» желаемые фамилия, имя;
Оуэн (eng. Owen) Keller/Everett
В повстанцах числился под прозвищем «Swagger»
– имя не подлежит изменению, а вот фамилию меняйте.
» возраст;
32 года
» должность;
Бывший член повстанцев, считается погибшим во время миссии. Что кстати, весьма, удобно, делай себе что вздумается. Правда, недавно нашёл новое призвание – пополнил ряды наёмников, работка в наше время мало оплачиваемая и грязная, но форму помогает поддерживать.
» кем приходится / отношение;
Хороший друг, надежный товарищ и бывший любовник, ничего серьёзного – просто людям иногда бывает одиноко.
» внешность;
Devon Sawa
» дополнительно;
О его жизни я знаю совсем не много, он всегда отличался скрытностью, все попытки поделиться сокровенным из прошлого, он переводил в шутку. А я как истинная леди сразу грозилась запустить в него чем-нибудь тяжелым, если он не станет серьёзным. И он стал. Со временем, когда навалилась работа в отделе. Но я знала, что в нём что-то сломалось, что-то очень важное отвечающее за человечность.
Знаю, что у него была сестра – юная Белль, из-за дефекта речи она не могла разговаривать и общалась лишь с помощью блокнота и ручки, и исключительно с братом. К сожалению, она умерла, не дожив до 14 лет. Оуэн говорит, что вспоминать сестру не больно, они не были близки – так почему же ты каждый год посещаешь её могилу и оставляешь там новый блокнот с карандашами? В его жизни было слишком много потерь, я точно знаю, он не заслуживает такой жизни. Первой была сестра, за ней ушла мать и вскоре отец. Любой другой на его месте давно бы сошёл с ума, спился, умер, в конце концов, но только не Оуэн – все это слишком просто. Наверное, ему просто нравится изводить себя. Нет, он просто чёртов идиот, каждый день ждёт нового испытания судьбы, хочет проверить себя на прочность.
Что ещё мне известно? Накапала пару старых фотографий, ему на них лет 11, он одет в брюки, цветастую гавайскую рубашку, а поверх накинут зелёный фартук, в руках цветы. В тот год он подрабатывал в цветочном магазине - это была его первая работа, и он был так горд, что даже фото невольно показывает его раздутую от гордости грудь. Обожаю эти фотографии, часто вытаскивала их перед его лицом, - так он злости был похож на варёного рака. Рвал, сжигал, что только не делал, но я ведь не дура и всегда показывала лишь копии.
Его будущим пассиям хочу раскрыть секрет, пусть к его сердцу лежит через черничные кексы и джаз – незабываемое сочетание. Он много разговаривает сам с собой, когда думает, что его никто не слышит. Только я слышу. Так нельзя, я чувствовала себя ребенком, подслушивающим ссоры взрослых. От услышанного мне было больно и грустно. Он говорил о людях, которых убивал, размышлял о детях, оставленных без родителей по его вине. Всё говорил, говорил, казалось, он никогда не остановится. Глубокий вздох и такой же тяжелый выдох и он возвращается обратно в кровать. Засыпает, а к утру на его теле появляется свежая татуировка, - так он помнит. Всегда будет помнить.
Теперь я знаю, взять его с собой в отдел было моей ошибкой, но наверно я слишком эгоистична, чтобы отпустить Оуэна. Как я уже сказала, в нём что-то сломалось, такое, что не подлежит ремонту. Может количество жертв уже превысило его лимит, или молодая девушка, умирающая на его руках, была не простым однодневным увлечением, - не знаю. Он всё время молчит. Выполняет задания, болтает не очём, клеит своих напарниц, ведёт себя как шут, придурок, идиот. Я злюсь на себя – не понимая, зачем помогла, на Итана – ведь он не стал даже слушать, на Оуэна – будь он слегка посговорчивее, всё было бы иначе.
Никто не заметил, как всеми любимый мужчина спустя пару недель превратился в безвольную куклу под действием наркотика NZT, - какая непростительная ошибка. В тот день мы лично отправили пятёрку молодых агентов на верную смерть, а всё из-за проклятого наркотика, и Оуэна, который вдруг решил перестать бороться. Так подставиться, почти выдать весь отдел – предательство чистой воды. Я пыталась объяснить Итану, просила позволить решить вопрос с Оуэном самой, всё бессмысленно. Впервые в жизни я услышала, как он дал добро на устранения агента, Оуэн засветился, и было лишь вопросом времени, когда его станут искать. Пришлось вмешаться и помочь. Подстроить смерть на задании простая штука, я даже особо не напрягалась. Позже составила отчёт по операции, сделала вид, что сильно переживаю из-за смерти друга, взяла пару выходных.
Первые пару дней без наркотика, на куче стимуляторов – всегда самые сложные, представить трудно, что ему пришлось пережить, какие боли рвали на части его душу и тело.
Он очнулся спустя три дня.
- Я голый.
- Я думала, не заметишь.
- У тебя есть какая-нибудь еда?
- У меня нет сырого мяса, чтобы бросить в тебя, но я что-нибудь придумаю.
- Расскажешь, зачем тебе всё это? Опять пытаешь себе что-то доказать?
- Я сделала то, что посчитала правильным. А теперь заткнись и отдыхай, NZT ещё долго будет напоминать о себе.
Иногда я боюсь, что он не справиться и сорвётся, вновь начнём принимать проклятый NZT, и тогда все труды пойдут насмарку. Мне приходится каждый день смотреть в глаза мужа и надеяться, что он не догадается, - Оуэна только забавляет сложившаяся ситуация, он наблюдает со стороны, как я злюсь. Я презрительно фыркаю, а он начинает рассказывать, что брак это не моё. Что он может знать.