30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Loveless. 7 Moons *

Loveless. 7 Moons *

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

http://s2.uploads.ru/PjF5p.png

Agatsuma Soubi написал(а):

- Я бы узнал голос Сеймея из тысячи. И Вам это известно, как никому другому. Я не знаю, что произошло тогда. Обычно же Бойцы чувствуют, если их Жертва жива. У нас была Связь с Сеймеем. Пусть и не врожденная, но она была. Но я его не чувствую. Даже теперь, когда я уверен, что он жив, когда я воочию убедился наличию его Бойца, - выплюнул он, словно ругательство, - я не чувствую Сеймея. И не хочу.

Эпизод: "Возвращение"

0

32

Adel Bennet разыскивает!

http://s1.uploads.ru/i/T5ojr.jpg
[Andy Ravich]

http://s3.uploads.ru/t/j7np1.jpg
[Kiyomizu Hikaru]

Условия принятия. Поскольку анкеты выше указанных персонажей были приняты и допущены к игре, то участнику, решившему занять роль, отдается аккаунт предыдущего игрока с требованием заменить все личные данные и контактную информацию (если таковые имеются). Участник принимается в игру по пробному посту и одобрению со стороны мисс Беннет.

0

33

«BLEARY»
Shishio Teijo / Stern Gabriel

http://s2.uploads.ru/m7DIb.jpg

Проблемная Пара, созданная из представителей совершенно разных культур.
Знакомство их состоялось при весьма плачевных обстоятельствах - они оба застряли в лифте торгового центра и вынуждены были просидеть в темноте наедине друг с другом какое-то время.

Shishio Teijo написал(а):

Они что, еще раз встретиться собираются?

Собственно, никто из них и не подозревал, что другой является его Парой; а неведение длилось ровно до того момента, когда их столкнули нос к носу в родной академии Семи Лун. Хочешь-не хочешь, а Связь создавать придется... Имя "Bleary", наконец-то дождавшись полноценного контакта Бойца и Жертвы, проявилось на их ладонях, сплетая Пару еще крепче, налагая обязательства, от которых не стоило уклоняться...

Продолжительный роман Габриэля с другим Бойцом, неразобранные проблемы в Паре "Bleary" в итоге привели к тому, что Шишио и Штерн чуть не разбежались, разорвав Связь; природа ВС, однако, оказалась сильнее, и им все же удалось примириться.
Тем не менее Габриэль так и не отказался от своего старого романа, не находя в себе сил для разрыва, а Тейджо - не находил места, мучаясь подозрениями и не зная, как сконцентрировать внимание Бойца на себе. Ведомые разными целями, они в одно и то же время снова оказываются в академии Шичисей...

А вы знаете, что...
▪ Шишио - защитник животных и спаситель утопающих котят.
▪ Он же обзавелся полезным знакомством в криминальных кругах, спасая представителя якудза.
▪ У Тейджо есть маленькая сестренка.
▪ Габриэль - человек ветреный и любвеобильный.
▪ Он же - крутит роман с учителем из Семи Лун.
▪ Тейджо каким-то диким образом умудрился переспать с Минами Рицу.
▪ Боец и Агнец живут раздельно.
▪ Знак зодиака Штерна - Лев.
▪ Отношения Бойца со своей "первой настоящей Жертвой" не были такими уж радужными, как он любит рассказывать.

Еще немного о Габриэле Штерне

Джи - один из наших "старых" игроков, переживших форум на rolka.su, а потом еще и на сервисе 2x2. Тогда этот персонаж был студентом Семи Лун, но тем не менее уже носился за каждой симпатичной юбкой.
Его первой Жертвой был китаец Нами Сатоу. И ничем хорошим это не закончилось...

"Чтоб вас клопы ночью сожрали, Минами-сан."

<...>

Вынашивать в своей светлой голове не менее светлые мысли относительно жестокой расправы над самоуверенным Агнцем ведь никто не воспрещал, чем Штерн и воспользовался на полную катушку, хотя бы таким образом выпуская пар. Руки чесались съездить Нами по роже, но опять же - преподаватели... И директор...

<...>

Что-то оборвалось внутри Джи, тоскливо тренькнув на прощание, бросив юного Бойца вниз, наружу, в отчаянной попытке физически и духовно нагнать оборвавшуюся нить Связи, вернуть язвительного, своевольного, но такого чудесного в своем внутреннем огне Сатоу, схватить за руки, накричать, разозлить - сделать все, чтобы тот зацепился за своего, черт возьми, Бойца, за Габриэля, чтобы их вновь отправили на ковер к директору, чтобы тот, приковывая к полу холодом своих глаз и голоса, заставил их при нем укрепить Связь, доказать, что они навсегда-навсегда будут рядом...

<...>

Конечно, Пара должна быть сильной, Боец должен защищать свою Жертву, а Жертва - не привязываться к Бойцу, чтобы избежать лишних дырок в защите, но все же, но все же...

Эпизоды

Щепотку тесноты, каплю темноты (Тейджо, Габриэль)
What if we find ourselves alone again? (Тейджо, Габриэль)
Tell me... or lie to (Тейджо, Габриэль)
Внезапная встреча (Габриэль Нойманн, Тайра Рэн, Габриэль Штерн, Шишио Тейджо)
Crying in the rain (Тейджо, Габриэль)

<...>

Промокшие (Шишио Тейджо, Накамура Сейджи)
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека (Тайра Рен, Шишио Тейджо, Юн Дженг Вон)
Und die Schlinge ist so eng (Шишио Тейджо, моно-отыгрыш)
На одной ноте. Равновесие (Шишио Тейджо, Минами Рицу)

<...>

Rock Prelude (Габриэль Штерн, Кристиан Мэйфилд)
Топография студенческих парт (Габриэль Штерн, Кристиан Мэйфилд)
Сколько нам еще осталось? (Габриэль Штерн, Кристиан Мэйфилд, Минами Рицу)

Мнение со стороны
Erika Tau написал(а):

"Огнём огня не погасишь", - гласит японская поговорка. Она подходит и к Bleary. Они очень разные, но, к сожалению, далеко не той "полярностью", при которой люди  гармонично дополняют друг друга. Если Боец - акварель нежных пастельных оттенков, то Жертва - росчерк чёрной туши. Тепло и холод. Солнце и Луна. Открытость и замкнутость. Гедонизм и ответственность за каждый свой шаг. Друг против друга, но при этом - связанные.
Не дружбой. Не враждой. Не любовью. Чем -то крепче и уж точно куда опаснее.
Не знаю, что может помочь этим двоим примириться друг с другом и обрести единство в Паре.
Возможно, время.
Возможно, смирение.
Возможно, любовь.

Ritsu Minami написал(а):

Bleary, да... Пара, решившая вволю потрепать мои нервы. Боец совсем отбился от рук, Жертва боится сделать шаг к его усмирению; их бы энергию, да в иное русло...
Что? Какой это "особый визит"? Откуда у вас эти фотографии? Конечно это подделка! Не приставайте ко мне со своими провокационными вопросами!..

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Loveless. 7 Moons *

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно