30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общение » Процедура склеротерапии вен ног. Нужны отзывы

Процедура склеротерапии вен ног. Нужны отзывы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день, комьюнити! Нужен совет по выбору флеболога в Москве, к кому лучше обратиться? Нужна методика склеротерапии, в которой хорошую видимость вен обеспечат трансиллюминатор или тепловизор. Знакомая, несколько дней назад, решила сделать эту процедуру, но столкнулась с некомпетентным медиком, и у нее возникли большие проблемы. После ее опыта, у меня появилось сильное беспокойство перед визитом к врачу. В интернете собрала все необходимые сведения о том, как точно следует проводить данную операцию. Осталось только выявить доктора, который готов добросовестно осуществить данное лечебное вмешательство.

0

2

Обязательно также узнайте у флеболога, какую операцию склеротерапии он решает осуществить и по каким причинам. Мне подобрали пенную склеротерапию, для моих вен такая склеротерапия подошла хорошо. Но видов склеротерапии масса, для каждого пациента определяется своя. Жалко, что Вы не в Уфе ищете флеболога, я тогда бы посоветовала отличного профи.

0

Вы здесь » White PR » Общение » Процедура склеротерапии вен ног. Нужны отзывы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно