1. Будущая платформа или тестовик http://iskra-trpg.ru
2. Фэндом, жанр, рейтинг -
3. Самая идея
У нас с другом так случилось, что захотелось отыграть эпизод, а примостить его было некуда. Было лень писать анкеты, идею писать в скайпе я отвергла сразу, ибо неудобно, и так получилась Искра.
Как оно работает (в теории): вы нажимаете кнопку "Создать эпизод", заполняете все поля, перечисляете всех соигроков - и вуаля, вам возвращается страница с адресом вашей игры и паролями каждого участника. Дальше вы просто в скайпике пересылаете всем их логины-пароли и ссылку на эпизод и играете.
4. Кто вам нужен
Мне нужны тестировщики. И дизайнера бы еще, но это опционально.
В первом приближении сайт уже жив, он уже регистрирует эпизоды, там уже можно писать посты, но некоторых ключевых функций еще не хватает, а что-то работает с косяками. Поэтому пока мне нужны не те, кто будет ловить ошибки, а те, кто посмотрят, "потрогают" и скажут: "А вот тут неплохо бы еще вот такую кнопку запилить, а вот это сделано как-то неудобно". Короче, мне нужны советы.
5. Что еще нужно сделать
Там еще много чего нужно сделать, на самом деле. Возможность менять пароль, например. Иконку перерисовать.
6. Дополнительно
Мне совсем не нужно, чтобы вы разбирались в программировании. Мне нужен взгляд со стороны: удобно/неудобно.
P.S. и опечатки хорошо бы половить, а то я могу...
7. Связь с вами
Лучше всего писать прямо в эту тему. Тут же можно вести обсуждения, да?
Отредактировано Sparkler (17 мая, 2015г. 21:30:00)