30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Prostcross [crossover]

Prostcross [crossover]

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ JOHNNY GAT

Aisha | Аиша

http://funkyimg.com/i/WUTk.png
Halle Berry (maybe)

Saints Row | Святые

Об Иш известно ровно столько, сколько должно быть о вхарактерном, но проходном NPC в боевике. Некогда успешная певица в стиле R'n'B и хип-хоп, позже - инсценировавшая свою смерть не без помощи Джонни Гэта затворница. Она была вовлечена в криминальный мир Святых и Вице-Королей, с последними из которых прекратила все отношения, ненароком узнав, чем на самом деле занимаются "Короли", помимо легального бизнеса. Чуть позднее она стала близкой подругой, затем любовницей и, наконец, женой Гэта. Тот же в свою очередь прилагал все усилия, чтобы сохранить все её тайны в секрете и защищал девушку, как мог. Но этого было недостаточно. На два года Гэт угодил в тюрьму, Босс "Святых" в это время пребывал в коматозном состоянии, а власть "Святых" в городе ослабла. Очередной криминальный конфликт привёл к тому, что группировка под названием "Ронины" устроила Джонни засаду в доме Аиши, взяв его жену в заложники. В самый последний момент Иш успела предупредить напарников о том, что это ловушка, за что и была обезглавлена. Виновник её смерти, а так же инициатор были жестоко наказаны - Джуничи зарублен Боссом собственной катаной, а Шого похоронен заживо за то, что посмел явиться на похороны Аиши и испортить церемонию. Через несколько лет после похищения Джонни императором Дзиньяком, её виртуальная копия была воссоздана "Святыми" в компьютерной симуляции. А ещё через некоторое время сам Джонни, отправившийся в Ад спасать Босса, оказался перед Райскими Вратами, из которых ему навстречу вышла возлюбленная Аиша. О том, что было потом - догадаться несложно.
Сама Аиша обладает железным характером, титанической силой воли и безграничной храбростью - быть женой гангстера не так уж и легко. Эта мужественная и напористая женщина могла бы сама возглавлять "Святых", но она была предназначена не для бесконечных криминальных разборок - её страсть это драгоценности, красивая мебель, ухоженный сад и вкусная еда. Кроме того, она - единственная, за кого и кого боялся неукротимый Джонни Гэт.

Любой уважающий себя Джонни обязан написать заявку на Иш, потому что... потому что они прекрасная пара. Трогательная, крепкая, основанная на взаимных подколах и стоящая не только друг за друга, но и за самих "Святых" горой. Хоть Иш и неодобрительно относилась к деятельности мужа, она прекрасно понимала то, что он - не беспринципный убийца, а современный благородный разбойник, и была готова защищать его до последнего. Как и он готов пролить всю свою кровь во имя её жизни. И я жду, что найдётся игрок, полюбивший SR не только за тонны юмора и авантюрный дух, но и за этого персонажа. Приходите, я буду верить, надеяться и ждать, как верил Джонни в своё трепетное чудо по имени Аиша.

0

62

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ BARRY ALLEN

Iris West | Айрис Уэст

http://sh.uploads.ru/y6GJl.jpg
Candice Patton

The Flash|Флэш

Единственная дочь полицейского, Джо Уэста, Айрис всегда мечтала пойти по стопам любимого отца, но он не пожелал ей такой судьбы. Потому, недолго думая, девушка послушала совета лучшего друга и поступила на журналистику. Кстати, лучшим другом Айрис с ранних лет был Барри Аллен, которых после убийства его мамы жил в семье Уэст. Выбранная специальность казалась девушке скучной, пока она не заинтересовалась загадочной чертой, которая мелькала по городу и спасала людей. Этому мисс Уэст посвятила анонимный форум, который позже гордо подписала своей фамилией, пытаясь доказать свое серьезное отношение и твердую веру в происходящие сверхъестественные события. Действия Айрис могли привлечь к ней внимание врагов Флэша, что не особенно нравилось Барри, Джо и Эдди, её парню, с которым они некоторое время встречались втайне от отца девушки. Их переживания оказались не пустыми, один мета-человек уже пытался убить Уэст, что, впрочем, не остановило упрямую журналистку, которая решила заставить всех в городе поверить во Флэша. Её заметили в местной газете и предложили работу.
Айрис - яркая, уверенная в себе девушка, которая привыкла и умеет добиваться своего. Умная, красивая, обаятельная, решительная, храбрая. Ради близких она готова на все, быть может, поэтому выдвигает высокие требования и к ним. Паталогически честная, ненавидит ложь в любых её проявлениях. Готова разрушить отношения, если чувствует, что ей хоть что-то недоговаривают. Не любит, когда ей указывают, что делать. Упрямая и дерзкая, озвучивает свои мысли напрямую, даже если они могут не понравиться окружающим. Ревнивая, иногда даже собственница. Умеет находить выход из любой ситуации, очень сообразительная, не боится действовать даже в критических моментах. Умеет пользоваться оружием. С детства Джо обучал дочь приемам самообороны и бокса. 

Барри влюбился в Айрис еще до того, как понял, что такое любовь вообще. С детства они росли в одном доме, были лучшими друзьями, практически братом и сестрой. Только вот чувства к Айрис у Аллена совсем не родственные. Он множество раз хотел признаться ей, но слишком боялся разрушить их дружбу и потерять девушку. Потому у него не было шанса узнать возможный ответ Уэст. Теперь она встречается с Эдди, а Барри продолжает любить её, прекрасно понимая, что с каждым днем момент признания становится еще менее подходящим.
Я за канон, мой Барри будет искренне и всецело влюблен в Айрис, она всегда будет для него единственной и «той самой» девушкой, на которой он хотел бы жениться, создать семью и счастливое будущее. Если у Вас будет желание, и мы сыграемся, буду рад отыграть эпичную пару. Если нет, можем оставить их друзьями, хоть, мне кажется, у Барри всегда будут оставаться чувства к Айрис, просто в этом случае безответные.
Предлагаю начать игру с Рождества в первом сезоне, когда Барри, наконец, сделал первый шаг и признался девушке в любви. Думаю, отсюда идеально можно развить, как первый вариант, так и второй.)
Внешность можете взять из сериала, можете изменить, обсудив прежде со мной.

0

63

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ IVAN BERK

Miles Kilo | Майлз Кило (Кайло)

http://i.imgur.com/E1Y0s52.png
иииигровая, и есть еще парень из Memorize - Short Film

Syndicate | Синдикат

Майлз, тебе и двадцати нет, но твой разум и твое тело выглядят как у здорового тридцатилетнего мужика (пользуясь случаем, передаю привет ЕвроКорп). Мерит тебе завидует. Молчит и завидует. Да и ты, Майлз, молчишь не лучше. Целеустремленный, со стертым прошлым, без семьи и будущего, ты преследуешь идеалы своей корпорации, выполняя самые опасные поручения. Что будет, если мы украдем тебя из твоего времени? Что будет, если мы дадим тебе будущее, Майлз?
Мальчик напичкан кучей новшеств. Полностью синхронизирован с чипом DART последней модели. Без этого чипа Кило практически никто. А так - гениален, молчалив, послушен и опасен.

В общем, в воздухе витала идея закроссоверить Деус Экс и Синдикат. Я ее поймал за хвост (отобрал у Роу) и впечатал в заявку. Мне кажется, что никто не откликнется на заявку. Но чем черт не шутит?

0

64

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ REBECCA CRANE

Shaun Hastings | Шон Гастингс

http://sg.uploads.ru/8bKqC.png
Danny Wallace, I guess

Assassin's Creed | Кредо Убийцы

В свои 15 лет Шон плотно увлекся теориями заговоров, историей и всей чепухой, что вертится вокруго этого. Именно в 15 лет он впервые узнал о существовании современных ассасинов и тамплиеров, позже стал расследовать дела Абстерго Индастриз. Он начал публиковать статьи, где подробно поливал грязью Абстерго, выдавал все данные, которые выдавать не стоило (WikiLeaks такой WikiLeaks). Вызвав этим бурю негодования как общественности, так и непосредственно самой организации, он оказался во вполне себе ожидаемой опасности. Ребекка Крейн, тогда уже числясь в братстве ассасинов, была уведомлена о его делишках. Ее первые попытки направить Шона на путь истинный (то есть, вежливо сказать "заткнись") не увенчались успехом, после чего Гастингс был похищен Абстерго. Однако, из-за неисправок компьютера в фургоне он смог вырваться и сбежать. Да-да, спасибо Ребекке, что чудно подстроила все это. Позже Крейн снова связалась с ним, уговорив вступить в ряды ассасинов.
С тех пор он снабжает многочисленные команды ассасинов тактическим руководством, является экспертом в области истории и занудства. С 2012-го года путешествует вместе с Дезмондом и Co в поисках истины, снабжает Анимусы базами данных о людях, местах и событиях, с которыми когда-либо сталкивался Майлз, да и не только. Также всячески сарказмирует, подкалывает и ерничает. В 2014-м был замечен за продажей кофе в монреальском штабе Абстерго.

Каст современных ассасинов почти выполнил квест "собери их всех", поэтому здесь не хватает только Шона. Все будут рады, встретят с хлебом-солью, книгами и чаем. Сюжетная линия must go on, поэтому без игры точно не останешься.
От себя же скажу, что хочу видеть саркастичного, подкалывающего по поводу и без Шона, с которым у нас френдшип бейзд он серкамстансыс, позже вырасшая в брат за брата душа в душу, не без взаимных упреков и поминательств "а вот я же говорил". Короче, я тебя правда очень жду. Игра найдется, идеи тоже, ты только приходи.

0

65

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ JOHNNY GAT

Pierce Washington | Пирс Вашингтон

http://sg.uploads.ru/i10WS.png
Подберём вместе, если принципиально.

Saints Row | Святые

"И Пирс... Да кому нахер нужен этот Пирс?!"
"Неизвестный сообщник" и парень, которого никто не замечает. Его гениальные идеи либо внаглую воруют, либо так же внаглую игнорируют. Талантливый певец и актёр, большой любитель классики и игры в шахматы. В шахматы, кстати, он играет откровенно паршиво, из-за чего у него куча долгов и недоброжелателей. Судя по всему, Пирс родился и вырос в Стилуотере, там же начал свою криминальную деятельность, из-за чего однажды загремел в местную тюрьму. Позже присоединился к "Святым" во время второго созыва банды, т.е. после того, как Босс вышел из комы. Новоявленный лидер произвёл на чернокожего парня большое впечатление после разборки с "Ронинами", посему Пирс ни на секунду не сомневался в том, что банду ждёт великое будущее. На деле страдает дефицитом внимания и всячески пытается его к себе привлечь не то грубостью, не то шутками-прибаутками, не то откровенными возмущениями на тему, почему его не замечают. Будучи в тени легендарного (кха-кха) Джонни Гэта и местной достопримечательности (кхе-кхе) Шанди, он попросту чувствует себя ненужным, но не падает духом, а продолжает бескорыстно служить на благо банды. Впоследствии все его труды оказываются вознаграждёнными, и после вошествия Босса на пост президента США ему достаётся должность директора по связям с общественностью. До этого же он снимался в рекламных роликах и был лицом напитка "Saints Flow". Также Пирс, судя по всему, выпустил свой музыкальный альбом, об успехе которого история умалчивает. У него натянутые отношения с Шанди, но довольно дружеские с Боссом и Олегом Кирилловым. Раньше Пирс посещал БДСМ-клубы, но вспоминать об этом не особенно-то и любит. Во время нападения на Землю был похищен вместе со всеми императором Дзиньяком и заперт в симуляции, после - освобождён Боссом. Можно предположить, что сейчас он находится (а он находится) на борту космического корабля вместе с остальными "Святыми" и бороздит просторы космоса в поисках новой Земли.

Йо. Мы тут это, собираем старую команду "Святых", которая без Пирса - не "Святые". У нас есть два Босса (!), один первый лейтенант (я) и Шанди. Много Шанди. Очень много Шанди. Смекаешь? Мы люди простые, укуренные, довольные жизнью и своей работой. Нас хлебом не корми, только дай кому-нибудь оторвать голову, потом устроить афтапати, а потом снова оторвать голову. Играть с нами можно всё, что угодно. Если ты за бусидо, т.е. за преобладание драмы над клоунадой - привет, мы "за". Если ты хочешь крушить всех налево и направо резиновым членом - здарова, мы всё ещё "за". От тебя даже не требуются блестящие познания в гроссмейстерстве! Уотэвер, мы тебя ждём. Приходи, круши, ломай, танцуй, пой, действуй нам на нервы, играй в шахматы, воруй комиксы из магазинов, а мы будем на подхвате и всегда прикроем твою ниггерскую задницу.

0

66

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ MISTRAL

Blade Wolf (Prototype LQ-84i) | Блейд Вульф (Прототип LQ-84i)

http://sg.uploads.ru/w12fX.jpg
и - игровая

Metal Gear Rising: Revengeance| Метал Гир Райзинг: Отмщение

LQ-84i был построен в качестве прототипа для следующего поколения оружия, дабы полностью заменить как людей, так и киборгов. Для достижения этой цели было необходимо наличие некоего подобия разума, чтобы прототип мог принимать разумные решения и следовать им, именно поэтому прототип был оснащен системой интерфейса, а так же обучающими программами, которые давали машине обширные знания относительно почти любого спектра жизни человечества. Тем не менее, при наличии интеллекта, прототипу не хватало жестокости, и многие относились к нему как к домашнему животному, в связи с этим после трех лет испытаний прототип был отключен и отменен, а сам LQ-84i стал уникальным.
Некоторое время спустя прототип нашли и включили. Самуэль Родригес какое-то время занимался с ним, чем завоевал уважение Блейд Вульфа, но вскоре было вновь принято решение отключить прототип за его ненадобностью. Но этого не случилось, так как Мистраль взяла Вульфа под свое командование. Неизвестно, почему она это сделала, хотя сам LQ-84i считает, что из-за ее любви к собакам. Так или иначе, но Вульф вместе с Мистраль оказался в Абхазии, где должен был "обеспечивать свободу в стране", позже LQ-84i получил прямой приказ убить Райдена. В конечном итоге Райден победил прототип, тем не менее программы LQ-84i оставить то, что осталось от робота и передать это в Маверик для восстановления. Вульф был модернезирован, а дистанционное пилотирование Десперадо было отключено, тем самым лишая прототип страха перед наказанием за неудачи.
Прототип обладает передовым интеллектом, он способен использовать логику, разум и независимо мыслить, так же способен и на подобие человеческих чувств, таких как любопытство, сарказм, нежность, способность к обучению. Способен ощущать физическую боль. Но, как было сказано ранее, ему не хватает жестокости, что является деффектом программирования, а потому он часто проявляет сострадание к людям.

Ох, такой персонаж просто не может оказаться в стороне! Что касается наших с тобой отношений, то тут все довольно прозаично. Особой любви ко мне ты не испытываешь, ведь я никогда не рассматривала тебя как бойца, ты для меня всегда был лишь домашним любимцем, над которым можно было временами издеваться, заставляя тебя выполнять различные команды типа "дай лапу". Тем не менее, я испытывала к тебе некую симпатию, но это, как ты говорил, из-за моей общей любви к собакам.
Так или иначе, но я буду очень рада тебя видеть. Да и Райден не будет против воссоединения с тобой, ведь пес с бензопилой на спине всегда пригодится.
Играми и любовью обеспечим.

0

67

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ REGINA MILLS

Rumplestiltskin (Mr. Gold) | Румпельштильцхен (Мистер Голд)

http://uploadpic.ru/img/2015-06/07/td6duqjpw1bcpyv5k3z50wczl.jpg
Robert Carlyle | Роберт Карлайл

Once Upon A Time | Однажды в сказке

Отец Малькольм бросил маленького Румпеля еще в детстве, променяв сына на вечную молодость. Мальчика воспитали три старые пряхи и научили своему ремеслу, которым тот стал зарабатывать на жизнь. Шло время, он вырос и женился, у него родился сын, только вот и жена предпочла слабого и трусливого мужа другому. Румпельштильцхену пришлось воспитывать Бэлфайера одному, возможно, поэтому никого дороже у прядильщика шерсти не было в мире. Но когда сын достиг призывного возраста, отчаявшийся отец пошел на сделку со злом, до конца не зная, что из этого выйдет. А вышел новый Темный маг, могущественнейший колдун из всех существовавших когда-либо.
К сожалению, нельзя иметь все и сразу. Белфайер исчез в портале, который должен был увести обоих в другой мир, и дарованную ему вечность колдун отныне посвятил поискам сына.
Годы проб и ошибок сделали свое дело: Румпельштильцхен создал проклятье, способное перенести всех жителей Зачарованного Леса в иной мир, и осталось найти человека, который смог бы наложить его...

Иными словами, все по канону. Как Вы сами понимаете, писать в заявке биографию одного из ключевых персонажей сериала нецелесообразно: Вы либо смотрели и знаете либо нет. Но даже если Вы смотрели и не все 4 сезона, я готова рассказать Вам детали в личной беседе, главное, чтобы Вы чувствовали персонажа и хотели его отыграть. Это мой второй любимый герой после Реджины, поэтому любовь и обожание и соперничество, куда же без него со своей стороны я Вам гарантирую :З В сериале очень много моментов, которые я хотела бы отыграть. Это и обучение молодой Королевы, и состязание в коварстве в Зачарованном Лесу, и разрушение планов друг друга в Сторибруке, доверительные разговоры о том, что нельзя доверить никому, сотрудничество плечом к плечу - перечислять можно долго. Наше с Вами прошлое - самая большая драгоценность Зачарованного Леса, поскольку кто еще может похвастаться такой крепкой дружбой и взаимопомощью, пусть и основывается она на сарказме, жестокости и желании доказать свое превосходство. Голд и Реджина знакомы полсотни лет, видели друг друга в трудные моменты жизни, вместе теряли и находили, жертвовали и боялись. Они знают друг о друге все и по-своему любят и ненавидят, но при этом ни один не хотел бы лишиться другого. Многогранные отношения, и я была бы счастлива сыграть хотя бы часть их с Вами.

0

68

Zer0 | Зер0

http://sh.uploads.ru/OTdA8.png
игровая, но, если принципиально, подберем вместе

Borderlands 2 | Пограничье 2

Зер0 - наемный убийца. В основном он получал заказы на политических деятелей. Его происхождение и настоящее имя на данный момент не известны. Вероятнее всего, персонаж получил свое прозвище - "Зер0" - из-за нуля, который высвечивается на его лицевой панели после убийства противника. Также там высвечиваются и другие символы (например : D или 8===D), их появление связано с выполнением различных действий. Большинство своих фраз выражает с помощью хайку. Является ниндзя, так как чаще других пользуется холодным оружием. Так как его лицо и тело полностью скрыты костюмом, определенное количество тайн окружает истинный облик Зер0. В ЭХО записи, Ангел  даже не уверена, что этот Зер0 - человек. Также, в игре и рекламе показывают, что он имеет всего по четыре пальца на каждой руке.
На данный момент оставил деятельность наемного убийцы после случая, где цель даже не проявила сопротивление, которое так любил Зер0, решив найти себе более сложную и интересную задачу.

Недавно села я перепроходить Borderlands 2, и, черт возьми, Зер0 шикарен! И я очень хочу сыграть с данным персонажем, которому обязательно найдется место в моем сердце. Обеспечу играми, вдохновением и угаром. Приходи к нам, мы мирные \o/

Отредактировано prostcross (10 июня, 2015г. 23:56:48)

0

69

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ ERIK LEHNSHERR

Charles Xavier | Чарльз Ксавье

http://sh.uploads.ru/pE5rd.jpg
James McAvoy

MARVEL; X-Men | МАРВЕЛ; Люди Икс

Сразу скажу: сам брал за основу киновселенную, поэтому хотелось бы видеть Ксавье, который из Первого Класса и ДМБ. Но отыгрывать комиксные вакханалии я очень даже не против.
Чарльз Фрэнсис Ксавье — мутант-телепат, основатель и директор Института для одаренных подростков, активист и борец за права за мутантов. В детстве он обнаружил у себя способность к чтению мыслей других людей, а так же к внушению им же своих желаний, иными словами, дар телепатии. Уже в молодом возрасте он получил должность профессора генетики. Вскоре встретил Эрика Леншерра, вместе с ним организовал Институт для одаренных подростков. Оба загорелись идеей создания благоприятных условий для существования мутантов, правда, каждый в итоге избрал свой путь. Ксавье стремился достичь взаимопонимания между людьми и мутантами, Эрик же оказался приверженцем более радикальных мер, объявив себя мессией мира мутантсткого и врагом человечества. По вине Магнето Чарльз оказался в инвалидном кресле: пуля, угодившая в его спину, предназначалась не ему, но за свою самоотверженность и героизм пришлось поплатиться.
Десять долгих лет профессор провел в запое депрессии от горечи потерь - вместе со старым другом ушла его названная сестра Рейвен. По совету прибывшего из будущего Логана Чарльз вытащил Эрика из тюрьмы в Пентагоне. Он полагал, что тот сможет помочь остановить Мистик, решившую убить Боливара Траска. Последний занимался разработкой Стражей, специальных машин, запрограммированных на убийство мутантов. Но увы, Магнето был бы не Магнето, если бы снова не предал Ксавье, поэтому тому пришлось бороться не только против названной сестры, но и против Леншерра. В итоге Чарльз таки добился своего: Рейвен, прислушавшись к нему, отказалась от своего плана, оставив Траска в живых.
Чарльз — могущественный мутант, одаренный преподаватель и хороший лидер. Он находит подход ко всем своим подопечным, направляя и помогая им. При всем своем пацифизме не лишен духа авантюризма, довольно харизматичен; иногда, конечно, склонен к занудному чтению моралей, но это уже издержки профессии. Ксавье силен духом: не так уж просто принять себя со своей физической неполноценностью, да при этом еще и помогать другим любить себя такими как есть. Увлекается генетикой, собственно, проблемами эволюции и всем, что связано с мутантами.

Скажем так, в первую очередь это дружба. Очень странная такая дружба, местами корявая, местами ну совсем ни в какие рамки не лезущая. Чарльз и Эрик в свое время пытались построить нечто похожее на приятельские отношения; в итоге одного парализовало, второй загремел в тюрьму. Вроде и разошлись, как в море корабли, ан нет, оказалось, отделаться друг от друга — непростая задача. То мир будущего рушится, требуя объединения их сил, то еще какая беда случится... В общем, за что боролись, на то и напоролись. Сейчас они по разные стороны баррикад, но кто знает, какие сюрпризы уготовило им будущее.
Отыгрывать здесь вообще можно все, что душе угодно: начиная с дружеских посиделок за партией в шахматы и дискуссий о судьбе мутантов и заканчивая эпическим противостоянием с обилием драмы.

0

70

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ ALEX MERCER

Ragyo Kiryuin | Рагё Кирюин

http://oi60.tinypic.com/10hod4l.jpg
на Ваше усмотрение

Kill la Kill | Килл Ла Килл

Мать года. Генеральный директор фирмы Revocs. Чрезвычайно пафосная, высокомерная и необременённая строгой моралью личность. Ко всему этому она ещё и нечеловечески сильна (и это означает далеко не только выдающуюся физическую силу).
Человеком может считаться лишь условно, а всё из-за добровольно вживлённых Живых Нитей, инопланетной паразитической формой жизни, которая влияла на развитие человечества, с самого его появления. К слову, после их вживления, у неё на спине осталось несколько шрамов.

Ну... Что тут говорить. Вы захватываете мир по воле ниток из космоса, я выпиливаю всё живое из-за своей иррациональной тяги к уничтожению. Мир, дружба, радуга. Так как, мы людисущества достаточно хитрые, можем попробовать заключить союз, желая друг дружку обмануть и выйти в дамки.
Короче, игрой Вас обеспечу :з

0

71

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ CORVO ATTANO

Emily Kaldwin | Эмили Колдуин

https://41.media.tumblr.com/f6346ca302508d8a3aa38e6330e26e40/tumblr_nq923aqqWC1squ6rro2_500.jpg
Выслушаю ваши предложения или подберем вместе.

Dishonored | Обесчещенный

Эмили единственная дочь Джессамины, личность отца оставалась всегда нераскрытой, хотя по королевству уже давно разошлись слухи, что она дочь Лорда-защитника. Эмили любознательная и очень живая девочка, не избалованная своим положением, и под свой возраст наивная. Она рано осиротела, и после служила инструментом манипуляций. Действия Корво напрямую влияли на формирование ее мировоззрения, и во многом от него зависело какой будет эпоха правления Эмили Колдуин.
В трейлере показывают уже повзрослевшую Эмили, которая также обладает способностями, которые дарует метка, а значит, ей предстоит быть фигурой, которая будет ключевой, для истории Гристоля, помимо статуса Императрицы.

Пока не понятно, что будет происходить во второй части Обесчещенного, возможно, все будет по хорошо знакомой нам схеме, где протагонист старательно будет бороться с недругами империи. В любом случае, это не меняет отношений Корво и Эмили, которые иными, чем теплые, быть не могут. Эмили видела в Корво отца, а Корво готов был положить голову за благополучие будущей Императрицы.
Известно, что Корво здравствовал на момент событий 2го Обесчещенного, а Эмили около 25 лет. Ничто, впрочем, не будет мешать нам строить игру по собственным догадкам, которые никак не затронут канона, на момент выхода игры. На форуме действует система альтернативных веток. Мы можем также предаться славной ностальгии и я буду учить вас фехтованию.
Приходите, бога ради, я нуждаюсь в дочери. А Прост нуждается в еще одном колоритном персонаже.

0

72

Samuel Rodrigues | Самуэль Родригес

http://sh.uploads.ru/SZDab.jpg
на данный момент идей нет, полностью на ваше усмотрение

Metal Gear Rising: Revengeance| Метал Гир Райзинг: Отмщение

Жизнь Родригеса похожа на сюжет боевика. Рожденный в Бразилии, он был потомком древнего рода фехтовальщиков, и это ремесло было буквально у него в крови. О его детстве почти ничего не известно кроме того, что Сэм обучался искусству владения клинка чуть ли не с пеленок. Однако его отца зверски убили, когда Родригес был еще юн, и это навсегда изменило жизнь молодого человека. Унаследовав меч отца, Сэм покинул Бразилию на несколько лет, однако затем вернулся, чтобы отомстить. После свершенной мести он вновь покинул родную страну, но на этот раз навсегда. Сэм больше никогда не возвращался домой. Долгое время он путешествовал по миру в качестве наемного убийцы, но так же подрабатывал и телохранителем. Сэм заработал себе честное, но кровавое имя в Южной и Центральной частях Америки.
Спустя несколько лет, Родригес узнал о сенаторе Армстронге и решил убрать его за "убийство солдат, не выходя из офиса", но его план священного убийства провалился. Потерпев поражение от рук сенатора, Сэм вынужден был признать свой проигрыш и согласился вступить в Десперадо, став одним из "Ветров разрушения". Правая рука Сэма полностью заменена протезом из-за серьезных ран, нанесенных ему Армстронгом и Блейдвульфом. После своего вступления в Десперадо, Родригес занимался восстановлением LQ-84i.
Его кодовое имя - Минуано в честь бразильского холодного ветра. Серийный номер - 977-AZQEE
Родригес во многом похож на Райдена. Он сам когда-то был таким же - наивным. Он верил в справедливость и защищал слабых, у него были свои ценности и моральные устои, которые раз за разом заставляли Сэма брать в руки меч, чтобы уничтожать бандитские группировки и наркоторговцев, но все изменилось, когда он вступил в Десперадо. Служба Армстронгу заставила Родригеса пересмотреть свою жизнь и свои идеалы, найти для себя новый смысл борьбы. Родригес оставил идею справедливости и защиты, решив для себя, что на поле боя нет места высоким идеям и ценностям. Однако даже так Сэм не всегда соглашался с целями и планами Десперадо. Именно он некоторое время обучал Блейдвульфа и научил того думать и решать самостоятельно, а не опираться на сухие приказы. Родригес имеет достаточно теплые отношения со всеми членами "Ветров разрушения". Он обладает врожденной харизмой и своеобразным чувством юмора, отдавая предпочтения каламбурам, связанным с жестокостью и убийствами. Родригес всегда любил поддевать своих врагов колкостями прямо во время боя. Деньги никогда не интересовали Сэма, он наслаждается самим участием в битве, ведь сражения - и есть его идеалы. Самуэль никогда не использовал свое кодовое имя, данное ему Десперадо.

Как единственный представитель "Ветров Разрушения", я просто отчаянно нуждаюсь в Родригесе. Нас связывает очень многое, и я, в первую очередь, рассчитываю на крепкую дружбу. Достаточно странную и, возможно, отчасти неправильную дружбу между наемными убийцами. И, конечно, у нас с тобой есть разногласия по поводу службы Десперадо, а, порой, меня раздражают твои шуточки, и я очень хочу тебе врезать, но это не отменяет нашей с тобой крепкой дружбы.
Игровая линия у нас может быть с тобой абсолютно любой, начиная с простых посиделок и заканчивая целыми полями сражений! Планов и сюжетов на десять лет вперед хватит, а потому по поводу игр можно не волноваться. Просто приди, и мы будем любить тебя всей своей горячей и упоротой любовью.

0

73

Richard John Grayson (Nightwing) | Ричард Джон Грейсон (Ночекрылый)

http://sh.uploads.ru/jIpme.jpg
на ваше усмотрение, если честно.

DC Comics| Комиксы ДС

В прошлом - верный последователь Бэтмэна, Робин-чудо мальчик, сейчас он - самостоятельный герой Готэма Найтвинг. Молодой Дик Грейсон родился в первый день весны. Его мама называла ребёнка “Маленький Робин”. Вряд ли она догадывалась, насколько это прозвище окажется пророческим и какую роль сыграет в жизни сына. Он родился в семье румынских акробатов, с детства обучался искусству акробатики и стал частью труппы в юном возрасте. Во время гастролей цирка в Готэме, молодой Грейсон подслушал, как известный криминальный авторитет «Босс» Тони Зукко угрожал владельцу цирка сорвать представление, если не получит кругленькую сумму денег. Владелец ответил отказом, и в этот же вечер Дик стал свидетелем трагедии, унёсшей жизнь его родителей на глазах зрителей и элиты Готэма. Юный Дик винил себя в произошедшем, так как он не предупредил своих родителей о возможной угрозе. В скором времени после смерти родителей Дик был помещён в колонию для несовершеннолетних, потому как социальные службы отказались заняться сиротой. Ему часто доставалось от других заключённых и, в конце концов, его перевели в Католический приют, откуда он был вызволен Брюсом Уэйном, официально ставшим его попечителем, так как мальчик не хотел заменять родного отца миллиардером. Спустя некоторое время Бэтмэн делает Дику предложение, от которого он не может отказаться, и долгие годы юноша был верным союзником Брюса.
В 17 лет, Робин получил ранение в плечо во время схватки с Джокером, что дало ещё один повод желанию Бэтмэна отстранить от дел своего помощника, пока ещё не поздно. Но Робин решил, что он вырос из-под опеки Бэтмэна и ему больше нет нужды во всём полагаться на опекуна. К тому же у них возникли разногласия по поводу методов борьбы с преступностью. Всё это побудило Дика покинуть усадьбу Уэйна и бросить колледж всего лишь после 1 семестра учёбы. После Кризиса Грейсон принял образ Ночекрылого. Проникнувшись идеалами Брюса, после увольнения с поста Робина Ричард стал бороться с преступностью уже на новом посту. Однако он всё равно считал, что находится в тени наставника. Как бы он ни старался быть самим собой, его всё ещё посещают мысли, что тень Брюса длиннее, чем ему бы хотелось. Ричард обычно легко находит общий язык с людьми, он зарекомендовал себя как вежливый, общительный и ответственный человек, что прекрасно сочетается с его лидерскими качествами. Также он любит помогать людям. Когда он жил в Бладхэйвене, то все его соседи очень хорошо о нём отзывались. Дик отличается более весёлым нравом и мягким характером, нежели его наставник.

На данный момент я просто хочу видеть этого персонажа на форуме. Уверена, он без труда сможет найти себе приключения на задницу от простого спасения кошек с деревьев до смертельных схваток. Не надо брать роль на один день, это удручает, развивайте персонажа и его линию, и мы будем любить вас \o/

0

74

Daud | Дауд

http://funkyimg.com/i/YSSu.jpg
На ваш выбор

Он один из восьми людей, одаренных меткой чужого. Лидер Китобоев, группы ассасинов которые выполняют заказы знати. Каждый из Китобоев опасный противник, с "щепоткой" черной магии. Личность Дауда, в событиях Дануолла является едва ли не ключевой, ведь именно он был ответственен за убийство Императрицы и похищение Эмили.
Уже позже, Чужой намекнул что ему осталось недолго жить, а Дауда начала терзать совесть за совершенное убийство. На его судьбу выпал шанс исправить хоть что-то, и он спас Эмили от заговора бригморских ведьм, его лидера Далилы.
При низком хаосе, Корво щадит Дауда, и тот отправляется на родину, чтоб навсегда забыть о прошлом и начать новую жизнь.
Более подробную информацию вы можете найти на англоязычной вики или ее русской версии, с поправкой, что, кажется, не вся информация была переведена.

Ничего хорошего между этими двумя быть не может. Корво едва ли смог бы простить убийцу за содеянное, даже пощадив его жизнь. Это противостояние и реваншизм. Возможно вынужденное сотрудничество в условиях, неблагоприятных для обоих.
Приходите и не бойтесь что останетесь без игры и внимания. Жду вас, лидер Китобоев.

0

75

The Outsider | Чужой

http://funkyimg.com/i/YSUg.png
На ваш выбор

Кажется, есть предположительная дата, когда мог появиться Чужой. У него есть обиталище, Бездна. Он тесно связан с китами, возможно, прежде чем принять более понятный другому человеку облик, он был Левиафаном. Возможно, он был человеком, который принял в себя Бездну. Или Бездна сама породила его, наделив человеческими чертами. Доподлинно неизвестно. У него есть силы, есть некая мудрость, которую обычному человеку не познать, и есть интерес. 
Чужой не злодей и не герой, он наблюдатель. Немногие удостоились чести оказаться ему интересными, а интересных ему людей он награждает способностями и своей отметиной. Все зависит от выбора божества. Несмотря на общую отстраненность, Чужой способен на эмоции, он всегда комментирует поступки своих "подопечных".
Чужому поклоняются, и неизвестно, нравится ли ему самому этот культ. 
Более подробно вы можете ознакомиться тут.

Какие могут быть отношения у сверхъестественного существа и обычного смертного. Возможно, задушевные беседы, хотя Чужой никогда не дает прямых ответов, возможно, новые испытания на прочность. Всегда приятно увидеть знакомое лицо, не так ли. Не могу быть уверенным, но к Корво Чужой всегда нейтрален, если не более благодушен, чем к Дауду. Корво же, в свою очередь, едва ли понимает замысел божества, но в какой-то мере благодарен за данные силы.
Приходите, Чужой, вам обязательно накроют стол, дадут ночлег и угостят чаем. Предложат игру и устроят балаган в Бездне.

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Prostcross [crossover]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно