ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ GABRIEL BELMONT
Chupacabras | Чупакабра |
только игровая
CASTLEVANIA: LORDS OF SHADOW | КАСТЛЕВАНИЯ: ЛОРДЫ ТЕНИ |
*Вся представленная ниже информация взята из бестиария.
Часть первая
Часто изображаемые как злобные, кровососущие монстры, чупакабры одержимы лишь поиском волшебных реликвий. В присутствии таких артефактов они сделают всё, чтобы добыть их. Однако чупакабры не являются по своей сути злобными созданиями, и по большей части после короткой игры в прятки они возвращают всё, что было похищено.
Часть вторая
Всегда считалось, что чупакабры это некий вид кровососа, но последующие исследования показали, что они озорные лесные существа, которые играют с судьбами доверчивых путников. Тем не менее даже это последнее определение не было окончательно верным. На самом деле чупакабр не так уж и много, вообще это бессмертные существа, которые с незапамятных времён стали полностью независимы от потоков времени, и теперь наводят путаницу во всём мире. Их невероятная мудрость сопоставима только с уникальностью их зла и ценностью реликвий, которые они несут с собой. В последние годы они следовали за Дракулой, который устав от их шуток, запер их в глубоких подземельях, лишив возможности продолжать свои дела в замке.
Насчёт отношений и планов. Слов нет, одни эпитеты. Нет, честно. Я обожаю этого персонажа!Как же я ненавидел его, когда он крал мои вещи >_<Кто кто а он точно может сделать мне день. Очень хочу этого персонажа в игру. Идеи на игру море. Невероятно огромное море.Обещаю даже не сажать тебя обратно в клетку, если ты конечно снова не станешь воровать мои вещи. >_<
Итак, дальше должен быть стандартный набор фраз типа: приходи на долго, роль не бросай, активно играй... *Скомкал лист и сжёг* Короче. Мужик, женщина или кто ты там, мне не важно какой у тебя объём постов, уровень игры или желание сидеть во флуде. Я хочу видеть человека, которого реально заинтересует эта роль и он захочет развивать данного персонажа во всех сферах его жизни. Если нужно, я всегда готов помочь, так что приходи и бери этого перса полностью.