30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Prostcross [crossover]

Prostcross [crossover]

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ GABRIEL BELMONT

Chupacabras | Чупакабра

http://savepic.su/5178023.jpg
только игровая

CASTLEVANIA: LORDS OF SHADOW | КАСТЛЕВАНИЯ: ЛОРДЫ ТЕНИ

*Вся представленная ниже информация взята из бестиария.
Часть первая
Часто изображаемые как злобные, кровососущие монстры, чупакабры одержимы лишь поиском волшебных реликвий. В присутствии таких артефактов они сделают всё, чтобы добыть их. Однако чупакабры не являются по своей сути злобными созданиями, и по большей части после короткой игры в прятки они возвращают всё, что было похищено. 
Часть вторая
Всегда считалось, что чупакабры это некий вид кровососа, но последующие исследования показали, что они озорные лесные существа, которые играют с судьбами доверчивых путников. Тем не менее даже это последнее определение не было окончательно верным. На самом деле чупакабр не так уж и много, вообще это бессмертные существа, которые с незапамятных времён стали полностью независимы от потоков времени, и теперь наводят путаницу во всём мире. Их невероятная мудрость сопоставима только с уникальностью их зла и ценностью реликвий, которые они несут с собой. В последние годы они следовали за Дракулой, который устав от их шуток, запер их в глубоких подземельях, лишив возможности продолжать свои дела в замке.

Насчёт отношений и планов. Слов нет, одни эпитеты. Нет, честно. Я обожаю этого персонажа! Как же я ненавидел его, когда он крал мои вещи >_< Кто кто а он точно может сделать мне день. Очень хочу этого персонажа в игру. Идеи на игру море. Невероятно огромное море. Обещаю даже не сажать тебя обратно в клетку, если ты конечно снова не станешь воровать мои вещи. >_<
Итак, дальше должен быть стандартный набор фраз типа: приходи на долго, роль не бросай, активно играй... *Скомкал лист и сжёг* Короче. Мужик, женщина или кто ты там, мне не важно какой у тебя объём постов, уровень игры или желание сидеть во флуде. Я хочу видеть человека, которого реально заинтересует эта роль и он захочет развивать данного персонажа во всех сферах его жизни. Если нужно, я всегда готов помочь, так что приходи и бери этого перса полностью.

0

32

Carmilla | Кармилла

http://savepic.su/4993589.jpg
игровая, ибо нормального косплея я не видел. Но если нужно будет, подберём

Часть первая
Трое основателей Братства света были храбрыми воинами, пожертвовавшими своими физическими телами, чтобы стать духовными созданиями, способными сражаться в войне господа против зла. Они исполнили таинственный ритуал, чтобы превратить себя в ангельских созданий. Их намерения были благородными, но они сбились с пути, а их души были изломаны. Всё хорошее в них отправилось на небеса в виде ангельских сущностей, в то время как их тёмная сторона осталась. Вторая из основателей, Кармилла, была исключительно одарённым целителем, а её таланты не знали себе равных. Чистая духом и целеустремлённая разумом и телом, она была известна своей любовью ко всем живым созданиям. Когда дух покинул её тело в ту судьбоносную ночь, её любовь к жизни и чистоте были искажены, дав рождения тёмному повелителю вампиров. Какая печальная ирония, что будучи целителем с такой любовью к жизни, ей суждено было превратиться в кровососущего монстра, потребляющего энергию живых существ, чтобы выживать.
Часть вторая
Полное перевоплощение Габриэля заставило вновь вспомнить о Кармилле и освободить мечтания, которые пробудила в нём хорошенькая вампирша. Однако коварная красота не изменила своим намерениям, продолжая подталкивать воина к его кончине. Она всегда была одержима горячим желанием разделить вечность со своим князем, и это в итоге отравило её нежную кровь. Ведя свои извращённую игру, она пытается затуманить разум Габриэля, истязая до тех пор, пока не сломает его волю и не введёт в самое первобытное искушение. К несчастью для неё самой, сердце, что она жаждет подчинить, столетиями принадлежало другой женщине.

Насчёт отношений и планов. Кармила была, есть и будет первой не единственной это точно любовницей Дракулы. Так что хочешь не хочешь, а связь между ними есть. Идей на этого персонажа у меня предостаточно, так что без игры я вас точно не оставлю. Может быть я даже к тебе вернусь >_<
Итак, дальше должен быть стандартный набор фраз типа: приходи на долго, роль не бросай, активно играй... *Скомкал лист и сжёг* Короче. Мужик, женщина или кто ты там, мне не важно какой у тебя объём постов, уровень игры или желание сидеть во флуде. Я хочу видеть человека, которого реально заинтересует эта роль и он захочет развивать данного персонажа во всех сферах его жизни. Если нужно, я всегда готов помочь, так что приходи и бери этого перса полностью.

0

33

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ JONATHAN LUDMOORE

Cedric Hoffman| Седрик Хоффман

http://savepic.net/6427096.jpg http://savepic.net/6453723.jpg
Внешность подберем если что.

W.I.T.C.H|Чародейки

Здравствуй, мой, безвременно почивший, бро. Уж не знаю, будет ли такое приветствие уместным, учитывая, что я сам отправил тебя на тот свет. Бог свидетель – я не нарочно. И готов попробовать все исправить. В конечном итоге, в мире где столько магических закономерностей поддерживают равновесие, ничто не умирает полностью.
Из нас вышла неплохая команда под конец. Еще бы не вышла, ведь мы оказались братьями, по несчастью. Скитаясь между Меридианом и Землей, мы оба в итоге оказались запертыми на последней. Я в книге, а ты в ловушке слабого человеческого тела. Однако мы преуспели, заставив недалёких крылатых бестий, выполнить за нас всю опасную работу. И несомненно, одержали бы победу, но как это часто бывает, за шаг до финиша между нами пробежала кошка. Вернее, женщина. Хм… Кошкоподобная женщина.
Возможно, я наивный романтик, но верю, что идеи о расплате, за смерть нашего командира и стремления к большей силе и власти, не полностью покинули твою голову, растворившись в тумане влюбленности и ты вспомнишь, что когда-то был сильнейшим среди генералов армии Меридиана.
Пускай Меридиан и потерян, но не все планеты, сдались еще, империи Кандракар, а значит, бой продолжается. 

Очень жду своего хитрого союзника для совместных интриг, путешествий по иным планетам, ну и, если повезет, для захвата мира (по меньшей мере одного, а там посмотрим).

0

34

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ HARRISON WELLS

Debra Morgan | Дебра Морган

http://images4.fanpop.com/image/photos/17600000/Debra-Morgan-season-3-dexter-17616989-500-278.jpg
Jennifer Carpenter

Dexter| Декстер

Информация об персонаже на английском
Если вы смотрели сериал на читателя книг я и не рассчитываю, то должны знать этого персонажа, понимать всё её минусы и плюсы, все её стороны и тому подобное. Информацию о Деб вы можете брать из книги или из сериала, я против не буду. Единственное моё предпочтение, так это сделать точку отсчёта после 1 сезона, когда началось дело «Мясника из Бэй-Харбор».
По всем вопросам обращаться в мою аську: 634303868 вообще если заинтересуетесь ролью, то лучше сразу писать мне в аську.

Ты хороший коп, очень хороший. Но твой поток слов, вернее тех самых слов, которые являются неприличными в обществе. Но с самого начала я заметил, что ты не так проста, как кажешься. Ты скрываешь свои истинные эмоции за улыбкой, добротой и кучей мата. Это достойно восхищения, хоть и частично не правильно.
Ты умна, но порой не замечаешь важные вещи, которые являются очень важными. А ещё тебя постоянно бесит то, что я спрашиваю о твоём брате и говорю о нём правду прямо тебе в лицо. Ты стоишь за него горой, ты любишь его и я удивлён, что ты до сих пор со мной общаешься. В любом случаи, я рад общаться с тобою, в тебе есть то, чего нет в других людях. И мне это нравится. Благодаря тебе, я кажется вновь живу и не только мыслью о том, как бы стабилизировать свою скорость, я стал любить Рождество, покупать подарки и даже ходит с тобою в бары, а вытащить меня из дома очень трудно. Я почти готов рассказать свои тайны, но меня всё равно пугает то, что ты ещё не готова принять моих скелетов в шкафу.

0

35

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ PAXTON FETTEL

Jin Sun-Kwon | Джин Сун-Квон

http://funkyimg.com/i/USeB.png
выкрутимся

F.E.A.R. | Ф.Е.А.Р.

Джин Сун-Квон - судмедэксперт в отряде ф.е.а.р. и встречается с самого начала оригинальной франшизы. Разработчики показывают её как умную и рассудительную девушку, которую не пугают свалившиеся ей на плечи ужасы, и все передряги она переносит с достоинством, при этом пытаясь по возможности помогать и другим. На вид ей около тридцати лет, а то, как она ведёт себя в отряде, говорит о том, что на службе она довольно давно. Для Джин очень многое значат слова "друг" и "коллега", между которыми она, кажется, не проводит никакой грани - в реалиях же предапокалиптического мира она не вдаётся в подробности и делит всех на "союзников" и "противников". Она пережила немало нападений, в том числе и похищение Феттелом, который хоть и пообещал не трогать её, но позаимствовал её образ специально для матери, дабы та спроецировала смерть Джин на глазах у Пойнтмэна. Однако несмотря ни на что, Джин выжила и продолжила проявлять себя как надёжную подругу Оперативника, готовую помочь и словом, и делом. Разве что в бою она так и осталась некудышной и уязвимой мишенью - видимо, года ей не хватило для того, чтобы выучиться пользоваться оружием. По крайней мере в игре не демонстрируется того, как она обороняется от любителей стащить её в самый ответственный момент. Джин часто использовали в качестве приманки для Пойнтмэна, но каждый раз завершался чудесным её спасением, ведь бородатые молчаливые рыцари не бросают своих корейских принцесс.
Правда против маленьких девочек в красном платье это не помогает. Однажды отважной Сун-Квон суждено было погибнуть, что и произошло в конце третьей части. На этом и завершается её довольно трагичная история. Вы же можете её продолжить, наплевав на смерть.
Потому что не даром же эта барышня выживала на протяжении нескольких частей серии.
У каждого мертвеца есть ещё один шанс.

Я тебя ненавижу.
Нет, это не та ненависть, что вызывают во мне солдаты Армахэм или продажные верхушки ведущих организаций.
Я ненавижу тебя за то, что ты пытаешься отнять у меня брата, причём прилагаешь к этому все усилия.
Меня злит, что он слушает тебя, а не меня, меня выводит из себя его одержимость помощи "уцелевшим", а уцелевших осталось не слишком и много, чтобы тратить на них своё драгоценное время.
Мама разделяет мою ненависть и с огромным удовольствием предаст тебя забвению, если предоставится случай.
Я же поклялся не трогать тебя. Но помни, я делаю это отнюдь не ради тебя.
Я делаю это ради брата. Потому что я не хочу причинять ему боль.
И если понадобится, то я буду защищать тебя.
"Принцесса".

http://sf.uploads.ru/D5MB1.png  http://sf.uploads.ru/D5MB1.png  http://sf.uploads.ru/D5MB1.png
Как вы уже поняли из моего небольшого перформанса, Феттел не горит любовью к этой девушке, она его больше раздражает, чем радует своим присутствием. Он пренебрежительно отзывается о ней, называя если не "сукой", то "твоей бабой" точно. Он кривится, когда видит её слишком близко к Пойнтмэну и старается встать между ними двумя как можно скорее, чтобы брат ненароком не покрылся сахаром от присутствия посторонней женщины. Но несмотря на это, Феттел держит своё слово и не смеет причинить ей вреда ни в коем случае. Будет плеваться от ревности и злобы - да, попытается угробить - никогда в жизни. Именно на этом противостоянии характеров, мировоззрений и в целом взаимной антипатии мне бы хотелось построить отношения с персонажем. Нас, ф.е.а.р.'овцев аж трое на проекте, и лично я буду рад пополнению в рядах. Особенно если это пополнение окажется грамотным и любящим своего персонажа так же, как люблю своего я. http://sf.uploads.ru/KTvZs.png А ещё с нами упорото и интересно. Это я вам гарантирую. Приходите! Второму прототипу срочно надо кого-то ненавидеть.

0

36

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ ASAJJ VENTRESS

Dooku |Дуку

http://savepic.net/6445416.jpg
внешность: Кристофер Ли

Star Wars| Звёздные во́йны

«Лучший из всех, самый сильный, да?
Наиболее мудрый?
Наиболее искусный в путях Силы?
Лучшим из всех Дуку был бы!
Наша самая большая надежда!
Наша самая большая неудача»
— Йода

Граф Серенно, мастер-джедай и лорд ситов. Философ, оратор, политик, воин, харизматичный лидер, одинаково хорошо использовавший Светлую и Темную сторону Силы.
Регалий ваших не счесть, как и славы, полученной на протяжении долгой жизни. Для меня же вы всегда оставались учителем, чей образ вызывал восхищение и желание стремится к большему. Даже после того, как вы попытались от меня, избавится. Как говорится, «Их всегда двое, учитель и ученик».  Ваш выбор пал на учителя, Дарта Сидиуса, для которого вы были не более чем инструментом. Какая ирония…
«Путь ситов - предательство».
Впрочем, возможно еще есть шанс переписать историю и пустить её в иное русло, учтя ошибки и повороты судьбы.

Я очень жду этого персонажа в игру и у меня полно идей на разные повороты сюжета. Можно играть как в ключе смертельной вражды, так и свести всё к примирению и заключению нового союза. 

0

37

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ SUSAN DELGADO

Cisco Ramon | Циско Рамон

https://40.media.tumblr.com/196443d94d09e20160f337f1e855f451/tumblr_nh3cnvAe9m1s52oiwo1_500.png
Carlos Valdes

THE FLASH | ФЛЭШ

Циско - более известен как Вайб (Vibe), он гениальный инженер-механик и самый молодой член команды ученых в S.T.A.R. Labs. Циско родом из небогатой семьи, но его мозги и талант в 20 лет помогли ему достичь истинного потенциала. Преданный, энергичный и слегка нагловатый, он веселит всех на фоне остальных серьезных людей, окружающих его. Он такой же поклонник комиксов, как и Барри. (что касается суперспособностей, то этот парень может излучать мощные вибрирующие ударные волны)
англоязычная, но весьма полная вики

На первых порах, наши отношения очень сложно описать, потому что ни ты, ни я не доверяли друг другу и тому были очень веские причины. Но со временем мы очень даже неплохо подружились, правда, очень часто я не понимаю твоих шуток, а мое озадаченное выражение лица лишь еще больше тебя веселит.
С Барри же вы практически лучшие друзья и всегда готовы прийти на помощь, будь то какая-то проблема по части вашей "работы" или же что-то касающееся обычной жизни.
Все подробности, нам стоит обсудить лично, потому что во многом отношения зависят от того, что происходит у нас тут.

Немножко просьб:

- Размер постов не принципиален, главное содержание и грамотность.
- Не берите роль на один день, не пропадайте без предупреждения и любите персонажа, ведь Циско такой очаровашка *_*
- К тому же, его жду не только я. Флэшу, очень нужен отличный друг и напарник.
- Каждый из нас обеспечит игрой, благо идей у нас море, даже несколько упоротый сюжетец имеется, вниманием и любовью безграничной, да-да xD
- Связь через Гостевую или ЛС, после регистрации, так же, при желании выдам любое средство связи, по желанию.

0

38

Allison Cameron | Эллисон Кэмерон

http://data1.whicdn.com/images/47324794/large.jpg
Jennifer Morrison

House, M.D. | Доктор Хаус

Самый человечный доктор, которого мог лицезреть мир. Она добрая, спокойная, верная. Она никогда не врёт пациента, верит в себя и свои моральные устои, она никогда никого не убьёт. Она красива и умна, обычно таким девушкам всё даётся легко, ведь обычно они идут в модели, а не работают врачами, не собирают кровь и мочу, чтобы потом рассматривать её. У этой девушки огромная и доброе сердце, которое она не будет открывать первому встречному. Она будет стараться помочь вам до последнего, порой бывает назойливая и иногда кажется, что она лезет в не своё дело, что конечно же правда, но её не переубедишь, если только не случатся последствия её любознательности. Она не идеал, но она и не плоха. Ей важно то, что о ней думают, её заботят пациенты и она действительно старается спасти их, помочь им. Она не держит зла на человека, если он совершил ей что-то плохое, у неё неплохое чувство юмора и она пользуется популярностью среди коллег. Она занимается спортом и у неё хорошая фигура, а также она одна из лучших докторов.

"- Здравствуйте, меня зовут Харрисон Уэллс. Вы дадите мне бинты?"
"- Здравствуйте, я доктор Эллисон Кэмерон. Зачем они вам?"
Тогда я даже не подумал, как твой образ, твой запах и твой голос врежутся в мой мозг, словно какой-то паразит, поедающий мой мозг и убивающий всё моё зло, когда я только начинаю думать о тебе. "
"- Уже второе свидание, а кто-то неделю назад говорил мне, что больше я его не увижу.
"- Я редко ошибаюсь и я рад, что это именно тот случай, когда я ошибся."
Удивительно. Я никогда раньше не встречал такую девушку, которая спокойно реагировала на мои высказывания, терпела меня и не доставала вопросами о том, чем я занимаюсь и сколько получаю, где живу. Ты даже не спрашивала о моём прошлом. Тебя это не волновало, тебе просто нравилось со мною общаться. А я... именно с тобою я впервые почувствовал успокоение, облегчение, расслабление. Всё, что было в моих мыслях, так это быть с тобою рядом. Но оставалась одна проблема, которая останавливала меня от мысли быть с тобою рядом. Я должен был вытащить Барри Аллена из комы и сделать его героем, сделать его Флэшем.
"- А если бы оказалось, что я не тот человек, за которого себя выдаю? Если бы оказалось, что я опасный человек, ты бы всё равно общалась со мною и твои чувства ко мне остались бы прежними?"
"- Ты наверное забыл? Мне нравятся опасные люди."
Все люди так говорят и я боюсь, боюсь что я стану тебе отвратителен, что ты перестанешь со мною общаться. Ведь Барри очнулся и я его готовлю, помогаю стать быстрее, лучше, совершенней. Он должен разогнаться, чтобы я смог выбраться из этого столетия в своё время, но нужно ли мне это? Я так скучал по дому, пока не встретил тебя и теперь я не хочу уходить, я хочу быть рядом и остаться с тобой. Но я не могу сознаться тебе в своей тайне, а страшна ли эта тайна? Если ты думаешь то, что чувствуешь и говоришь правду, то может стоит открыться и будь что будет?
"- Эллисон, я..."
"- Мне.... я не могу в это поверить, ты... ты....."
Дурацкая случайность, воля господа нашего или просто карма? В любом случаи, наше уже тринадцатое свидание стало роковым, ведь именно сегодня ты умудрилась зайти в мою лабораторию, нашла мою личную тайную комнату, которая была открыта. Я просто избавился от Лейнинга и собирался вернутся, все ушли по домам, я даже не мог представить, что ты придёшь меня проведать, я просто не мог знать, что я значу для тебя.
Удивительно, но ты сначала просто стояла, а я молчал, потому что мне нечего было сказать. Первый раз в моей жизни, когда я не знаю, что мне сказать, что соврать. Я мог просто убежать, бежать быстро, как только могу, убежать от тебя, скрыться из твоей жизни и постараться тебя забыть, но я не мог так поступить, не с тобой. Видимо, не такой я гений, раз подумал, что у такого человека как я, есть шанс найти свою любовь.

Дополнительно

Давайте договоримся сразу, роль на один день не брать. Не пропадать после принятия. Писать 1-2 посты по крайне мере раз в неделю. И любите флуд, я не заставляю, но было бы идеально, если бы вы любили сидеть во флуде и общаться. А также прощу понимать персонажа, знать его хорошо и если вы не уверены в этой роли, то лучше всё обдумайте и решите, потяните ли вы эту роль или нет.
По всем вопросам обращаться в мою аську: 634303868 вообще если заинтересуетесь ролью, то лучше сразу писать мне в аську.

0

39

Zobek [Lord of the Dead] | Зобек [Лорд Некромант]

http://savepic.su/5496035.jpg

часть первая
Зобек
Если хроникам братства можно доверять, Зобек является одним из воинов, служба которого была весьма продолжительна. Список героических деяний, приписываемых ему, впечатляет, как и его познания в военном искусстве. Несмотря на возраст, он может сражаться с завидным мастерством. Его любимым оружием всегда был простой длинный меч, которым он весьма умело орудует. Довольно необычно, что он предпочитает носить старомодную форму братства света, которая по его словам досталась ему в наследство от одного из его предков-основателей ордена.
Смерть
Зобек некогда был храбрым воином и мудрым магом, выделявшимся среди остальных. Он был хорошим человеком, любимым и уважаемым. Вместе с Корнеллои и Кармиллой, Зобек основал орден, к которому принадлежал Габриэль: братство света. Однако гордость вынудила его искать больше силы, что бы сражаться с окружающим злом и несправедливостью. Он был испорчен именно желанием быть хорошим и в конце концов понёс свою кару. Когда его дух вознёсся на небеса в ту судьбоносную ночь, оставленное им опустевшее тело стало некромантом - злобным отражением всего, что он собой воплощал. Повелитель всех мёртвых, он является воплощением смерти, а из-за его знаний тёмных искусств никто не может противостоять ему, ни живой, ни мёртвый.
часть вторая
Зобек
Зобек на пару с Кармиллой и Корнеллом был одним из древних основателей Братства света, который откликнулся на призыв Господа, оставив всю тёмную суть на Земле. Несмотря на абсолютное владение магией некромантов, Повелитель мёртвых оказался бессилен против могущества Сатаны, поэтому его, Зобека, душу отправили в царство смерти. Измождённый и униженный, он стал невидимым на целую эпоху, наблюдая за царство живых глазами бесчисленных шпионов, расширяя влияние и подготавливая своё возвращение. Когда он прознал, что сила Дракулы ослабела и близится пришествие Сатаны, Зобек вновь материализовался на Земле. Позабыв про высокомерие, он стал играть роль влиятельного бизнесмена и слился с обществом. Теперь у него другой план - идеальный план, который низвергнет двух его худших врагов одного за другим, сделав его, Зобека, властелином всего раз и на всегда.
Смерть
Бесчисленные произведения в искусстве и литературе вдохновили Зобека использовать в качестве внешности свой самый любимый образ. Смерть. Легендарный скелетоподобный персонаж, который обрывал жизни людей, когда они отыгрывают свою роль на Земле. Коротая бесконечные дни в темнице, повелитель смерти отчаянно пытался обнаружить новые способы провозглашения своей власти. Прилагая все усилия, чтобы собрать огромное количество душ, он нашёл способ выковать с их помощью призрачную косу с необыкновенными свойствами. Это оружие ему здорово пригодится, когда натиска бури будет избежать невозможно.

Насчёт отношений и планов. Давайте будем реалистами, смерть нельзя так просто победить, а тем более убить, так что я не верю в смерть Зобека. Очень хочу видеть этого персонажа, ведь как мне жить без своего старого друга. Планов на игру предостаточно, так что скучать вам не придётся.

0

40

Simon Belmont | Саймон Бельмонт

http://savepic.su/5484607.jpg

Саймон сын Тревора и Сифы Бельмонт. В возрасте шести лет, его родители были убиты силами Дракулы. Отец умер в сражении против Принца тьмы, а мать пожертвовала собой дабы спасти сына от сил зла. Саймон рос и обучался в горах у великих воинов. Всю жизнь он знал кто виноват в смерти его родителей и жаждал мести. В своём племени он был изгоем, но его уважали за его силу, стойкость и напористость. Он был самым лучшим воином которого знали. Прошло много лет, но ярость и жажда мести не покидала его сердце, и тогда он отправился на поиски Дракулы. По прибытию в замок Саймон познакомился с блуждающей душой, которая открыла ему тайну зеркала, оставленного Тревором в день исчезновения. По мимо этого Бельмонт смог встретится с душой матери и отцом, который стал вампиром, вот только сразу, да и до самого конца своего путешествия Саймон не знал, что это были они. Встретившись с Дракулой, воин вступил в союз с таинственным Алукардом, который на деле оказался его отцом. Объединившись, они "убили" Дракулу, хотя по словам Тревора, вампиры умирают не так. Получив желаемое отмщение, Саймон вернулся к нормальной жизни. Женился на девушке по имени Селена и стал главой Братства света.

Насчёт отношений и планов. Не понимаю, почему у всех Бельмонтов такое негативное отношение к Дракуле... Надо это исправлять. Тем более мы такие близкие родственники. Могу поспорить, что мне как деду будет чему научить внука. Планов на игру предостаточно. С удовольствием зарублю весь канон да и альтернатива всегда ждёт.
Итак, дальше должен быть стандартный набор фраз типа: приходи на долго, роль не бросай, активно играй... *Скомкал лист и сжёг* Короче. Мужик, женщина или кто ты там, мне не важно какой у тебя объём постов, уровень игры или желание сидеть во флуде. Я хочу видеть человека, которого реально заинтересует эта роль и он захочет развивать данного персонажа во всех сферах его жизни. Если нужно, я всегда готов помочь, так что приходи и бери этого перса полностью. При этом могу поспорить, что Алукард будет на седьмом небе если это персонаж появится. 

0

41

Eddie Thawne | Эдди Тоун

http://media.comicbook.com/uploads1/2014/10/the-flash-102-108371.jpg
Rick Cosnett

THE FLASH | ФЛЭШ

Эдди перевелся из Кистоун Сити в Централ-Сити и стал работать с Джо Уэстом. Он познакомился с дочерью своего коллеги Айрис, и они начали встречаться. Эдди и Айрис скрывали свои отношения от отца Айрис, считая, что ему это не понравится.
Эдди не был доволен тем, с каким восхищением его девушка относилась к Флэшу. Он считал, что Флэш не спасает людей, а наоборот вредит им. В ходе работы Эдди пришлось столкнуться и с другими людьми, обладающими сверхъестественными способностями (мета-людьми, как их называли).

Англоязычная вики, с просто чудесной информацией по Эдди тут.

На самом деле, я очень хочу познакомиться с этим чудесным детективом и узнать, что же такого таинственного в его прошлом. А еще обязательно поиграть с ним в дартс. В общем дружить хочу, правда, да.
И Барри тоже хочет дружить! желательно без мордобития хд

Немножко просьб:

- Имеющийся Флэшекаст и я, очень ждем Эдди, потому что Эдди - шикарен!!!
- Не принципиален размер постов, главное содержание и грамотность.
- Не берите роль на один день и не бросайте просто так, если захотите уйти предупредите, мы не звери, все понимаем.
- Клятвенно обещаем обеспечить игрой и забавными идеями, впишем в общий сюжет, но и от вас будем ждать отдачи.
- Связь со мной через Гостевую или ЛС, после регистрации, так же, при желании выдам любое средство связи, на выбор.

Отредактировано prostcross (20 апреля, 2015г. 23:10:49)

0

42

Leonard Snart aka Captain Cold | Леонард Снарт aka Капитан Холод

http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2014/10/fla104b0108bjpg-d63e8c_640w.jpg
Wentworth Miller

THE FLASH | ФЛЭШ

Отец Снарта был коррумпированным полицейским, который часто вымещал свою злость на Леонарде и его сестре. Когда Леонард был маленьким, его дедушка часто отводил его в кафе напротив здания Департамента полиции Централ-Сити, Моторкар. Снарт часто посещал это заведение и позже, слушал полицейское радио и засекал, сколько у полиции занимает времени, чтобы отреагировать на то или иное событие. Леонарда исключили из старшей школы, он собрал команду и стал грабителем. Он появлялся в Централ-Сити примерно раз в полгода, грабил банк и исчезал с добычей. Леонард стал одним из самых разыскиваемых преступников города. Некоторое время Старт работал с Миком Рори, но это закончилось плохо для последнего, и партнерство между ними на время закончилось.

Вот тут найдете много информации про мистера Снарта, правда англоязычной, но это ведь не проблема.

Искусный грабитель, имеющий просчитать все далеко вперед, ты невероятно мне интересен и я с радостью посоревновалась бы с тобой и попыталась поймать, но меня к тебе и на пушечный выстрел не подпустят. А жаль...

Барри, хм, не думаю, что он ненавидит тебя, но отправить тебя в тюрьму или камеру в ускорителе он будет только рад, ведь он целиком и полностью на стороне справедливости...

Немножко просьб

- Нам ну очень нужен этот колоритный грабитель, он прекрасен во всем своем странном безумии и с изломанной с детства психикой!
- Не принципиален размер постов, главное содержание и грамотность.
- Не берите роль на один день и не бросайте просто так, если захотите уйти предупредите, мы не звери, все понимаем.
- Клятвенно обещаем обеспечить игрой и забавными идеями, впишем в общий планируемый сюжет, но и от вас будем ждать отдачи.
- Связь со мной через Гостевую или ЛС, после регистрации, так же, при желании выдам любое средство связи, на выбор.

0

43

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ MARCELINE ABADEER

Bill Cipher | Билл Шифр (Сайфер)

https://pp.vk.me/c622620/v622620262/2b14f/_bF5j1s6v70.jpg
только каноничная, хотя если очень хочется можем попробовать подобрать прототип для хуманизации

нашелся

Гра́вити Фолз | Gravity Falls

http://gravityfalls.wikia.com/wiki/Bill_Cipher - википедия англоязычная, чтобы сто лет не искали факты по персонажу.
Собственно, я сама не особо вкурила, что это за чудо такое, но главное, что я поняла: ЭТО МАТЬ ЕГО ТРЕУГОЛЬНИК ЗЛА! И мне просто пипец как необходим такой треугольник! Особенно такой круто как Билл.
Билл - это всемогущий демон, которого призвал малыш Гидеон в этот мир, и который теперь строит свои мелкие каверзные планы. Пока неизвестно, что именно он задумал, но он точно хочет добраться до дневников. Фактически всесилен, но так как не имеет физической оболочки многое делать не может. Его сила не имеет никаких ограничений, когда он проникает в чужой разум и его так же называют демоном сна. Всезнающий или почти, но многое знает о будущем, а так же его иногда называют Биллом-вездесущим, потому что он знает всё и постоянно наблюдает за всеми.
Саркастичный и веселый, единственный минус в нем: он треугольник. Его внешний вид напоминает знак массонов, а так же похож на всевидящее око. Однозначно является психопатом и садистом, или по крайней мере имеет садистские наклонности. Любит эффектно появляется и производить впечатление, а так же хороший манипулятор. На первый взгляд безобиден и его даже можно всерьез не воспринимать, но стоит его разозлить, как Билл из желтого треугольника превращается в красного и тогда лучше решение проблемы - это бежать от него.

Собственно, я догадываюсь, что желающих взять такого персонажа будет крайне мало, но я рискну. Как по мне это просто невероятно крутой персонаж, о котором идут множество споров, ибо в мультике столько разных пасхалок и многие еще до сих пор расшифровываются. Что я хочу от вас? Определенно знакомство с фандомом по средству просмотра мультика, просить разбираться во всех секретах не буду, потому что сама еще не совсем ознакомилась. Но если у вас есть желание взять персонажа, но вы ничего не знаете о нем, то постараюсь помочь по максимуму) Точно могу сказать, что без игры и графики я вас не оставлю с: Как по мне Билл легко впишется во вселенную Времени Приключений, так что придумать можно много всего)
Приходи треугольничек и мы с тобой отлично поиграем *о*

Отредактировано prostcross (16 мая, 2015г. 17:37:53)

0

44

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ MARCELINE ABADEER

Венди Блёрбл Кордрой | Wendy Blerble Corduroy

https://pp.vk.me/c622620/v622620851/252e9/kVAOobgIoZ0.jpg
желательно каноничную, но можем подобрать вместе прототип)

Гра́вити Фолз | Gravity Falls

http://gravityfalls.wikia.com/wiki/Wendy_Corduroy - википедия англоязычная, где есть вся биография. Я мельком напишу здесь немного о персонаже, но желательно вики почитать с:
Венди является дочерью дровосека (по многим слухам и фактам). У неё есть несколько братьев. Ей пятнадцать лет и она работает в Хижине Чудес Стена Пейна, потому что в противном случае по её словам, отец достанет. У неё длинные рыжие волосы, часто носит шапку, а так же всегда ходит в рваных джинсах и рубашке с майкой. Боевая, веселая, остра на язык, но временами весьма ленивая. Очень любит веселиться и частенько сбегает с работы, чтобы потусить со своей компанией. Спокойно относится ко всему, что происходит в городе будто бы уже давно привыкла. Довольно проницательная, потому что почти сразу поняла, что Диппер влюблен в неё.
Она щедрая и очень добрая, особенно по отношению к своим друзьям. Любит дурачиться, а так же согласна на любые авантюры. Достаточно спортивная и сильная, неплохо обращается с топором. По собственным словам встречалась со многими парнями, но после отношений с Робби официально свободна.

Ну, во-первых я очень люблю рыжих героинь, во-вторых, Венди просто чудо! Ко всему прочему она даже по рисовке слегка напоминает Марселин, так что почему бы каким-то образом не обыграть это? Вселенная Грэвите Фалз вполне может пересечься с Временем Приключений, а дальше придумать можно всё с: Я думаю, что из этих двоих выйдут отличные подруги, которые могли бы трепаться обо всем на свете и стебать окружающих. Определенно, мне нужна такая подруга, так что приходи и мы вместе будем устраивать тут патихард с: Главное от вас - это хотя бы примерное знание канона, потому что если про Билла нужно смотреть и понимать, что это за создание такое, то с Венди всё гораздо проще и нескольких серий будет достаточно, чтобы всю информацию узнать. От себя обещаю графику и интересную игру)

0

45

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ GARRETT

Erin | Эрин

https://pp.vk.me/c624229/v624229521/286f9/qkVpzghDAD0.jpg
игровая. варианты обсудим при необходимости

Thief | Вор

Ее детство нельзя назвать сказочным. Эрин выросла на улицах, и хорошо усвоила принцип "каждый сам за себя" - пожалуй, даже слишком хорошо. Она горда, упряма, вспыльчива и полна подросткового максимализма - да-да, как бы ей не хотелось казаться взрослой и самостоятельной, Эрин еще очень молода. В чем-то ей не хватает сдержанности, в чем-то житейского опыта. Ей кажется, что она знает лучше, и отказывается слушать чужие советы. Несомненно талантлива, но эгоистична и заносчива, несдержанна и остра на язык. Единственная жизнь, которую она ценит - ее собственная.

"Учил ее, учил, пытался вдолбить хоть немного здравого смысла, ан нет - все равно все сделала по-своему. И видишь, куда тебя это привело? Эрин, Эрин, ну когда же ты начнешь слушать..."

Отношения у этих двоих практически родственные. Гаррет по-своему опекает Эрин, стараясь вбить в ее симпатичную головушку хоть немного понимания, Эрин же, считая что знает лучше, вечно бунтует и стремится проявлять самостоятельность, которая оборачивается известным результатом. Они оба порой перегибают в этом палку, ругаются, расходятся по разным углам и демонстративно молчат друг на друга. Тем не менее, Гаррет далеко не так равнодушен к судьбе воспитанницы, как может показаться, а Эрин при всей своей ершистости втайне желает быть похожей на своего учителя. В романтику между ними я не верю, уж простите. Какая-то платоническая детская влюбленность со стороны Эрин может иметь место, но не более того.
Хочется видеть понимание образа. Эрин - не прожженная стерва, хоть и пытается таковой выглядеть, а упрямая девчонка, которая очень любит жизнь и себя.

0

46

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ FOXY

Bonnie | Бонни

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0327/b5/65041e9374e508986138c5555e1441b5.png
выглядит ебабельно

Five nights at Freddy's | Пять ночей у Фредди

Его звали Кролик Бонни [Bonnie the Bunny], и его сделал человек для развлечения человека. Бонни — машина, механизм, робот. У него есть задатки искусственного интеллекта и каких-то своих отличительных черт.

Бонни был особенным — одним из четырех талисманов захолустной пиццерии, которая вскоре стала эталоном развлекательного заведения. Бонни состоит в музыкальной группе Фредди, в которой является гитаристом. Дети любят Бонни, ему симпатизируют и родители, ведь он такой большой, мягкий, приятный. У Бонни была слава, у него даже были верные друзья и был прибившийся где-то сбоку пират Фокси, которого он ненавидел.

Но потом умерли дети. И Бонни обрел душу. Обрел разум, выходящий далеко за рамки его запрограммированных задач. Бонни теперь — разумная машина, и костюм ему запачкали в крови. Когда Бонни смотрит на свои руки, они почему-то липкие и красные.

После этого на Бонни и остальных поступают жалобы. А потом у Фокси сносит крышу — он кусает охранника Джереми Фитцжеральда, отняв ему лобную долю мозга на глазах у восторженной публики. И вся его слава, все его беззаботное существование заканчиваются. Бонни становится никем. Пустым местом.

Его разбирают на части, а после — запирают в комнате запчастей и обслуживания. А затем и остальных аниматроников, которых теперь называют старыми моделями. Их выбрасывают в комнату с металлическими трубами и строительным мусором и заменяют новыми, более совершенными и приятными глазу моделями.

Их называют игрушечными. Бонни ненавидит их. Днем он сидит в комнате с восьмой камерой в позе трупа. А по ночам — выходит, если ему не препятствует запертая на ключ дверь.

Бонни уничтожен и разбит. Когда он слышит в голове детские голоса, молящие о помощи и милосердии, то обращается именно к Фокси. У которого уже дыра в грудине, распоротая в ткани его проклятым крюком. Из нее торчат провода и виден сокрытый в переплетении ребер речевой бокс.

Когда Фокси отрывает ему лицо, то он смеется. Когда Фокси отрывает ему руку, то он хохочет. И именно тогда Бонни чувствует себя сломанным.

Он не один.

Я хотел как лучше, а вышло — как всегда.
Мне самому не до конца понятны те взаимоотношения, которые я хотел бы прописать между этими двумя, но того факта, что они постоянно оказываются вместе, мне вполне достаточно для обоснования хотя бы наличия этих взаимоотношений. Я не хочу придерживаться избитого шаблона «от любви до ненависти один шаг», хотя вторая здесь безусловно присутствует, и, желательно, чтобы присутствовало и все из нее вытекающее. Между ними есть соперничество, есть общая взаимная неприязнь, да и к тому же, если развить иерархию между аниматрониками, то Бонни стоит намного выше, нежели Фокси. И, уверен, первый вполне этим пользуется.
Если у вас возникли подозрения на счет того, я их шипперю, то я отвечу прямо — да, я их шипперю. И да, мне бы хотелось это развить. И я был бы очень счастлив, если это вас заинтересует.
О себе я могу сказать, что пишу от 4К знаков, чего от вас требовать не стану. Я прошел все три части и почти понял весь сюжет, и от вас потребую хотя бы просмотра этих прохождений. Ежели у вас будут вопросы — я отвечу. Поскольку я являюсь единственным представителем фандома, то я взял на себя ответственность за собственное трактование таких сомнительных моментов, как Укус'87, что случилось с детьми и прочее. Таймлайн расширен, пять же, благодаря мне.
И если вы думаете, что я весь из себя серьезный, то подумайте еще раз — я ведь играю лису-пирата.

0

47

Roy Harper | Рой Харпер

https://36.media.tumblr.com/d8bce677ec131046d7c614a23eacec37/tumblr_nmasceaglU1u87zyno1_540.jpg
Colton Haynes

Arrow | Стрела

- Бывший мелкий воришка, живший на окраине Старлинг-Сити. Начав встречаться с Теа Куин, он захотел познакомиться с таинственный героем по имени Стрела и помочь ему в борьбе с преступностью. В итоге, Рою удалось сделать это, и после того, как ему ввели сыворотку-мутаген Миракуру, он присоединился к команде Оливера и стал напарником Стрелы.
- Рой занимался воровством потому, что не мог иначе, и ему не нравилось то, что он делает. Вместе с тем, он возмущался, как ведут себя богатые люди, и считал их всех жадными, высокомерными и эгоистичными. Так было до его встречи с Теа. Во время знакомства с ней, Рой показал, что имеет определённую гордость и расценивает подарки Теа как подачки, поэтому не принимал их. Тогда же было показано, что он способен на высокие чувства, в том числе искреннюю благодарность своему спасителю Стреле. Действия Стрелы настолько впечатлили юношу, что он решил найти его и помочь в борьбе с преступниками.
- Рой несколько импульсивен, вспыльчив и горяч, так что он не является копией, по большей части, хладнокровного и мстительного Оливера. Он самоотвержен, готов рисковать собой ради спасения других. В отличие от Диггла и Фелисити, который часто спорят с Оливером, Рой беспрекословно выполняет приказы своего наставника, уважает и доверяет Стреле.
- Рой обладает хорошей физической подготовкой и великолепной ловкостью, а в скорости он превосходит даже Стрелу. Под руководством Оливера и Сары он быстро овладел техниками рукопашного боя и успешно использовал их в сражениях. Также, Рой сумел хорошо овладеть стрельбой из лука. Живя в не самом благополучном районе города, он научился искусству паркура, и не раз демонстрировал, что легко может преодолеть высокое препятствие. Ещё Рой обладает талантом разведчика, поэтому когда нужно выследить кого-то на улицах города, Оливер всегда посылает на задание Роя.
- В комиксах Рой Харпер является постоянным напарником Зелёной Стрелы. Его прозвище было Спиди, но затем он оставил своего друга из-за злоупотребления наркотиками. Справившись с этим, он вернулся и взял себе имя Арсенал. Также его называют Красной Стрелой.
- Рой боится иголок и уколов.

Ссылка в помощь: тык

Приходиии!!! Мы все решим на месте и это определенно будет большой дружеский плюс! Можем даже спарринг устроить. а Барри побудет мишенью для твоих тренировок в стрельбе из лука, очень быстрой мишенью хд

Небольшие мелочи:

- Не берите роль на один день. Я просто обожаю Роя, и на мой взгляд он не менее крут, чем Стрела xD
- Каждый из нас обеспечит игрой, благо идей у нас море, вниманием и любовью безграничной, да-да xD можем и графикой обеспечить, при желании
- Связь, через гостевую или ЛС, после регистрации. ^__^

0

48

William Joseph "Billy" Batson [Shazam] | Уильям Джозеф «Билли» Бэтсон [Шазам]

https://40.media.tumblr.com/1e4ec5e880f6ca70ad11a340c60ccb9e/tumblr_nlg8csPMOM1uokqxuo1_540.jpg
Colin Ford

DC Comics | ДиСи комиксы

- Билли Бэтсон был заносчивый, проблемный подросток. После смерти родителей Билли стал холодным и отчужденным с большинством людей. Рос в приютах или приемных семьях, которые в силу его характера менялись часто, пока не оказался в Филадельфии, в семье Васкез.
- Несколько раз пытался сбежать и во время очередной попытки оказался на Скале Вечности, где встретил Мастера, ищущего нового претендента. Но Билли не подходил, так как его душа не достаточно чиста и этим бы все закончилось, не сумей мальчик убедить старца в том, что не существует кристально чистых душ.
- После разговора с Мастером стал обладателем Живой Молнии, которая при произнесении волшебного слова, превращала его в Шазама. Обязательным условием было то, что слово должно быть произнесено с благими намерениями, иначе ничего не произойдет. Со временем становится героем, хотя не вполне отвечает за свои действия и никогда не планирует, в силу своего возраста и импульсивности.
- Имеет возможность использовать силу шести Богов: Мудрости Соломона, Сила Геркулеса, Стойкость Атласа, Мощь Зевса, Храбрость Ахиллеса, Скорость Меркурия.

Ссылки в помощь: первая и вторая

С отношениями у нас все не так уж и просто. Меня ты иногда выводишь из себя, своим невозможным характером, но все равно я очень тебя люблю, практически как брата, которого у меня не было. Ты часть моей семьи, несмотря ни на что. (Почему так вышло и как мы дошли до жизни такой лучше будет обсудить лично.)
Барри явно имеет желание дружить, воспитывать и наставлять на "путь истинный", но с ним тоже лучше разбираться лично.

Небольшие мелочи:

- Не берите роль на один день. Мы очень любим Билли и нам необходима наша заноза в заднице на оооочень долгий срок xD
- Каждый из нас обеспечит игрой, благо идей у нас море, вниманием и любовью безграничной, да-да xD если что, я даже слегка пну Барри в фш
- Связь, через гостевую или ЛС, после регистрации, не только со мной, но и с Барри ^__^

0

49

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ JOSEPH ODA

Tatiana Gutierrez | Татьяна Гутьерес

https://41.media.tumblr.com/535590fbc9f21578bbf45d2466514c9b/tumblr_nk4zt4LLPH1s8aod2o3_500.jpg

The Evil Within | Зло Внутри

Татьяна пропала на работе - единственное, что о ней известно. Работала медсестрой в госпитале для душевнобольных.
Не знаю, как вы будете писать анкету.
Удачи.

На самом деле её тут больше всех Кидман ждёт. А я... а я.

0

50

Ultraman | Ультрамэн

https://40.media.tumblr.com/63d6c916af7dd8ccd90b2f73c89b2c60/tumblr_nm3mjbCy5b1tx6yfeo4_540.jpg
Tom Welling

DC comics| ДС комиксы

Информация об Ультрамене

В отличие от оригинального до-Кризисного Ультрамена с Земли-3 Ультрамен из вселенной антиматерии был полностью переписан к современности, где он лейтенант Кларк Кент, человек-космонавт, с Земли антивселенной и не является инопланетянином, как Супермен. После того, как его корабль взорвался в гиперпространстве, неизвестная раса реконструировала Кента в попытке восстановить пострадавшего космонавта, что кончилось изменением человеческого тела как психически, так и физически, что дало ему способности, аналогичные суперспособностям Супермена. Согласно Александру Лютору, процесс извратил разум Ультрамена. В противоположность Супермену, силы Ультрамена полагаются на воздействие субстанции, называемой Анти-Криптонит; чем дольше и дальше он от него отделён, тем слабее становится. Эта субстанция не влияет на Супермена, так же как и криптонит не имеет эффекта на суперспособности Кларка Кента из антивселенной.[1]

Ультрамен из антивселенной имеет несчастливый брак с Суперженщиной, его коллегой по Синдикату и антиподом Чудо-женщины. Их альтер-эго являются альтернативными Кларком Кентом и Лоис Лейн. В начале 2000-х у них появился ребёнок. Однако Суперженщина периодически изменяет ему с другим членом Синдиката, Оулменом, к расстройству Ультрамена. Он обычно стреляет своими лучами между Оулменом и Суперженщиной, как предупреждение, когда видит их вместе, хотя фотографический материал для шантажа, который хранится у Оулмена, останавливает Ультрамена от убийства.

После событий JLA: Earth 2 Кларк Кент из Антивселенной вернулся на Антиземлю и снова возглавил Синдикат Преступности. В попытке восстановить их Землю после разрушения, нанесённого Оружейниками с Кварда (что произошло в первом выпуске JLA/Avengers), Синдикат похитил людей из 52 вселенных, что было показано в серии комиксов Trinity. В выпуске Trinity № 13 Ультрамен, Оулмен и Суперженщина были изгнаны в альтернативное суб-измерение Суперменом после победы Супермена над Ультраменом в честной схватке. Супермен сказал Ультрамену в схватке, что тот факт, что Ультрамен убивает всех своих противников, сделал его слабее Супермена, поскольку уничтожение всех противников в первой же схватке, пока они ещё привыкали к своим силам, а Супермена продолжал сражаться с ними по мере того, как они становились сильнее и сильнее приходилось становиться Супермену.

В Superman Beyond Ультрамен из антивселенной был выбран для путешествия в версию Лимбо вселенной DC, вместе с несколькими другими версиями Супермена, кратко с ними объединившись, пусть и против своей воли, чтобы активировать роботическую версию их же для борьбы с Мэндракком, тёмным Монитором. Их грубая сила объединились в роботе вместе с моральной силой Супермена и прагматичной жестокостью Ультрамена. Во втором выпуске Superman Beyond он был показан превращённым в вампироподобное существо. В семи выпусках Финального Кризиса Ультрамен был, судя по всему, порабощён объединённым Суперменом и его новым мастером, Мэндракком.

Напарники, причём для меня ты обычное тупое животное, которое хочет власти, денег и держать всех в страхе. Я тебя использую, умело манипулирую тобой, презираю, но умело это скрываю за улыбкой. Ты нужен мне, чтобы достойно ответить силам Супермэна из чёртовой Лиги Справедливости. Пускай, ты и считаешь себя главным в нашей компашки, руковожу всем всё же я, ты это прекрасно понимаешь, но ничего не можешь поделать, да и не думаешь. Ты прекрасно понимаешь, что в этом мире я главный и спорить со мной бесполезно. Я знаю твою слабость, знаю как тебя победить и ты мне не страшен. Ты меня уважаешь и мне этого вполне хватает, пусть и в тайне ты меня ненавидишь.

Дополнительно

Давайте договоримся сразу, роль на один день не брать. Не пропадать после принятия. Писать 1-2 посты по крайне мере раз в неделю. И любите флуд, я не заставляю, но было бы идеально, если бы вы любили сидеть во флуде и общаться. А также прощу понимать персонажа, знать его хорошо и если вы не уверены в этой роли, то лучше всё обдумайте и решите, потяните ли вы эту роль или нет. Ах да, Ультрамена можно взять из мультсериала "Лига справедливости: Кризис Двух миров". Там он показан не очень красиво, но зато вам будет где разгуляться и дополнить чем-то своим. Только не надо делать из него плаксу и тому подобное. Ультрамен жесток, любит убивать и властвовать. И Том не обязательная внешка, можете взять хоть из нового фильма, хоть из старых.

0

51

Lois Lane-Kent | Лоис Лейн-Кент

http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/02945/gemma03_2945590b.jpg
Gemma Arterton

DC comics| ДС комиксы

Информация о Супервумэн

Супервумэн родилась на "Райском острове"(Paradise Island ), таким образом она изначально не была обычной девушкой, ставшей Амазонкой, как это описано в книге "Кого уничтожат Боги" (Whom Gods Destroy (1997)). Она взяла имя Лоис Лейн (Lois Lane). Вследствие того, что она изначально Амазонка, она имеет те же чувства по отношению к миру за пределами острова, который она называла "Патриаршим миром" ("Patriarch's World"), что и Чудо-Женщина (Wonder Woman) к миру своей вселенной, называемому «Миром мужчин» ("Man's World").

Лоис начала работать в газете "Дейли Пленет" (Daily Planet) в качестве репортера и далее стала редактором. Это было показано в книге "Лига Справедливости Америки Земли-2" (JLA Earth-2). Коллеги из газеты очень ненавидели ее, что было наглядно продемонстрировано, когда общественный репортер Кэт Грант (Cat Grant) назвал ее "Королевой стерв" ("Queen Bitch"). Так же известно, что она открыто увлечена Кларком Кентом (как Лоис из другой вселенной влюблена в Кларка), за которого вышла замуж после того, как узнала его секрет. Но вскоре это влечение изменилось. Хотя у них есть ребенок, муж ненавидит её, объясняя это тем, что у неё были сексуальные отношения с другими, в основном с Оулмэном (Owlman) из Преступного Синдиката (Crime Syndicate). Несмотря на свою ненависть к мужу, она не смогла развестись с ним и продолжила быть членом Преступного Синдиката. Лоис Кент продолжала работу в Дейли Пленет, несмотря на власть над миром. Открыто контролировала "любовников", в особенности Джимми Олсена (Jimmy Olsen), который знал тайну ее личности. В результате развития сил она получила способность Ультрамэна  - тепловое зрение.

Лоис Лейн-Кент и другие члены Преступного Синдиката Америки пережили события "Бесконечного кризиса" (Infinite Crisis), но нет информации о том, что случилось с ней после того как Ультрамэн был похищен и доставлен в новый Кандор (Kandor), где он помогал Королеве Сатурна (Saturn Queen) в захвате города и власти и позже вернулся в команду.

Я тебе нравлюсь. Нет, не как мужчина, а как злодей, как босс, как умный мужчина. Ты уважаешь меня за то, что я сам создал своего заклятого врага, что я причинил ему столько боли, что я создал кучу мета-людей, половина которых сеет хаос на улицах города. Тебе приятно работать со мной в команде, ведь я не такая сволочь, как Ультрамэн и не такой бесчувственный пень, как Олумэн. Ты уважаешь меня, а я уважаю тебя, как верного боевого товарища и прекрасного злодея, которая не просто любит махать кулаками, а чётко следует плану, умеет собирать вокруг себя людей и умеет красиво говорить, чтобы заставить людей делать то, что тебе хочется. Нас смело можно назвать приятелями, даже в какой-то степени друзьями, если у злодеев вообще могут быть друзья.

Дополнительно

Давайте договоримся сразу, роль на один день не брать. Не пропадать после принятия. Писать 1-2 посты по крайне мере раз в неделю. И любите флуд, я не заставляю, но было бы идеально, если бы вы любили сидеть во флуде и общаться. А также прощу понимать персонажа, знать его хорошо и если вы не уверены в этой роли, то лучше всё обдумайте и решите, потяните ли вы эту роль или нет. Ах да, Супервумэн можно взять из мультсериала "Лига справедливости: Кризис Двух миров". Там она показана шикарно и мне понравилось, какой её там сделали. Внешность, которую я указал не является обязательной, но я прошу не надо брать на внешность Эми Адамс или Эрику Дюранс, они не подходят на роль Лоис, вот не вижу я их в этом образе.

0

52

Thomas Wayne Jr. | Томас Уэйн-младший.

http://www.loseternautas.com/wp-content/uploads/2013/08/ben_affleck_rect.jpg
Ben Affleck

DC comics| ДС комиксы

Об Оулмэне из Анти-материи ничего не известно, кроме что он является аналогичной версией Бэтмена, только вместо борьбы с преступностью, он подчинил всех преступников и стал управлять ими. Он более жестокий, более холодный и строгий, нежели Бэтмен. У Оулмэна нет друзей, семьи. Он волк-одиночка, который хочет уничтожить всё. Он пользуется оружием, правда редко, но всё же пользуется. Он всё всегда продумывает, на шаг впереди своего противника, его сложно победить в бою и он способен сражаться с Супермэном, что там говорить про Бэтмена, который не ровня Оулмэну.

Мы с тобой чем-то безумно похожи. Два гения наконец-то сплелись. Один холоден до дрожи, второй одинок, хоть убей. Я тот самый единственный человек, с которым ты обсуждаешь планы, с которым ты советуешься, делишься мыслями и вообще ты можешь доверять мне, а я в свою очередь доверяю тебе, но не полностью, я никому никогда не доверяю (почти). Ты признал меня равным себе, а я признал тебя бриллиантом своего вида, лучшим человеком из всех, кого я мог бы видеть. Ультрамэн, Бэтмен, Супермэн - они даже рядом не стояли с тобой, ведь ты чистый ум, гений, которого свет должен боятся и уважать. Правда, ты порой пугаешь меня своими безумными идеями по уничтожению всех реальностей, что мне приходится тебя останавливать.

Дополнительно

Давайте договоримся сразу, роль на один день не брать. Не пропадать после принятия. Писать 1-2 посты по крайне мере раз в неделю. И любите флуд, я не заставляю, но было бы идеально, если бы вы любили сидеть во флуде и общаться. А также прощу понимать персонажа, знать его хорошо и если вы не уверены в этой роли, то лучше всё обдумайте и решите, потяните ли вы эту роль или нет. Ах да, Оулмэна можно взять из мультсериала "Лига справедливости: Кризис Двух миров". Там он показан шикарно, мне он очень и очень понравился. Да и костюм там намного лучше, чем в комиксах. Внешность также можно свою предложить, но только не Бэйл, только не он. Ну не Бэтс он, он правда старался играть его, пытался, но у него не вышло.

0

53

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ DANIEL CROSS

Juhani Otso Berg | Юхани Отсо Берг

https://41.media.tumblr.com/tumblr_me3dfyDQR21qfh2bxo1_500.png
и г р о в а я

Assassin's Creed | Кредо убийцы

Юнахи прекрасно подходил для Абстерго, в прошлом, военнослужащий егерского отряда Утти, специальных сил Финляндии, немного позже – наемник. Единственным фактором, повлиявшим на его решение присоединиться к тамплимерам, стало обещание Уоррена Виддика – Берг присоединяется к Ордену, и его дочери будут предоставляться лекарства, которые смогут вылечить ее от муковицидоза. Как сдержал свое слово Виддик, предоставив медикаменты, так сдержал и свое Юхани. Вскоре он проявил послушным и преданным агентом, который успешно двигался по карьерной лестнице в Оредене, и претендовал на доступ к Внутреннему Святилищу. 
28 ноября, выслеживая Ассасина, Харлана Кеннингема, чье нападение на корпус Абстерго унесло жизни 4х агентов, Берг вышел на базу асассинов, расположенную во Флоренции. Вызвав подкрепление и получив право командования убойной группой Сигма, они начали штурм. Маестраци, не желая оставлять базу, привел в действие бомбы, уничтожив документы и укрытие. Сигма, за исключением Берга, который отделался ожогами, оказалась стертой с лица земли. Однако, несмотря на провал операции, Берг не понес ответственности за потерю Сигмы, начальство довольствовалось потерями и со стороны Братства.
На счету Берга были успешные операции. Например, одна из них по перехвату Уильяма Майлза в Каире, и дальнейшему его перемещению в штаб Абстерго в Риме. Другая касалась местонахождения части Эдема – Коинура.
В дальнейшем, Берг занимался исследованием Обсерватории, которая была полностью разрушена. Занимался исследованием генетической памяти Шея Кормака. 

Если Кросс представляет собой агнца блуждающего в темноте, то Берг больше подходит для роли пастыря. Приходите, раберемся вместе, что, кроме тотального непонимания и малейшей рабочей солидарности, может быть между этими двоими.

0

54

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ HERBERT WEST

Dr. Carl Hill | Доктор Карл Хилл

http://www.wearysloth.com/Gallery/ActorsG/6245-15648.jpg
Внешность каноничная. Но на самом деле можете взять любую, только учтите, что этот человек уже присвоил себе over 9000 чужих идей и научных трудов, сделав на этом приличное состояние. Иными словами, он далеко не молод.

Re-Animator | Реаниматор

Коротко о докторе Хилле...
~ Мерзкий плагиатор. По совместительству прокачанный нейрохирург и главный отмыватель грантов в Мискатоникском медицинском университете. Основная область деятельности – поиск перспективных идей и их присваивание. Статьи в ведущие медицинские журналы, пиар. Профит.
~ Красть чужие труды Хиллу помогает редкая способность к гипнозу: он способен ОЧЕНЬ убедительно таращить глаза и говорить суровым голосом, совершенно парализующим волю. Действует этот финт, к сожалению, на всех, но в разной степени.
~ Больше всего Хилл желает известности, признания, власти и смазливых блондинок. Впрочем, если вы не захотите желать блондинок – я пойму и не буду настаивать. Разумеется, ради достижения своих гнусных целей Хилл пойдёт на всё, включая криминал.
~ Но одного только гипноза доктору недостаточно, поэтому он активно тратит университетские денежки на поиски «волевого центра» в мозге человека. Хилл уверен: с помощью нехитрых манипуляций лазером из любого человека можно сделать послушного раба, слепо выполняющего приказы. А доктор Карл Хилл очень любит, когда его слушаются.

~ Игровая гиперактивность, посты-простыни, медицинское образование – не обязательны.
~ Грамотность и позитивное отношение к фильмам – требуются.
~ Я большой фанат киноистории, но готов обсуждать любые предложения с отклонениями от канонических отношений/ситуаций.
~ И да, я хочу киношного накала страстей между персонажами. Хочу, чтобы у Хилла всё внутри горело от зависти и ненависти к мелкому выскочке Уэсту. Чтобы он всей душой мечтал отомстить оппоненту самым суровым образом за каждое грубое слово. Со своей стороны гарантирую горячую ответную ненависть и океаны презрения.
~ Если честно, я бы хотел лицезреть целого доктора Хилла, но если вы пожелаете быть nothing but a dead head, то кто я такой, чтобы вам препятствовать? Да что уж там, скорее всего, при вашем появлении я настолько зависну от удивления и радости, что соглашусь, на что угодно.

0

55

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ DESMOND MILES

Juno | Юнона

http://i.imgur.com/w7B8jmt.png
возможны варианты Кэтрин Зета Джонс или Марион Котийяр, но любой другой приветствуется

Assassin's Creed | Кредо убийцы

Одна из "тех, кто были до". Предтеча, в то время, как её род пытался спасти человечество, занимавшаяся его порабощением. Оружие, которое она создала, по иронии судьбы оказалось спасением от губительного солнца, но тот мир, в котором она жила, это не спасло. Не хватило времени. За предательство Юнона была заточена в древнем храме и обречена на долгую и мучительную смерть, однако, она смогла выжить. Если состояние, в котором она пребывала, можно так назвать.
Спустя тысячелетия до храма добралась кучка людей, носящих гордое звание "ассассины", и один из них пожертвовал своей жизнью ради спасения человечества. Юнона, всё это время полагавшая, что выберется с их помощью на свободу, всё же осталась в состоянии, подобном цифровому. Для того, чтобы вернуть себе человеческий облик, ей нужно.. чёрт его знает, что ей нужно.

Не один я жду Юнону, нас тут практически целый каст. Хочется как-то не сидеть на месте, а продвигать сюжетную линию именно настоящего времени, а не прошлых эпох, и для этого нам жизненно необходима Юнона.
Что мы сделали с сюжетом? Мы всех оживили. Кого-то весьма банальным способом, кого-то не совсем банальным.
Чего примерно хотим от дальнейшей игры? Противостояния. Юнона может таки заполучить себе тело или как-то действовать всем на мозги через анимусы, главное, чтобы она что-то делала. Возвращала свои попытки захвата всего человечества. А у нас тут есть и представители тамплиеров, и ассассинов, так что с нами не заскучаешь.

0

56

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ KILLIAN TABRIS

Zevran Aranai | Зевран Аранай

http://25.media.tumblr.com/3c3bd5d40aa48e4620ca69421a622d28/tumblr_n13nr73inN1s3f5eao1_500.jpg
да как пожелаете

Dragon Age | Век Дракона

«Антиванские Вороны приветствуют вас»
Самая действенная, самая устрашающая и самая дорогая в мире гильдия убийц считает Антиву своим домом, и одна лишь репутация Воронов надежно защищает границы страны.

Зевран был Вороном, с которым Логэйн заключил контракт на убийство Алистера и Стража. Однако после неудачной попытки он оказался в руках своих несостоявшихся жертв.
Они отнеслись к нему неожиданно милосердно, и за это он поклялся служить Стражам в их походе против Мора.
Зевран любит все блага жизни, что неудивительно для Антивского Ворона, но его восхищение имеет поэтический оттенок. Простой слиток чистого серебра или золота, не испорченный ювелиром, для него представляет несомненную эстетическую ценность.

Из полусгоревшего письма, найденного в пакгаузе Тревизо, 9:35 века Дракона.

Наше дело худо, друг мой. Двое из семерых гильдмастеров уже в кармане у Зеврана Аранная, а гильдмастер Риалто приказал долго жить. Хотя доказательств нет никаких, мы оба знаем, что тут без него не обошлось, признает он это или нет. Они должны были его выгнать, когда узнали, что он выжил. "Честь Антиванских Воронов", чтоб им пусто было. Что нам остаётся теперь? После долгих веков единства, после управления целой страной из-за кулис, после того как нас слушались все короли и королевы, мы распадаемся изнутри. И всё из-за одного-единственного эльфа, который не смог даже выполнить своё задание по устранению так называемого Героя Ферелдена!

Гильдмастера проигнорировали опасность, исходящую от Зеврана, не подумав о том, сколько в гильдии ещё недовольных убийц. Очень многие из нас недополучили денег, были вынуждены уйти в бега или замолчать... Каким-то образом Зевран отыскивает их. Ты сообщаешь, что он не в Антиве, но это не совсем так. Он появляется в городе, затем наши бойцы находят его, преследуют до Ривейна или Вольной Марки, после чего исчезают навсегда. Мы оба говорили с оставшимися гильдмастерами, и они не стали нас слушать. Они слепы, и это наводит меня на мысль, что Зевран прав. Возможно, настало время перемен.

Пожалуй, я хочу послушать твои интересные истории о жизни и заданиях вновь, ведь ты очень приятный собеседник и хороший друг. Даже не смотря на то, что пытался убить меня. А ещё можешь прочитать свои стихи, мне нравилось их слушать. А твой массаж просто великолепен. Да и сам ты тоже ничего. Ты заходи, вспомним веселое прошлое, поговорим о, может быть, несколько неприятном будущем, ведь у обоих жизнь покатилась дальше после финальных событий в Денериме. У меня дела не очень, а у тебя как? Если что - твою серьгу все ещё храню. Но если хочешь - сотрем это событие из памяти. Я жду тебя. Надеюсь, ты ещё помнишь старых друзей.

0

57

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ ELIZABETH COMSTOCK

Booker DeWitt| Букер ДеВитт

https://40.media.tumblr.com/34e3b89686cd21abaad772b2ea4dbdd6/tumblr_nbwi1sLGVA1r082vzo2_500.png
xabi alonso

Bioshock infinite| Биошок бесконечность

Метис по происхождению, родился 19 апреля 1874. Был принят в континентальную армию и уже тогда подвергался насмешкам из-за своего происхождения, тем не менее, это не помешало ему в возрасте шестнадцати лет стать капралом. Участвовал в бойне при Вундед-Ни и воспоминания о этом событии навсегда отравили его душу, пытался смыть свои грехи… или же нет. В любом случае мир странная штука, в один момент ты счастлив, в другой полностью разбит. Вот ты жив. А вот ты мертв. Букер знает все эти состояния, ведь не может умереть, покуда не закончит начатое дело.  Букер ДеВитт герой революции. Он лжец и убийца. Он добрый человек. Он жертвенный. Он отвратительный. Он отважный. В нем так много противоречивого, так много разного. Глубокий и скрытный, но такой открытый.
• Расписывать его историю смысле не вижу, кто знает фандом, примерно понимает всю особенность биографии ДеВитта

Ненавижу тебя, лжец, подлец, вор. В тебе так много того, за что я должна тебя ненавидеть. Но еще больше того, за что тебя нельзя не полюбить. Столько всего произошло за время нашего путешествия, и когда ты исчез из моей жизни, то стало действительно тяжело. Ведь ты был моим единственным другом и я так скучаю по тебе. Мечусь между мирами, в попытках отыскать тебя, словно от этого есть прок. Ведь неважно, что ты сделаешь, я всегда буду любить тебя. Ведь дитя всегда любит своего родителя. Мы скоро встретимся, отец.

Дополнительно

Думаю начать с того момента, что в каком-то мире осталась Элизабет все еще контролирующая свои силы и которая смогла выбраться из Восторга целой, после чего продолжила свои поиски. Возможно, ее привел к этому ее голос в голове. Возможно все может сложиться по другому.
В любом случае, я очень люблю эту историю и их дружественно-семейные отношения, которые возникали по мере прохождения игры и у меня есть твердая уверенность, что Элизабет не бросит искать Букера в каком-нибудь из миров.

0

58

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ DELSIN ROWE

India Stoker | Индиа Стокер

https://40.media.tumblr.com/af3da0c604e78d53490c9fbcca889e90/tumblr_nklj9p2Mds1qdtxsgo1_540.png
Mia Wasikowska

Stoker | Порочные игры

«Just as a flower does not choose its color, we are not responsible for what we have come to be. Only once you realize this do you become free, and to become adult is to become free».
Жизнь Индии была размеренной. Они с отцом всегда ездили на охоту, а на каждое день рождения она получала ботинки, которые впоследствии коллекционировала, как напоминание о прожитом году жизни. Потом что-то пошло не так, на восемнадцатилетие ее отца не стало, и взамен в доме появился загадочный дядюшка.
Вот и синопсису аля кинопоиск в моей интерпретации конец, а кто слушал, молодец.
Если вы смотрели фильм, вы в курсе, о чем речь, если нет, посмотрите.
Могу лишь сказать, Индиа любопытный персонаж.

huge spoiler

Что случилось с Индией, после того, как она застрелила дядю и мать, а также shot the sheriff по завету Марли, неизвестно. Отсюда и можно плясать ее историю, куда угодно. Ясно лишь то, что для девушки это как два пальца об асфальт, лишить кого-то жизни.

Честно? Желание увидеть этого персонажа мне как-то внезапно стрельнуло в голову. Она классненькая. Думаю, плохая карма укажет мне путь к Индии. И не сомневаюсь, что Индиа понравится многим жителям Проста.

0

59

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ MORGANA PENDRAGON

Guy of Gisborn | Гай Гисборн

http://i.imgur.com/dkMUbVg.jpg
richard armitage

Robin Hood BBC| Робин Гуд ББС

Твоя биография сложна, как и сложен ты сам, Шериф Ноттингема. Да-да, ты не ослышался.
Вместе с Робином вы росли с в одном поселении. Твоя мать и его отец влюбились друг в друга, хоть тебе это и не нравилось. Ты считал, что сердце матери должно принадлежать умирающему от проказы отцу, и потому не очень-то лестно относился к Робину, не любя заносчивого мальчишку. Ты - вот кто виновен в страшном пожаре, убившем ваших родителей. Это была случайность, но кого волнуют эти подробности? После того, как вы остались сиротами, ты взял свою младшую сестренку Изабеллу за руку и уехал из Локсли с гордо поднятой головой.
Чтобы выжить, тебе пришлось пойти на отчаянный шаг - "продать" сестру замуж за одного влиятельного лорда, тем самым обеспечив ей нормальное существование. Глупая, она не понимала, что ты старался ради неё, не желая ей бедной несчастной жизни. Но между тем, те деньги, которые ты получил за неё, позволили тебе существовать ещё какое-то время, пока ты не решил вернуться в Ноттингем. Там, ты стал помощником нового Шерифа Вейзи, служа ему верой и правдой долгие годы. Ты был его верным слугой, его вассалом, его псом и не смотря на все неудачи по поимке Робина, ты был важен шерифу. Став разбойником, Гуд попортил тебе не мало крови, во всех твоих неудачах всегда был виноват этот вор, все время пытавшийся дать голодному не удочку, а сразу ведро рыбы. В очередной раз не справившись с поимкой Робина, ты был отдан шерифом самому принцу Джону, чтобы "расплатиться головой" за неудачи. Но ты не только не потерял её, ты умудрился вывернуться и вернуться обратно в Ноттингем, чтобы козырнуть перед Вейзи своими новыми возможностями. Теперь человеку, который был тебе как отец, больше не нужно было кланяться в ноги. Ты работал на самого принца Джона и выполнял его прямые приказы. И одним из приказов было убрать с дороги неугодного Вейзи. Жаль, ты не знал о том, что принц, этот самовлюбленный индюк, забавлялся и натравил на тебя Шерифа. В долгом поединке ты одержал верх над стариком и получил свою награду - стал новым Шерифом.
Ты всегда молчалив, а взгляд твой серьезен. Ты тот, кто может долгое время думать о женщине, одаривать подарками, а затем просто забрать её себе, угрозами ли или шантажом. Так было и с леди Мэрион, но одному разбойнику удалось увести твою даму сердца прямо из под алтаря, за что ты ненавидишь его лютой ненавистью и желаешь поймать. А когда поймаешь, кто знает, что будет. И не смотря на свой статус шерифа Ноттингема, ты так и остался тем Черным рыцарем, годы назад старающимся разбогатеть. Теперь у тебя есть все и ты желаешь лишь одного - мести.

В заявке я решила остановиться на моменте в третьем сезоне, где Гай получил должность шерифа. Мне кажется, из него вышел бы хороший управитель, так что было бы интересно посмотреть на развитие ветки, где Гисборн не выступил против принца Джона. Дают - бери и не выпендривайся, милый. А если нужна будет помощь - я всегда готова проклясть неугодного или помочь тебе схватить Гуда, а уж как встретиться и договориться о сотрудничестве мы найдем способ.

0

60

ФОРУМ PROSTCROSS РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРСОНАЖА ПО ПРОСЬБЕ LORNA DANE

Alexander Summers [Havok] | Александр Саммерс [Хавок]

http://33.media.tumblr.com/181ad67d47b6d3dd6ab9be9603e60b7c/tumblr_inline_n3hmoeBOIY1r4e07c.jpg
garrett hedlund (менябельно)

MARVEL Comics; X-Men | Комиксы МАРВЕЛ; Люди Икс

• Алексу от 20 и до 27 лет, выбирайте на свой вкус. Он уже обладает степенью магистра в области геофизики.
• Мне бы хотелось видеть Хавока мувиверсного (да, внешность можете брать и из Первого Класса); так как там он очень, очень даже неплох.
• Если-таки берете Алекса из фильмов, вам придется учитывать два факта: Алекс старший брат Скотта и явно связан с военным делом.
• За что и почему сидел в тюрьмах (и, возможно, не однажды) - опять-таки, на вашей совести.
• Сочный микс из фильмов и комиксов приветствуется. Со всей дополнительной информацией помогу, расскажу, ссылки на статьи пришлю, комиксы по желанию помогу скачать.

Не поверите! - отношалочки я не требую. Нет, я, конечно, безумно люблю пару Хавок/Полярис и жутко-жутко хочу оттыграть их, но на нет и суда нет.
Требую экшона и приключений, чисто иксово-институтской атмосферы, тренировок, философствования под кустами роз и последующего файтинга с очередными злодеями. Будет весело, обещаю!
Мне не важно количество знаков в ваших постах, важна лишь минимальная грамотность; мне не важна флудовая активность и знание комикверса, но Первый Класс вам стоит посмотреть.
Внешность не принципиальна.
Аська и скайп всегда открыты; пишите в гостевую, поделюсь, все расскажу, все поведаю.

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Prostcross [crossover]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно