AMERICAN BADASSES
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться339 октября, 2012г. 01:16:52
MELLINDA DIGGORY | МЕЛЛИНДА ДИГГОРИ
Должность: 21 y.o, желательно - работа в одной из криминальных группировок;
Внешность: Allison Harvard|Эллисон Гарвард
предпочтительно она
БИОГРАФИЯ:
Ты, так же, как и я, родилась в Италии и прожила полжизни в Риме. Мы вместе ходили на одну секцию восточных единоборств. Ты всегда побеждала меня, ведь ты - это идеал для многих. Но об этом позже. Отзанимавшись около шести лет тайквандо и каратэ, ты решила, что на этом должна закончится твоя карьера в мире спорта. Я никогда не знала, кто у тебя родители и есть ли они вообще. Поэтому ты, никого не предупредив, просто взяла и уехала в Лос-Анджелес. После этого мы с тобой не общались. Там ты сразу нашла себе работу по душе. Убивать людей было твоим призванием и, видимо, наши судьбы должны были пересечься еще раз.
ХАРАКТЕР:
Ты - это не ты. Никто не знает, что ты за человек. Никто и, похоже, даже ты сама не очень-то и догадываешься. Я могу лишь сказать, что твое обличие куколки делало тебя просто непобедимым монстром. Помню, когда я увидела тебя впервые на ринге - подумала, что сделаю эту красавицу в два счета, но потом оказалась в больнице с тремя вывихами и сломанной ключицей. Ты - зверь, животное, монстр... Называй как хочешь, но я всегда знала, что внутри маленькой девочки всегда живет машина для убийств. Ты можешь крушить все на свете, при этом слащаво улыбаясь. Уверена, что ты иронична, хитра и уж слишком злопамятна.
ОТНОШЕНИЯ:
На ринге мы готовы были убить друг друга, а в жизни сторонились друг друга ... Не знаю как ты, но мои молодые гормоны запомнили тебя, как предмет обожания. Лет в четырнадцать я была полностью уверена, что стану лесбиянкой, когда мне дадут волю. И была я так уверена именно из-за тебя... Да, я любила тебя и переходила рамки "подружек". Ты влекла меня в любых смыслах - физических и духовных. Вот только ты яро остужала мой пыл, давай четко понять, что ты - боец, который не потерпит нежностей в свой счет.
ОТ МЕНЯ:
Ты только появись - и я задушу тебя в объятьях! Мне ты очень нужна и я не требую миллиардов символов в постах. Просто нужен надежный человек, который никогда не бросит:3ОТ ВАС:
Просьба - это предупреждать об уходах и т.д. Хочу с тобой подружиться, как с человеком, чтобы было играть вдвойне интереснее:3
ПРИМЕР ПОСТА:Свернутый текстСпенсер любит такие дни. В принципе, их любят слишком странные для этого века и слишком унылые особы. Коей, собственно, и является эта девушка. Обычный день в обычной Роузвудской школе. Ученики парятся за партами, учителя всеми силами стараются вложить в их тупые головы хоть капельку знаний. Все так обыденно и все так по-школьному, что многие уже задолбались. Пыльный класс внушал самое настоящее уныние, которое присуще только началу зимы. Нет, она, в принципе, ничего так... Я про зиму, конечно. Вот только когда это последний урок на неделе, за окном пурга, а учитель заводит нудный разговор про постановку - даже Спенс становится муторно. Она, как ярый представитель литературы и прочей заумной фигни, по-началу внимательно слушала преподавателя, а потом, когда пожилая мисс Фейн затянула про какую-то пьесу, брюнетка быстро потеряла интерес к происходящему. Взявшись за голову руками, она неадекватным, сонным и даже мутным взглядом уставилась на доску. Надо же было, в конце-концов, куда-то деть себя. Прокручивая в голове, словно в старой пленке, события сегодняшнего дня и планы на вечер, Спенсер поняла, что может куда-нибудь сходить с девочками. Ария еще давно говорила про новое кафе на ее улице, а Ханна просила помочь ей с нарядом на День Рождения мамы. В общем, стоит только выйти из этого мерзкого зала - вновь появится интерес к жизни. Достав из кармана мобильный телефон, Хастингс отправила сообщение Арии, что сегодня после школы сможет прогуляться с ней. Пару секунд ожидая ответа подруги, Спенс вспомнила, что у той сейчас факультатив. Прекрасно! Мучения продолжаются. Откинувшись на спинку стола, девушка положила ногу на ногу. Фейн что-то еще несла про Ромео и Джульетту, заставляя глаза Хастингс медленно слипаться. Надо было вчера ночью спать, а не читать... Взглянув в окно, Спенсер заметила, что пурга усиливалась. Такая странная для Роузвуда погода держалась уже больше двух недель. А ведь это только середина декабря...
- Скоро Рождество. - улыбнулась краешком губ брюнетка, вспоминая о вечеринке в доме Элисон. - Надо будет придумать костюм на маскарад, времени осталось слишком мало. Следует придумать что-то более экстравагантное, чем наряд Виктории I, может попробовать Елизавету? - размышляла практически не о чем Хастингс, когда старческий голос учителя пробормотал что-то на счет двух девушек, которые помогут ей с оформлением и сценарием пьесы.
- Несчастные души. - ухмыльнулась брюнетка, уже сочувствуя этим особам.
- Я попрошу поработать над сценарием мисс Хастингс, ведь у Спенсер высший балл по последнему сочинению. - испуганно подняв голову, брюнетка молила всех на свете, дабы Фейн ошиблась с именем и фамилией. Но нет, старуха смотрела прямо на Спенс, явно желая, чтобы та занялась сценарием. Демонстративно закатив глаза, Хастингс специально стукнулась головой об парту.
- Твою ж мать! - выругалась она, естественно, про себя. Все эти школьные постановки вызывали у Спенсер явный блевотный порыв. А теперь ее заставят еще и писать сценарий к этому ужасному действию. Медленно встав, перекинув через плечо кожаную коричневую сумку-клатч, Хастингс направилась к учительскому столу. Ничего не сказав, она цепкой хваткой практически вырвала из рук мисс Фейн исходный сценарий и быстрыми шагами пошла к актовому залу, так и не узнав, кем же будет вторая девушка.
- Чем быстрее я туда дойду, тем быстрее все скажу, чем быстрее я все скажу и сделаю, тем быстрее пойду домой... - пыталась хоть как-то скоротать срок своего "заключения", Хастингс. Отворив большую железную дверь актового зала, Спенс обреченно вздохнула. Там, на сцене, в старинных костюмах, играли в догонялки маленькие дети. Нет, это уже точно было извращением!
- Эй, кто из вас Ромео, а кто Джульетта? - бесцветным тоном произнесла Спенсер, скидывая темно-синюю куртку-пончо, оставаясь в джинсах с завышенной талией, светло-бордовой блузе и высоких кожанных сапогах в тон сумочке. На вопрос Спенсер ответили два карапуза, не прекращая своих экзекуций.
- Я! Я! Я! Я! Ромеееееееоооо! - пропел мальчик, прыгая, как недоделанный заяц по сцене, пиная то и дело Джульетту. Тяжко вздохнув, Хастингс присела на один из рядов темно-фиолетовых кресел. Просмотрев сценарий, девушка опять обратилась к детворе на сцене.
- Так, успокоились! - произнесла Спенсер, явно надеясь на понимание, которого, как и следовало ожидать, не произошло. - Тихо, я сказала! - получилось чуть неуверенно. Спенс, боясь кричать по-настоящему, даже топнула ногой, но это мало подействовало.
- Вы заткнетесь или нет?! - не привыкшая кричать на народ, Хастингс, не имела никакого авторитета в глазах детей. Малышня продолжала что-то кричать друг другу, бегать по кругу и совершенно не замечать Спенсер. Уронив голову на колени, брюнетка мечтала о том, чтобы это по-скорое закончилось. И, нежданно-негаданно, дверь отворилась. Хастингс и забыла про свою напарницу, как она появилась на пороге актового зала. Миниатюрная блондинка, с живыми глазами и мегафоном в руке.
- Неужели она собралась в него кричать? - испуганно подумала Хастингс, уже преднамеренно берясь за голову руками. Девушка, тем временем, тоже пыталась привлечь внимание, но те хаотично бегали по залу, не обращая внимание ни на кого, кроме себя и игры. Терпение блондинки истекало, это было видно по ее лицу. Как-будто часовая бомба отсчитывала, сколько еще времени осталось до полнейшей капитуляции. Один, два, три...
Громкий, самый громкий из всех тех криков, каких только слышала Спенс на своем веку, выдала эта миниатюрная девица. Детвора заметно притихла, построилась в шеренгу и ожидала дальнейших действий "капитана".
- Ой, детки, а что это мы притихли? Куда же делся ваш азарт? - запулив откуда-то взявшимся резиновым мячом прямо в лицо одному шибко-умному мальчику, Фредди, конечно же, промахнулась, но испуг на лице мальчугана был виден явно.
- Вот только так с ними и надо, - блондинка подошла к Спенсер. - Я - Фредди. Похоже, нам дооооолго придется с ними возиться.
Улыбнувшись и встав с кресла, Хастингс кивнула.
- Я тоже так думаю... - покосилась девушка на малышню. - Думаешь, мы справимся? - произнесла она и, вспомнив, что что-то забыла, прибавила. - Спенсер Хастингс, мне очень приятно.
Поделиться349 октября, 2012г. 22:11:45
Spencer J. Baker | Спенсер Джей Бэйкер
Должность: 34 года, глава группировки Los Zetas, владелец крупной звукозаписывающей студии (название придумайте сами)
Внешность: Jeffrey Dean Morgan
БИОГРАФИЯ: - Родился в Мехико. Отец был шерифом полиции, мать певицей.
- С отличием окончил полицейскую академию.
- После первого года в полиции был переведен из Мехико в Лос-Анджелес.
- Лос-Анджелес очень быстро выбил из Спенсера дурь о том, что он должен быть хорошим полицейским и в скором времени он за определенную плату прикрывал мелких наркодиллеров. А позже начал сливать информацию одной из местных группировок (Los Zetas)
- Юный и полный амбиций Спесер, оставляет полицию и пополняет собой ряды криминальной группировки. В начале работает как шестерка, но очень быстро поднимается по "карьерной лестнице" и становится одним из приближенных псов главаря группировки.
- Но и на этом Бэйкер не останавливается, жажда власти берет верх над Спенсером и он убирает босса группировки и занимает его место. Огромную роль сыграло то, что бывший босс сдавал позиции и его подчиненные это видели.
- Став боссом Los Zetas, Бэйкер кардинально меняет политику группировки, внутри группировки происходит зачистка по приказу Спенсера, чтобы избежать даже самого малого процента утечки или слива информации.
- Los Zetas быстро набирает обороты и становится одной из самых могущественных группировок в Лос Анджелесе. Новый босс не знает пощады и не прощает ошибок, любая помеха тут же убирается.
- Для отмывания денег, а так же для прикрытия Спенсер создает свою звукозаписывающую студию, которая через пару-тройку лет становится одной из самых крупных.
ХАРАКТЕР: Жестокий, считает, что в криминале без жестокости ни куда, временами его жестокость переходит все границы. Однако, для того чтобы быть боссом группировки это просто необходимо. Не прощает промашек и ошибок, от таких людей сразу же избавляется без раздумий, так как даже один человек может стать причиной раскола целой империи. Не брезгает выполнять грязную работу своими руками, но делает это с максимальной осторожностью. Может месяцами разрабатывать план, и только после того как будет уверен, что предусмотрел абсолютно все, перейдет в наступление. Практически во всех серьезных операциях участвует сам, не доверяя ни кому другому. Кстати о доверии, Спенс не верит ни кому, особенно тем кто находится в непосредственной близости от него самого, так как известно, что нож в спину чаще всего втыкают те кому ты доверял больше всего. Очень избирателен, как в отношении вещей, так и в отношении л.юдей, особенно в отношении людей. Часто ему достаточно один раз взглянуть в глаза человеку чтобы понять подойдет он на ту или иную должность или нет. Спесер наводит страх, его авторитет в группировке огромен и его боятся даже те кто не видел. У него хороший вкус. Поэтому если костюм, то сшитый на заказ у лучшего мастера, если алкоголь, то самый дорогой. Если женщина, то не простая пустышка, а с характером и соответствующей внешностью. Если вам удалось завоевать его уважение, то можете гордиться собой, ведь сделать это очень не просто. Но Спенсер не такой монстр, каким кажется на первый взгляд, ему необходимо быть таким, так как он глава группировки. На самом же деле Спенсер довольно семейный человек, мечтает о парочке сорванцов, которые бы бегали сутки на пролет по дому и устраивали бардак. Жуткий сладкоежка, особенно любит карамельный пирог, да и вообще любитель хорошо поесть, за домашнюю еду готов продаться с потрахами, хотя такая радость выпадает крайне редко. Ценитель исскуства, довольно часто посещает выставки, так же имеет свою небольшую галерею, гордостью которой является подлинник Гойи "Сатурн", кстати сказать картина была куплена честным путем. Любит животных, у Бэйкера есть две собаки доберман и бельгийская овчарка.
ОТНОШЕНИЯ: Муж и жена. Их отношения складывались не простым образом. Сэм стала нечаянным очевидцем убийства, после чего ее притащили к Спенсеру. Все ожидали того, что Бэйкер прикажет от нее избавиться или сделает это сам, однако, он сохраняет жизнь двадцатилетней Сэм, предлагая ей стать его любовницей, а в замен он обеспечит ее так, что она ни в чем не будет нуждаться. Саманта будучи особой вспыльчивой на предложение лишь плюет в лицо Бэйкеру. Он дает ей сутки на размышление, тонко намекнув, что в случае отказа пострадает ее брат. По скольку брат для Саманты всегда стоял на первом месте, она дает свое согласие. Бэйкер снимает для Сэм лучший пентхаус и приставляет к ней охрану. Когда Спенс приходит к Сэм первый раз, то довольно быстро уходит от нее, явно раздраженный и злой, так как Саманта ни как не желала идти на контакт и вместо приятного вечера, разбила о голову Спенса бутылку виски. После нескольких месяцев таких отношений, Сэм все-таки сдается и подчиняется Бэйкеру. Тем не менее продолжает испытывать к нему ненависть и отвращение, однако страх того, что может пострадать брат берет верх. Отношение Сэм к Спенсеру меняется, когда при ее попытке побега Спенсер спасает ей жизнь, поставив под угрозу свою.
Через пару лет, оба начинают испытывать друг к другу привязанность, а еще через год, когда Саманте исполняется двадцать три года, она выходит замуж за Спенсера, в надежде обеспечить лучшее будущее своему брату. Саманта становится не просто женой, но и правой рукой Спенсера, она является первым человеком которому он доверяет и которого он любит. Сейчас отношения все так же довольно специфические: могут и подраться, могут и быть очень внимательными и нежными друг к другу.
ОТ МЕНЯ: любовь, активная игра, графика. я буду тебя холить и лелеять, делать массаж и кормить борщами с салом все-таки муж хд
ОТ ВАС: это все-таки не роль-однодневка, поэтому лучше несколько раз подумать и перечитать все, что написано в заявке, прежде чем брать персонажа, но если все-таки найдется такой человек, который решится отыграть новую интерпретацию красавицы и чудовища, то я буду безумно рада. очень бы хотелось видеть человека активного, как в игре, так и вне ее. я сама люблю посидеть во флуде, поэтому того же хотелось бы и от тебя. постов в овер 100500 строк я не требую, что-то среднее 3000-4000 тысячи знаков, будет идеально. так же очень бы хотелось видеть немного юмора в постах и конечно же экшен, все-таки мы с вами принадлежим к криминалу. ну и на любовь ко мне ты автоматом соглашаешься взяв эту роль хд. я зая, честно-честно, поэтому приходи, буду ждать
ПРИМЕР ПОСТА:старыйЕсли быть честным с самого начала, то такие персоны как Кингстон были скорее созданы для того, что бы отрываться на вечеринках, но ни как не устраивать их. Она дочь богатых родителей, ей бы сидеть на месте, развлекаться, жить в свое удовольствие, на крайний случай, открыть свое дело, но, нет, вместо этого она выбрала работать не на себя, а на кого то другого. Многие посчитают глупым, работать, когда у тебя и без того денег - мама, не горюй, но для Энди это было нечто вроде противостояния. Она выбрала тот путь, с которого родители пытались ее столкнуть. Это ее решение, ее хобби, ее страсть. Не смотря на свой возраст, она уже не видела себя ни в одной другой профессиональной сфере. Хотя ее мать до сих пор не оставляла попыток сделать из нее актрису и иногда Энди сдавалась под напором и даже ходила на прослушивания, но каждый раз уходила от туда все больше убеждаясь, что актерское мастерство матери ей, по всей видимости, не передалось по наследству. Что ж, если из вас не выходит актрисы, а на ухо вам наступил огромный медведь, выход только один - покорять мир своей очаровательной улыбкой и чрезмерной болтливостью. А если уж и с этим не срослось, тогда остается податься в домохозяйки, тут уж точно найдется где разгуляться: и мужа пилить можно, иногда пуская в ход чугунные сковородки; и гулять весь день по магазинам, строя потом непонимающий взгляд о том, почему это со счета пропала кругленькая сумма денег, ведь ты всего то купила пару кофточек; так же можно развлекать себя заставляя вечерами смотреть всех Титаник и рыдать в голос, давясь попкорном. Но Кингстон пошла другим путем и стала устраивать вечеринки. И это было единственным к чему она подходила очень ответственно. Все должно быть идеальным. Начиная от вина и заканчивая салфетками. Абсолютно все.
Каким образом, она все-таки согласилась на то, что бы сегодняшнее мероприятие проводилось именно в ее доме, для Кингстон до сих пор оставалось загадкой, хотя было у нее смутное подозрение. что ее чем то опоили и заставили дать свое согласие. Она была ярой противницей в отношении проведения вечеринок в своем доме, потому, как после мероприятий убирать приходится все хозяйке, а это для нее было похуже семи кругов ада. Но сейчас она стояла по середине гостиной, которая на сегодняшний вечер превратилась в арабский дворец, отдавая последние распоряжения и просматривая свой ежедневник, в котором был расписан подробный план сегодняшнего вечера. Вокруг щеголяли официантки одетые в довольно откровенные наряды, с потолка свисала тюлевая ткань, шеф повар заканчивал приготовление блюд.
Через пару часов "дворец" наполнился гостями, в числе которых, по большей части, были люди работающие в Guilty Pleasure. В конце концов, это был корпоратив, правда с большой буквы и с большим размахом. Год подходил к своему логическому завершению и всем необходим был хороший отдых.
Единственный минус, который Энди находила в своей работе, так это то, что приходилось всем улыбаться. К своему большому сожалению, Кингстон была одной из тех девушек, которые не очень любили наигранность. Иногда от этого даже начинало тошнить, благо, она всегда могла уйти на кухню и позволить себе залпом осушить бокал. Сегодняшний вечер не отличался, от улыбки, которая не сходила с губ блондинки, начинало сводить скулы, но Кингстон держалась молодцом. Смеялась над совершенно не смешными шутками и вежливо приветствовала каждого гостя. На фоне толпы замаячил высокий мужчина, одетый в безупречный костюм. Босс и можно сказать, главный виновник всего торжества.
- Мистер Макмиллиан, - блондинка повернулась к мужчине, одаривая его ослепительной улыбкой. - Я просто не могу позволить потерять вам такой ценный кадр, но кажется, вы мне только, что подали отличную идею. - пожалуй, Макмиллиан, не являлся типичным начальником, в противном бы случае, агентство не имело бы такую популярность. Только люди умеющие ценить как деньги, так и отдых, могли создать целую империю, а Теодор, умел делать это, по мнению Кингстон, как ни кто другой. За это все подчиненные его уважали и Энди не была исключением.
- С программой? - переспросила блондинка, с задумчивым видом заглядывая в свой ежедневник и тут же закрывая его. - Это секрет, я не могу раскрыть все карты раньше времени, даже вам. - она усмехнулась, давая понять, что даже президенту не удастся сегодня уйти не повеселившись на славу. - Будьте готовы ко всему. А пока что, может быть выпьете? - Кингстон, захватила с подноса официанта пару бокалов шампанского, один из которых протянула мужчине.
Кингстон хотела добавить еще что-то, но к ней подскочил один из официантов, нервно шепча что-то на ухо и по тому, как менялось выражение лица блондинки, новости были не самыми хорошими. - Что? Вся партия? - мальчик кивнул головой и снова исчез в толпе. Когда происходили подобные вещи, которых Кингстон даже предвидеть не могла, это всегда раздражало. Сегодня все гости могли остаться без выпивки, что определенно не обрадует ни их, ни ее. Партия вина, оказалась испорченной и это не лезло ни в какие ворота, если брать в расчет то, какую сумму Энди отдала за этот алкоголь. - Мистер Макмиллиан, не хотелось бы отрывать вас от наслаждения вечеринкой, но вы бы не могли мне помочь? - По скольку, все официанты были заняты, тем, что разносили закуски и спиртное, а на кухне все еще продолжалась готовка, вариантов о том, кого попросить помочь спуститься в винный погреб, было не много. Сегодня, Кингстон на славу оценила то, что ее братец любитель хорошего вина и что у него есть целая коллекция, который можно будет напоить не только присутствующих здесь, но и многих других. Конечно, Кингстон подозревала, чем чревато трогать запасы алкоголя Блэкмора, но сейчас это был единственный разумных выход из сложившейся ситуации.
Поделиться3613 октября, 2012г. 02:02:54
Поделиться3713 октября, 2012г. 15:38:32
ARWEN MOWRY | АРВЕН МОУРИ
Должность: 27 y.o, преподаватель юридического факультета University of California
Внешность: Angelina Jolie
БИОГРАФИЯ: Коренная американка, родилась и выросла в Лос-Анджелесе. С самого детства Арвен воспитывали как самую правильную девочку, дома нужно было быть во время, учится только на одни хорошие оценки. Никаких пререканий с родителями, ничего лишнего, минимум косметики, максимум одежды. Такое могло длится наверно всю жизнь, если бы в один прекрасный день, Арвен все таки бы не дала отставку своим родителям, объясняя им, что она не маленькая девочка за которой нужен вечный контроль, на тот момент она уже училась на втором курсе университета. Но это не значит, что когда родители дали хоть немного вздохнуть, Аврен пустилась во все тяжкие, абсолютно нет. Ей было сложно адаптироваться к новой свободе, пусть это произошло не быстро, но она стала обычной девушкой. Более модная одежда, более раскрепощенная в общении. Именно в университете (а она училась на юридическом), Арвен и познакомилась с Оушеном, хотя знакомы они были с самого первого курса, но общаться более тесно начали лишь с 3-го.
По окончанию университета, Арвен приняла предложение декана, остаться работать у них, тем более она была лучшей на курсе. Зарплата нормальная, студенты глупые, родители тюкают еще временами, не удивительно что Моури все таки сняла себе отдельную квартиру, по ее мнению начиная новую жизнь. Но все не так просто.
ХАРАКТЕР: Арвен само очарование, но не стоит путать ее с бесхребетным существом. В ней есть стержень, она может сказать категоричное «нет» в тот момент, когда это и в правду нужно. А так, она готова помочь всяким. Есть ли в ней что-нибудь от стервы? Ох, как в любой другой девушке в ней это есть, да только не в огромном количестве. У нее переменчивое настроение, она может расстроится из-за мелочи, да и вообще она перфекционист по жизни, потому скачки настроения и умение добиваться поставленной цели, в ней точно есть.
ОТНОШЕНИЯ: Итак, Самуэль и Арвен учились вместе на одном факультете, по началу Сэм не обращал никакого должного внимания на Арвен, ну зубрилка и зубрилка, а вот он к тому времени пользовался спросом у девушек. Сэм был эдакой заводилой в их группе. Он обратил внимание на Арвен, лишь к третьему курсу, он заметил что в ней нечто изменилось…умница, красавица, послушная, милая…новая Арвен, снесла голову Оушену, который не долго думая, решил что он не должен упустить такой девушки. И не потому что ему нужна была любая юбка, просто именно к ней…его тянуло.
Все происходило не так уж быстро, Аврен не верила Самуэлю, что он искренен, и именно своим недоверием, и изводила Сэма, вплоть до того, что свое первое признание в любви ей, он прокричал на всю аудиторию, прямо на одной из пар.
В общей сложности, Арвен и Самуэль повстречались 4 года. Но один вечер изменил многое, оборвал все планы на будущие, ведь Сэм на полном серьезе думал уже делать предложение, да только родители Арвен, весьма неплохо так помешали. Он никогда им не нравился, ни внешностью, ни манерами (так как они считали, что у Сэма их вообще нет), по большей степени они считали, что Оушен портит им дочь, а уж чтобы он испортил им генетику, не было вообще в их планах. С легкой руки родителей Арвен, Самуэль первым порвал все отношения, поверив жалким и натянутым доказательствам измены возлюбленной.
После разрыва, когда Самуэль оборвал все связи, и полностью игнорировал попытки девушки доказать, что она ни в чем не виновата, прошел месяц. После чего, Арвен выясняла что она…беременна. Да вот только одно шикарное «но», отец ребенка не хочет ее видеть, и более того, не верит в свое отцовство.
ОТ МЕНЯ: От себя я обещаю Вам, любить Вас *-* ухаживать всячески, не обещаю помочь с графикой, но наши аватаромейкиры, думаю не оставят Вас в беде. Я обещаю Вам игру, и не одну, тем не менее я Вас не ограничиваю в этом. Захочется поиграть с кем-то другим – играйте.
Я постараюсь помочь Вам обжиться и прижиться на нашем форуме, впрочем, думаю с этим проблем не должно быть, у нас все очень дружные.
Я вот даже не знаю чего Вам еще пообещать, но я очень хороший XD плохих отзывов обо мне мало XD я милый, добрый, хороший, временами бываю все таки злюкой, но срываюсь на других очень редко XD
В общем приходите, буду Вас очень ждать *-*
ОТ ВАС: Как вы заметили, я особо не шиковал в написании, потому что хочу чтобы Вы сами доделали СВОЕГО персонажа. Вам ей играть, только прошу, не переборщите, в моем представление Арвен не стерва, она не зациклена на своей внешности, не зациклена на модных брендах. Мне не нужна гламурная кукла.
Мне бы хотелось активности от Вас, если Вы намерены поиграть со мной один раз, и ждать лишь от меня всех первых действий – проходите мимо. Я хочу активного игрока, в игре, во флуде, в жизни ролевой, считайте что вы как жена декабриста, со мной всегда и везде XD
Внешность лучше не менять, я капризен в этом до глубины души, Вы конечно можете предложить свой вариант, но я не думаю что мы сойдемся во вкусах. Ах да, если Вы берете Джолли, Вы же понимаете что фотографии ее нужно выбирать там где она выглядит моложе? Впрочем, думаю понимаете ^ ^
И еще одно…я не очень люблю когда пишут посты от 1-го и 2-го лица, если можно, то лучше писать от 3-го, это конечно не принципиально, я привыкнуть могу, но…лучше чтобы нам с Вами было на все 100% комфортно друг с другом.
ПРИМЕР ПОСТА:вуаляВечер романтики значит? Пожалуй, конкретно этого в списке Сэма не было, не то чтобы он не любил разные слюни и сопли, он мог конечно сделать своей девушке приятное, но на это нужно было особое настроение. Знаете, такое бывает, вот сидишь-сидишь, думаешь о ней, и на тебя накатывает…ты давно не дарил ей цветы, или вы давно вместе не выбирались куда-то, а может вообще никогда не делал никаких романтических штучек для нее. Когда у Сэма в голове было нечто подобное, он был самой сладкой конфетой, в самой яркой упаковке, но…сегодня явно не такой день.
День вообще сам по себе весьма странный, какой-то ленивый, делать ничего не хотелось, по утру Сэм с трудом встал, с трудом привел себя в Божеский вид, по крайней мере Алессандра всегда приходила к нему свеженькая и хорошенькая, было бы как-то даже неприлично встретить ее с бородой до пола, и волосами которые устроили тусовку на голове этой ночью. Пришлось даже разгрести некоторые вещи по дому, правда в холодильнике не было ничего кроме пачки молока и старых фруктов, но это уже мелочи жизни, и не более того.
Знаете, он был заранее готов, что сегодня у них что-нибудь произойдет, он даже боялся предположить, будет это нечто хорошее или наоборот. Все это было настолько непредсказуемым, настолько безумным, что грех не сойти с ума. И он бы сошел с ума, он бы с удовольствием это сделал, но кажется он уже псих…так держаться за одного человека? За девушку? Да вот пошел бы он на улицу, махнул бы рукой, у него бы была другая, и в 200 раз лучше! Но именно это в Алессандре и нравилось, она не была идеальной, она была со своими заскоками, она не была глупой, она не было приторно-сладкой и жестко-колючей, в ней был баланс. Она бесила его нереально, и наверно по тому, что они были похожи.
Он переодевался, и слышал что звонил телефон, и когда прошел в комнату, застегивая последнюю пуговицу на рубашке, девушка как раз передала ему телефон, ее вид был…привычным. Приняв сотовый, Оушен улыбнулся, решая что такие разговоры не стоит слышать Морони, и ушел на кухню от греха подальше. Дэвид, такой человек, который считал что Самуэль, это вечный холостяк, он не особо верил в то, что с Алес у них все серьезно, он один из тех кто часто говорил «бросай ее, пока седина не прорезалась», хотя сам однажды не удержался от таких же комментариев в сторону Морони, которые сейчас Оуш выслушивал в сторону новенькой.
Он не понимал почему Алессандра так близко к сердцу принимала подобные разговоры. Он парень, это мужской разговор, это, черт возьми, в порядке вещей! Это как футбол, когда за него болеешь, ты не можешь играть сам и показать как надо, тебе остается смотреть и комментировать, мечтать что ты бы точно сделал круче, так и с девушками. Обсуждать их – это нормально, единственное «но» и замечание к Сэму…надо учиться говорить тише. Потому как когда он вернулся к девушке, все было уже не таким радужным, хотя он попытался ее обнять
-Прости? – спросил он, опуская руки, и оставаясь стоять один, словно провинившийся школьник. Слышала? Отлично. Объяснения? О Боже, только не это. Он устал от этих чертовых объяснений. Самуэль молчал, лишь тяжко вздохнул провожая девушку взглядом, после чего посмотрел на свое отражение в зеркале, и не удержался чтобы передразнить Алессандру, от души погримасничав, он все таки прошел на кухни, складывая руки на груди, и поднимая взгляд от ее ног, до ее лица, все таки решил ответить
-Ты прекрасно знаешь, что лучше не стоит брать мой телефон и отвечать на звонки, прекрасно знаешь сама, что найдешь до чего докопаться, после чего мы поссоримся. Не вижу ничего криминального и особо страшного в этом звонке. Обсуждения девушек – это одно из важных пунктов мужской дружбы. Или ты хочешь, чтобы я обсуждал тебя и все твои интимные подробности? Отнюдь.
Временами он принимал вид весьма спокойный, хотя внутри горел от раздражения, но сейчас он отлично понимал, что если даст волю своим эмоциям, все это – перерастет в большой скандал
-Алес, прекрати злиться, ты же не для ссор пришла ко мне? А чтобы провести время со мной. Или со мной уже невозможно проводить время, перед этим от души не покричав? – он усмехнулся, после чего все таки улыбнулся, подходя ближе к ней, проводя ладонью по колену и чуть выше – куда ты хочешь сходить, или…может, хочешь остаться дома? Учти что холодильник пуст, - самым логичным было сейчас, это постараться перевести тему. Спокойно, спокойно, спокойно…правда если она не снимет со своего милого личика эту скептичную маску, Оушен точно не выдержит и примет ее вызов на ссору.
Поделиться3813 октября, 2012г. 20:00:17
Seth Blackley | Сет Блэкли
имя не принципиально, берите любое )
Должность: 27 лет, наркодиллер в Los Zetas
Внешность: Joseph Gilgun
БИОГРАФИЯ: - Родной город: Джексон, Штат Миссисипи.
- Есть младшая сестра, полная противоположность Сету.
- С детства Сет отличался от остальных, он был творческой личностью. Постоянно придумывал небольшие сценки и по выходным ставил их перед гостями и родственниками.
- И вроде бы ребенок умница, однако с учебой он ни как не ладил, виной тому было постоянное витание где-то в облаках.
- В старших классах Сет вообще решил, что для того чтобы стать актером, школа ему и вовсе не нужна, поэтому отучился так с горем пополам.
- После школы, приходит к выводу, что в Джексоне ему скучно, да и какое развитие его талантов может быть в этой дыре? Не долго думая отправляется в Чикаго.
- А за тем в Нью-Йорк. За три года, он много, где побывал. Подрабатывая то тут, то там. Однако, с актерской карьерой не шло. Правда Сету удалось сняться в нескольких малобюджетных фильмах.
- Когда он наконец, оказывается в Лос-Анджелесе, почти что без денег, без дома, то идет в один из местных баров, с твердым решение пропить последних пару баксов. Там-то он и знакомится с парнем, который предлагает ему совсем не пыльную работенку... наркодиллером.
ХАРАКТЕР: Сет на редкость позитивный человек, который живет исключительно сегодняшним днем. Если в кармане последние деньги, то смело пойдет и пропьет их, не думая о том, что будет есть завтра или где ему спать. Обладает потрясающей харизмой и чувством юмора, чем сражает практически всех наповал. Он берет от жизни по максимуму и мыслит позитивно. Хреново сегодня? Завтра будет лучше. Ничего не меняется? Ну, вроде и так не плохо. Со своим характером, он быстро наработал себе "клиентскую базу" и стал одним из лучших наркодиллеров в Лос Зетас. Ну, еще бы! Ведь по мимо всего прочего, у него талант к тому, чтобы вешать людям лапшу на уши, видимо сказывается его актерская сущность. Из-за этой черты, он кстати частенько попадает в неприятности.
ОТНОШЕНИЯ: Главный друг по бутылке. Сет и Сэм очень быстро нашли общий язык, проведя вечер за бутылкой горячительного напитка. А позже стали приятелями по попаданию в передряги. Так однажды, они напившись, взорвали бар, совершенно нечаянно, но сути это не меняет. Иногда могут и пофлиртовать друг с другом, но это скорее тупые пьяные шутки, чем настоящий флирт. По большей части, тупо бухают и сходят с ума.
ОТ МЕНЯ: Графика, активность, игрой я обеспечу, обещаю *_*
ОТ ВАС: В первую очередь - это юмор, все-таки твой персонаж, довольно комичный. Активность, при чем активность, как в игре, так и вне ее, потому, что я буду с тобой сходить с ума еще и вне игры. хд
ПРИМЕР ПОСТА:старый... бред хд- Парни вы же не серьезно? - Шатенка попятилась назад, упираясь в холодную дверь. Надо же было так влипнуть. Из-за какого то тупого спора и алкоголя, она стоит сейчас в кабинете, а на против нее с оружием стоят двое огромного размера мужчин, не спуская с нее глаз и целясь в нее пистолетами. - Я просто дверью ошиблась, дамскую комнату искала. А вы такую трагедию из этого разыгрываете. - Мужчины, в очередной раз ответили стандартной фразой - Придет босс, будете с ним разговаривать. - У Шэйн по серьезному кончалось терпение, а если оно закончится, то в это комнате наступит апокалипсис, и это будет по хуже вторжения инопланетян. - За чем отвлекать такого важного человека? Вам только и нужно что отпустить меня, я же нечего не сделала. - Но эти идиоты были не преклонны и стояли в одной позе. - И заканчиваете тыкать в меня пушками, я же девушка, у вас вообще совесть есть? - Ясно было одно, разговорами их не разведешь, так что Мансон, решила действовать по другому. Закатив глаза, она стала делать вид, что ей плохо и рухнула в кресло. - Мне нужен свежий воздух, - задыхаясь проговорила шатенка, мужчины переглянулись и кивнув друг другу, бросились в рассыпную: один поспешил открыть окно, второй выбежал из комнаты за водой. Тот что остался в комнате, отложил свой пистолет в сторону, для того что бы открыть окно, а через пару секунд Мэнсон уже оглушила его оружием и перелезала через окно, которое вело во двор. Благо прыгать нужно было всего лишь на один этаж ниже, так как под окном находилась крыша. А вот с крыши уже пришлось прыгать в мусорный бак, Шэйн всегда думала, что подобного ей удастся избежать, но деваться было не куда, так как один из мужчин уже вылезал из окна следом за ней. - Каждый раз срабатывает, вы мужики, такие наивные и хотите побыть героями. - с этими словами девушка исчезла, полетев вниз.
Приземление было не слишком комфортное, за то она не разбилась в лепешку, что не могло не радовать. Довольно быстро добравшись до своего мустанга, припаркованного в переулке рядом с казино, из которого она сейчас благополучно улепетывала, она грязно выругалась на всю улицу. Машину "заперли" с двух сторон. - Тупые идиоты, не могли поставить свои корыта, в другом месте?! Как вообще такое возможно? Мать вашу! - Выпустив пар, девушка оглянулась, на горизонте замаячили две фигуры и чутье ей подсказывало, что направляются они к ней. Времени на раздумья не было и она запихнув пистолет под пояс шорт, ринулась перелезать через забор. Мэнсон была довольно спортивной девушкой, так что бег на длинные дистанции для нее был, как плевок. В этот раз бежать пришлось долго, так как преследователи не отставали и не давали ей спуска ни на минуту. Окончательно выдохшись и понимая, что бежать толку больше нет и нужно найти укрытие, шатенка залезла в первую попавшуюся машину, которая каким то волшебным образом оказалась открыта. - Вот же выносливые остолопы. И откуда такие только берутся? - на заднем сидении машины валялась маска, решив, что это отличная маскировка Мэнсон не задумываясь натянула ее на себя и улеглась, что бы ее не было видно, на всякий случай держа указательный палец на курке. Господи, я больше ни когда, ни когда, ни когда не буду нечего красть на спор и на пьяную голову, только пусть они сольются. И снова волшебство - наступила тишина. Господь, видимо, услышал мольбы девушки и решил в очередной раз спасти ее никчемную задницу. Мэнсон иногда сама удивлялась своему везению, мимо нее в двух миллиметрах пролетали пули не задевая, она падала с высоты второго этажа и осталась цела. В конце концов, за те восемь лет. что она была аферисткой, она ни разу не попалась полиции, хотя они наверняка до сих пор пытаются найти хоть одну зацепку. Пока Шэйн переводила дыхание, передняя дверь авто распахнулась и за руль уселся парень, предварительно кинув увесистую сумку на задние сидение и попав в девушку. - Эй! А по аккуратнее можно? Я тут отдыхаю вроде как! - на такую наглость была способна только она. Парень повернулся и с недоумением посмотрел на нее, встряхнул головой и завел мотор. Маска инопланетянина уставилась выжидательно на парня. - Ты меня хоть слышишь или как?
Поделиться3914 октября, 2012г. 20:02:55
VITTOREY KAREN MORONI | ВИТТОРИ КАРЕН МОРОНИ
Режиссер 20th Century Fox, 35 y.o.
Внешность: Alyssa Milano|Алисса Милано
БИОГРАФИЯ:
- Родной город - Италия, Рим; Родная сестра Микаеля Морони - отца Алессандры. С детства тесно общалась с братом, любила шутить и веселиться;
- В возрасте шестнадцати лет, пятнадцать суток находилась в полицейском участке, т.к. решительно не хотела извиняться перед родителями за то, что умышленно разбила витрину в ресторане, владельцем которого являлся отец твоего экс-бойфренда. Твои мама с папой решили, что раз извиняться ты не будешь, то и понесешь все наказания сама. Благо, до суда дело не дошло, правда владелец ресторана настоял на оплате витрины и содержанием тебя под арестом, хотя бы на пару дней, чтоб успокоилась;
- В школе ты была безумно популярна среди детей. Что-то в тебе всегда привлекало народ вокруг. Ты меняла парней, как перчатки, зарабатывая грозные и недовольные взгляды одноклассниц и преподавателей;
- После окончания школы, а затем и колледжа, ты отправилась искать счастье по миру. Остановилась где-то в Португалии, работая с каким-то "погорелым театром", заставляя ленивых актеров делать свои работу;
- После нескольких месяцев в Португалии ты вдруг поняла, что означает фраза "истинное призвание". Ты, будучи молодой девушкой, собрав вещи, быстро отправилась в Лос-Анджелес, дабы стать профессиональным режиссером. Ты знала, точнее, была уверена, что судьба, на этот раз, не повернется к тебе спиной. И, конечно же, не прогадала;
- Годы шли, а тебя все больше и больше рекомендовали, как очень востребованного и не глупого режиссера. Я помню тот день, когда мой папа сказал, что ты теперь будешь режиссировать многие фильмы для 20th Century Fox, что, конечно же, ни в коем случае не могло считаться провалом. Ты доказала, что именно призвание может помочь людям в исполнении их мечт!
- Когда я думала, куда бы поехать, чтобы начать новую жизнь, первое, о чем я тогда подумала - был Лос-Анджелес. Не потому, что там можно было легко сделать великолепную карьеру пусть даже киллера, нет, просто потому, что там жила ты.
ХАРАКТЕР:
Твой характер - это рай для необщительных и скромных людей. Ты в любой, даже в самой ужасной компании, можешь повести себя так, чтобы людям стало комфортно. С чувством такта, трезвого понимания ситуации. Прекрасный юмор. Ты можешь внести перчинку в любую фразу, за что я тебя, конечно, очень люблю.
С тобой легко секретничать, т.к. ты любую тайну сохранишь, а, главное не будешь укорять за те или иные проступки. С тобой легко спорить, потому что мериться не надо. Ты даешь понять, когда надо перестать извиняться, хотя, моментами и извиняться даже не приходится. Ты знаешь, когда покричать и пообниматься. Уверена, что мужчины души в тебе не чают, потому что ты безумно сексапильна. В тебе сексуально все - глаза, улыбка, повадки.
Но один из главных твои плюсов - это то, что ты самый позитивный человек на планете Земля. Ты видишь радужный выход из любых ситуаций, знаешь что сделать, чтобы стало хорошо и приятно на душе. Всегда бодра и я никогда не видела тебя грустной или удрученной. Ты всегда как маленький заведенный кролик - бегаешь и делаешь всем добро :33
ОТНОШЕНИЯ:
Я никогда бы не сказала, что ты моя тетя. Нет, ты ближе, чем тетя . Ты - сестра. Я могу поделиться с тобой любой, самой сокровенной и личной вещью, не боясь того, что ты раскритикуешь или начнешь читать нотации, укоряя за все на свете. К тебе можно прийти в любом состоянии, но уйти обязательно с улыбкой и полными карманами карамельных конфет. Ты, как незримый помощник, мой маленький лучик света в жестоком мире крови и убийств:3
ОТ МЕНЯ:
Все, что захочешь:3
Ты только появись и я выкакаю тебе радужный замок с множеством бабочек *_*
ОТ ВАС:
Хочу, чтобы все то, что описано вверху не прошло даром! Очень хочется человека, который соблюдал бы мои требования, ведь именно такого персонажа мне и надо.
ПРИМЕР ПОСТА:недавний. с этой ролевойАлесса видела, как Самуэль пародирует ее манеру разговаривать, в зеркале. Оушен всегда это делал, когда ему что-то не нравилось, да и просто, он так бесился. Вздохнув, Морони закатила глаза, откинувшись спиной к стеклу окна. Она терпеть не могла, когда он так делает... Да и вообще, сейчас она ненавидела этого человека, в чьей квартире собственно и находилась, вот только показывать это не собиралась. Пока не собиралась. Ей хотелось, чтобы все было по-человечески... По-человечески в ее понимании, конечно. Самуэль должен был извиниться, обнять, поцеловать... В общем, сделать так, чтобы Алессандра хоть чуть-чуть поняла, что для Оушена она - не пустое место. Ей, почему-то, это казалось с самого начала... Какой-то он был холодный, отрешенный, на звонок друга откликнулся с радостью, видимо, чтобы сбежать на кухню, подальше от Морони. По сонному взгляда Сэма сутра можно было понять, что так рано Алессу он не ждал и планировал спать, как минимум, до вечера. Кто его знает, что Оушен делал вчера. Одна мысль об этом вызывала у Алессандры дикое желание врезать кому-нибудь, может даже Оушену. Но на это она пока не решалась, надеясь на разрешение проблемы, что было так нехарактерно для Морони. Взглянув в окно, ожидая, когда Самуэль, наконец-то нагримасничается, девушка заметила, как на улице заметно похолодало. Еще вчера ярко светило солнце и веял теплый ветерок, именно в такую погоду люди не осознают - лето это, или осень. Вот только сейчас все изменилось. Хоть листья и оставались зеленоватыми, где-то блекло-желтыми, но явно чувствовался, через старое поржавевшее окно Оушена, что ветер на улице никого не жалеет.
Самуэль, наконец, перестав изображать раненного орангутанга в зеркале, пошел на кухню вслед за брюнеткой, желая, все-таки, объясниться.
- Хорошо хоть, что вообще скажет что-нибудь. - уже скептически настроилась Морони, ожидая сбивчивую и не совсем адекватную речь. Такую, какую всегда произносит парень, когда не желает просить прощения. Оушен начал что-то про обычные привычки парней и то, что обсуждение девушек - это их нормальная тема для разговора. Алесса кинула на брюнета полный ненависти взгляд, который она, позже, направила в потолок, сверля взглядом светло-бежевые стены.
- Угу, уж лучше бы вы обсуждали мою личную жизнь, чем задницы других девушек. Мне, вообще-то, обидно. Вот тебе было бы приятно, если бы я обсуждала тебя с другими особями мужского пола? Выделяя разные физиологические аспекты? - съязвила Алессандра, опять посмотрев на Сумаэля, уже уставшим,но все еще недовольным взглядом.
-Алес, прекрати злиться, ты же не для ссор пришла ко мне? А чтобы провести время со мной. Или со мной уже невозможно проводить время, перед этим от души не покричав? - произнес Оушен, подходя ближе к Морони и проведя рукой по ее колену, а потом и по бедру, добавил, что холодильник пуст. Самым логичным сейчас было тоже попросить прощения, мило улыбнуться и начать строить планы на вечер. Но, почему-то, извинения Самуэля заставили нервничать Алессу еще больше. Собственно, она-то и ждала извинений, что и предполагал Оушен, что и взбесило ее. В общем, странный склад мыслей, неправильные ходы, слишком много всяких повторяющихся слов и совершенная неразоборчивость ситуации сделали свое дело. Резко спрыгнув с подоконника, Морони облокотилась о пустой холодильник.
- Видимо, просто тихо посидеть мы не можем, как ты сказав "от души не покричав". - сложила она руки на груди, все больше и больше повышая тон. Пока она сохраняла спокойствие, но ее сдержанность могла в любую минуту исчезнуть, отдавая свое место беспочвенному конфликту. По лицу Самуэля было видно, что он тоже борется со своими эмоциями, Алесса это заметила и, чтобы еще более разозлить парня, язвительно выдавила.
- Чего ты мучаешься? Давай, кричи! Ведь это не я обсуждала чужие, прости, жопы, а ты. Тебе и надо кричать! - это уже походило на, как минимум, небольшой подростковый скандал. Если Оушен сейчас ответит - скандал перерастет в тихое побоище... Хотя кто знает? Морони сейчас была слишком нервная, уставшая, разозленная, чтобы делать осознанные и неосознанные действия. Она была, как большое животное, действующее только по инстинктам самосохранения.
Поделиться4019 октября, 2012г. 15:44:04
STELLA ANDROS | СТЕЛЛА АНДРОС
Должность: 24 yo, топ-менеджер корпорации AAM
Внешность: Алексис Бледел
БИОГРАФИЯ: скидываю историю создания компании и собственную биографию, чтобы было от чего отталкиваться.Свернутый текст23.11.1909 - семья Андрос обосновывается в США, эмигрировав из Португалии. Львиную долю дохода составляет прибыль от продажи спиртных напитков: они основывают собственный небольшой магазин, за счет чего живут вплоть до Восемнадцатой поправки к конституции США.
1.07.1919 - на территории штатов полностью запрещена реализация алкоголя, предприниматели уходят в подполье и мистер Андрос не становится исключением, перебираясь под "крыло" зарождающейся мафии Лос-Анджелеса. В таком режиме его дела развиваются вплоть до декабря 1933 года, когда Двадцать Первая поправка вновь легализует ставший крайне прибыльным бизнес.
14.02.1934 - торговля практически полностью монополизирована L.A. Guns, а сын Андроса, Керк женится на дочери босса.
25.10.1936 - у них рождается сын, что позволяет окончательно породниться с мафиози и, что логично, существенно расширить круг полезных знакомств. Семья медленно, но верно обрастает связями, становясь все более влиятельной в теневом мире.
7.08.1937 - пользуясь программой Федеральной корпорации реконструкции (пережиток великой американской депрессии, массовой безработицы и экономического спада), Керк открывает собственное дело, попутно раздавая огромные взятки, которые, впрочем, компенсируются не менее внушительной финансовой помощью от государства. Решив не идти по стопам отца, он связывается с военной промышленностью - чуткий делец с отличной интуицией легко предугадывает настоящую золотую жилу, которая срабатывает через два года одновременно с началом Второй мировой - правительственные заказы помогают расширить производство и нажиться на нестабильной обстановке.
1939-2012 - AAM растет и развивается, представляя собой огромную корпорацию с тысячами сотрудников, но по-прежнему остается семейным бизнесом, пускай и занимающим определенный сегмент рынка. Помимо основной своей деятельности, президент компании является также правой рукой босса местной мафии - традициям уже несколько десятков лет, и никто не планирует их нарушать.
11.09.1980 - на свет появляется Джереми Андрос, первый и поздний ребенок 46-летнего Джорджа и 38-летней Марии Андрос.
1987-97 гг. - рождение сестры, учеба в закрытом калифорнийском лицее, множество секций и дополнительных занятий, призы математических олимпиад, медали соревнований по плаванию и восточным единоборствам, попытки создать свою панк-рок-группу, жестко пресеченные отцом, первый (провальный) опыт серьезных отношений.
1997-2005 гг. - Массачусетский университет технологий. Бакалавриат, магистратура, аспирантура, дипломированный инженер по истечению всего этого тягомотного процесса. Легкие наркотики, разговоры с родителями, подготовка к взрослой ответственной жизни и президентскому креслу.
2005-2008 гг. - осторожное знакомство с группировкой L.A.Guns, работа финансовым директором, отвращение к семейному бизнесу, девушка (которая нравится отцу больше, чем ему самому), головокружительный роман со стриптизершей из элитного приват-клуба. Свадьба рушится за день до церемонии, когда невеста застает жениха в гостевой спальне с вышеупомянутой.
2008-2009 гг. - побег в Лас-Вегас, музыкальная группа (он - ударник), травка, которая кончается кокаином, который кончается метадоном. Зависимость, венерические заболевания, абсолютное счастье длиной в полгода, красавица-вокалистка, с которой они планируют жить долго и счастливо... она делает аборт на третьем месяце: три месяца Джереми привыкает к тому, что станет отцом, а под конец выслушивает, что слишком легкомысленный, чтобы строить с таким семью.
январь 2009 - возвращение в родные пенаты на поклон к отцу, скандалы, истерики, слезы матери, частная психиатрическая лечебница, где он оказывается неофициально, должность финансового директора только его и дожидалась, очередная навязанная невеста, смирение и кропотливая работа психотерапевтов.
11.09.2011 - тридцать первый день рождения, поездка всей семьей за город, ливень, встречная полоса, столкновение с микроавтобусом. Три месяца в больнице: выживает он и сестра, сидевшая сразу за водительским креслом. Родителей и девушку хоронят с такой помпезностью, какая Лос-Анджелесу и не снилась. Новая должность, новые обязанности... и может, хоть теперь он сможет выбрать себе жену самостоятельно?ХАРАКТЕР: полная копия старшего братца, т.е. меня. Стелла - барышня свободолюбивая, самостоятельная, властная. Несмотря на очевидную протекцию покойного отца, а ныне и Джереми, старательно доказывает, что заслужила свое положение, а не просто уселась на теплое местечко, протирать юбки от известнейших модельеров. Очень умна и еще более амбициозна, схватывает на лету и порой замечает больше, чем хотелось бы окружающим. Обладательница жесткого характера и деловой хватки. Несмотря на то, что лишь год назад окончила университет, мисс Андрос меньше всего напоминает наивную выпускницу. Прежде всего, она начальница: строгая, требовательная... говоря откровенно, излишне придирчивая, и сотрудники компании за глаза успели прозвать ее пираньей, а секретарши не задерживаются у Стеллы и нескольких месяцев. Впрочем, она справедлива, и никогда не упустит возможность наградить отличившегося работника. С ней тяжело, но интересно - никаких поблажек и личных симпатий, установка дана на развитие и внедрение новых идей.
В личной жизни, увы, полный швах. Она из категории тех женщин, которых мужчины опасаются и обходят стороной, не рискуя связываться с чересчур умными и доминантными во всех отношениях особами, поэтому дальше коротких интрижек дело не заходит. Стелла общительна, склонна обрастать связями и знакомствами, но не всегда разграничивает их с рабочими - и может забыться даже в кругу друзей, начав командовать.
Следует уточнить, что Андрос - открытый миру экстраверт. У нее нет дюжины скелетов в шкафах, сотни масок на любой случай жизни, ехидного внутреннего голоса и прочих вещиц, которые столь любят отыгрывать милые девушки на просторах ролевых. Она НЕ мягкая, романтичная в душе тургеневская мамзель. И уж тем более ее нельзя задеть или ранить одним лишь словом: забудьте про то, как "плачет ночами та, что идет по жизни смеясь", умоляю. Как максимум, Стеллу печалит отсутствие постоянного партнера, но она все-таки карьеристка, и о семье в ближайшие лет пять задумываться не планирует.
ОТНОШЕНИЯ: горячо любимая сестра, отношение к которой давно переросло в нечто болезненное (на этом моменте прошу откинуть мысли об инцестуальной связи) - после смерти родителей год назад Джереми бережет Стеллу от всего, что только приходит к нему в голову. Запрещает ей самостоятельно садиться за руль, лично проверяет ее шофера, а еще чаще старается возить ее сам. Звонит вечерами, искренне злится, если в полночь девушки нет дома (она давно потихоньку лжет, пользуясь тем, что живет пускай и в одном квартале с братцем, но все-таки отдельно). Контролирует ее знакомства и бойфрендов, тем самым распугивая потенциальных ухажеров окончательно - в общем, ведет себя как излишне обеспокоенная клуша-наседка, и нетрудно догадаться, по кому больше ударила потеря семьи. Разумеется, в общем и целом они хорошо ладят, но порой такие "заскоки" Джереми доводят Стеллу до состояния боевого бешенства.
ОТ МЕНЯ: не стоит думать, что я собираюсь играть с вами день и ночь, потому что планов у меня хватает на несколько сюжетных линий, но интересные флэшбэки гарантирую, равно как и задействую в реал-тайме. Просто будьте готовы к тому, что Стелла и Джереми - персонажи совершенно самостоятельные, и никто ни к кому бесплатным бонусом не прилагается.
ОТ ВАС: мне не важен ваш возраст, пол и профессия. Куда больше меня волнуют посты с наименьшим количеством орфографических, стилистических и пунктационных ошибок (в чем-то я весьма придирчив). Требовать аську/скайп/перманентный флуд не буду, потому что этого очень сильно не люблю.
ПРИМЕР ПОСТА: если заинтересует заявка, регистрируйтесь - скину в ЛС хоть десяток.
Kamilla Rei | Камилла Рэй
(абсолютно непринципиально, выслушаю любые Ваши пожелания)
Должность: 20-22 у.о., работа на Ваш вкус
Внешность: Ella Rae Peck
(готова выслушать Ваши варианты,
и желательно, конечно, чтобы это была блондинка)
БИОГРАФИЯ: Родилась в Линкольне, штат Небраска. Росла спокойной и добродушной, хорошо училась в школе и в целом хлопот родителям не доставала. Однако у этой девушки свои тараканы в голове, практически никому неизвестные. Полностью ты не открывалась даже мне, хотя я знаю о тебе достаточно много. Тебе часто говорили, что ты ведешь себя словно инопланетянка, иногда казалось, что у тебя раздвоение личности; хоть и не сильно запущенное. В подростковом возрасте у тебя было несколько нервных срывов по разным причинам, ты даже посещала психиатра из-за них. Около пяти лет назад ты ушла из дома и так и не вернулась. Ты только оставила записку на столе, собрала самые необходимые вещи и ушла, оборвав все контакты со старой жизнью. Тебя пытались искать, однако безуспешно. Но в один прекрасный день мы неожиданно встречаемся в Городе Ангелов и наше общение возобновляется, может быть даже на более тесном уровне, чем раньше.
ХАРАКТЕР: Как я уже говорила, многие считают, что ты "с луны свалилась" - твои мнения и мысли порой безумны, очень часто они расходятся с мнениями окружающих. Характер твой странный и сложный. Ты книжный червь, чудоковатая одиночка, защитница природы, эмоциональная недотрога.
ОТНОШЕНИЯ: Фундамент этой дружбы построили еще родители задолго до нашего появления на свет. Мы росли вместе, и с самых пеленок ты была моей самой близкой подругой. У меня никогда не было и быть никого ближе тебя; а я же была для тебя единственным человеком, которому ты могла доверять. Когда ты исчезла, я долгое время не могла найти себе места и чувствовала внутри себя пустоту.
ОТ МЕНЯ: Куча ништяков, море внимания и любви. Я не мастер фш, однако могу немного приодеть тебя) Пока я здесь, можешь быть уверена, что непременно будешь обеспечена игрой.
ОТ ВАС: В первую очередь дополни биографию своими фактами и подробней опиши характер, поскольку я написала только самое основное. Я также жду от тебя какой-нибудь неожиданный поворот сюжета
ПРИМЕР ПОСТА:ПостКакие ассоциации возникают у Вас при фразе "домашний уют"? С абсолютной уверенностью я, не дождавшись вашего ответа, скажу: большая чашка черного чая либо горячего шоколада, немного колючие шерстяные пледы и мягкие кресла напротив горящего камина. Сейчас Ингрид чувствовала себя более чем уютно, только вот в её камине не пылал огонь: разве есть необходимость разжигать его в августе-месяце, да еще и в Лос-Анджелесе? Поступок этот был бы глупым, да и мороки было бы больше, чем пользы, ведь погода в городе наладилась бы быстрее, чем Вы могли бы ожидать. Любимых Адлеров тоже не было рядом с Ингрид, но их заменяла интересная книга, которую девушка читала сидя на диване, стоявшем под окном. Кутавшись в плед, - точно такой же, как Вы представляли несколько минут назад - она восхищалась прекрасным Дорианом Греем, пока еще молодым и непорочным, ведь книга только началась.
За окном неспешно капал дождь. В просторной гостиной доносились лишь звуки бьющихся о стекло капель и шелест страниц. Ассоциации. Душевность. Гармония. Абсолютное спокойствие. На самом деле книгой Ингрид лишь только пыталась заглушить поток мыслей в своей голове - она около часу слонялась по дому без дела, угнетая себя в чем-то и мысленно (а иногда даже и вслух) обвиняя себя в собственной ничтожности, распущенности, неблагодарности и никчемности. Ах, какая прелесть!
Не будем утруждать себя предисловиями - они очень часто бывают лишними, и этот раз не исключение. Секреты не всегда раскрываются сразу. Стоит Вам немного потерпеть и Вы узнаете настоящую причину негодований мисс Адлер.
Тихий стук в дверь заставил и без того нервную Ингрид дернуться. Взгляд её упал на часы... Половина восьмого. Гостей девушка ждала лишь в глубине души, и когда внутри прозвенел колокольчик надежды, Инга аккуратно положила раскрытую книгу на софу корешком вверх и кинулась открывать двери...
- Бонни... - практически беззвучно произнесла Ингрид, увидев сестру. Колокольчик в её душе зазвенел радостнее, и она с приоткрытым ртом оглядела Армстронг с ног до головы. - Я жду объяснений и чай, - слова эти прозвучали достаточно холодно. - Что же... Это следовало ожидать. Затягивая, я только усугубляла ситуацию. Все могло бы быть намного лучше.
Ингрид не заметила, как в её руках оказался насквозь мокрый пиджак Бонни. Гостья двинулась в гостиную так, словно знала, где она находится; и хотя она была в доме первый раз, Адлер была уверена, что ей управляет ни что иное, как гнев, перемешанный со здравым смыслом. Инга тихонько закрыла дверь и поспешила вслед за ней.
- Какого хрена произошло? От тебя никто не требовал отношений, но делать вид, что мы даже не знакомы это, знаешь ли, верх наглости. Да я и сама не знаю, что случилось... Или нет. Я знаю. Только не знаю, как тебе это преподнести... - Едва захлопнувшаяся челюсть Ингрид грозилась отвиснуть опять, поэтому девушка молча развернулась и вышла из комнаты. Оказавшись вне зоны видимости сидевшей в гостиной барменши, Инга остановилась и, обклонившись о стену, глубоко вздохнула. Затем она повесила пиджак на стойку для верхней одежды, предварительно одев его на тремпель, и убрала с порога небрежно стоявшие туфли. После девушка поспешила на кухню. Она поставила на плиту железный чайник с уже остывшей водой и посмотрела на свое отражение на блестящем холодильнике. На голове у нее было два растрепанных колоска, от которых Ингрид начала медленно избавляться. Все так же глядя в холодильник (а точнее, на него), Адлер пыталась привести себя в порядок вплоть до того момента, как из сосуда на плите начал идти пар. Достав поднос, Инга поставила на него керамический чайник с заваркой и большую разноцветную чашку. Взяв подставку в руки, она направилась в комнату, где её ждала гостья, будучи более уверенной в себе - по крайней мере, она хотя бы выглядела немного аккуратней. Поднос оказался на столике около Бонни. Она начала говорить что-то про время, и хотя Инга не слушала её, она прекрасно знала, что та говорит. В ответ она лишь промолвила: - Если тебе нужен сахар - скажи, и я открою новую упаковку рафинада, - и, присев рядышком с Бонни, добавила: Есть кое-что, что я должна рассказать тебе. Это очень важно для меня и... И мне кажется, я не должна вываливать это на тебя вот так вот сразу, но я не могу больше скрывать это, Бонн.
Поделиться4222 октября, 2012г. 01:40:50
Поделиться431 ноября, 2012г. 14:13:03
Поделиться5029 декабря, 2012г. 03:19:21
Упрощенный прием в честь НГ
» Для своей анкеты вы создаете отдельную тему в этом разделе, в заголовке которой указываете Имя Фамилию, Возраст, номер акции. Пример: Jessica James, 23 y.o., act. o.2 Happy New Year
» акция действительна только для авторских персонажей!
ИМЯ НА АНГЛИЙСКОМ | ИМЯ НА РУССКОМ
|
|
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
РОДНОЙ ГОРОД: ТЕКСТ
Кр.информация о персонаже. Можете указать 10 любых фактов.
ПРОБНЫЙ ПОСТ
постТЕКСТ
СВЯЗЬ
Код:[quote][align=center][b]ИМЯ НА АНГЛИЙСКОМ | ИМЯ НА РУССКОМ[/b][/align][/quote] [table] [tr] [td][quote][align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img] [b]ЗАНИМАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ[/b][/align][/quote][/td] [td] [quote][size=8][b]ВОЗРАСТ:[/b] ТЕКСТ[/size] [size=8][b]КОМПАНИЯ:[/b] ТЕКСТ[/size] [size=8][b]ДОЛЖНОСТЬ:[/b] ТЕКСТ[/size] [size=8][b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] ТЕКСТ[/size] [size=8][b]СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ:[/b] ТЕКСТ[/size] [/quote] [/td] [/tr][/table] [quote][align=center][b]КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ[/b][/align][/quote] [quote][size=8][b]РОДНОЙ ГОРОД:[/b] ТЕКСТ[/size] Кр.информация о персонаже. Можете указать 10 любых фактов.[/quote] [quote][align=center][b]ПРОБНЫЙ ПОСТ[/b][/align][/quote] [quote][spoiler=пост]ТЕКСТ[/spoiler][/quote] [quote][align=center][b]СВЯЗЬ[/b][/align][/quote] [hide=99999999]СВЯЗЬ[/hide]
Поделиться5921 апреля, 2013г. 17:14:47
LOST, IN A SNOW FILLED SKY.
WE'LL MAKE IT ALRIGHT
TO COME UNDONE NOW.