Итак, я давно мечтала о том, чтобы мои иллюстрации печатались. Так приятно отправлять открытку со своей иллюстрацией, ведь каждый раз ты отправляешь частичку себя и своей жизни. Пока только один магазин заинтересовался моим творчеством, что несказанно радует. Нет, правда, очень приятно, что работы приобретают форму) да ещё и других радуют.
Магазин Cardinbox включил моих тотемных животных в осеннее обновление и теперь их можно купить)))
Мне, как автору, прислали 50шт. каждой открытки. Несколько штучек уже подписаны и в скором времени полетят по странам мира (Посткроссинг forever!).
Совушку отпечатали очень хорошо, а лисой я не очень довольна. Тёмная получилась, думаю из-за того, что печаталось в rgb, а не цмике. Но всё равно очень красиво. Жалко, что открытки с факультетами Гарри Поттера никто не берёт под опеку. Видимо, не нравятся никому.
Если кто-то хочет себе открыточку, подписанную автором, пишите Надо же куда-то девать столько открыток)
p.s. Все фотографии обработаны, поэтому цвет открыток и их яркость отличается от реальных.