30.10.2022 Прекращение работы каталога. Подробнее.
22.05.2021 Чистка рекламного каталога и списков исполнителей. Подробнее.
20.05.2021 Близится лето, и команда Вайта желает вам хорошей погоды за окном и приятного отдыха! А так же хотим напомнить, что если у вас есть идеи по конкурсам или мероприятиям, вы всегда можете высказать их в этой теме! Так же сообщаем, что введен срок неактивности исполнителей и их тем. Подробнее.
Здесь может быть ваша реклама!

Золотко
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

ник
[ тема ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » HOLLYWOOD. FEVER: A MODERN MYTH *-

HOLLYWOOD. FEVER: A MODERN MYTH *-

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1943#p550527

http://31.media.tumblr.com/0ac6aa881ce9904e9d9ae90134943357/tumblr_mog459sZuW1qea2mvo7_r1_250.gifhttp://31.media.tumblr.com/33011cc3b1ffb14645a61df1d8df645e/tumblr_mpo7paFcJm1qi8pz7o3_r1_250.gif

о.1 имя, фамилия rus|eng: Дэ́ниел Дже́йкоб Рэ́дклифф (англ. Daniel Jacob Radcliffe).

о.2 возраст, профессия: 24 года, родился 23 июля 1989 года, британский актер театра и кино.

о.3 ваши отношения с персонажем:
Я слышу, как громко хлопает входная дверь и ты со звоном выходишь из комнаты. Поругались. Снова. Порой я думаю, что может объединять тебя и меня, лишь после того, как я снова вижу твои глаза, я осознаю всю бедность своего положения. Не хочу любить, но люблю. Не хочу плакать, но плачу. От счастья ли, от горя ли, но с тобой мне легко, словно у меня выросли белые крылья. Закрываю теплыми ладонями лицо, но ты не оставишь меня, не оставляешь. Нас тянет друг к другу так, что этому союзу не может ни что помешать. Как бы то ни было, но остановиться и сказать "прощай" невозможно. Иногда ты бываешь безнадежным романтиком, тогда я начинаю растворяться в тебе, как сахар в стакане чая. Нет, ты не из тех, кто постоянно может дарить букеты с миллионами роз, но мне этого и не нужно, поверь. Одна мысль о том, что ты рядом, всегда греет мою душу.
Я не знаю, как это произошло, но я полюбила сначала мальчика, такого, которого все знали, как Гарри Поттер. Я могла пересматривать твои фильмы с утра до вечера. Мне пришлось воевать за это, ведь моя семья была слишком религиозна и это было неприемлемо. Но это заставляло мое детское сердечко биться ещё чаще. Конечно, взрослея, я понимала, что ты - всего лишь экранный герой, а я подросток, ты известен, а я обычная Карен из другой страны. Но моя судьба сложилась иначе: я стала кинозвездой и певицей, а, значит, шансы мои возвысились почти до ста процентов.
Глупая? Очень. Но тот день я запомнила навсегда. Это был один из тех благотворительных вечеров, на который меня черт погнал плетью. Если бы не моя знакомая, то я бы никогда не узнала тебя, как человека. Пол вечера я коротала время за столиком, иногда теребя темные локоны волос. И тут подсел ты. Сначала я оторопела, втихаря ущипнув себя за ногу. Нет, не сон, а реальность. Слишком сказочная, на мой взгляд. Мы долго говорили, ты знал о том, что я уже как-то известна (это было за год до начала съемок сериала "Милые Обманщицы", который подарил Люси большую популярность). Тебе не нужна была компания напыщенной девицы, которая то и дело смотрелась бы в зеркальце, думая о том, как бы дорогой блеск не слез с её пухлых губок. Мы просто смеялись, как два ребенка, которые непонятно по каким причинам оказались здесь.
Дружба длилась около двух лет, пока в январе 2012 года ты не объявил о своих отношениях с ассистенткой режиссёра Рози Кокер. Это стало для меня огромным ударом. Я столько времени питала к тебе нежные чувства, но только в тот момент я поняла, что безудержно любила и люблю. Как же я могла столько времени не пытаться стать той, кто нужна тебе. Меня просто опередила Рози. Я ненавидела и её, и себя, но что же я могла сделать, ведь рушить чужое счастье - это больно, нехорошо и противно для меня. Я просто смирилась, постепенно сводя наше общение на "нет". Ты не понимал, что происходит между нами, а может, оно и к лучшему?
К счастью, мое любимое время года, - осень, принесло мне радостное событие. Вы расстались, и тогда я предложила тебе свою "дружескую" помощь, чтобы скорее забыть эту девушку. Ты был согласен, а мне это только в счастье. И вот уже весной 2013-го года я сказала, что люблю тебя. И ты ответил взаимностью.
Сейчас, подбирая осколок от разбитой мною вазы, я тихо беру в руки мобильный телефон, набирая твой номер. Нет, я не отпущу тебя и не дам уйти в никуда от меня. Никогда.

о.4 краткая информация:
Википедия в помощь.)))

о.5 дополнительно:
Честно говоря, я трезво мыслила, когда писала эту заявку. Я знаю, что вряд ли найдется такой человек, который захочет взять его, но все-таки я надеюсь, что смогу зацепить вас хоть как-то. Мне не важно, сделаете Вы из него Поттера, не сделаете... но все же мне Важен он сам, такой, каким я его описала. Тут нет "сюси-муси", это просто два человека, любящих друг друга и готовых на все. Я не имею ничего против кросспола. Желательно, чтобы во флуде Вы бы тоже были ярким и общительным. Здешний коллектив очень теплый, так что навряд ли Вы будете обделены вниманием. Действительно, это теплая ролевая, которая станет Вам домом. Возможно ,если всё сложится хорошо - мы поженимся, нет - ничего страшного, я не стану держать Вас и привязывать к себе как собачку. И да, пожалуйста, не надо сбегать отсюда на второй день. Если у Вас три мешка лени, то либо сбросьте их, либо проходите мимо, ища пассивного игрока. Собственно, я сказала все, что думала, если у Вас есть вопросы, то я оставляю свою аську.) (262084038) или через гостевую. Все можно сменить, но в разумных целях. Очень жду.)

http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1944&p=3#p549430

http://24.media.tumblr.com/c174ecb205eb1bf54775bb9d327674cc/tumblr_ms0h4eXKhF1rblej4o1_500.gif

о.1 имя, фамилия rus|eng:
Хелена Бонем Картер|Helena Bonham Carter
о.2 возраст, профессия:
47 лет|актриса
Несмотря на то, что мы часто снимаемся в кино вместе, нас связывает многое, но отнюдь не та любовь, что приписывают нам простые обыватели. Ты жена моего лучшего друга и я обожаю в тебе все, я знаю, за что он тебя так любит. Вы с Тимом оказали мне честь быть крестным отцом ваших детей, быть частью вашей семьи. Я нередкий гость в твоем доме. Что бы не случилось, ты для меня мое второе я. В тебе я могу найти утешение. Мы давно научились понимать друг друга без лишних слов, как брат и сестра, прожившие рядом целую вечность и привыкшие во всем друг другу помогать.

как нас много

http://24.media.tumblr.com/a7c9e0ad81cf3a26b85ed8d57b722ca3/tumblr_mrzsq7sVvD1samlvgo1_400.png

о.4 краткая информация:
Я рад быть Англией плененным. Ее устами нежными и сумасшедшим взглядом. В ней тайны скрыто непочатый край. Она не женщина - огонь. Она то здесь, то там. Ее умение владеть собой, владеть и телом, и душой. В ней восхищает все. Кем не была бы женщина - она всегда с тобой. 
о.5 дополнительно:
С вами, моя боевая подруга, мы уж точно найдем, что отыграть!) Как придете, пишите в лс, обо всем договоримся.

0

92

http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1944&p=3#p562333

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lqkphaBlPQ1qjv7iko1_500.jpg

Shia LaBeouf | Шайа ЛаБаф
о.2 возраст, профессия:
27 y.o., actor
друг. самый лучший, самый близкий, самый родной. знаешь, а я ведь и не думала, что все будет именно так. я нервничала, я загибала свои длинные тонкие_пальцы, несколько смущенно улыбалась. съемки в большом_просто грандиозном блокбастере под названием "Трансформеры: Темная сторона Луны". я замена - Меган Фокс. моя Карли - замена ее Микаэлы. новые люди, совершенно незнакомая мне среда. как тут не нервничать? это нормально_естественно для любого человека. и тут появился ты [вырос как из-под земли]. улыбнулся мне, руку протянул. вот тогда и началось. с тобой так просто, так легко. как пальцами по воде. смешишь меня, корча забавные рожи, заставляешь улыбаться. пожалуй, лишь один человек еще способен на это кроме тебя. мы ломаем стереотипы, Шайя. говорят, что не бывает этой дружбы пресловутой между мужчиной и женщиной. веришь? я вот нет. это глупо, право же. ты - друг. и мне с тобой так легко. на площадке было, потом в промо-туре. ты поддерживал, ты вселял в меня уверенность - я ведь раньше никогда не играла, лишь позировала. а это, поверьте, имеет значение. съемки давно позади, "Трансформеры" остались где-то за нашими спинами, но я и по сей день люблю слышать твой голос в трубке и смеюсь каждой шутке. настоящую_истинную дружбу надо хранить, не так ли? так давай ее сохраним.
о.4 краткая информация:
не буду навязывать вам никакой характер, ибо играть вам, поэтому создавайте своего персонажа с нуля, таким, каким представляете его именно вы. от себя лишь могу добавить пожелания: мне Шайя представляется этаким шутником по жизни, тем, кто обладает прекрасным чувством юмора и умеет сглаживать острые углы. простым и доступным. но это, повторюсь, всего лишь пожелание.
КиноПоиск
Википедия
о.5 дополнительно:
- я хочу дружбы. именно настоящей_хорошей дружбы и ничего более. давайте крушить_ломать стереотипы
- активность в игре, флуд по вашему желанию_усмотрению
- на возраст мне плевать, но адекватность важна
- против кросспола ничего не имею
- умение писать большие, грамотные посты, строчки_символы не считаю, но чем больше, тем лучше, небольшие посты меня особо не вдохновляют
- не брать роль на пару дней, хотелось бы видеть активного игрока

http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1944&p=3#p562319

ЭШЛИ БЕНСОН, ШЕЙ МИТЧЕЛЛ И ТРОЙЕН БЕЛЛИСАРИО С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУТ ТЕБЯ!!!

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m94gweCJcn1rrw3rao1_500.gif

Люси Хейл|Lucy Hale
о.2 возраст, профессия:
23 года, актриса и певица
С тобой мы дружим с раннего детства. Мы ссорились, мирились, но как говорят, настоящая дружба проходит испытания временем. Я люблю тебя, как сестру и никогда не дам в обиду. Когда у меня была жуткая депрессия, ты позвонила мне и рассказала о кастинге на новый сериал. Мы обе прошли его и с тех пор, каждое утро за чашечкой кофе прорабатываем вместе сценарий.
о.4 краткая информация:
Википедия в помощь)
о.5 дополнительно:
Очень уж прошу Вас отнестись к роли ответственно! Согласитесь, что не очень вдохновляет, когда человек, которого ты так долго ждал и даже начал игру с ним, пропадает. Постов больших не требую, главное будьте активной и приходи во флуд, где мы будем прикалываться и ставить его на уши! Кстати, Клэр Холт тебя тоже очень ждет, да-да-да! ^^  Для нашей МО-шной четверки уже готов эпизод, так что, проблем со вступлением в игру не будет)

0

Вы здесь » White PR » Архив старых реклам » HOLLYWOOD. FEVER: A MODERN MYTH *-

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно