картинушки не будет, потому что:
Имя / Фамилия:
Ищу молодого человека на роль бывшего бойфренда Внешность обговариваема (напишите по этому поводу в аську или же в гостевой). Мужчинка должен выглядеть солидно, предупреждаю сразу. Замечательно, если у вас будет несколько вариантов
ну тут понятно, поскольку я сама уже не школьница то и с малолетними тусовать нечего, я же не Деми Мур
Факты из биографии и черты характера:
Повторюсь, в персонаже должны быть все качества, которые обычно присущи персонажам за 30. НО, Вы можете быть бабником или же слишком азартным, или ещё что-нибудь придумаете "эдакое". Играть Вам, так что привычки\характер\мечты и тд за Вами)) Не ограничиваю
Для чего нужен / Ваша история:
Бывший возлюбленный. Сойдёмся мы опять или нет - не знаю, зависит от Вас, от меня и ещё от некоторых обстоятельств, так что если вы не ищите романтику, но ищите интересную игру, добро пожаловать))
Сколько мы встречались\по какой причине расстались\как познакомились - решим вместе, поскольку хотелось бы и Вашего участия тоже, а не просто "шаблонного" игрока, да и играть Вам будет проще
Дополнительно:
Одену, раздену, всё что пожелаете х) пишу от 1 и 3-го лица, так что подстроиться не проблема. Если вдруг не сойдёмся в игре, Вы вольны выбрать себе абсолютно любую даму сердца или же быть заядлым холостяком, т.е. к себе никак не привязываю, только если вы сами этого не захотите а я могу, да. Посты от листа ворда, может чуть меньше или больше. Простыней мне не нужно, у меня уже есть одеялко, чтобы укрываться
не брать роль на день, сами понимаете, тут планируется горячая разборка и выяснение отношений Посуда, драки, крики - всё это здорово и я этого безусловно жду от игры, поскольку Минка барышня эмоциональная
Ваш пост:
Вечер удался на славу: две коробки пиццы, бутылка красного Венето Россо, какая-то молодёжная комедия и несколько часов душевных разговоров с любимой подругой. Некоторые люди, которых мы подпускаем к себе слишком близко, оказываются достаточно порядочными, и в итоге мы считаем их роднее некоторых родственников. Хорошо ли это или плохо, решать не вам, а тем., с кем такое приключилось. Вот, милка к примеру. Жила себе, жила и однажды судьба свела её с Джеммой: милой, воспитанной и такой неиспорченной. У этой девочки внушительная фильмография и всё же она не запачкана грязными слухами или сплетнями. Безусловно, такой факт не может не радовать, но это не единственное, за что Келли её уважает. Честность, порядочность (как уже говорилось выше) и далее, далее. Нет смысле расписывать сейчас положительные и отрицательные стороны её подруги, мы ведь не резюме составляем, ей-Богу.
Вернёмся к нашему вечеру и двум девушкам, соскучившимся друг по дружке. Пицца съедена, вино выпито, темы для разговоров хоть и не иссякли, но всё же Келли торопливо засобиралась, как только за окном стемнело. Честно признаться, она боялась темноты и возможно, поэтому ложится спать с большим плюшевым зайцем, хотя кое-кто ей давно уже намекает, что надо бы заменить зайца на кого-то более существенного и…реального.
- И куда же ты пойдешь на ночь глядя? Неужели ты так сильно торопишься сбежать от меня?
Минс виновато улыбнулась и поджала губы. –Джемм, прости милая, но ты ведь знаешь, что я всегда ночую дома. Она коснулась её плеча и улыбка стала немного шире. Ей всегда было грустно уходить, но таковы уж принципы мисс Келли. У кого бы она ни была – ночевать всегда нужно на своей территории (будь то номер отеля или трейлер на съемках фильма). - Конечно, я не буду держать тебя здесь насильно, но сама посуди... Через пару часов наступит конец света! Стоп, стоп, стоп. Келли сейчас показалось или это действительно было уловкой, чтобы она осталась? Ночь, да ещё и конец Света…не знаем как у Вас, а вот у Минки на этот счёт ни одной позитивной мысли не нашлось. Женщина медленно изменилась в лице, прежней улыбки как не бывало. Моргнув пару раз, будто опомнившись, она с сомнением спросила: - Ты же это ведь не серьёзно, да? Ответа не последовало, потому что Келли пришлось отступить в сторону, чтобы Артертон открыла дверь. – Эй, Джемми. Окликнула её брюнетка, но у девушки, похоже, были свои заботы.
- Странно. – Странно? Что странно? Почему странно? Испуганно затараторила Минка, подходя к подруге вплотную. – Перестань меня разыгрывать, - недовольно, но довольно тихо произнесла актриса, словно громкость её голоса могла как-то помешать процессу открывания дверного замка.
- Как снаружи? За нами следит маньяк? Она проводила взглядом подругу до гостиной и напрягла свою девичью память, пытаясь вспомнить, кто же это мог быть. – Наверное, тот старикашка, которому я не уступила очередь в супермаркете. Точно! Он ещё так посмотрел на меня и..
Но она не смогла поведать свою версию полностью, потому что Джемми пыталась с кем-то связаться. Превратившись вслух, Минка замерла, так и не двинувшись с места, и прислушивалась к каждому шороху в трубке. Пошли гудки, послышался голос…
- Мистер Уилльямс? Здра...
Но вдруг всё оборвалось, а Джемми резко отняла трубку от уха. Противный писк был слышен даже Келли, от чего она встревожено сделала несколько шагов к подруге. – Это что было?
Все эти переглядывания и быстрые движения пальцев, пока Джи снова набирала номер, разбудили в Минке немалую панику. Были бы у неё ногти, наверняка бы уже начала грызть их, ну а сейчас ничего не оставалось, как стоять и ломать пальцы от волнения. Стало душновато, внутри словно что-то загорелось. Хорошо ещё, что я клаустрофобией не страдаю, подумалось Минке, когда она бросила обесокоенный взгляд на комнату.
- Есть идеи, кого еще можно разбудить в первом часу ночи?..
И всё же Минке отчего-то не верилось, что всё это правда. К чему тогда подруга заикнулась про Конец Света? Наверняка разыгрывает. Просто решила напугать, она же прекрасно знает, что я на Хэллоуин из дома не выхожу. Скрестив руки на груди, Келли сердито посмотрела на подругу и заявила: - Открывай давай, хватит дурачиться. Кивнув в сторону двери, она ожидала увидеть как минимум тень улыбки. Но ни тени, ни даже намёка не последовало. Она серьёзно что ли? – Чёрт, ты же не хочешь сказать, что всё это правда.. Сократив расстояние между ней и подругой в несколько шагов, Минка выхватила у подруги телефон и нажала на кнопку повтора вызова. – И правда занято. Пробормотала она. – Погоди, может, с мобильного попробовать? Давай позвоним каким-нибудь спасателям.., - продолжала рассуждать Келли, пока рылась в своей сумочке в поисках телефона. – Нашла! Радостно воскликнула брюнетка, но радоваться было нечему…на ярком дисплее было чётно написано: «нет связи». Женщина медленно подняла шокированный взгляд на подругу, хотя самой хотелось аж расплакаться. Ну мнительность, с ней ничего не поделаешь. А при таких обстоятельствах и правда в Конец Света поверишь. – На сколько у тебя еды хватит? Чувствую, нам тут долго тусовать с тобой. Хотя если этот самый Конец уже шагает по миру, то не долго. Так, - она безразлично пожала плечами, - пару часиков от силы.