Даже тема «Что вас раздражает в ролевых играх» не удовлетворяет моих желаний. Надеюсь тема будет пригодна, но я ей буду пользоваться постоянно, ох, как постоянно.
Собственно, что вы считаете в ролевых (да ладно, на любых форумах) абсурдным и негодным? Даже какая-то мелочь, которая вас поразила, лично мне будет интересна. Пожалуйста, минимум слов и буКофф, только то, что вы считаете абсурдным и пару слов о том, почему же так сложилось между вами и этой вещицей...А можно и без последних пару слов.
Уважаемые читатели темы!
Между прочим, здесь вы можете найти скриншоты (лично я буду заливать) некоторых элементов, возможно, ваших форумов, НО, помните, никто не пытается вас как-то оскорбить, просто примите крик душ, а согласиться с этим или нет - дело ваше. Прямой отсылки на форума здесь не будет (ссылки, полного названия форума или что-то подобное), но многие элементы ( а как иначе) "выдадут" ваш форум. Но опять же, помните, что многое делается в нравоучительных целях, чтобы такое больше не повторялось и другие не делали подобных ошибок. С мнением соглашаться не обязательно, с трезвостью принимайте информацию и не материте наши головы, если здесь есть элемент вашего форума, ведь сами в запасе, небось, имеете много умозаключений о вещах и действиях, которые гонят спросить у автора какого-то там форумного бреда: "Зачем?". Всё. Кричи душа. Понеслась.
Теги: имхо,,странность,бред,абсурд,на форумах,ролевые,действия администрации