30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Prostcross#

Prostcross#

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

ПРОСТО ЗАПИСЬ ОТ 14 ИЮНЯ

MORMAMA KOLDUET

Вот и наступила пора сказать то, что следует сказать - нам уже целых пять месяцев. Перешагиваем все вместе мы и эту прекрасную дату, с чем я хочу вас всех поздравить - пять месяцев, конечно же, не пять лет, но мы сумели сделать то, чего не могут многие проекты - удержаться на плаву. Так что много не пейте, поздно не возвращайтесь, а так - гуляем, господа присяжные заседатели и все дружно делаем дальше то, что прекрасно умеем: упарываемся, пишем шикарные посты и творим беспредел. И пока наш Рувик горит специально для нас - поем веселые песни о главном. Ведь как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

EBASTIAN VESСHAET

Спасибо за подарок ко дню рождения, русфф! Кто понял, тот понял, а кто не понял - привет! Нам тут немножко пять месяцев, а это значит, что ещё 30 дней и мы будем праздновать п о л г о д а. На самом деле пора "о, вау, нам целый месяц" или "ничоси, нам два месяца, живём!" уже прошла, поэтому биться в конфуциях я не стану, а скажу, что мы с вами большие молодцы, рулим и педалим исправно, стабильно и не без острых ощущений. Поэтому поздравляю нас с днём рождения, желаю вдохновения игрокам, ответственности администрации и всем даже не килограммы, а ТОННЫ отборного каннабиса - он пригодится нам переживать трудные сессионные времена, ибо я да, не мог не. А ещё хотите хорошо выдержанных соседей в квартирах на острове Балчуг? Я бы не отказался. С д р к а р о ч и. ♥

GASPADE HESUSE GLAGOLIT

братюни, вы все такие заи, что я даже растерялся. нет, на самом деле я просто не умею подбирать правильные слова для поздравлений. я очень рад, что кто-то до сих пор с нами с самого открытия, очень рад тем, кто пришел позже и не покидает нас, даже немношко люблю тех, кто приходил, но по каким-то причинам не смог остаться. на самом деле простите, если я вдруг чето не то скажу, потому что в процессе написания этого поздравления я смотрел на пирса, а это не может быть нормальным. хотя кому нахер нужен этот пирс
вощем я очень рад, что мы скоро отпразднуем полгода онлайн, ждите сегодня коварности, приходите на эфир, заполняйте хронологию и любите друг друга
ШАЙТАН ПУТАНА

MRAS' KRIKAET

Туф. Ребятки спасибо вам за то, что уже 5 месяцев с нами. Это, конечно, еще не круглая дата, но тем не менее. Я лично очень рада каждому дню, которые провожу на форуме и каждому человеку, который к нам заглядывает. И я надеюсь, что у вас точно так же с: Пусть вы будете с нами еще пять месяцев по пять раз или сколько-то там раз еще ибо с математикой я не ага хд Я буду не особо многословной, но мне кажется, что мы здесь все как огромная семья. И надеюсь, что вы воспринимаете Прост так же, как и я. Как семью и как один большой дом, в который можно вернуться от реала и расслабиться.
С днем варенья Прост с:

IVAN BLESTIT

Ох, пять месяцев, я верил, что мы сделаем эту цифру. Это классная цифра, мягонькая и ламповая.
Что хочется сказать, наверное, все то же, что если бы не подсолнушки, которые с нами, не было бы такого множества шикарных эпизодов и таких славных персонажей. Ничего не было бы еще без усердного труда заинек моих, которых я люблю-обожаю (ноу-хомо, ну вы поняли). Ко всему прочему, заи научили меня некоторым хитростям и полезностям, чтоб я был чуть более эффективен офисного шредера. Я могу точно сказать, что это были четенько пять месяцев игры на одной площадке, и я никуда не хочу идти за какими-то зубодробительными идеями, когда здесь могу найти все, чего просит душа. Спасибо, что вы make it possible.
Оставайтесь на горячей линии, дальше должно быть интереснее.

BUBEN GORIT

Пиать, посоны, здоровенная пиаааааааать!!!!!!!!!1111
Не, ну вы представляете? Мы дожили до такой красивой и круглой даты, да, ребята, да! Ох я весь такой нервничаю и горю, но уж постараюсь на пару минуточек запепелиться и пожелать всем нам самого солнечного и летнего настроения (помним про панамки в жару и холодный чай с лимончиком), апельсинового позитива и бесконечно-галактического (как грудь Джейсона Момоа) вдохновения, ибо мы тут с вами не пуи хуняем, а серьезными делами занимаемся, да. Все, пойду залью в себя чего-нибудь горячительного и продолжу полыхать, пур! С Днюшечкой нас, подсолнухи.

0

32

ПРОСТО ЗАПИСЬ ОТ 17 ИЮНЯ

leto jared kuritsu zharit

Ниппон казаува........!!!
Лето, ах, лето, жара, солнышко, мороженое, лонг айленд в бутылках из-под чая "Липтон", ЕГЭ и сессии почти у всех позади, все надрали системе образования задницу, а местная система оповещения очнулась от сессичной спячки. Это значит, что в эфире свежий выпуск RuvikNews с кратким обзором новостей. *тук-тук ногтем в микрофон*
А вы, а вы пооооооомните, что было у нас в воскресенье? Мы поставили новую отметину на шкале нашего роста и прогресс, нарисовав красивую цифру ПЯТЬ. Давайте еще раз сюпнем за это зеленого геля, вспомним наш праздничный эфир и перейдем к самой приятной части. *тут фанфары огонечки сцена красивая и рувик в парадном халате с конвертиком* Добро пожаловать, друзья, на ежемесячное вручение простоскара в следующих номинациях! Первая награда улетает к активному члену Клуба Капюшонов, насмерть заассасиневшей наш твиттер, к Ребекке Крейн! Посылаю подсолнушек и ритуальный щуп за капюшон. Почетное звание постописца заслуженно заслужил (УБЕРИТЕ КИРПИЧИ Я СПЕЦИАЛЬНО ТАФТОЛОЖУ) Адам Дженсен, получающий золотой подсолнушек и баночку зеленого геля, особый бабушкин засол. Уильям свет Грэм, энцефалопатичный наш зая, написал в этом месяце лучший пост с цветами для Лесли, и кстати, откуда вы все знаете, что это точно был Лесли, а не мой коварный разум прожарки well done? *конечно нет, надо было меньше за детективами гоняться* И торжественное звание лучшего эпизода отправляются к Данте и многорукой Мистраль, посему жму ваши многие руки и щупаю плечико! Вы большие молодцы, ребята, Прост гордится вами!
Заканчиваем торжество с огоньками и шампанским, и возвращаемся к суровым реалиям нашего подсолнухового поля. *достал рупор* Всем-всем любителям сигар, старых "фордов" и контрабандного виски, записавшихся на прошлую игру в мафию, просим пройти в соответствующую тему для записи и повторно подтвердить свое участие! Повторяю, а нет, не буду. Так же наш главный подсолнушек, который гейм-мастер, уже совсем засох без ваших писем. Спрашиваете, каких писем? Напоминаю, что во время праздничного эфира, господь боженька Дезмонд включал всем подсказочку, касаемо следующего фандомного эфире. Ну же, ребятки, покопайтесь в своих мозгах, сердцах, кишках, печенях и найдите там правильный ответ, а затем присылайте его подсолнушку в лс. Не расстраивайте подсолнушка, очень вас прошу!
А теперь внимание, экстренное сообщение. ОГОНЬ ПОТУХ ПОВТОРЯЮ ОГОНЬ ПОТУХ ЗЛАЯ КАПЛЯ ПОТУШИЛА ОГОНЬ конец сообщения.
Помните, я как-то говорил о том, что Большой Брат следит за нами? Судя по всему, нет. Ну как, по всему... ПО ВАШИМ ХРОНОЛОГИЯМ. *ЗАПОЛЫХАЛ И СГОРЕЛ* Видите, да? Я сгорел, опять! А все из-за вашей я уже не знаю чего - невнимательности, забывчивости, упрямства, бунтарства, черт знает. Грозиться я вам не буду, раз вас не пугает, просто помните - вас предупреждали. Напомню еще разочек, так, уже чисто для себя, чтобы совесть была чиста - хронологию заполнять сразу же, заполнять строго по правилам, не забрасывать. Вроде все. И кажется, ничего сложного.
Так сейчас лето, хочется отдельно просигналить по поводу лоу. У кого-то еще экзамены, кого-то силком тащат пропалывать помидоры на дачу, кто-то отправляется поджаривать бока на моря, кого-то вообще течением уносит в Татарстан, но все-таки, не забывайте посылать администрации сигнальные флажки в соответствующей теме. Мы будем спокойны, а от нас будет пожелание доброй дороги и панамка с подсолнушками в дорогу.
Кстати, советую заглянуть в нашу пыточную камеру. Правда настоятельно рекомендую оставить ВСЕ металлические приборы где-нибудь в прекрасном далеком, так как наша жертва - очень намагниченный Эрик Леншерр, be careful!
За сим сворачиваю свой выпуск и передаю слово горячему испанскому мужчине, у которого для вас важное сообщение, на которое следует обратить внимание ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Будьте лапочками, радуйте нас дальше и не забываем про наступившие погожие летние деньки *надел солнцезащитные очоки и халат с гавайской расцветкой* Алоха!

guys you're the best
*хлопушечку лопнул* Еженедельная рубрика "Доска почета", и снова здравствуйте. Пришла пора вручить ништячки особо отличившимся на этой неделе. Что там у нас в твиттере...? А в твиттере у нас Мистраль,Митци, Альма, Эрик, Беккет и Джонни. Завалили нас постами на этой неделе Беккет, Мистраль, Эрик, Альма и Реми. А теперь время для вручений подсолнушковых букетиков для лучшего поста недели от Данте и для эпизода от Эрика и Мистраль.Похлопаем дружно нашим заям!

0

33

http://sh.uploads.ru/aHdwj.jpg

#МУЛЬТФИЛЬМЫ
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ЛЮБЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ИЗ МУЛЬТФИЛЬМОВ/МУЛЬТСЕРИАЛОВ ДО 20 ИЮЛЯ

0

34

ПРОСТО ЗАПИСЬ ОТ 24 ИЮНЯ

god bless america

Категорически вас приветствую.
Короче, дело такое - я вдруг восстал из глубин СТЕМа и решил нежданно-негаданно порадовать вас всех новостями в своём исполнении. Начну, пожалуй, с того, на что товарищи подсолнухи внимания не обращают. Для кого мы конкурсы пилим, ау? Можем прекратить. Энивэй, сейчас в силе (всё ещё [!]) конкурс слоганов, чей срок истекает-с сегодня в 23:59. После мы подведём итоги, а пока я могу сказать лишь огромное, нет, О Г Р О М Н О Е спасибо тем, кто участвует. Также вовсю пополняется эмоги-челлендж, что не может не радовать. Для тех, кто в танке, сообщаю - вот он, тот самый способ лёгкого стабильного заработка, который сулят вам ваши интернеты. Кроме того, там можно разжиться халявными лойсами, а это ли не сказка в век высоких технологий? Едем дальше.
Не буду говорить много насчёт хронологии, скажу лишь то, что 30 июня стартует масштабная перекличка, с которой шутки плохи и к завершению которой хронологии у всех должны быть заполнены от и до. Это не составит труда, я думаю, ведь предупреждён значит "вооружён". Продлится она две недели, кстати, так что времени на всё про всё будет предостаточно. Пурмяф.
На прошлой неделе у нас был эфир фандомный, всем тем, кто высылал свои догадки Подсолнуху, была начислена денежка. Пасаны ваще котята. В эту же субботу у нас вечер со звездой, не прозевайте, голосование всё ещё в силе.
Кстати, подведены итоги конкурса, длящегося почти месяц, мда. Алекс с Дэниелом - молодцы. Вы заслужили свою чётную охапку подсолнухов, о которой Пугачёва ещё не спела, ну, а может быть, споёт.
Виноваты звёзды, на этот раз мы пытаем товарища инвалида с позывным Нэйкед Снейк. Начать его мучить можно в этой теме. Но помните - издевательство над инвалидами дело такое. Опасное.
Помните, о чём я говорил в прошлом выпуске, перебивая Рувика? Судя по всему не помните или делаете вид, что нет. А я не шутил. Товарищи, каким языком нужно говорить, что ответственность то и значит " о т в е т с т в е н н о с т ь ". Я честно не знаю, для чего тема отсутствий создавалась. О том, что у кого-то чума бубонная или воспаление хитрости администрация узнаёт в последний момент и этот момент есть занесённая рука палача. Вам нравится играть с огнём, я не понимаю? Сказать два слова в специальную тему, предупредить, мол, так и так, в жизни так бывает, и мы отпустим вас с миром, мы же не звери какие. Мы всё понимаем. Но только этого вот отношения не понимаем. Кстати, подобное касается и тех граждан, у которых за душой несколько персонажей. Извольте нести свой крест до конца, господа семинаристы. Неактивность дополнительных аккаунтов без озвученной причины не снимает с вас ответственности за них и приравнивает их к тем, кто рискует оказаться в списках на вылет. Имейте это в виду. У нас демократия. Всё такое.
Это всё, кстати. Переходим к товарищам-активистам.

guys you're the best
Наверное, всех прихлопнуло жарой, потому как разговоры разговаривать народ пытается из последних сил. А почётными болтунами этой недели становятся: Мистраль, король Артур, Эрик, Фетч, безымянный мужчина в белом и его ручной гангстер Джонни. Ударники постописного труда: Беккет, Дженсен, Эрик, Альма, Мерсер и всё ещё безымянный мужчина в белом. Л у ч ш и й пост сообразила хитрая Малия, и прочитать его можно будет здесь; эпизод же разговаривает своим названием со всеми желающими и радует нестандартным тандемом из Альмы и Эрика. Поболтать по душам и ознакомиться возможно в этой теме.

0

35

ПРОСТО ЗАПИСЬ ОТ 1 ИЮЛЯ

delsin v pal’mah

Однако, здравствуйте! Приветствую тех, кто с нами, тех кто с нами может быть, и тех кто мимо пробегал. Пссс, а вы видели щедрую акцию на персонажей из мультфильмов? Мультфильмы понятие охватывающее не только классические сказки от Диснея, но и другие произведения мультрипликации. Она еще действует, аж до 20 июля, не проходите мимо!
У нас тем временем активен челлендж смули,  то есть эмоджи. Один день, один скрин, и мы знаем какие ваши любимые, плюс, это очень халявный способ подзаработать подсолнушки. А вот в конкурсе слоганов уже на стадии г о л о с о в а н и я,обязательно проголосуйте за понравившийся слоган, без вас мы не сможем выбрать, их там много и все они мимими прост! Не отключайтесь, впереди вас ждут новые флешмобы и челленджи.
У нас был эфир с Мистраль, которая составила очень бомбезный плейлист, который смогли услышать… Увы, не все. Хочется пожурить, ведь единственный день (с поправкой на ветер) когда мы можем вместе затусить как на дискотеке, и многие по каким-то причинам проходят мимо. Тем не менее, мы все еще регулярно пополняем нашу коллекцию вашей музычкой, которая звучала на эфирах на нашем уютненьком паблике. Продолжайте следить за Рувик-фм, там скоро появится обновление.
Эй, сладенькие, хотите немного помочь просту? ЭВОНА ОТУТА началось голосование, и вы можете проголосовать. Есть у вас профиль или нет, цены вам не будет если уделите минутку внимания. Спасибо!

А теперь очень важное, то, чего все может быть и ждали. Подчистить перья своих эпизодов и навести порядок в личных хронологиях, понять и простить, специально для вас и нас –  П Е Р Е К Л И Ч К А. Это обязательная тема, с ней нужно не просто ознакомиться. Все правила и подводные камни расписаны в теме, по мере возникновения щепетильных вопросов обращайтесь на горячую линию.

Котятки, не знаете на что потратить подсолнушки, и считаете что подарочки это пережиток эпохи викингов? Потратьте их на таблицу с нужными, на то, чтоб ваш нужный засветился в подписи пиар-профиля, в любом случае это если не облегчит, то поможет spread the word. Если вы зайдете эвона  сюды, в цветочную лавку, там еще много всякого можно сделать и заказать. Помните, что заинтересованность в общем деле залог успеха.
Загляните на огонек инквизиции, то есть, в пыточную, где-то заточили демоны Альму. Можете помочь морально, можете забросать каверзными вопросами, а можете помочь твистнуть реальность.
На этом всё, бдите и лузгайте семки.

guys you're the best
Алярм, ахтунг. Любимая наша рубрика, активисты и активистки, которым почет и слава. Дерись там с дипломом, бро, Филя Лафреск, однорукий-одноглазый Сссснек, девочка в колготках, а в глубине души копетан Эбигейл, риал ганста Джонни, Эрик, которого все хотят, и наш личный сорт Мимистраль. Алоха!
Постописцы, которые продолжают рвать и метать все вокруг. Прелестная Мистраль, секси and he knows it, Эрик, опасный Russian-american Сын, вся такая загадочная Альма, воришка-коврижка Рэми, и Алесса, которая успела отобрать (или нет) ружье.
Пополнение в царской категории, а именно Реджина Миллс, выдала лучший пост недели в игруле с другим королем, который притворяется девушкой (или не притворяется), дальше должно быть еще интереснее. Звание лучшего эпа в этот раз заслужил квест Мистраль и Эрика по разрушению мира, а Питеру не осталось ничего другого, как спасать все и всех. Так и живем, а прочесть его можно тут.

0

36

ПРОСТ ИЛИ НЕ ПРОСТ?

Ребятки. Немного запоздало но Марселина пришла к вам с 200 кг кокаина, героина и просто наркотой. Короче, настало время подводить итоги нашего прекрасного конкурса. Спасибо что голосовали и не потерялись, нам было важно услышать ваше мнение. Но теперь ближе к делу. Нашим дружным советом АМС мы приняли решение, что приз наших симпатий уходит /напряженная О Ч Е Н Ь напряженная барабанная дробь/ Mistral с её прекрасным стишком
Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекой.
На просткросс зашел на пять минуток,
Ну а вышел ночью поздней, ой.

Поздравляю детка ты просто космос http://sf.uploads.ru/Qa7hX.png. Ты получаешь нашу любовь, а так же 300 подсолнухов в профиль и наградку с:
Собственно, победителем нашего конкурса стал милый, класнный, Leslie Withers прекрасный http://sf.uploads.ru/qO7a3.png Его слоган локаничен и отражает абсолютно всё:
All you need is Prost.

Так или иначе всем спасибо за участие, все получат свои цветы в профиле, победители получат наградки, а особо желающие смогут забрать ачивки. Хоп-хей-ла-ла-лей приходите еще!

0

37

ПРОСТО ЗАПИСЬ ОТ 8 ИЮЛЯ

mrasi vosstaet

Пиу-пиу-пиу! В эфире Мраси, которая восстала спустя ээээ очень долгого молчания. Мраси просто было немножко некогда, хотя все мы знаем, что на деле мне просто было лень думать и пытаться что-то написать хд Но сегодня мне не лень, так что я буду справедливо раздавать пинки направо и налево, но не одна! Сегодня со мной Р У В И К, так что бойтесь нас и бойтесь того количества огребательных пиздюлей, которые ждут вас в прямом эфире наших новостей. Поехали с:
На улице облачно, возможно осадки в виде победителей нашего конкурса, итоги которого я почти подвела во время. Если что я говорю о том самом конкурсе, где вы должны были почувствовать себя на минутку копирайтером и придумать оригинальный слоган для Проста. Спасибо всем, кто принял участие, а затем еще и оставил свой голос. Очень здорово, что вы все-таки не до конца игнорируете просьбы администрации с: Тем не менее, вернусь я к объявлению победителей. Приз зрительских симпатий получила наша дорогая Mistral. Её прекрасный пирожок достоин внимания, а так же того, чтобы висеть в новостях. И так, внимайте!
Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекой.
На просткросс зашел на пять минуток,
Ну а вышел ночью поздней, ой.

Я уверена, что вы так же оценили эти строчки, как это сделало всё АМС. Так что идем дальше. Победителем стал наш классный Leslie Withers. Его строчки запали мне в душу, а так же тем, кто голосовал за этот слоган.
All you need is Prost.
Мне кажется он заслуживает первого места, так что еще раз спасибо за участие. А так же пользуюсь случаем и передаю пиздюля за то, что вы мало проявляете активность в челлендже с эмоджи. А ведь так всё хорошо начиналось( Тем не менее, на следующей неделе нам будет полгода, а это значит, что настало время кучи разных конкурсов. Вас ждет много увлекательных заданий, а так же призов, которые точно порадуют всех. Так что следите за новостями, не выпадайте и перестаньте проебываться уже. Ребятки не надо так( У нас же это, пичалька, депрессия, когда вы исчезаете. Так что идите и заполните всё в перекличке, если вы еще не ага. А если ага, то проследите за всем остальным, пройдитесь по игровым и флудовым темам, а так же не забудьте помучить в пяти вечерах красивого такого The Son. Он ждет ваших вопросов, ага.
Ну а на этом я передаю слово Рувику, который очень трепетно хочет вас всех убить за то, что вы и так знаете без меня с:
ruvik delo govorit
Спасибо, Марси. Итак, в эфире экстренное сообщение от RuvikNews, и с вами снова я, местный форумный призрак в старой маминой занавеске. Приготовьтесь, ибо в вас снова полетят адские шары пламени, наполненные моим гневом. Приготовились?
Окей, а теперь снова можете опустить руки и поступать так, как заблагорассудится. Вы уже догадались, о чем я? О распространенной жопной боли каждого админа Проста - О ХРОНОЛОГИИ. Не пойму, вы там втайне пытаетесь проводить чемпионат по игре "Выведи админа из себя, получит багет в подарок"? Давайте я сейчас просто в стопицоттысячный раз повторю о том, что заполнять хронологию нужно строго по образцу, а вносить посты рекомендуется сразу после их написания. Повторил. Теперь можете идти и делать как вам угодно. Только потом просьба не жаловаться, пур.

guys you're the best
А теперь время полить особо отличившихся подсолнушков очередной порцией админской любови. На этой неделе активно флудили и нафлудили Мистраль, Эрик, Джонни, Делсин и Эбигейл, а постили и напостили постов Эбигейл, Мистраль, Эрик и Феттел и Пойнтмен (которые еще и лучший эп выдали), а очень магнитный Эрик принес лучший пост. Умнички, пуси! Страна гордится вами.

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » Prostcross#

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно