ПРОСТО ЗАПИСЬ ОТ 14 ИЮНЯ
MORMAMA KOLDUET
Вот и наступила пора сказать то, что следует сказать - нам уже целых пять месяцев. Перешагиваем все вместе мы и эту прекрасную дату, с чем я хочу вас всех поздравить - пять месяцев, конечно же, не пять лет, но мы сумели сделать то, чего не могут многие проекты - удержаться на плаву. Так что много не пейте, поздно не возвращайтесь, а так - гуляем, господа присяжные заседатели и все дружно делаем дальше то, что прекрасно умеем: упарываемся, пишем шикарные посты и творим беспредел. И пока наш Рувик горит специально для нас - поем веселые песни о главном. Ведь как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
EBASTIAN VESСHAET
Спасибо за подарок ко дню рождения, русфф! Кто понял, тот понял, а кто не понял - привет! Нам тут немножко пять месяцев, а это значит, что ещё 30 дней и мы будем праздновать п о л г о д а. На самом деле пора "о, вау, нам целый месяц" или "ничоси, нам два месяца, живём!" уже прошла, поэтому биться в конфуциях я не стану, а скажу, что мы с вами большие молодцы, рулим и педалим исправно, стабильно и не без острых ощущений. Поэтому поздравляю нас с днём рождения, желаю вдохновения игрокам, ответственности администрации и всем даже не килограммы, а ТОННЫ отборного каннабиса - он пригодится нам переживать трудные сессионные времена, ибо я да, не мог не. А ещё хотите хорошо выдержанных соседей в квартирах на острове Балчуг? Я бы не отказался. С д р к а р о ч и. ♥
GASPADE HESUSE GLAGOLIT
братюни, вы все такие заи, что я даже растерялся. нет, на самом деле я просто не умею подбирать правильные слова для поздравлений. я очень рад, что кто-то до сих пор с нами с самого открытия, очень рад тем, кто пришел позже и не покидает нас, даже немношко люблю тех, кто приходил, но по каким-то причинам не смог остаться. на самом деле простите, если я вдруг чето не то скажу, потому что в процессе написания этого поздравления я смотрел на пирса, а это не может быть нормальным. хотя кому нахер нужен этот пирс
вощем я очень рад, что мы скоро отпразднуем полгода онлайн, ждите сегодня коварности, приходите на эфир, заполняйте хронологию и любите друг друга
ШАЙТАН ПУТАНА
MRAS' KRIKAET
Туф. Ребятки спасибо вам за то, что уже 5 месяцев с нами. Это, конечно, еще не круглая дата, но тем не менее. Я лично очень рада каждому дню, которые провожу на форуме и каждому человеку, который к нам заглядывает. И я надеюсь, что у вас точно так же с: Пусть вы будете с нами еще пять месяцев по пять раз или сколько-то там раз еще ибо с математикой я не ага хд Я буду не особо многословной, но мне кажется, что мы здесь все как огромная семья. И надеюсь, что вы воспринимаете Прост так же, как и я. Как семью и как один большой дом, в который можно вернуться от реала и расслабиться.
С днем варенья Прост с:
IVAN BLESTIT
Ох, пять месяцев, я верил, что мы сделаем эту цифру. Это классная цифра, мягонькая и ламповая.
Что хочется сказать, наверное, все то же, что если бы не подсолнушки, которые с нами, не было бы такого множества шикарных эпизодов и таких славных персонажей. Ничего не было бы еще без усердного труда заинек моих, которых я люблю-обожаю (ноу-хомо, ну вы поняли). Ко всему прочему, заи научили меня некоторым хитростям и полезностям, чтоб я был чуть более эффективен офисного шредера. Я могу точно сказать, что это были четенько пять месяцев игры на одной площадке, и я никуда не хочу идти за какими-то зубодробительными идеями, когда здесь могу найти все, чего просит душа. Спасибо, что вы make it possible.
Оставайтесь на горячей линии, дальше должно быть интереснее.
BUBEN GORIT
Пиать, посоны, здоровенная пиаааааааать!!!!!!!!!1111
Не, ну вы представляете? Мы дожили до такой красивой и круглой даты, да, ребята, да! Ох я весь такой нервничаю и горю, но уж постараюсь на пару минуточек запепелиться и пожелать всем нам самого солнечного и летнего настроения (помним про панамки в жару и холодный чай с лимончиком), апельсинового позитива и бесконечно-галактического (как грудь Джейсона Момоа) вдохновения, ибо мы тут с вами не пуи хуняем, а серьезными делами занимаемся, да. Все, пойду залью в себя чего-нибудь горячительного и продолжу полыхать, пур! С Днюшечкой нас, подсолнухи.