Ваша реклама 132
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться97218 декабря, 2019г. 10:19:13
Поделиться97818 декабря, 2019г. 10:27:29
Разыскивается джинчуурики Shukaku! |
Female | Male |
Чисе мягкая и даже чересчур наивная девушка, которая слишком уж доверяет людям в следствии чего частенько попадает в неприятные ситуации как человек и как шиноби. Также из-за этого нередко получает нагоняи от людей, которых нанял когда-то Гаара на ее обучение. Мать так и вовсе видела в девушке в лучшем случае выгодную партию для улучшения политической ситуации в Суне. Из-за своей болезненности в детстве имеет небольшой комплекс неполноценности считая себя слабее, чем она есть на самом деле. Боится сделать больно живым существам, так как является чересчур доброй для того, чтобы нанести кому-то действительно серьезный вред. | С самого детства Риота показывает себя как импульсивный, целеустремленный и упорный человек. Для него на первом месте стоят свобода и независимость, а также дружба, товарищество и честь. По его мнению большего наказания нежели держать человека в клетке и быть не может. |
Поделиться98218 декабря, 2019г. 10:34:24
inside
Инсайд — это то место, с первых моментов знакомства с которым ты ощущаешь, что тебе здесь комфортно. (с)
![]()
![]()
![]()
Сайд должен был стать лишь очередным, но превратился в единственный! (с)![]()
![]()
![]()
Я бесконечно рад, что в свое время наткнулся на Инсайд и решил попробовать тут поиграть! (с)![]()
![]()
![]()
«Инсайд» – это стабильность. (с)![]()
![]()
![]()
«Инсайд» - одна из самых замечательных ролевых, на которые мне доводилось попадать, и самое главное, что я чувствую себя здесь комфортно. (с)![]()
![]()
![]()
Сайд - тот самый реал-лайф, каким он и должен быть. (с)
Поделиться98518 декабря, 2019г. 10:40:30
Come on everybody! I say now let`s play a game?
I betcha I can make a rhyme out of anybody`s name.
персонажи с прикольными расстройствами психики проходят по короткой форме
да мы шутим!
ВСЕ ПРОХОДЯТ ПО УПРОЩЕННОМУ ПРИЕМУ!