Напарник. Тыл. Второй пилот.
1. Имя - любое.
2. Внешность
Любая, лучше - лет от 27-28 и более, т.к. все, что меньше, в личном восприятии моего персонажа - «еще мальчик», а мне бы все-таки хотелось, чтобы Терра видела в вашем лице «старшего».
3. Как связан с вами
Напарник. Тыл. Второй пилот.
Коротко о сюжетах и планах.
- В локациях спрятана куча "артефактов". Я жду вас, чтобы вместе их искать.
- В последнее время тут постоянно случается всякая НЁХ. Я жду вас, чтобы вместе в ней копаться.
- В Саутпорте еще куча неразгаданных тайн… =)
Общий замес. Начало.
Итак, Саутпорт стоит на побережье, и вы – сотрудник береговой охраны. Прожили вы здесь всю свою жизнь или приехали недавно исключительно по службе, рядовой ли вы матрос, местный старшина или вообще начальник всего отделения и Порта заодно – как хотите. В любом случае у вас есть небольшая группа камрадов, несколько патрульных катеров, красивая синяя форма и общая задача: следить за порядком в порту и на воде. И еще за всем, что с этой воды прибывает на берег.
Далее. Смотрите карту: порт, море, заповедник. «Мой» лес = «ваш» берег, мы соседи. Что-то без выхода на воду я сделать не могу, уследить за берегом, не общаясь со мной, для вас – нереально. Но. Моему персонажу всего 19… Мелкая девчонка, крутым кульбитом совпадений занявшая 2 недели назад место лесника/лесничего (в одном лице). У нее достаточно знаний, упрямства и терпения, однако ими одними не обойтись, и на деле, случись что, ни физически, ни морально она не справится. Уже не справляется.
Ей нужна помощь.
И за этой помощью она очень скоро придет к вам…
Oб «отношениях»
Романтика? Будет – хорошо, не будет – тоже хорошо.
На эту сторону игры я каких-то планов заранее не строю: начало – знакомство. А уж во что «большее» и как, и почему оно перейдет, и перейдет ли вообще – увидим. Терра в этом деле медленная: влюбляться без памяти с первого взгляда или раскидывать ноги на втором свидании не станет, в первую очередь будет смотреть на вас как на человека: мнения, слова, поступки. И делиться своими.
С другой стороны, городок у нас маленький, не избалованный обилием завидных женихов, и прекрасных женщин, тоскующих по мужскому вниманию и ласке, вы при желании найдете. А я со своей стороны любую вашу «левую» романтическую линию только поддержу!
4. Пожелания к игроку
- Сюжет на событиях и общих задачах, а не на теме койки и возникающих с пустого места «отношениях».
- Любовь к импровизации.
- Грамотность, активность.
+ Чуть-чуть самостоятельности: все время в паре ходить мы не сможем. Пожалуйста, будьте готовы пересекаться не только-исключительно «с автором заявки».
+ Чуть-чуть логики: прежде, чем что-то сделать в игре, вы хоть немного задумываетесь над возможными последствиями поступка.
5. Связь с вами
Гостевая, далее - ЛС.