30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » VERALAND & HOLLYWOOD *-

VERALAND & HOLLYWOOD *-

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

1. Ссылка на форум:
http://veralandhollywood.rusff.me/
2. Логотип форума или скриншот форума:
http://s2.uploads.ru/xlSqM.jpg
3. Название ролевой:
VERALAND & HOLLYWOOD
4. Администрация (ники амс):
Katherine Stone  & Nina Dobrev
5. Жанр и рейтинг форума:
Голливуд; реальная жизнь (город Вераленд) | NC-21
6. Сюжет форума:
HOLLYWOOD + VERALAND = VERALAND_HOLLYWOOD

http://24.media.tumblr.com/5595a006ec8e1fc7741caae22dbabda2/tumblr_miaq58YVo21rnumxdo1_500.gif

ВРЕМЯ: настоящее, 2013 год
МЕСТО: Hollywood|Veraland
ТЕМАТИКА: голливудские звёзды|городские жители
РЕЙТИНГ: NC-21
СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая|локационная

Здравствуй, дорогой гость! Если ты случайно, а может и не случайно зашел в это тему, значит у тебя возникли небольшие вопросы по поводу нашей ролевой. Понятное, дело наша ролевая далеко не первый эксперимент на ру-нэте, поскольку уже были попытки соединения одной тематики с другой, но мы все-таки постараемся внести свою лепту в обе тематики. И не стоит сразу же думать, что наша идея обрушится на провал. Уверяем, это действительно то, чего иногда не хватает реал-лайфу и Голливуду, поэтому мы решили по пунктам расписать все достоинства (плюсы) гибрида реал+Голливуд:

Наверняка, многим игрокам, играющим на Голливуде, становилось тесто в образе звезды либо они себя не комфортно чувствовали. Согласитесь же, съемки_папарацци и толпы поклонников - это хорошо, но иногда так хочется спустится с небес на землю и побыть обычным человеком со всеми его прелестями. Проблема форумов по Голливуду, когда игроку становится не интересна эта тематика, он переходит на реал.лайф, пытаясь уже там построить свою сюжетную линию с собственной биографией. У нас же два в одном! Надеюсь, уловили ход моих мыслей, не так ли? Если вам надоест Голливуд, спускаетесь ниже и переходите в небольшой авторский городок VERALAND, где к вашим услугам будут доступны все прелести реальной жизни. Разнообразие профессий, университет, приятная игра. Вуаля.

_________________________________________________________________________________________________

Вы можете играть, как на Голливуде, так и в реале, для этого вам нужно будет зарегистрировать еще один профиль и двери в игру перед вами будут открыты. Также, предусмотрены отыгрыши со звездами во флэшах и альтах, думаю, весьма необычная_не заезженная игра будет гарантирована.

Еще одна особенность нашего гибрида - это возможность взять одну и ту же внешность ДВА раза. Допустим, на Голливуде уже занята внешность Нины Добрев, но это не означает, что ее нельзя взять в городке. Можно. Мы понимаем, что данная система игры может показаться странной, но разве не удивительно создавать странное_не похожее на то, что создают ежедневно и закрывается уже через несколько дней_недель? Ничего сложного в игре нет, сливаться с звездной массой никто не будет, ибо у каждой группы свои локации_своя игры, лишь флуд будет совместным. Не бойтесь общаться во флуде со знаменитостью, все же, за кадром они такие же люди, как и все остальные.

7. Статистика форума:
Всего тем: 185
Всего сообщений: 6544
Зарегистрированных пользователей: 41
Последним зарегистрировался: Julien Loko
8. Код вашего баннера (для попадания в таблицу):
В таблице_в графе "Партнеры"

Отредактировано Юльчик (19 марта, 2013г. 14:01:18)

0

31

Заявка на Вераленд

Жду лучшего близкого друга (возможно будущего парня)

http://static.kinokopilka.tv/system/images/people/images/000/063/540/1321803247/63540_large.jpg

Имя и Фамилия:
Оливер Донованн  (Oliver Donovann)

Место жительства
Вералэнд

Профессия
Консультант в автосалоне

Характер и биография:
Про таких говорят "мужик сказал - мужик сделал", он действительно немного жёсткий в своих поступках, но обещанное всегда выполняет. Владеет боевыми искусствами (какими...придумайте сами), способен защищить себя и других.
P.S.  биография полностью в вашем распоряжении

Отношения с Вашим персонажем:
Мы познакомились чисто случайно, вернее когда я пришла покупать авто в магазин в котором ты работаешь. С тех пор мы стали общаться и дружить, мы стали друзьями...но порой тф заводил разговор о наших возможных отношеиях, я ухдила от этой темы, но ты не оставлял попыток двигаться и дальше в этом направлении.

Связь с Вами:
Лс, гостевая комната.
Просьба уж если взяли роль так играть как следует, можем вместе обсуждать сюжеты, я поддержу любые идеи, не требую огромадных постов, главное чтобы они были со смыслом, и конечно же активная игра, во флуде можете не всегда появляться, главное чтобы игра не стояла. Этот персонаж также может и играть с голливудцами.

P.S. Полная взаимность на предложенный вами сюжетик
[реклама вместо картинки]

0

32

Юльчик написал(а):

8. Код вашего баннера (для попадания в таблицу):
В таблице_в графе "Партнеры"

Код вашего баннера для попадения в нашу таблицу :)

0

33

ЗАЯВКА НА ВЕРЕЛЕНД

Жду любимую лучшую подругу

http://greenobles.com/data_images/ariana-grande/ariana-grande-01.jpg

Имя и Фамилия:
Сантана Риверс (имя подлежит изменениям)

Место жительства
Вералэнд

Профессия
Хореограф

Характер и биография:
Рыжеволосая бестия и чертовка...но эта девушка любительница менять цвет волос имидж, таке с полной сменой имиджда меняется и её характер:Она безумно любит танцы всех направлений, Как-то организовала танцевлаьный флешмоб. Многим может показаться что она стерва, но она милая и добрая ко всем, принося со своим появлением яркий мир красок и праздника, способна на дружескую поддержку, вообщем девушка-праздник.

Мы очень близкие подруги, делимся друг с другом самым сокровенным...ты даже порой подавляешь мои вспышки агрессии...помогая мне успокоиться.

Связь с Вами:
Лс, гостевая комната.
Просьба уж если взяли роль так играть как следует, можем вместе обсуждать сюжеты, я поддержу любые идеи, не требую огромадных постов, главное чтобы они были со смыслом, и конечно же активная игра, во флуде можете не всегда появляться, главное чтобы игра не стояла. Этот персонаж также может и играть с голливудцами.

P.S. просто очень жду тебя  http://s1.uploads.ru/RqrHY.gif

0

34

ЗАЯВКА НА ВЕРАЛЕНД

Жду любимую жену
http://s1.uploads.ru/tje9E.png
Имя и Фамилия:
Alexia Bomer | Алексия Бомер
Возможная внешность:
Ashley Greene
Место жительства
Вераленд
Профессия
фотограф
Характер и биография:
Родилась в семье учительницы музыки и адвоката. Ее нельзя назвать избалованной девушкой, скорее наоборот она знает цену всему, особенно деньгам. Алексия никогда не хотела идти по стопам кого-то из родителей, наоборот ей хотелось найти себя. Училась на факультете изобразительного искусства. Алексия не похожа ни на одну девушку, с которыми мне приходилось встречаться. Она независима, всегда знает, чего хочет, упряма и всегда следует своим целям. Лекси добрая, милая, нежная, заботливая и любящая жена и мама.
Познакомились мы 6 лет назад, когда я еще не был так известен, как на данный момент. Ты всегда была для меня поддержкой и именно к твоему мнению я прислушиваюсь больше всего. Поженились мы спустя год после нашего знакомства и можно сказать, что наша любовь стала только сильнее. У нас двое детей мальчик ( 1 год) и девочка (4 года)
Связь с Вами:
Гостевая, ЛС, аська
Дополнительно:
Прошу, не берите роль только из-за пары или внешности, мне нужен активный человек на эту роль. Я не требую от вас огромных постов, хватит минимума, что установлен на ролевой. Прошу также не пропадать без предупреждения. Знаю, что сейчас у многих начинается довольно тяжкий период сессий, но все-таки не берите роль если вы решите пропасть до конца сессии.

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » VERALAND & HOLLYWOOD *-

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно