1. Ссылка на ролевую
http://palmsprings.rusff.me/
2. Фэндом, рейтинг, жанр
Ролевой форум посвящен тематике real-life. Рейтинг игры NC-21. Иными словами, у нас разрешается совершенно все.
3. Краткий сюжет
Видишь, вон там стоит такси? Оно может отвезти тебя в аэропорт, и ты, перманентно бездомный, улетишь искать счастья в другую провинцию. Но ты еще можешь назвать водителю адрес твоего вшивого мотеля, и остаться здесь. Я не предлагаю тебе заняться покорением вершин Палм-Спрингса, я просто надеюсь, что ты не сдашься. Поверь, этот город - не самое худшее, что могло бы случиться с тобой. Ну так, что, парень, как насчет "слабо"?
Знаете, я выбрал сесть в эту чертову машину, назвал адрес мотеля и поставил все на "зеро". И сейчас ничуть не жалею об этом. Теперь я предлагаю вам прокатиться со мной, а не стоять на обочине. Что вы выберете?
4. Требования к игрокам (частота написания постов, размер и т.д.)
Классическая эпизодка с пассивным мастерингом. Эпизоды создаются игроками самостоятельно, очередность и смысловая наполненность отыгрыша на вашей совести. Однако помните, что амс не дремлют и в случае форс мажора обязательно вмешаются, оказывая посильную помощь в продвижении той или иной игровой линии.
Время в игре приравнивается к реальному, то есть, определенных ограничений нет.
Мы не устанавливаем прожиточный минимум на количество буквознаков в посте. Свято верим, что об объеме и смысловой нагрузке вы позаботитесь самостоятельно.
5. АМС
Victoria del Rey, Skyler von Trier, Fabia Mayson, Electra DuVall, Domenico Crusher, Britta Richmond
Отредактировано цианокобаламин (26 сентября, 2014г. 11:22:03)