Ваша реклама №15.
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33212 мая, 2013г. 15:58:25
В этой организации понимающих нет.
Есть принудительно-обязывающие,
других просто не держим.
© Sasori
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
Поделиться33512 мая, 2013г. 17:12:46
http://marvelreality.5bb.ru/viewtopic.p … =40#p16912
Прошли времена, когда каждый был сам за себя, враждовал с другим, пытался скрыться ото всех или же жаждал господства. Их мир остался где-то далеко, а нынешняя реальность диктует свои условия. Принимаешь ли ты ее вызов, Последний Герой?
Мы предлагаем Вам окунуться в мир приключений и опасностей, стать новым кумиром и звездой экрана, попытаться вернуться обратно на Землю и спасти всех собратьев по несчастью или же погубить всех и сгинуть самому.
Вам в помощь:
★ локационно-эпизодическая система игры;
★ активный мастеринг;
★ акции для упрощенного приема нужных и важных для сюжета и игроков героев;
★ Ваша безграничная фантазия, которая нам так нужна!
Поделиться33712 мая, 2013г. 18:01:30
Вместо предисловия • Список игр • Поиск партнёра
Вакансии
• Эпизодическая игра Крыса против Льва. Средневековье, западноевропейский фольклор. Требуются: герцог Август из рода Риверсайдов, колдун Арчибальд Безбородый, командир королевской гвардии Руфус Найтвелл и многие другие.
• Эпизодическая игра Видения Голиафа. Наше время, мифическая Атлантида, мистика, ненаучная фантастика. Требуются: владелец артефакта Крысиный король, хозяин Иномирья Гидра, владелец клуба "Брамадеро" Таотао. Оригинальные персонажи приветствуются.
• Локационная игра Откровения. Отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Требуются: владелица торговой лавки Оливия Хэмминг, путешественница Мэри Флойд и владелец популярного бара Джек Уилз. Приглашаются все желающие.
Поделиться33812 мая, 2013г. 18:10:39
Fight when you need to, | Акция vol.1 | Акция vol.4 |
Поделиться33912 мая, 2013г. 18:30:05
http://tvdimmortal.rusff.me/viewtopic.p … =3#p160563TVD: Immortal
Очень горячие персоны на TVD: Immortal! Спешите! Предложения ограничены!
Поделиться34012 мая, 2013г. 18:30:39
48 ЧАСОВ: ДАВАЙ СЫГРАЕМ?
Some are running scared. Some are coming home.
Some tell lies to make it through the day.
And sometimes... all you need is one. [q.]
http://letsplayagame.rusff.me/viewtopic … p=32#p5314
Поделиться34112 мая, 2013г. 18:37:53
Поделиться34212 мая, 2013г. 18:39:06
http://thief.mybb.ru/viewtopic.php?id=32&p=21#p5816 Ваша, пожалуйста
HELP, WE NEED SOMEBODY,
HELP, NOT JUST ANYBODY!HELP, NOT JUST ANYBODY,HELP,
YOU KNOW I NEED SOMEONE, HELP.
* * *
– Только не говори, что модом ты стал для того, чтобы клеить девочек.
– Я не Леннон и даже не Ринго! У меня нет других шансов, Кэв!
– Ты вполне можешь собрать свою группу.
– Это так в рокерском стиле, нет–нет–нет! Кроме того, инструменты. Где мне взять денег?
– А где ты берешь деньги на парку и «Веспу»?
– Ну, это же парка и «Веспа»! Не покушайся на святое!
* * *
– Ребята, вы круче даже, чем The Rolling Stones! Я знаю все ваши песни!
– Твою же мать… Кто опять дал курнуть нашему барабанщику?!* * *
– Модфазер вчера прикупил новую парку, понимаешь, да?
– Нет, я не дам тебе денег на твоё клоунское тряпье.
– Ну, ма–а–а–ам!* * *
– Oh, I believe in yesterday!
– Кто поёт эту песню?
– The Beatles!
– Вот пусть они и поют.
– Ты злая.* * *
– У меня полетело сцепление.
– Мне кажется, что моды подсыпают нам сахар в бензобак.
– Я подсыплю им мышьяк в чай, если еще раз…
– Я просто сказала, что мне так кажется…* * *
– Ты любишь The Who?
– Да.
– В таком случае, твоей маме не нужен зять?
◊ ДЛЯ СОЦИОФОБОВ ◊ О ФОРУМЕ ◊ О 60-х ◊
WHEN I WAS YOUNGER, SO MUCH YOUNGER THAN TODAY,
I NEVER NEEDED ANYBODY'S HELP IN ANY WAY.BUT NOW THESE DAYS ARE GONE,
I'M NOT SO SELF ASSURED,
NOW I FIND I'VE CHANGED MY MIND AND OPENED UP THE DOORS.
Поделиться34712 мая, 2013г. 22:32:51
× action «find the secret»; × action «truth has come»; × action «broken dreams club»
× action «most wanted»
Поделиться34913 мая, 2013г. 02:51:09
Французская республика через пять месяцев после термидорианского переворота и казни якобинцев, зима 1794 года. Сражения в Вандее, контрреволюционное восстание в Нормандии и Бретани. Обе стороны измотаны боями и ожесточились до предела, Новый Конвент призывает к гражданскому примирению, роялисты ждут поддержки от британского правительства и грезят о реставрации. У каждого своя судьба, и у всех одна. Присоединяйтесь.
Требуются шуаны-повстанцы в два партизанских отряда, особенно приветствуются суровые фанатичные священники. Республиканские солдаты-волонтеры любых чинов и званий вплоть до генерала (если кто-то найдет в себе смелость отыгрывать генерала Жана Юмбера, лицо историческое), маркитантки, крестьяне, горожане-бретонцы, сочувствующие обеим сторонам, кому какая по душе, республиканские власти. Сеттинг камерный, матчасть непростая, знание ее категорически приветствуется.
http://pimpernel.forum24.ru/
В игру требуются:
* полковник (республиканской армии) Лекерек, старший брат Армана Лекерека
* некий роялист, посланец парижской организации роялистов, направленный ими в Бретань уговорить шуанов на мирные переговоры с республикой.
* две чудесные неписи прям так и рвутся в полноценные персонажи, потому отдадим в хорошие руки Гапена, сержанта второй роты третьего пехотного батальона волонтеров, и Полетт, маркитантку в том же батальоне.
* Шарлотта де Монтерей, роль мало того, что женская, еще между прочим интересная и драматичная, но придется читать кое-что из прошлых игровых сезонов.
А так же, если найдется хорошая Шарлотта, то понадобится молодой англичанин, влюбленный в вышеупомянутую мадемуазель (или, как вариант, ее приданое), готовый последовать за дамой через пролив во Францию.
Поделиться35313 мая, 2013г. 10:09:44
Почувствуй нашу любовь на TVD: story of love.
one year with you...
Поделиться35713 мая, 2013г. 15:43:36
Советская неделя на Шпандау!
На Западе герой сделает или умрет, в СССР - умрет, но сделает! Потрясающий феномен мировой истории, Империя зла в глазах НАТО, Царство справедливости в мечтах ее жителей, стальная система, подточенная временем и просто достойное воспоминаний для потомков - четыре буквы, ознаменовавшие целую эпоху - СССР!
http://spandau-game.ru/viewtopic.php?id … 27#p149232
Поделиться36013 мая, 2013г. 19:30:28
Fight when you need to, | Акция vol.1 | Акция vol.4 |