http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1943#p550527
о.1 имя, фамилия rus|eng: Дэ́ниел Дже́йкоб Рэ́дклифф (англ. Daniel Jacob Radcliffe).
о.2 возраст, профессия: 24 года, родился 23 июля 1989 года, британский актер театра и кино.
о.3 ваши отношения с персонажем:
Я слышу, как громко хлопает входная дверь и ты со звоном выходишь из комнаты. Поругались. Снова. Порой я думаю, что может объединять тебя и меня, лишь после того, как я снова вижу твои глаза, я осознаю всю бедность своего положения. Не хочу любить, но люблю. Не хочу плакать, но плачу. От счастья ли, от горя ли, но с тобой мне легко, словно у меня выросли белые крылья. Закрываю теплыми ладонями лицо, но ты не оставишь меня, не оставляешь. Нас тянет друг к другу так, что этому союзу не может ни что помешать. Как бы то ни было, но остановиться и сказать "прощай" невозможно. Иногда ты бываешь безнадежным романтиком, тогда я начинаю растворяться в тебе, как сахар в стакане чая. Нет, ты не из тех, кто постоянно может дарить букеты с миллионами роз, но мне этого и не нужно, поверь. Одна мысль о том, что ты рядом, всегда греет мою душу.
Я не знаю, как это произошло, но я полюбила сначала мальчика, такого, которого все знали, как Гарри Поттер. Я могла пересматривать твои фильмы с утра до вечера. Мне пришлось воевать за это, ведь моя семья была слишком религиозна и это было неприемлемо. Но это заставляло мое детское сердечко биться ещё чаще. Конечно, взрослея, я понимала, что ты - всего лишь экранный герой, а я подросток, ты известен, а я обычная Карен из другой страны. Но моя судьба сложилась иначе: я стала кинозвездой и певицей, а, значит, шансы мои возвысились почти до ста процентов.
Глупая? Очень. Но тот день я запомнила навсегда. Это был один из тех благотворительных вечеров, на который меня черт погнал плетью. Если бы не моя знакомая, то я бы никогда не узнала тебя, как человека. Пол вечера я коротала время за столиком, иногда теребя темные локоны волос. И тут подсел ты. Сначала я оторопела, втихаря ущипнув себя за ногу. Нет, не сон, а реальность. Слишком сказочная, на мой взгляд. Мы долго говорили, ты знал о том, что я уже как-то известна (это было за год до начала съемок сериала "Милые Обманщицы", который подарил Люси большую популярность). Тебе не нужна была компания напыщенной девицы, которая то и дело смотрелась бы в зеркальце, думая о том, как бы дорогой блеск не слез с её пухлых губок. Мы просто смеялись, как два ребенка, которые непонятно по каким причинам оказались здесь.
Дружба длилась около двух лет, пока в январе 2012 года ты не объявил о своих отношениях с ассистенткой режиссёра Рози Кокер. Это стало для меня огромным ударом. Я столько времени питала к тебе нежные чувства, но только в тот момент я поняла, что безудержно любила и люблю. Как же я могла столько времени не пытаться стать той, кто нужна тебе. Меня просто опередила Рози. Я ненавидела и её, и себя, но что же я могла сделать, ведь рушить чужое счастье - это больно, нехорошо и противно для меня. Я просто смирилась, постепенно сводя наше общение на "нет". Ты не понимал, что происходит между нами, а может, оно и к лучшему?
К счастью, мое любимое время года, - осень, принесло мне радостное событие. Вы расстались, и тогда я предложила тебе свою "дружескую" помощь, чтобы скорее забыть эту девушку. Ты был согласен, а мне это только в счастье. И вот уже весной 2013-го года я сказала, что люблю тебя. И ты ответил взаимностью.
Сейчас, подбирая осколок от разбитой мною вазы, я тихо беру в руки мобильный телефон, набирая твой номер. Нет, я не отпущу тебя и не дам уйти в никуда от меня. Никогда.о.4 краткая информация:
Википедия в помощь.)))о.5 дополнительно:
Честно говоря, я трезво мыслила, когда писала эту заявку. Я знаю, что вряд ли найдется такой человек, который захочет взять его, но все-таки я надеюсь, что смогу зацепить вас хоть как-то. Мне не важно, сделаете Вы из него Поттера, не сделаете... но все же мне Важен он сам, такой, каким я его описала. Тут нет "сюси-муси", это просто два человека, любящих друг друга и готовых на все. Я не имею ничего против кросспола. Желательно, чтобы во флуде Вы бы тоже были ярким и общительным. Здешний коллектив очень теплый, так что навряд ли Вы будете обделены вниманием. Действительно, это теплая ролевая, которая станет Вам домом. Возможно ,если всё сложится хорошо - мы поженимся, нет - ничего страшного, я не стану держать Вас и привязывать к себе как собачку. И да, пожалуйста, не надо сбегать отсюда на второй день. Если у Вас три мешка лени, то либо сбросьте их, либо проходите мимо, ища пассивного игрока. Собственно, я сказала все, что думала, если у Вас есть вопросы, то я оставляю свою аську.) (262084038) или через гостевую. Все можно сменить, но в разумных целях. Очень жду.)
http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1944&p=3#p549430
о.1 имя, фамилия rus|eng:
Хелена Бонем Картер|Helena Bonham Carter
о.2 возраст, профессия:
47 лет|актриса
о.3 ваши отношения с персонажем:
Несмотря на то, что мы часто снимаемся в кино вместе, нас связывает многое, но отнюдь не та любовь, что приписывают нам простые обыватели. Ты жена моего лучшего друга и я обожаю в тебе все, я знаю, за что он тебя так любит. Вы с Тимом оказали мне честь быть крестным отцом ваших детей, быть частью вашей семьи. Я нередкий гость в твоем доме. Что бы не случилось, ты для меня мое второе я. В тебе я могу найти утешение. Мы давно научились понимать друг друга без лишних слов, как брат и сестра, прожившие рядом целую вечность и привыкшие во всем друг другу помогать.как нас многоо.4 краткая информация:
Я рад быть Англией плененным. Ее устами нежными и сумасшедшим взглядом. В ней тайны скрыто непочатый край. Она не женщина - огонь. Она то здесь, то там. Ее умение владеть собой, владеть и телом, и душой. В ней восхищает все. Кем не была бы женщина - она всегда с тобой.
о.5 дополнительно:
С вами, моя боевая подруга, мы уж точно найдем, что отыграть!) Как придете, пишите в лс, обо всем договоримся.