|
|
садитесь в кружок, девчонки и мальчишки. сегодня нам предстоит отправиться в магический мир, где один скупой человек пиарит проекты совершенно бесплатно.
однако, здравствуйте. мой ник kudax., но если английская раскладка давит на душу, то, так уж и быть, обращайтесь ко мне по имени - Эрик. это, пожалуй, все, что вам обо мне нужно знать.
|
|
|
| - 1 - почему я должен выбрать вас, а не другого пиарщика?
а вы видели здесь других пиарщиков, которые были бы гениями, миллиардерами, плейбоями и филантропами? шучу. на самом деле, я не миллиардер я просто быстро и в срок выполняю свою работу, причем делаю ее максимально качественно. | |
| - 3 - в чем подвох? вы, наверное, что-то недосказали, не может быть все так хорошо!
все предельно честно. только есть пара условий, но они же вас уже не смутят, верно?
пиар с личного аккаунта под ником kudax. если хотите, чтобы было более цивильно, то Mø Sørensen баннер 88х31 на свой проект в подписи | |
| - 4 - окей, я хочу оставить заявку. что для этого нужно?
набраться смелости и заполнить шаблон ниже. | |
| - 5 - оставил заявку. что далее?
теперь ждите. работа будет готова в срок, об окончании я уведомлю вас в лс на форуме (читай: не хочу захламлять тему). после этого попрошу вас собрать свой выполненный заказ в спойлер, код которого приложен ниже. | |
|
|
шаблон завершенной заявки |
портфолио да. оно пустое. пока что пустое.
|
|
Отредактировано kudax. (14 апреля, 2016г. 22:38:08)