OLIVIA REYNOLDS | ОЛИВИЯ РЕЙНОЛЬДС
Должность: возраст, должность
Внешность: студентка, 20 лет, Barbara Palvin
БИОГРАФИЯ:
Оливия и Саванна сестры. Родители девочек развелись, когда Саванне было десять, а Оливии восемь. Отношения у сестер с детства совершенно не сложились - слишком разные, да и, каждая хотела отхватить побольше внимания со стороны родителей. Уильям Рейнольдс - бизнесмен, женился на Элизабет только из-за ее красоты, которая, угаснув, перестала его привлекать. Он начал изменять, а капризная жена, привыкшая к тому, что ей вечно потакали - сразу же подала на развод. Так и случилось, что Оливия покинула особняк вместе со своей любимой мамочкой, которая всегда выделяла ее за красоту. Саванна же, терпеть не могла мать, и уже достаточно привыкшая к роскоши, решила остаться вместе с отцом. Кажется, все отлично, и все давно друг друга забыли, но, сейчас, спустя столько лет, девушки узнают, что их родители снова сходятся. Что это значит? Это значит, что Саванне придется лицезреть каждый день личико своей стервы - сестры и неудачницы - матери, а Оливии - отца - деспота, которого она готова убить, лишь бы не видеть.
После развода, они еле сводили концы с концами, поскольку ни на что неспособная мать, не могла их обеспечить. Квартирка в бедном районе, старая одежда, самая обычная школа.
ХАРАКТЕР:
Оливия девушка сильная, готова идти по головам, если нужно. Обаятельна, имеет много друзей, совершенно независима от материального статуса, поскольку прожила с достоинством в бедности. Терпеть не может ограничения, готова на подлость, если ее действительно обидеть. Деятель, экстраверт. Не будет сидеть без дела, всегда найдет чем себя развлечь. Умна, начитана, обожает готовить, всегда все держит в идеальном порядке. Бывает резкой, иногда даже грубоватой, но оправдывает это тем, что ненавидит фальшь и наигранность.
Остальное по желанию, только пусть не будет стервой)
ОТНОШЕНИЯ:
родные сестры. терпеть друг друга не можем.
возможно, в далеком будущем сблизимся)
ОТ МЕНЯ:
сюжет, куча разнообразных идей, графика, если будет нужна.
ОТ ВАС:
хочу ответственного игрока, которого не нужно будет пинать хд
желание продвигать сюжет, играть, посты от 2000 строк - вот и все, что нужно)
просто приходи.
ПРИМЕР ПОСТА:старый. оченьНевыносимо резкий писк будильника заставил меня продрать глаза и сквозь сон нащупать пальцами заветную кнопку. Будто наполненная свинцом, голова невыносимо болела, а глаза никак не могли сфокусироваться на экране электронных часов.
-Уже час дня! - воскликнула я, и вскочила с постели. Из-за резких движений, в глазах снова помутнело, и что бы удержать равновесие я прислонилась к прохладной стене. Проведя пальцами по лицу, я с опаской посмотрела в сторону зеркала. Я не хотела видеть свое отражение. Судя по моему самочувствию, эту ночь я провела очень весело. Даже, пожалуй, слишком весело. Конечно, всю благодарность нужно высказать Кокс. К слову, о самой Катерине: она моя подруга, но я больше не намерена поддаваться на ее уговоры. Каждый раз, точнее, в большинстве случаев, если я куда то с ней шла - просыпалась я в ужасном состоянии, при этом не припоминая и половины того что делала ночью. Вот и сейчас один из тех случаев. Еще раз сверившись с часами, я убедилась, что на встречу я уже опоздала, и спешить больше некуда. Нужно было лишь привести себя в порядок, выпить кофе, и наконец то высказаться Кокс.
Приняв душ, я напялила джинсы и отправила Катерине сообщение, с просьбой как можно скорее встретиться. Думаю, она сразу поняла, что за разговор ей предстоит, и не заставила меня ждать. Через пятнадцать минут, мы должны были встретиться в кафе. Посмотрев в зеркало, и пригладив волосы, я еще раз выругала себя за отсутствие силы воли, и натянуто улыбнулась своему хмурому отражению. Честно сказать, это было на меня не похоже. Обычно, я была полна энергии, но сейчас, я больше походила на выжатый лимон. Захватив ключи, я направилась к месту встречи. Казалось, что люди смотрят на меня как-то иначе. То ли, потому что я не улыбалась как делала обычно, то ли, из-за того, что я была жутко уставшей, и мне начинало чудиться черти что. Зайдя в кафе, я сразу же увидела сидящую за столиком Кокс. Ну, она как всегда выглядела отлично, без единого намека на бессонную ночь. Идеально ровный тон лица, макияж, свежая одежда. Черт, когда она все это успевает? - подумала я про себя и двинулась к подруге, с каменным выражением лица. Но она, видимо, не слишком заморачивалась о том, что стала слишком часто таскать меня за собой по клубам. Весело поприветствовав меня, Кокс с довольной улыбкой поинтересовалась, как мне понравилась ночь. Скривив губы, я с недовольным выражением лица плюхнулась на стул напротив нее и ответила:
-Не представляешь, как мне понравилось просыпаться со свинцовой головой! Это просто чудное ощущение! А что уж говорить о том, что я ничего не помню?.. Интересно, наверное, будет узнать, что же я там вытворяла вчера.
Да, я понимала, что отчасти, мне не за что винить Катерину. В конце концов, я сама согласилась пойти. Я уже далеко не маленькая, и никто не в ответе за то, что я напилась как свинья и ничего не помню, точнее, я умолчала о кое-чем. Я помнила. Точнее, в моей голове мелькнули пару кадров, но я бы предпочитала это не вспоминая выкинуть из памяти. Кажется, напившись, мы с Кокс поспорили, что я пересплю с одним симпатичным парнем. Естественное, Катерина начала меня подначивать.. и черт, я честно, не хочу вспоминать что там было. А еще, кажется, я успела перецеловаться как минимум с половиной представителей мужского пола, которые находились в клубе. Это пожалуй, было даже для меня слишком. Моя и так раскалывающаяся голова вдруг начала выдавать такие кадры с моим участием, что, черт, мне захотелось выплеснуть бутылку воды, стоявшую напротив меня, прямо на Кокс.
-Да ладно тебе, Лекси, было весело! - махнула ручкой девушка - оказывается, ты даже умеешь по-настоящему веселиться! - эти слова меня в конец взбесили.
- По настоящему? Кокс?! Это уже не невинные шалости, это для меня уже слишком! - изо всех сил пытаясь сдержаться, сквозь зубы ответила я. Честно, сейчас я уже даже не понимала, что меня в ней привлекает. Мы были совершенно разными. Я пыталась ее изменить, она пыталась меня подогнать под свой стиль жизни. Это было так странно, что мы вообще сошлись.