетесь больше, к парням или девушкам? Вас видели с мистером Уриэлем, вас что-то связывает?
- О моей личной жизни можно писать мемуары или детективы, а ещё лучше комедийные фильмы ужасов, где главный герой сам себе злодей и спаситель, сам себе король и дурак, - улыбнувшись краем губ, демон слишком резко, чем следовало бы, чиркнул грифелем карандаша по бумаге, оставив жирный след.
- Вот откроешь такой детектив с личной жизнью, а там своя территория с берегами минного поля, глубокими океанами да озёрами впечатлений, островами – улицами раздумий, переменчивыми ветрами настроений и переживаний, томительных и головокружительных причуд. Да, у меня есть близкий человек. У каждого есть такой личный, тот, кто для души. Мой близкий человек, он как пятница. Вот просыпаешься утром, а тебя встречает Пятница, такая расслабленная, со свежезаваренным чаем и лёгкостью в голове, обещающая увлекательные выходные. Прежде всего, моя бесятская натура тяготеет к людям, а их пол вторичен. Я не акцентирую своё тяготение к кому-то одному. С Уриэлем нас связывает тесная, дикая и опасная связь, замешанная на стремлении попадания во грехи тяжкие, да прогулках на острие лезвий острых, но в тоже время есть в нём что-то необъяснимо тёплое и загадочно светлое.Девушка прикусила кончик карандаша:
- Что ж, про личную жизнь поговорили, перенесемся к высоким материям, есть ли у вас какие-то мечты? Стремления? Фантазии, может быть... личные?
- Да, у меня есть мечты, а моя светлая голова довольно таки богата на фантазии различного рода, заводящая в дебри, где не всегда действует закон здравого смысла. Мои стремления и амбиции носят разрушительный характер.Триша поняла, что конкретики будет мало:
- Знаете, тут еще вопрос от читателей… - девушка полистала блокнот и прочла: - вы производите впечатление весьма загадочной личности. С чем это связано? Предпочитаете держаться в тени и наблюдать? Или же затаились как на охоте в ожидании чего-нибудь? Чего, кстати? – она закончила и улыбнулась, - странный немного вопрос на мой взгляд.
- Все мы загадки и тёмные лошадки до поры до времени, головоломки с набором ребусов, - подметил юный демон, пожав плечами.
- Как вы и сказали, я предпочитаю наблюдать, присматриваться, но при этом я довольно таки открытый во взаимодействии с людьми, а на охоту выхожу, чтобы поохотиться за будущими соигроками для великих свершений.- О следующий вопрос у нас заказной, - она сделала какую-то пометку, - мы потом используем его в рекламных целях, если моему начальству понравится, так что расскажите про город, про впечатления от него? Что для вас Каинвилль?
- Этот город диковинный, как калейдоскоп, впрочем, как и его жители. Магические спецэффекты граничащие с загадочными технологиями, удивительные архитектурные красоты, высокие небоскрёбы, что до небес и древние руины. В общем, есть, где душе бесятской разгуляться, а за каждым поворотом всё чудесатее и чудесатее. Для меня Каинвилль – город больших возможностей. Этот удивительный мир стал для меня новым домом, учитывая, что моя бесовская натура скитальца - путешественника, редко привязывается к местам и городам, но этот город странным для меня образом незаметно опутал невидимыми нитями, очаровав, привязал к себе, - с улыбкой рассказал юноша, закончив рисунок.- Теперь напоследок оставьте пожелания для жителей нашего города.
- Жителям Каинвилля пожелаю творческих успехов, захватывающих интересных игр, от которых фантазия взахлёб, и муз, таких, что пьяна голова. Побольше позитивно – положительных моментов в жизни, целостности, щепотку чудоковатости, куда уж без этого, и гармонии с собой, - закрыв блокнот, повертел карандаш в руке и зажал между пальцев.- Спасибо вам за интервью, надеюсь, оно будет не последним.
- И вам спасибо за приятную компанию, мисс Таканава, - поблагодарив журналистку, проводил долгим взглядом её удаляющуюся стройную фигуру.
От корреспондента:
Этот собеседник оказался крайне загадочным, может быть, ему есть что скрывать?
Отредактировано Тейваз (19 июля, 2015г. 20:33:11)