30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » FALLING ASH: the end of the future

FALLING ASH: the end of the future

Сообщений 31 страница 43 из 43

1

1. Ссылка на форум:
http://fallingashes.rusff.me/
2. Логотип форума или скриншот форума:
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/ae2311eaab0186a18d1523fea41d7d51.jpg

прошлый

http://s3.uploads.ru/IlZ7x.png

3. Название ролевой:
FALLING ASH: the end of the future
4. Администрация (ники амс):
Henrietta Hoffman
Jane Carter
Violeta Dimitrova
Sonia Barton
5. Жанр и рейтинг форума:
авторский мир будущего, NC-17
6. Сюжет форума:
сюжет
7. Статистика форума:

открыть

Всего тем: 73
Всего сообщений: 859
Зарегистрированных пользователей: 37
Последним зарегистрировался: Timothy Danren
Активны (Гостей: 4, Пользователей: 5; Рекорд: 12, установлен Сегодня) Charlotte Murphy, Henrietta Hoffman, Jane Carter, PR, Violeta Dimitrova
Посетили за сутки (Пользователей: 10; Рекорд: 19, установлен 2012-09-19) Charlotte Murphy, Violeta Dimitrova, Eugene Garlow, Nathan Graves, Quentin Murray, Falling ashes, Jane Carter, Gabriel Knox, Evelyn Ross, Henrietta Hoffman

8. Код вашего баннера (для попадания в таблицу):
Добавьте, пожалуйста, баннер для попадания в таблицу.
у нас пока нет баннера

Отредактировано малиновка (1 января, 2013г. 20:42:48)

0

31

ЯРМАРКА ЛИЦ

6.01.13
Dominic Monaghan
Daniel Craig
Til Schweiger
Teresa Palmer
Cam Gigandet

0

32

занята

http://25.media.tumblr.com/7eb96c37d809d7faae052a88db0be5c6/tumblr_mfz2l2Uyu01ri54uro1_250.png

http://25.media.tumblr.com/1408d92dcb38326909dfa7e8a92c8e8f/tumblr_mfz2l2Uyu01ri54uro2_250.png

http://24.media.tumblr.com/9160357e4fea5a217fcae0df5a4c69dd/tumblr_mfz2l2Uyu01ri54uro3_250.png

http://24.media.tumblr.com/c9aeb7dd7a37a41ef4a31f3071170f55/tumblr_mfz2l2Uyu01ri54uro4_250.png

» желаемые фамилия, имя;
Alexandra Hayes (в миру фамилия может быть любая другая, лучше - фамилия матери)
» возраст;
17 лет
» должность;
ассистент архитектора в крупной компании
» кем приходится / отношение;
Дочь
С отцом отношения сложные, скорее из-за обиды, считает, что он бросил их с матерью. Не ощущает, что Итан хочет наладить отношения, думает, что она - обуза для него.
» внешность;
Chloe Moretz
» дополнительно;
Алекс знает, что ее отец служит в армии, но больше ничего. Даже не подозревает, что он - один из лидеров повстанческой организации. Итан вынужден был сделать так, чтобы ни мать девочки, ни сам ребенок не были в опасности, так как еще со времен своей службы в армии, Итан помогал повстанцам. Итан следил за жизнью дочери и оберегал ее, гордясь ее успехами в спорте и учебе.
Характер:
Девушка целеустремленная, упертая - явно вся в отца. Ненавидит Анийцев и не боится говорить об этом. Сейчас переживает смерть матери от несчастного случая и впервые знакомится с отцом, так как других родственников у девушки нет. С Итаном отношения сложные - будем налаживать.
Александра весьма и весьма красивая девушка, любит флиртовать, нарушать правила, эпатировать любую публику, отличаться от других.
Если смотрели фильм - "Мрачные тени", то понимаете о чем я.

Отредактировано малиновка (14 января, 2013г. 03:19:10)

0

33

http://s2.uploads.ru/StBDP.gif
» желаемые фамилия, имя;
Оуэн (eng. Owen) Keller/Everett
В повстанцах числился под прозвищем «Swagger»
– имя не подлежит изменению, а вот фамилию меняйте.
» возраст;
32 года
» должность;
Бывший член повстанцев, считается погибшим во время миссии. Что кстати, весьма, удобно, делай себе что вздумается. Правда, недавно нашёл новое призвание – пополнил ряды наёмников, работка в наше время мало оплачиваемая и грязная, но форму помогает поддерживать.
Хороший друг, надежный товарищ и бывший любовник, ничего серьёзного – просто людям иногда бывает одиноко.
» внешность;
Devon Sawa
» дополнительно;
О его жизни я знаю совсем не много, он всегда отличался скрытностью, все попытки поделиться сокровенным из прошлого, он переводил в шутку. А я как истинная леди сразу грозилась запустить в него чем-нибудь тяжелым, если он не станет серьёзным.  И он стал. Со временем, когда навалилась работа в отделе. Но я знала, что в нём что-то сломалось, что-то очень важное отвечающее за человечность.
Знаю, что у него была сестра – юная Белль, из-за дефекта речи она не могла разговаривать и общалась лишь с помощью блокнота и ручки, и исключительно с братом. К сожалению, она умерла, не дожив до 14 лет. Оуэн говорит, что вспоминать сестру не больно, они не были близки – так почему же ты каждый год посещаешь её могилу и оставляешь там новый блокнот с карандашами? В его жизни было слишком много потерь, я точно знаю, он не заслуживает такой жизни. Первой была сестра, за ней ушла мать и вскоре отец. Любой другой на его месте давно бы сошёл с ума, спился, умер, в конце концов, но только не Оуэн – все это слишком просто. Наверное, ему просто нравится изводить себя. Нет, он просто чёртов идиот, каждый день ждёт нового испытания судьбы, хочет проверить себя на прочность.
Что ещё мне известно? Накапала пару старых фотографий, ему на них лет 11, он одет в брюки, цветастую гавайскую рубашку, а поверх накинут зелёный фартук, в руках цветы. В тот год он подрабатывал в цветочном магазине - это была его первая работа, и он был так горд, что даже фото невольно показывает его раздутую от гордости грудь. Обожаю эти фотографии, часто вытаскивала их перед его лицом, - так он злости был похож на варёного рака. Рвал, сжигал, что только не делал, но я ведь не дура и всегда показывала лишь копии.
Его будущим пассиям хочу раскрыть секрет, пусть к его сердцу лежит через черничные кексы и джаз – незабываемое сочетание. Он много разговаривает сам с собой, когда думает, что его никто не слышит. Только я слышу. Так нельзя, я чувствовала себя ребенком, подслушивающим ссоры взрослых. От услышанного мне было больно и грустно. Он говорил о людях, которых убивал, размышлял о детях, оставленных без родителей по его вине. Всё говорил, говорил, казалось, он никогда не остановится. Глубокий вздох и такой же тяжелый выдох и он возвращается обратно в кровать. Засыпает, а к утру на его теле появляется свежая татуировка, - так он помнит. Всегда будет помнить.
Теперь я знаю, взять его с собой в отдел было моей ошибкой, но наверно я слишком эгоистична, чтобы отпустить Оуэна. Как я уже сказала, в нём что-то сломалось, такое, что не подлежит ремонту. Может количество жертв уже превысило его лимит, или молодая девушка, умирающая на его руках, была не простым однодневным увлечением, - не знаю. Он всё время молчит. Выполняет задания, болтает не очём, клеит своих напарниц, ведёт себя как шут, придурок, идиот. Я злюсь на себя – не понимая, зачем помогла, на Итана – ведь он не стал даже слушать, на Оуэна – будь он слегка посговорчивее, всё было бы иначе.
Никто не заметил, как всеми любимый мужчина спустя пару недель превратился в безвольную куклу под действием наркотика NZT, - какая непростительная ошибка. В тот день мы лично отправили пятёрку молодых агентов на верную смерть, а всё из-за проклятого наркотика, и Оуэна, который вдруг решил перестать бороться. Так подставиться, почти выдать весь отдел – предательство чистой воды. Я пыталась объяснить Итану, просила позволить решить вопрос с Оуэном самой, всё бессмысленно. Впервые в жизни я услышала, как он дал добро на устранения агента, Оуэн засветился, и было лишь вопросом времени, когда его станут искать. Пришлось вмешаться и помочь. Подстроить смерть на задании простая штука, я даже особо не напрягалась. Позже составила отчёт по операции, сделала вид, что сильно переживаю из-за смерти друга, взяла пару выходных.
Первые пару дней без наркотика, на куче стимуляторов – всегда самые сложные, представить трудно, что ему пришлось пережить, какие боли рвали на части его душу и тело.
Он очнулся спустя три дня.
- Я голый.
- Я думала, не заметишь.
- У тебя есть какая-нибудь еда?
- У меня нет сырого мяса, чтобы бросить в тебя, но я что-нибудь придумаю.
- Расскажешь, зачем тебе всё это? Опять пытаешь себе что-то доказать?
- Я сделала то, что посчитала правильным. А теперь заткнись и отдыхай, NZT ещё долго будет напоминать о себе.

Иногда я боюсь, что он не справиться и сорвётся, вновь начнём принимать проклятый NZT, и тогда все труды пойдут насмарку. Мне приходится каждый день смотреть в глаза мужа и надеяться, что он не догадается, -  Оуэна только забавляет сложившаяся ситуация, он наблюдает со стороны, как я злюсь. Я презрительно фыркаю, а он начинает рассказывать, что брак это не моё. Что он может знать.

0

34

http://25.media.tumblr.com/8fd8f0918e539f37a882d5c40f89666e/tumblr_mfr7wc5r6J1ruftcvo1_500.png

» желаемые фамилия, имя;
Angela Weisz | Энджела Вайс;

» возраст;
22-23 года;

Подруга, дочь моего наставника, почти как сестра;

» внешность;
Katie Cassidy

» дополнительно;
Ты - дочь Колтона от первого брака. Когда тебе было двенадцать, отец ушел из семьи к другой женщине. Ты все никак не могла этого понять и простить. Так всегда бывает в подростковом возрасте. Ты ненавидела всех в этом мире: мать, которая просто смирилась с уходом мужа, отец, который бросил тебя, его новую жену, которая увела твоего отца... Ты пакостила, жестко, даже жестоко. Разбивала стекла отцовского автомобиля, прогуливала школу, даже начала принимать наркотики. Мать, которая всегда была слабой, не могла с тобой совладать. Отец... тебе казалось, что в его жизни больше нет места для тебя. Но это никогда не было правдой. Ты так сильно хотела развести Колтона с его женой, что вскоре твои старания возымели положительный результат. Но это не вернула твоего отца в семью. Он лишь злился на тебя, что по твоей вине от него ушла любимая женщина, а ты всего лишь хотела видеть рядом с собой свою опору в жизни. Когда выяснилось, что именно ты отравляла все это время его брак, вы с отцом поругались. Сильно. В сердцах он назвал тебя равнодушной, эгоистичной и самовлюбленной. Сказал, что больше не хочет тебя видеть. Разве можно говорить такое пятнадцатилетней девушке с неустойчивой психикой? Ты приняла его слова близко к сердцу, как всегда принимала. Юношеский максимализм подтолкнул тебя на преступление против самой себя...
В больницу тебя доставили как раз вовремя. Диагноз - передозировка. Когда ты проснулась, то увидела своих родителей. Вместе. Все, как ты и хотела. Но вместе со слезами раскаяния, на тебя навалилась ужасная правда - нельзя все время подстраивать всех под себя. Пора взрослеть. Ты перехала к отцу. Мать изнывала от скуки и одиночества и, чтобы окончательно не тронуться умом, решила осуществить давнюю мечту и улететь в Италию. Ты окончила школу. Долго не могла найти работу по душе. Недавно ты встретила одного человека, который смог повлиять на твои усмотрения. Так ты попала в Банду оппозиционеров, увлеклась правом и стала квалифицированным юристом в этой организации.

0

35

ОЧЕНЬ НУЖЕН!!

http://s1.uploads.ru/R7zmP.gif
James «Lesher» Blake | Джеймс «Лэшер» Блэйк [Н, 32]
↳ Chris Evans
группа альфа | оружие, связь и технологии;
семейное положение: не женат;
✖ про таких, как Лэшер, говорят «парень без тормозов». Иногда его словарный понос выводит из себя даже самых терпеливых. Джим не из тех, кто может вовремя смолчать, наоборот, кто кто, а он может в самый неподходящий момент ляпнуть какую-то дрянь. Правда есть и плюс – Джимми никогда не врет и всегда говорит, что думает. Правда, никогда не думает, что говорит. Родился и вырос в Техасе, юность провел в солнечном Майами, работая на корпорацию SED, то есть занимаясь технологией и производством оружия. В отделе считается отличным химиком, хотя любит «перебрать» с веществами, отчего «бабах» зачастую бывает в несколько раз мощнее, чем ожидается. Ко всему относится с великодушной простотой, но мало кто знает, что это всего лишь маска. На самом деле, Джеймс - двойной агент. Он был внедрен в Отдел лоялистами и работает на подразделение Ликвидации ET, имеет звание лейтенант-майора. «Подкатывает» к Мирквуд, но каждый раз она его отшивает, чем только подогревает интерес парня к своей персоне;

0

36

Всего тем: 108
Всего сообщений: 5295
Зарегистрированных пользователей: 60
Последним зарегистрировался: Amelia Undersee
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 10; Рекорд: 13, установлен 2012-12-09) Alison Burke, Amelia Undersee, Erin Bromsby, Henrietta Hoffman, Jane Carter, Laurel Hansen, Louisiana Newton, PR, Quentin Murray, Sonia Barton
Посетили за сутки (Пользователей: 39; Рекорд: 39, установлен Сегодня) Jane Carter, Amelia Undersee, George Kramer, Elijah Sykes, Timothy Danren, Alfred Monroe, Darren Morrow, Laurel Hansen, Misha Davian, Garreth Ramsey, Gerald Goodwin, Ronald Morandy, Eugene Garlow, Erland Bromsby, PR, Terry North, Gabriel Knox, Clayton Nolan, Martin Potter, Nathan Graves, Gordon Snow, Quentin Murray, Drury Walker, Roderick Hoffman, Simon Faulkner, Alison Burke, Sonia Barton, Louisiana Newton, Henrietta Hoffman, Frida Gallinago, Steven McCall, Caitlin Holt, Marceline Meadow, Evelyn Ross, Alice Wanderwood, Maylie Miko, Claire Newton, Ethan Hayes, Aurora Cain

0

37

Всего тем: 108
Всего сообщений: 5340
Зарегистрированных пользователей: 61
Последним зарегистрировался: Estelle Moreau
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 3; Рекорд: 13, установлен 2012-12-09) Alison Burke, Henrietta Hoffman, Quentin Murray
Посетили за сутки (Пользователей: 36; Рекорд: 39, установлен Вчера) Laurel Hansen, Alison Burke, Jane Carter, PR, Quentin Murray, Maylie Miko, Estelle Moreau, Louisiana Newton, Steven McCall, Amelia Undersee, Sonia Barton, Drury Walker, Erin Bromsby, Henrietta Hoffman, Roderick Hoffman, George Kramer, Elijah Sykes, Timothy Danren, Alfred Monroe, Darren Morrow, Misha Davian, Garreth Ramsey, Gerald Goodwin, Ronald Morandy, Eugene Garlow, Erland Bromsby, Terry North, Gabriel Knox, Clayton Nolan, Martin Potter, Nathan Graves, Gordon Snow, Simon Faulkner, Frida Gallinago, Caitlin Holt, Marceline Meadow

0

38

http://s019.radikal.ru/i641/1301/d0/ffd57c3260c6.gif

» желаемые фамилия, имя;
Dylan «Dean» Miller | Дилан «Дин» Миллер.
желательно не изменять, но этот пункт не столь принципиален.
» возраст;
29-32 y.o.
» должность;
На Ваше усмотрение.
Лояльность – повстанцы или нейтралитет.
Начнём с того, что познакомились мы где-то пять лет назад. В тот день была годовщина смерти моей матери и я провела весь день сидя на улице с бутылкой виски. Тогда я увидела тебя и буквально влюбилась с первого взгляда, как маленькая и глупенькая дурочка. Ну а тебе это было только на руку, ведь, как выяснилось позже, ты был тем ещё Казановой. В общем, слово за слово и всё это привело нас в постель. А на утро мы разбежались, вот только я никак не могла забыть о тебе. Через несколько дней мы снова встретились и всё повторилось, а после ты ушёл оставив меня одну. Конечно же тогда я слепо верила, что ты тоже любишь меня и просто уходишь по делам, но скоро моя надежда вдребезги разбилась. На какое-то время ты приютил меня у себя, периодически пользуясь мной, если можно так выразиться. Но однажды, когда я вернулась к тебе домой, я застукала тебя и какую-то деваху в постели, что, естественно, разбило мне сердце. Конечно же, тебе было практически всё равно, ведь ты менял девушек как перчатки, но вот мне было на самом деле больно и обидно. Долгое время я старалась забыть тебя как страшный сон, выбросить из головы, и долгое время мне этого не удавалось. Так прошло пять лет. Я выросла и поумнела, совершенно забыв о тебе. Но, как бы банально это не звучало, в моей жизни снова появляешься ты: повзрослевший и похорошевший, как всегда со своей неизменно сногсшибательной улыбкой. И вот мне снова сносит крышу. Как ни странно, но и ты заметил меня, поняв, что многое в тот раз потерял. Я больше не держу на тебя зла, и, кажется, мы даже нашли общий язык. Но я же вижу, как ты смотришь на меня, как разговариваешь со мной, и я прекрасно понимаю, что в этот раз всё куда более серьёзно, чем тогда. Как жаль, что всё мне это только на руку, хотя, в последнее время я всё чаще ловлю себя на мысли, что питаю к тебе весьма тёплые чувства…

Немного о персонаже

Дилан – очень весёлый человек. Его отменное чувство юмора не покидает его даже в самых, казалось бы, безвыходных ситуациях. Зачастую из-за своей любви к шуткам он может непроизвольно обидеть того или иного человека. Прямолинейный, даже слишком. Всегда говорит то, что думает и порой выражает свои мысли немного резко и грубо. Не привык прислушиваться к чужим словам и принимать чужую правоту. Он всегда твёрдо будет стоять на своём и его невозможно будет переубедить. Привык доводить начатое дело до конца, а любые трудности лишь придают интерес и Дилан продолжает достигать цель с ещё большим интересом. Дин вспыльчив, слово ураган, его легко вывести из себя. Но остывает он быстро, однако первым на примирение не пойдёт. Обиды помнит долго, из-за чего ему трудно прощать. Не любит жаловаться на жизнь или беседовать по душам, так что если начнётся такой разговор – Дин отшутиться или отмахнётся. Пусть завоевать его доверие не легко, но друг он самый, что ни наесть настоящий. Никогда не предаст и не бросит в трудную минуту, всегда придёт на помощь. Да и сам по себе Дилан весьма добрый и великодушный, но иногда скрывает свои истинные эмоции под маской сарказма. Способен к состраданию и не лишён жалости к тем, кто слабее него, однако к врагам относиться жестоко и безжалостно. Врать не любит, но недоговаривать – другое дело. Хотя сам терпеть не может, когда от него что-либо скрывают.

» внешность;
Jensen Ackles.
» дополнительно;
Самое главное - активность с: Ну и красивые грамотные посты от 30-ти строк) Это всё, что мне от Вас нужно) Безграничной любовью и интересной игрой обеспечу *-*

0

39

НОВЫЙ МАССОВЫЙ КВЕСТ

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/fe17392561227b07c74af3bc480fc49a.jpg

Участники: Ethan Hayes, Jane Carter, Sonia Barton, Gordon Snow

Новое задание для Отдела. Операция «Белый огонь». Нужно устранить Фауста Роджерса, члена Большого совета. У этого анийца радикальные взгляды на власть, и они отнюдь не в пользу повстанцев. Он – первый, кто голосовал против создания новой организации, которая будет бороться за права коренных жителей, считая, что военный режим куда больше подходит, чем нынешняя либерализация власти. Руководство отделом пошло на радикальные меры, решив убрать его с шахматной доски. Об операции знали только его участники: Маршал, Венера, Сокол и Мирквуд. Было принято решение не посвящать в ход операции ни Кэла Галлахера, ни Родерика Хоффмана в целях безопасности.
Но операция была обречена на провал. На месте повстанцев уже поджидали лоялисты. Спасаясь бегством, команда прячется во временном убежище на территории здания. И тут, в напряженной обстановке, понимая, что кто-то из четверых – предатель, и начинаются ссоры. Подозрения, падающего на каждого из друзей, сводят повстанцев с ума. И тут уже ничто не спасет: ни любовь, ни дружба. Кто же предатель? Кто же подставил своих?
[важно]: на самом деле об операции знали пятеро. Джеймс Блэйк, он же Лэшер, подслушал обсуждение своей команды и предупредил анийцев. Будучи хорошим техником, он подтасовал карты так, что на вид каждый из четверки мог оказаться предателем. Но, что самое интересное, даже сам Лэшер не знает, кто из повстанцев «попал под горячую руку» его бортового компьютера, кому просто не повезло и простое стечение обстоятельств укажет именно на этого человека. Кого же поставил Блэйк вместо себя? Скоро узнаем.

0

40

малиновка написал(а):

Daniel «Dante» Melrou | Дэниел «Данте» Мелроу [Н, 34]
↳ Scott Caan

занят

0

41

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5axgeTSgT1r830qbo1_500.gif

няша

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8zleqG8Yx1r5wz0xo1_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8zleqG8Yx1r5wz0xo3_250.gif

» желаемые фамилия, имя;
Этот пункт мне не принципиален, выбирайте по своему усмотрению.
» возраст;
29-32, но обсуждаемо
» должность;
Хотелось бы, чтобы она состояла в штабе учёных корпорации MAUP
— Позвони мне.
— Сама позвони!
— Не, Ты лучше.
— Конечно, я лучше! А ты звони (с)

Если бы мы были юными 16-летними подростками, у которых в крови играют гормоны, мы бы были.. очень странными подругами. Потому что во мне бы периодически просыпалась совесть, а тебе сносило крышу. Так и жили бы: ты накосячишь, я убираю. Пока не повзрослеем.
Но мы не молоденькие девочки, у которых главная проблема — какой цвет помады подойдёт к этому платью. Мы давно вышли из того возраста, когда дружба проверялась, дашь ли ты мне поносить свою кофточку. Теперь всё куда серьёзнее: и мы, и проблемы. Тебе больше не сносит крышу, хотя иногда ты понимаешь, что хочешь вернуть ту пору, когда тебе не приходилось не спать по ночам из-за мыслей далеко не приятных. Но ты продолжаешь косячить, буйный нрав ничем не унять, а я ведь почти твоя сестра. Однажды напившись, ты попросила найти тебя и отвезти домой, потому что ты не понимала, где находишься. Я подняла на уши всех, кто видел тебя, нашла, отвезла, а ты, засыпая, вдруг пробормотала: "Ты же моя сестра. Не бросай меня, ладно?" Такой сентиментальности от тебя ждать раньше не стоило. Но всё стало на круги своя, когда следом ты добавила: "А то я вылью на тебя плавиковую кислоту".
» внешность;
Michaela Conlin
Мне не очень принципиален и этот пункт, но! Так как я фанат дружбы Дешанель/Конлин, я безумно хочу увидеть именно Микаэлу. Всё же если она вам совсем не по душе (ну пожалуйста), и вы хотите кого-то другого (ну я вас умоляю), напишите об этом мне (ну она же няшка), чтобы я знала (я перед вами на колени встану!).
» дополнительно;
Хочу видеть её анийкой. Если она будет человеком, будет очень странно объяснить, почему они так давно и крепко дружат.
Не делайте её стервой. Она должна быть добродушной, но не благотворительной. Ни в коем случае не злой и не мстительной. Её убивает прямолинейность других, хотя сама иногда этим балуется. Умеет выслушать и поговорить по душам, но помогать станет в редких случаях. Приземлённая к обычной жизни, звёзд с неба не хватает, но в чудо верит. В лихую молодость закрепила за собой славу не очень лестную, на что ей, кстати, плевать.
Имеет весьма двоякое отношение к анийской власти. Это обязательно! Мы с вами от этого и раскрутим наш сюжет.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Без игры не оставлю, графикой обеспечу (хочу заметить, что этой чести удостаиваются единицы хд) и буду ошень, ну просто ошень сильно любить  http://s2.uploads.ru/8dxiz.gif

0

42

Всего тем: 116
Всего сообщений: 5886
Зарегистрированных пользователей: 64
Последним зарегистрировался: Daniel Melrou
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 13, установлен 2012-12-09) Henrietta Hoffman, PR
Посетили за сутки (Пользователей: 21; Рекорд: 39, установлен 2013-01-10) PR, Alexandra Hayes, Erin Bromsby, Steven McCall, Henrietta Hoffman, Daniel Melrou, Ethan Hayes, Louisiana Newton, Dorothy Ashmore, Nathan Graves, Alison Burke, Jane Carter, Sonia Barton, Genevieve Moreau, George Kramer, Drury Walker, Frida Gallinago, Laurel Hansen, Roderick Hoffman, Martin Potter, Bryan Parsons

0

43

Господа, а что с баннером?

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » FALLING ASH: the end of the future

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно