Наша ролевая позволит окунуться вам в чудесный и завораживающий, но вместе с тем невероятно опасный мир шиноби. Сюжет берет начало второго сезона и имеет некоторые отличия от канона оригинальной манги, что позволит вам самим творить дальнейшую судьбу своих персонажей. А система развития даст дополнительный стимул к активной и качественной игре. Так не теряй время зря! Присоединись к нам и стань Легендой этого мира!
ваша реклама 9
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1216 ноября, 2012г. 21:49:01
Поделиться1256 ноября, 2012г. 21:51:52
Жил-был один человек. Жил он в праздности и пороке. Душа его была настолько темна, что люди прокляли его, и даже сам Дьявол не впустил его в преисподнюю и в насмешку заключил его темную душу в тыкву. И скитается этот человек в обличи этом по земле - вне времени, вне тела... И только в одну ночь является он людям на волшебном балу - в ночь, когда нечистые силы выходят наружу.
Живые называют эту ночь Хеллоуин - праздником накануне Дня всех святых.
Поделиться1266 ноября, 2012г. 21:53:27
Призраки не требуют наследства, не подают на вас в суд, не пугают налоговым управлением и не упрекают за то, что вы позволили себе в обеденный перерыв пропустить порцию-другую мартини. МОРОК Действие игры разворачивается в старинном пансионе на окраине Сан-Франциско. Всё в Мороке странно: начиная от его истории и заканчивая необычными постояльцами. Особняк скрывает в себе множество кровавых тайн и не спешит делиться ими.
|
Поделиться1276 ноября, 2012г. 21:54:04
FRPG "Loveless. Nanatsu no Tsuki"
Сюжет | Канон | О школе | "Wisdom Resurrection" | Акция
Ты странная такая... Будучи Агнцем не понимаешь почему же тебя мог заинтересовать изголодавшийся по хозяину Боец... По-моему, ответ очевиден. И знаешь что, хоть мы и не Истинная Пара, но я, пожалуй, хотел бы создать с тобой Связь, хотел бы принадлежать тебе и телом и душой, подчиняться тебе и защищать. Хотел бы быть твоим... до тех пор, пока ты не повстречаешь своего Истинного.
Поделиться1306 ноября, 2012г. 21:57:26
Сюжет Список ролей ЧаВО карта форума
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеинному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться1326 ноября, 2012г. 22:01:13
Список группировок | Список ролей | СюжетАКЦИИ
#1. Kings and Queens | #2. So much pain for someone so young |
#3. I'm waiting for you
Не упустите шанс присоединиться к миру МАФИИ!
Мы завершили разработку форума и открыты для игры. Зарегистрировавшимся - лучи добра. Ваша активность для нас как приятный твёрдый член в руке. Целуем, любим. Администрация форума.
Поделиться1346 ноября, 2012г. 22:01:57
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться1406 ноября, 2012г. 22:10:43
ролевая игра по аниме Shiki
Сюжет | Список персонажей
Поделиться1416 ноября, 2012г. 22:12:12
Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой.
Поделиться1466 ноября, 2012г. 22:18:38
•ТОЛЬКО YAOI•
Вейрд | Сюжет | Вампиры и все о них |О Вейрде |КВЕСТЫ
Проблема с вампирами в том, что от них ничего не остается после смерти. Кроме, конечно, пыли, но это едва ли можно использовать. С людьми Вы можете, повесить их тела за городскими воротами. Вы можете отрезать их головы и насадить их на пики. С вампирами Вы должны думать иначе. Вы должны найти более творческие способы сказать…
«Держитесь подальше от нашего города»
Спать в гробу — это небылицы, Я сплю в морозильнике. Кстати, пицца с чесноком — это вкусно, только иногда это портит свидание. Если брызнуть на меня святой водой — Я промокну. Распятие?! Да пожалуйста, если Вас это заводит. Да, и Я определенно не умею превращаться в летучую мышь. Хотя это, конечно, было бы круто…