30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Общий архив » ж, в пару [жанр: реал, фентези, мистика]

ж, в пару [жанр: реал, фентези, мистика]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Требования к персонажу Мой персонаж девочка-подросток 15-16 лет (есть младше). Сложный характер: буйный, детский, наивный. Переходный период. Умеет быть язвой, но очень дорожит узами. Гипер-активная, не сидит на месте, любопытная и местами не адекватна. Привязывается быстро, расстаётся тяжело. Так весёлая, задорная. прошу любить меня такой, какая есть.
2. Требования к ролевой Не сильно теребить анкету. Ищу пареня мужского пола, гетеро. Во внешности предпочту высокого или среднего роста, короткая стрижка и без женственных черт лица. Если можно, крутого парня хотелось бы. Такого из себя, но любящего меня. Хочу создать с ним отношения, романтику. Возраст: 20-30 лет.
3. Опыт игры нормальный. Пишу простенько (мах 3к символов) и вроде содержательно, иногда не понятно. Учусь.

О себе:
P.S. Те кто против союза с 15-16 лет и младше, прошу Вас не печатать комментарии. Я вас не ищу.

Отредактировано 437 (9 января, 2015г. 20:42:17)

0

2

437, здравствуйте) хочу предложить вам заявку http://manwau.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p1952
может подойдет))

0

3

ladyStella, Здравствуйте. Я так-то парня ищу, в этом вся проблема. Девочка то есть.

0

4

437, нуу это заявка родителей на дочь. Собственно, если данная заявка заинтересовала, то можно попробовать подыскать вместе парня - зависит, что вы хотели бы сыграть))
А на парня, если у вас уже есть ролевая и персонаж, лучше тогда заявку писать хдд

0

5

ladyStella написал(а):

если у вас уже есть ролевая и персонаж,

Я бездомная. Ищу ролевую и парня. Когда регистрируюсь на ролевых, чаще всего остаюсь одна. Надоело быть в одиночестве.

Девушка у Вас интересная, только о футболе я ничегошеньки не знаю (гоняет мяч, пинаю его и... в жизни я бы и поиграла, но в игре описывать всё это не умею) и последнее замечание не подходит.

Отредактировано 437 (9 января, 2015г. 22:42:22)

0

6

437, что именно не подходит, немного не поняла? Относительно футбола, то только его играть никто не заставляет. В этой же семейке есть и футболист, который пока не играл все подробности каждого матча и тренировки. В жизни есть куда более широкие границы...
найти пару для несовершеннолетнего персонажа не так просто, но возможно. Но это не дело одного дня, если решитесь - приходите к нам. Мы помогаем искать соигроков, к тому же наличие большой семьи в игре определенно не даст скучать в ожидании.

0

7

ladyStella, Я могу попробовать. Но если чем-то не устрою, лучше сказать сразу. А у вас есть какие-нибудь рекомендации по поводу этого игрока?
Буду свободна скорее всего 11 числа.

0

8

437, заявка выложена одним игроком, матерью семейства, но также в создании образа принимал участие и отец семейства. Оба игрока активны, пришли на ролевую вместе и играют, на сколько я могу судить, уже давно вместе. Об уровне их игры можно узнать, посмотрев раздел флешей и эпизодов - там мистер и миссис Райан ведут игру в квесте и флешах. Если у вас есть какие-то вопросы, можете сразу связаться с ними через гостевую - уверенна, они вам с радостью ответят на все вопросы))

0

9

ladyStella, спасибо.

0

10

437, а роль Малии Хейл из Волчонка интересует? ))

0

11

Не актуально

0

Вы здесь » White PR » Общий архив » ж, в пару [жанр: реал, фентези, мистика]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно