action #0 "we need you"
о.1.Имя и Фамилия;
Vincent Snow | Винсент Сноу.
Имя волшебное, очень прошу оставить. *_*
о.2.Возраст;
17 лет.
о.3.Занимаемая должность и политическая принадлежность;
Хогвартс, Гриффиндор, седьмой курс. DA.
о.4.Занимаемая внешность;
Ash Stymest | Эш Стаймест.
Не пытайся меня переубедить даже.
о.5.Краткое описание персонажа;
Диктовать характер я тебе не буду, ибо так будет совсем не интересно) Но, пожалуй, выделю несколько основных черт, которые мне бы очень хотелось видеть в данном персонаже.
Во-первых, Винсент безрассуден. Да-да, именно, безрассуден. Он постоянно поступает вопреки здравому смыслу и ему глубоко плевать на последствия. Во-вторых, он не зависит от мнения окружающих, и если кому-то не слишком родному и близкому не нравится что-то в юноше – он рассмеется ему в лицо и пойдет дальше. В-третьих – Сноу очень горд и признание собственных ошибок даются ему с трудом. А еще очень обладает отменным чувством юмора. Друзей у юноши не так много.
Родилось это чудо в Англии. С самого детства любил музыку (умеет играть на ударных, к слову) и, как ни странно, астрономию. Знает о звездах очень многое. В возрасте трех лет он переехал в Италию, где и встретил Катерину. Его семья прожила в Венеции семь лет, после чего снова вернулась в Лондон. Попал в Хогвартс в возрасте одиннадцати лет, и на балу, через некоторое время, он снова встречает старую знакомую.
о.6.Ваши отношения с персонажем;
Oasis – Wonderwall
Oasis – Stop Crying Your Heart Out
Green Day vs Oasis – Wonderwall Of Broken Dreams
Мы встретились в Венеции. Тогда я была, пожалуй, еще нелюдимее, чем сейчас. Постоянно ходила к морю, убегала от родителей. Я не находила себе места в этом мире, считала себя лишней. Однажды, когда я в очередной раз гуляла по берегу, внимательно рассматривая причудливые ракушки, выкинутые волнами на холодный песок, ты врезался в меня. Просто не увидел и сбил с ног. Я сразу же начала хмуриться и потирать ушибленный локоть, но молчала. Ругаться с первым встречным – не мой стиль. Ты помог мне встать, извинился, и я уже собралась уходить, как ты меня окликнул. Это было не просто сухое «Эй!». Ты знал мое имя. Тогда я была очень удивлена. Я видела тебя впервые и тот факт, что ты меня знал, казался мне абсурдным. Я остановилась, глядя на тебя, а ты улыбался, явно наслаждаясь замешательством на моем лице. Оказалось, что мы жили совсем рядом и ты несколько раз слышал мое имя из уст родителей и брата. Я не помню, как именно у нас завязался разговор. Но я помню, о чем мы говорили. О музыке, о небе, о том, о чем думали. Мы просто обсуждали то, что хотели обсудить уже очень давно, но не было с кем. Мне почему-то ужасно захотелось доверять тебе, еще тогда, в день нашего знакомства. Рядом с тобой я чувствовала, что теперь нашла свое место. Что теперь я не одна. Что теперь в моей жизни появился кто-то особенный.
С каждым днем мы становились все ближе друг другу. Каждый день проводили вместе, таскаясь по городу в поисках приключений. Точнее, ты таскал меня повсюду, показывая все прелести жизни. А я научила тебя видеть то, что другие не замечали. Мы часто не ночевали дома, оставаясь блуждать по пустующим ночным бульварам Венеции. Боялись ли мы? Нет. Это было самое счастливое время моей жизни.
А потом все закончилось.
Тебе нужно было уехать, а я осталась в Венеции. Если бы я была хоть немного старше, то уехала бы с тобой. И не важно, что сказали бы родители. Но я была еще слишком юной, чтобы спланировать все до мельчайших подробностей. Мы пообещали друг другу, что после того, как разъедемся, будем напоминать друг другу о нас ласточками. Они всегда были для нас особенными птицами. Свободными, независимыми.
Прошло много лет. Ты стал для меня мечтой, давно забытым воспоминанием; и лишь кулон в виде ласточки напоминал мне о Винесенте Сноу. Я приехала в Хогвартс и в первый же день, на балу, я заметила там тебя. Ты вырос, изменился, но я точно знала, что это ты. Я подошла к тебе и, ничего не сказав, провела пальцами по ласточке, вытатуированной на шее. Ты дотронулся до моей птицы, съехавшей на ключицу. А потом мы смеялись. Да-да, именно, смеялись. Меня переполняли эмоции, я была слишком счастлива, чтобы что-то говорить.
Следующие несколько дней мы вспоминали о тех волшебных временах. Но что-то изменилось. Ты по прежнему был моим лучшим другом. Однако наши жесты, взгляд, улыбка. Все было иное. Ты можешь просто смотреть на меня не моргая несколько часов подряд, а я без каких-либо угрызений совести целую тебя, прощаясь. Может ли это перерасти во что-то большее? Я не знаю. Сейчас я сомневаюсь во всем, что меня окружает.
о.7.Пожелания к игроку;
Приди, шолнышко Сразу хочу сказать, что придя к нам ты автоматически получаешь любовь всех наших игроков и заслуживаешь звание "Мистер Секс" всея форума Обещаем задаривать графикой и кормить печенюшами :з Лично от меня персональная чистая и светла любовь, грамотные большие посты и интересная игра И да, мне плевать, какого вы пола, возраста; какой у вас цвет кожи и какая расовая принадлежность. Главное, чтобы активным был :з
о.8.Пост;
с другой ролевой; когда тут нормальный будет, заменю хд
Arctic Monkeys – Leave Before The Lights Come On
Когда на смену сияющей луне приходит яркое солнце; когда лучи желтого светила пробираются в окна, запутываясь в волосах все еще спящих людей; когда ты нехотя встаешь с кровати, чтобы приготовить себе чашку крепкого кофе, появляется то незабываемое чувство, что сложно описать. Предвкушение нового дня, то сладкое неведение и незнание того, что случится с тобой сегодня. Ты можешь познакомиться с человеком, который может изменить твою жизнь. Можешь написать новую песню, что, возможно, засветится в местных хит-парадах, а можешь загреметь в морг с пулей во лбу. Юджиния всегда начинала день именно с этих мыслей, заставляющих ее улыбаться. Она просыпалась рано утром, когда небо еще только начинало светлеть, а соседи еще даже не думали о пробуждении. Она заваривала себе кофе и пританцовывая шла к окну, мурлыкая под нос какую-то песню. Нельзя сказать, что вид из окна ее квартиры был восхитителен и вдохновлял на размышления о прекрасном, но там думалось лучше, чем в темной и пустой кухне. Свежий воздух, каждый день пахнущий по-особенному; тогда это был запах скошенной травы. Там время пролетало слишком быстро и незаметно. Когда Юджи понимала, что следует заняться делами, она смотрела на время и, поняв, что уже везде опоздала, начинала бегать по дому, отыскивая одежду по углам. Да, она определенно любила утра.
Идти по улице, внимательно вглядываясь в лица прохожих; они тебя будто бы не замечают, но это к лучшему. Ты продолжаешь скользить взглядом по незнакомцам, стараясь понять, о чем они думают. Возможно, странно. Но слишком интересно, чтобы перестать. Два тонких черных проводка болтаются на шее. Чудные сочетания нот эхом отдаются в голове; до боли знакомые тексты и ты сама того не желая шевелишь губами, повторяя слова солиста. Еще детская привычка. Солнце уже заходит за горизонт, а ты все еще бродишь по людным улицам Лос Анджелеса, наблюдая за бурной жизнью города, который никогда не спит. Ты помнишь, как очутилась здесь? Сбежала от родителей, пытаясь скрыться от старых воспоминания; стараясь покончить с обыденностью и рутиной незаметно заканчивающихся дней. Это было опасно и шансов на хорошую жизнь было мало, но ты смогла сделать это. Устроилась на работу, на весьма прибыльную работу, занимаясь любимым делом. Мало кому везет получать деньги за то, чем нравиться заниматься. А тебе повезло. Легкая улыбка на лице. Ты заходишь в местный клуб, мельком глядя на циферблат железных часов – одиннадцать часов вечера. Глубоко вдохнув воздух, все еще пахнущий свежескошенной травой, ты входишь в клуб.
Громкая музыка заполняет твое существо, заставляя тело двигаться ей в такт. Ты никогда не умела танцевать, но когда ты слышишь эти волшебные звуки, твоя оболочка отделяется от тебя, совершенно отказываясь выполнять приказы разума. Ты медленно продвигаешься к небольшой двери, ведущей за кулисы; вероятнее всего все уже собрались там и ждут одну тебя. Ты представляешь их негодующие лица и нервные подергивания веками, от чего снова улыбаешься. Сколько бы ты не подшучивала над ними, сколько бы раз они не тебя не обижались, ты все равно будешь любить их всегда. Ты толкаешь серую, почти что незаметную дверь и зажмуриваешь глаза от яркого света, резко ударившего тебе в лицо.
- Юджи, твою мать, где тебя носит? Выступление должно было начаться пятнадцать минут назад, к твоему сведению.
Ты вздыхаешь и вынимаешь из ушей наушники, аккуратно опуская гитару на диван, что стоит ближе всего.
- Что ты говоришь, Бен?
Ты изображаешь на лице искренне непонимание того, что происходит, а когда черноволосый юноша раздраженно вздыхает и, бурча под нос что-то невнятное берет в руки гитару, улыбаешься и хлопаешь его по плечу. Ты быстро снимаешь с себя легкую куртку и смотришь в зеркало, дабы убедиться, что выглядишь неплохо. Пшеничного цвета волосы ниспадают с плеч, в глазах – огонь, а на губах легкая ухмылка. Ты хватаешь инструмент и буквально запрыгиваешь на сцену, впитывая горячие крики заждавшихся фанатов. Ты ведь подумать не могла, что они у тебя появятся, так ведь? Но это случилось. Это странно, но это так.
Прошло несколько часов после выступления. Ты медленно застегиваешь темный чехол, стараясь не задеть гитару. Ребята уже давно ушли; ты всегда остаешься после двенадцати, чтобы выйти из клуба без лишних эмоций на лице. Все, что ты испытала на сцене, должно остаться там. Ты вешаешь на левое плечо чехол и выходишь из чересчур светлой комнаты, снова затыкая уши наушниками. Пробираясь сквозь толпу ты видишь девушку, что стоит с фотоаппаратом в руках и смотрит в объектив. По необъяснимым причинам на твоем лице в третий раз появляется улыбка. Ты опускаешь взгляд и видишь, что какая-то небольшая побрякушка слетала с ее руки; невозможно было не подойти к ней. Ты поднимаешь вещь, принадлежавшую девушке, и легонько дотрагиваясь до ее руки, говоришь:
- Вы уронили.